![]() |
Приветик, пузики! Как ваши дела?
[QUOTE=Tatyanalv;3859318]Всем приветики! Только что вернулась из ЖК. Все хорошо, никаких признаков, что собираюсь рожать, НЕТ :) А жаль Вот такую красавицу :))) [url]http://bambino.dp.ua/published/publicdata/BAMBINO/attachments/SC/products_pictures/Tutis%20Zippy%20Natural%203_enl.png[/url] Но похоже она уже временно пропала из продажи. Хорошо я вовремя подсуетилась :)))[/QUOTE] Классная колясочка!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=MiFFka;3859535]это в коже? прально я понимаю? :)) мы тоже зиппушку брать будем :) правда 2в1 :) и цвета шоколадного скорее всего :)[/QUOTE]
Нет, просто матерчатая. В коже думаю будет очень жарко, особенно летом. [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3859620]Приветик, пузики! Как ваши дела? Классная колясочка!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик! У нас все хорошо :puz: Как у тебя, как ночками спите? А ты покупала 2 кроватки или одну для двойняшек с двумя деленьями? У тебя тоже классная!!! на сколько я помню, желтенькая? ))) |
[QUOTE=Tatyanalv;3859768]Нет, просто матерчатая. В коже думаю будет очень жарко, особенно летом. [/QUOTE]
пняна :)) легонькааая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мммм :))) |
[QUOTE=MiFFka;3859800]пняна :)) легонькааая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мммм :)))[/QUOTE]
ага, супер легкая и маневренная :girl_in_love: У меня дочка старшая в нее постоянно своих кукол укладывает спать и ходит катает их по всей квартире :girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;3859800]пняна :)) легонькааая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мммм :)))[/QUOTE]
А ты в коже хочешь? |
[QUOTE=Tatyanalv;3859834]А ты в коже хочешь?[/QUOTE]
не-не.. с мужем поговорили, он сказал что кожа крайне быстро умрет от наших погод... так что мы тож обычную тканевую :) а легкая ет вообще абалденно... ее одним пальчиком можно двигать :) а вот смотрела трансформеры так простите чуть не обкакалась когда пыталась сдвинуть :) ну и еще смотрим из расчета что живем на 8этаже, и не дай Бог лифт сломается... эту я легко подыму (плюс колесная база узкая, шагать по лесенкам удобно), а вот другую какую тяжко будет... |
[QUOTE=MiFFka;3859862]не-не.. с мужем поговорили, он сказал что кожа крайне быстро умрет от наших погод... так что мы тож обычную тканевую :)
а легкая ет вообще абалденно... ее одним пальчиком можно двигать :) а вот смотрела трансформеры так простите чуть не обкакалась когда пыталась сдвинуть :) ну и еще смотрим из расчета что живем на 8этаже, и не дай Бог лифт сломается... эту я легко подыму (плюс колесная база узкая, шагать по лесенкам удобно), а вот другую какую тяжко будет...[/QUOTE] Да, трансформеры все тяжелые. Я тоже, когда в магазине катала транс, еле-еле, потом эту попробовала, так даже не поверила своим ощущениям :-D :-D Она у меня прям улетела :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3858770]приветики!главное, чтобы тебя ждали там, куда ты ехать собираешься.
а если в ЖК возьмешь наряд в тот РД, кот хочешь, то и городская скорая привезет куда надо.;) [/QUOTE] но ведь бывает, что выбирают роддом, но с врачом не договариваются...как тогда быть? обычная скорая не повезет туда, а роддом уже не сможет не принять, если схватки начались. |
[QUOTE=Tatyanalv;3859768]Приветик! У нас все хорошо :puz: Как у тебя, как ночками спите? А ты покупала 2 кроватки или одну для двойняшек с двумя деленьями?
У тебя тоже классная!!! на сколько я помню, желтенькая? )))[/QUOTE] Вы уже совсем большие:))) :))) :))) Мы хорошо, но животик начинает у малышей болеть( Ночью практически не спали( Кроватки у нас две, но пока в одну умещаемся) А коляска жёлтенькая Тако Джампер дуо |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3860046]Вы уже совсем большие:))) :))) :)))
Мы хорошо, но животик начинает у малышей болеть( Ночью практически не спали( Кроватки у нас две, но пока в одну умещаемся) А коляска жёлтенькая Тако Джампер дуо[/QUOTE] Бедняжки... а что от газиков даешь? А колясочку я помню, ты ее показывала :) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3860046]Вы уже совсем большие:))) :))) :)))
Мы хорошо, но животик начинает у малышей болеть( Ночью практически не спали[/QUOTE] А ты даешь что-нибудь от животиков? Мы в свое время спасались Саб симплексом - капельками. |
[QUOTE=HATA;3860123]А ты даешь что-нибудь от животиков? Мы в свое время спасались Саб симплексом - капельками.[/QUOTE]
Я Плантекс дала сегодня, но надо ещё что-нибудь посмотреть на всякий случай. А Саб симплекс можно 10-ти дневным деткам? [QUOTE=Tatyanalv;3860117]Бедняжки... а что от газиков даешь? А колясочку я помню, ты ее показывала :)[/QUOTE] Плантекс дала, полегче стало от него. |
[QUOTE=HATA;3860123]А ты даешь что-нибудь от животиков? Мы в свое время спасались Саб симплексом - капельками.[/QUOTE]
Ого, ты помнишь :) Я что-то уже позабыла все названия :-D Помню фенхель очень помогал. И саб симплекс тоже пробовали и еще что-то.... |
О, помню еще БейбиКалм давала )))
|
[QUOTE=Tatyanalv;3860162]Ого, ты помнишь :) Я что-то уже позабыла все названия :-D Помню фенхель очень помогал. И саб симплекс тоже пробовали и еще что-то....[/QUOTE]
Я чай с фенхелем пью) [QUOTE=Tatyanalv;3860170]О, помню еще БейбиКалм давала )))[/QUOTE] А БебиКалм с какого возраста можно? Не помнишь? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3860201]Я чай с фенхелем пью)
А БебиКалм с какого возраста можно? Не помнишь?[/QUOTE] Бебикалм с 0 месяцев, так что можно )) |
[QUOTE=Tatyanalv;3860212]Бебикалм с 0 месяцев, так что можно ))[/QUOTE]
Это хорошо:))) |
Привет. Чего то у меня сайт вообще тупит, вижу только свои сообщения - беда. Решила сегодня устроить разгрузочный день - сижу на яблоках - пока терплю)
|
Добрый день, девочки!;)
[QUOTE=Tatyanalv;3859318]Всем приветики! Только что вернулась из ЖК. Все хорошо, никаких признаков, что собираюсь рожать, НЕТ :) А жаль Вот такую красавицу :))) [url]http://bambino.dp.ua/published/publicdata/BAMBINO/attachments/SC/products_pictures/Tutis%20Zippy%20Natural%203_enl.png[/url] Но похоже она уже временно пропала из продажи. Хорошо я вовремя подсуетилась :)))[/QUOTE] У меня подруга от такой коляски в восторге! А сколько она весит? [QUOTE=Аделя;3860031]но ведь бывает, что выбирают роддом, но с врачом не договариваются...как тогда быть? обычная скорая не повезет туда, а роддом уже не сможет не принять, если схватки начались.[/QUOTE] По идее, со схватками обязаны принять в любом случае. Я слышала про такие случаи, когда раскрытие не сильное, могут и в другой роддом направить, если этот переполнен. Но, в таких случаях надо просить письменный отказ. Я думаю, что так рисковать они не будут! А вообще, всё будет отлично, надо так себя настраивать!;) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3860046]Вы уже совсем большие:))) :))) :))) Мы хорошо, но животик начинает у малышей болеть( Ночью практически не спали( Кроватки у нас две, но пока в одну умещаемся) А коляска жёлтенькая Тако Джампер дуо[/QUOTE] Вот, и начались у вас взрослые проблемки. Желаю малышикам не мучаться!:( Пусть, поскорее проходят животики!;) |
[QUOTE=MiFFka;3858505]Красава пруветь ) продуктивно выходные прошли ))))
диван поменяли, комнату детскую в порядок привели ) осталось кроватку купить, но ет позже )) послезавтра мама в гости приедет, по магазинам гулять да экскурсии проводить буду по москве ) а потом уже кроватку куплю ) и поставим сразу ))) Юлька Теремок пруветь и тебе ))) по адресу ))[/QUOTE] Какие вы молодцы - все в трудах и заботах!!!! [QUOTE=Поля-ля;3858542]а я вот ждала друзей мужа, убиралась, готовила, перед этим ещё ездили за обоями весь день...короче в 2 ночи мне спину прострелило:( вот теперь еле хожу, ножку больно поднимать(([/QUOTE] Ну вооот, давай высыпайся, поправляйся!!! Мы вчера тоже обои выбирали - нелегкое это дело однако)) |
[QUOTE=Tatyanalv;3860025]Да, трансформеры все тяжелые. Я тоже, когда в магазине катала транс, еле-еле, потом эту попробовала, так даже не поверила своим ощущениям :-D :-D Она у меня прям улетела :girl_haha:[/QUOTE]
таки она весит то около 12кг :) вес моей собаки :-D :-D :-D |
[QUOTE=Korolevo4ka;3860388]Добрый день, девочки!;)
У меня подруга от такой коляски в восторге! А сколько она весит?[/QUOTE] [QUOTE=MiFFka;3860396]таки она весит то около 12кг :) вес моей собаки :-D :-D :-D[/QUOTE] Даже 11 кг :) |
Привет, девочки!
Сижу жду, когда молокоотсос привезут. Мы вчера с мужем винца попили, нормально так попили, я выпила 2 бокала и меня че-то так развезло с непривычки, пришлось спать завалиться))) Деть обычно диско устраивает перед сном, а тут спал, видимо усыпила вином) Тань, а сколько Тутис 3 в 1 стоит и где покупала? |
Всем дня хорошего)))[QUOTE=krASAva;3860389]Мы вчера тоже обои выбирали - нелегкое это дело однако))[/QUOTE]Мда, мы вчера тоже этим занимались, но как-то не то всё(((
А я завтра хотела ехать контракт заключать, а они мне сказали где-нибудь в пятницу приезжать:( . И, похоже, я сдала последние анализы, теперь будут только те, которые в роддоме возьмут. |
Девчонки, поздравлялка для XANIM
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24311[/url] |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3860149]Я Плантекс дала сегодня, но надо ещё что-нибудь посмотреть на всякий случай. А Саб симплекс можно 10-ти дневным деткам?
Плантекс дала, полегче стало от него.[/QUOTE] Плантекс нам не помогал, а саб симплекс можно новорожденным и удобно он в капельках в водичке или молочке развел и даешь.:) [QUOTE=Tatyanalv;3860162]Ого, ты помнишь :) [/QUOTE] Помню, мы с этим животиком в свое время намучились.:( |
[QUOTE=Лоли;3860557]Тань, а сколько Тутис 3 в 1 стоит и где покупала?[/QUOTE]
17000р. В свое время они на коломенской были. Мы коляску купили, когда я еще на 5 месяце была :) Но сейчас смотрю пропали из продажи. Может временно не везут в Москву %-0 |
[QUOTE=HATA;3860954]Плантекс нам не помогал, а саб симплекс можно новорожденным и удобно он в капельках в водичке или молочке развел и даешь.:)[/QUOTE]
Я купила сейчас Саб симплекс) [B]Лоли, Я-ночка,[/B] приветик!:))) |
Вем привет!!!
Ларочка, нам от животика очень помогал БейбиКалм, никакой эспумизан не помогал, СабСимплекс ничего ))) тоже периодически давала, еще чай с фенхелем Хипповский или Плантекс.... |
приветики всем!
[QUOTE=Аделя;3860031]но ведь бывает, что выбирают роддом, но с врачом не договариваются...как тогда быть? обычная скорая не повезет туда, а роддом уже не сможет не принять, если схватки начались.[/QUOTE] если роды начались - тебя никуда не выгонят, даже если РД на мойке. примут роды и переведут только тогда. [QUOTE=HATA;3860123]А ты даешь что-нибудь от животиков? Мы в свое время спасались Саб симплексом - капельками.[/QUOTE] нам помогал саб симплекс и заваренный фенхель. прям сама заваривала семена и давала. травяные чаи готовые не помогали, да и сахар в них есть. от плантекса высыпало прям сразу :( да и плантекс можно только после 14 дней. |
[QUOTE=Tatyanalv;3860463]Даже 11 кг :)[/QUOTE]
Какой хороший вес!;) |
Девочки - я обжора, это ж надо так свой организм раскормить.... Сижу на яблоках сегодня - а все вокруг меня чего то трескают, то арбузик, то дыньку, то соляночку... эххх
|
[QUOTE=Tatyanalv;3859318]Всем приветики! Только что вернулась из ЖК. Все хорошо, никаких признаков, что собираюсь рожать, НЕТ :) А жаль
ну, может прям в срок родишь, это же хорошо:) Вот такую красавицу :))) [url]http://bambino.dp.ua/published/publicdata/BAMBINO/attachments/SC/products_pictures/Tutis%20Zippy%20Natural%203_enl.png[/url] Но похоже она уже временно пропала из продажи. Хорошо я вовремя подсуетилась :)))[/QUOTE] ну, может прям в срок родишь, это же хорошо:) и пуз тогда у мелочи меньше будет болеть, микрофлора до конца в 40нед. созревает в кишечнике...:) Татьян, а Зиппи на мягком ходу? мне в магазине что-то жестковата показалась [QUOTE=krASAva;3860389]Какие вы молодцы - все в трудах и заботах!!!! Ну вооот, давай высыпайся, поправляйся!!! Мы вчера тоже обои выбирали - нелегкое это дело однако))[/QUOTE] ага. вроде сегодня уже как человек:) [QUOTE=krASAva;3862056]Девочки - я обжора, это ж надо так свой организм раскормить.... Сижу на яблоках сегодня - а все вокруг меня чего то трескают, то арбузик, то дыньку, то соляночку... эххх[/QUOTE] у меня тоже уже лимит набора веса закончился%-0 теперь буду себя конкретно ограничивать:hysteric: |
девочки, а кто-нибудь волосы сейчас осветляет? так охота покраситься, я вроде и не ядовитой красочкой пользуюсь...%-0
|
[QUOTE=Поля-ля;3862395]
Татьян, а Зиппи на мягком ходу? мне в магазине что-то жестковата показалась [/QUOTE] я где-то читала, что их 2 вида - на резиновых и на надувных колесах %-0 [QUOTE=Поля-ля;3862436]девочки, а кто-нибудь волосы сейчас осветляет? так охота покраситься, я вроде и не ядовитой красочкой пользуюсь...%-0[/QUOTE] я уже много лет не крашусь. как вылечила волосы, так и перестала их портить. думаю, не стоит красить. в любом случае - это химия. может, если только тон какой-то нанести или хна, тогда можно... |
[QUOTE=Поля-ля;3862436]девочки, а кто-нибудь волосы сейчас осветляет? так охота покраситься, я вроде и не ядовитой красочкой пользуюсь...%-0[/QUOTE]
Да потерпи ты пока малыш не родится, зачем лишний раз химией пользоваться. Я сама пользуясь моментом с нового года не крашусь и не подстригаюсь, волосы хоть отрастила, а то все никак не получалось. А покрасится самой хочется, но держусь, вот рожу, тогда оторвусь))) |
[QUOTE=Поля-ля;3862395]ну, может прям в срок родишь, это же хорошо:)
и пуз тогда у мелочи меньше будет болеть, микрофлора до конца в 40нед. созревает в кишечнике...:) Татьян, а Зиппи на мягком ходу? мне в магазине что-то жестковата показалась[/QUOTE] В срок конечно хорошо, просто уже не в терпеж :-D :-D Я первую дочу в 40 недель родила, не сказала бы, что у нее пуз меньше болел. Намучились мы с животик ого-го как. У Зиппи, как мне кажется, мягкий ход. У нее же 2 степени амортизации еще (мягкая для укачивания и жесткая для более взрослых деток). [QUOTE=Поля-ля;3862436]девочки, а кто-нибудь волосы сейчас осветляет? так охота покраситься, я вроде и не ядовитой красочкой пользуюсь...%-0[/QUOTE] Я в первую Б постоянно мелирование делала (натуральный волос у меня темный). Так что можно, все нормуль :puz: |
[QUOTE=Juliasha;3862501]я где-то читала, что их 2 вида - на резиновых и на надувных колесах %-0 [/QUOTE]
Ну так это один вид, резиновые надувные колеса :-D |
[QUOTE=Tatyanalv;3862530]Ну так это один вид, резиновые надувные колеса :-D[/QUOTE]
нет, вот в перегах есть прорезиненые, но НЕ надувные. а есть резиновые, но надувные. еще бываю пластиковые колеса, как в Каме. |
Девочки только у меня что-то с сайтом, да? Вообще только свои сообщения вижу - обидно(((:-/
|
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |