![]() |
[QUOTE=VeraD;3212990][url]http://fotki.yandex.ru/users/monya167/view/340877/?page=2[/url] - это кошка нашего кота. Приходит к нам, чтоб покормили иногда. И хотя живет на улице, ничего кроме мяса или колбаски не ест. Сеня фоткали ее[/QUOTE]
ухххх крутая какая:) на рысь похожа:girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;3213004]Не расстраивайся. Занимайтесь Па почаще и не прогадаете[/QUOTE]
+100000000000000000000000000000:))) |
[QUOTE=Колибри;3212992]Приветик)))) да вот теряюсь в догадках, что меня ожидает или :puz: или:([/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@А тестик делала? |
[QUOTE=VeraD;3213004]Не расстраивайся. Занимайтесь Па почаще и не прогадаете[/QUOTE]
ага................мы ж с ним поругались:-E я надеюсь только на то что было до этого:( |
[QUOTE=-Marinka-;3213000]@@@@@@@@@@2:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3213008]+100000000000000000000000000000:)))[/QUOTE]
я всё таки думаю что О была с 13 по 15 дц |
[QUOTE=Alya;3213003]Хорошенькая:girl_in_love:[/QUOTE]
:) Он ее привел как-то домой несколько лет назад и с тех пор она постоянно к нам ходит |
[QUOTE=-Marinka-;3213018]я всё таки думаю что О была с 13 по 15 дц[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@бум надеяться:girl_in_love: [QUOTE=VeraD;3213021]:) Он ее привел как-то домой несколько лет назад и с тех пор она постоянно к нам ходит[/QUOTE] Какая верная кошка:))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3213009]@@@@@@@@@@@@@@@@А тестик делала?[/QUOTE]
вчера показал / |
[QUOTE=-Marinka-;3213007]ухххх крутая какая:) на рысь похожа:girl_haha:[/QUOTE]
Ага [QUOTE=Alya;3213008]+100000000000000000000000000000:)))[/QUOTE] :) :) :) [QUOTE=-Marinka-;3213011]ага................мы ж с ним поругались:-E я надеюсь только на то что было до этого:([/QUOTE] :( :( :( Миритесь побыстрей |
[QUOTE=Alya;3213026]Какая верная кошка:))) :)))[/QUOTE]
Ага [QUOTE=Колибри;3213028]вчера показал /[/QUOTE] :( Может еще покажет // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Пойду я наверное спать, а то сегодня рано встала, да и время уже 12 час:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Всем споки!!! Рыбных снов!!!:zzz: :zzz: :zzz: Натусик, держу завтра за тебя @@@@@@@@@@@@@ за // полоски!!! |
[url]http://fotki.yandex.ru/users/monya167/view/340878/?page=2[/url] - у нее кстати зуба одного нет. и у кота нашего так же, только с другой стороны :girl_haha:
|
[QUOTE=Alya;3213038]Пойду я наверное спать, а то сегодня рано встала, да и время уже 12 час:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Всем споки!!! Рыбных снов!!!:zzz: :zzz: :zzz: Натусик, держу завтра за тебя @@@@@@@@@@@@@ за // полоски!!![/QUOTE] Споки. :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3213033]
:( Может еще покажет // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибо солнышко:girl_in_love: [QUOTE=Alya;3213038]Пойду я наверное спать, а то сегодня рано встала, да и время уже 12 час:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всем споки!!! Рыбных снов!!!:zzz: :zzz: :zzz: Натусик, держу завтра за тебя @@@@@@@@@@@@@ за // полоски!!![/QUOTE] спасибо!!!!!!!!!и я держу за тебя зайка@@@@@@@@@@@@!!!!! Приятных сновидений:girl_in_love: |
девочки только пришла ,потом выгнали на 2 минуты от компа я и сунала)))) так что с кем не приветкалась привет =)))
|
Я тоже убегаю - пойду че-нить покушать приготовлю
|
[QUOTE=VeraD;3213054]Я тоже убегаю - пойду че-нить покушать приготовлю[/QUOTE]
Поки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3213038]Пойду я наверное спать, а то сегодня рано встала, да и время уже 12 час:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Всем споки!!! Рыбных снов!!!:zzz: :zzz: :zzz: Натусик, держу завтра за тебя @@@@@@@@@@@@@ за // полоски!!![/QUOTE] спокойной ночи:girl_in_love: [QUOTE=VentA;3213052]девочки только пришла ,потом выгнали на 2 минуты от компа я и сунала)))) так что с кем не приветкалась привет =)))[/QUOTE] приветик:girl_in_love: [QUOTE=VeraD;3213054]Я тоже убегаю - пойду че-нить покушать приготовлю[/QUOTE] поки:girl_in_love: |
И опять я пропадаю)))))) Сейчас выпила Активию и затошнило...беее:(
[QUOTE=ЦветочекЯ;3212938]:-D :-D :-D :-D у нас с Ларочкой смысл очень похож)))[/QUOTE] Да, да:girl_haha: [QUOTE=VeraD;3212948] Хорошо. Растем. Как твои делишки? :)[/QUOTE] Молодцы) Мы тоже растём:))) Я тут фотку выкладывала моего крошечного животика:puz: :) [QUOTE=Alya;3213038]Пойду я наверное спать, а то сегодня рано встала, да и время уже 12 час:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всем споки!!! Рыбных снов!!!:zzz: :zzz: :zzz: [/QUOTE] Пока, Спокойной ночки и сладко-рыбных снов:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=VentA;3213052]девочки только пришла ,потом выгнали на 2 минуты от компа я и сунала)))) так что с кем не приветкалась привет =)))[/QUOTE] Приветик) [QUOTE=VeraD;3213054]Я тоже убегаю - пойду че-нить покушать приготовлю[/QUOTE] Давай) Возвращайся |
Приветик девочки!!!! Прошу прощения что исчезла днем, клиенты пришли и отвлекли надолго, потом пришлось домой сразу бежать. Чуть к Г не опаздала
|
девочки! вот прибежала домой и сразу к вам! у меня 19 ДЦ и какие то желтоватые выделения! из-за чего они могут быть?
|
[QUOTE=gullena2006;3213118]девочки! вот прибежала до ДЦ и какие то желтоватые выделения! из-за чего они могут быть?мой и сразу к вам!
Подскажите милые у меня[/QUOTE] Я не знаю, у меня такого не было |
всем приветик еще раз....Получила я результат хгч,отрицательный(((
так что ББ тесты врунишки:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E все больше не буду покупать тесты...:hysteric: |
[QUOTE=Марусевич;3213157]всем приветик еще раз....Получила я результат хгч,отрицательный(((
так что ББ тесты врунишки:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E все больше не буду покупать тесты...:hysteric:[/QUOTE] Зай не расстраивайся, все еще будет. Обязательно все получится |
[QUOTE=Лапатулька;3213168]Зай не расстраивайся, все еще будет. Обязательно все получится[/QUOTE]
да я уже не расстраиваюсь,уже как то привыкла видеть что ничего не получилось..... |
[QUOTE=Марусевич;3213184]да я уже не расстраиваюсь,уже как то привыкла видеть что ничего не получилось.....[/QUOTE]
Не опускай руки!!!!!! Ты сколько планируешь? |
[QUOTE=Марусевич;3213157]всем приветик еще раз....Получила я результат хгч,отрицательный(((
так что ББ тесты врунишки:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E все больше не буду покупать тесты...:hysteric:[/QUOTE] не растраивайся все впереди! :) |
[QUOTE=Лапатулька;3213129]Я не знаю, у меня такого не было[/QUOTE]
:( |
[QUOTE=Лапатулька;3213192]Не опускай руки!!!!!! Ты сколько планируешь?[/QUOTE]
где то уже 7 месяц наверное... [QUOTE=gullena2006;3213198]не растраивайся все впереди! :)[/QUOTE] эх,постараюсь...;) |
[QUOTE=gullena2006;3213200]:([/QUOTE]
А что случилось??? |
[QUOTE=Марусевич;3213210]где то уже 7 месяц наверное...
эх,постараюсь...;)[/QUOTE] ну вот всего лишь 7 месяцев! я думаю новый цикл будет точно Б. а мы вот планируем уже более 2 лет!:( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3213215]А что случилось???[/QUOTE]
да у меня выделения какие то беловато-желтые! 19 ДЦ. незнаю что это!:( |
[QUOTE=gullena2006;3213240]да у меня выделения какие то беловато-желтые! 19 ДЦ. незнаю что это!:([/QUOTE]
Может О? |
[QUOTE=gullena2006;3213234]ну вот всего лишь 7 месяцев! я думаю новый цикл будет точно Б.
а мы вот планируем уже более 2 лет!:([/QUOTE] надеюсь что еще все получиться,просто наверное еще не время) |
[QUOTE=Пальмусик;3213249]Может О?[/QUOTE]
о Донецк:))) :))) :))) |
[QUOTE=Марусевич;3213210]где то уже 7 месяц наверное...
эх,постараюсь...;)[/QUOTE] Не переживай все получится, мне сегодня Г надежду вселил. Классный у меня врач. |
[QUOTE=Лапатулька;3213104]Приветик девочки!!!! Прошу прощения что исчезла днем, клиенты пришли и отвлекли надолго, потом пришлось домой сразу бежать. Чуть к Г не опаздала[/QUOTE]
Приветик:) [QUOTE=gullena2006;3213118]девочки! вот прибежала домой и сразу к вам! у меня 19 ДЦ и какие то желтоватые выделения! из-за чего они могут быть?[/QUOTE] У меня раньше были такие выделения... но они были беловатые больше%-0 [QUOTE=Марусевич;3213157]всем приветик еще раз....Получила я результат хгч,отрицательный((( так что ББ тесты врунишки:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E все больше не буду покупать тесты...:hysteric:[/QUOTE] Жалко:( [B]ААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ, ЧТОБЫ В СЛЕД. Ц ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B] |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3213280]Приветик:)
У меня раньше были такие выделения... но они были беловатые больше%-0 Жалко:( [B]ААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ, ЧТОБЫ В СЛЕД. Ц ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/QUOTE] Я тоже обмазалась можно?????? |
[QUOTE=Лапатулька;3213274]Не переживай все получится, мне сегодня Г надежду вселил. Классный у меня врач.[/QUOTE]
;) ;) ;) ;) надеюсь) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3213280]Приветик:) У меня раньше были такие выделения... но они были беловатые больше%-0 Жалко:( [B]ААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ, ЧТОБЫ В СЛЕД. Ц ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/QUOTE] спасибо за чих)))) |
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |