Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

Яринка 02.12.2011 21:33

[QUOTE=Uhh;4324013]Еще выходные впереди - успеешь соскучиться по "занятости"!)
какой ДЦ?)[/QUOTE]
Ой, 10 кажется. Вчера планировали :candle:
[QUOTE=вишенка-cherry;4324023]Сейчас ещё раз попробую...

Приветик!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет! Как же нам твои фотки увидеть;)

вишенка-cherry 02.12.2011 21:35

ерунда какая-то....не получается

Uhh 02.12.2011 21:38

Яринка, Вам всю неделю можно и нужно планировать:lovearrow: :fluffle:

А я не могу - фу...насмотрелась начиталась про этих пиявок...(((бееее...

Еще нужен совет - мужу не буду говорить про то, куда их ставят? да? мне кажется ему лучше не знать! Хотя в целом к лечению пиявками он отнесся нормально, типа ну если помогут - то надо попробовать. Мда, знал бы он что да как! а мне жутко страшно! до понедельника буду трястись - а потом уже деваться некуда!(((

Uhh 02.12.2011 21:41

Вишенка, первая ссылка пишет - типа нет файла, он в другом месте или временно недоступен!(

Яринка 02.12.2011 21:41

[QUOTE=Uhh;4324064]Яринка, Вам всю неделю можно и нужно планировать:lovearrow: :fluffle:

Еще нужен совет - мужу не буду говорить про то, куда их ставят? да? мне кажется ему лучше не знать! Хотя в целом к лечению пиявками он отнесся нормально, типа ну если помогут - то надо попробовать. Мда, знал бы он что да как! а мне жутко страшно! до понедельника буду трястись - а потом уже деваться некуда!((([/QUOTE]

:) Мы будем стараться.

Ну а что ты-то скажешь. :) Ничего и не говори. Врачу же он характер показывать не будет. Куда поставят, туда и поставят пиявок. Это ж не ты придумала. Не переваливай на себя. При чем здесь ты. Решил лечиться - следую инструкциям врача:-Р

вишенка-cherry 02.12.2011 21:44

[QUOTE=Uhh;4324064]Яринка, Вам всю неделю можно и нужно планировать:lovearrow: :fluffle:

Еще нужен совет - мужу не буду говорить про то, куда их ставят? да? мне кажется ему лучше не знать! Хотя в целом к лечению пиявками он отнесся нормально, типа ну если помогут - то надо попробовать. Мда, знал бы он что да как! а мне жутко страшно! до понедельника буду трястись - а потом уже деваться некуда!((([/QUOTE]

Настюш, а вам двоим будут пиявки ставить на...интересные места? Ил только тебе?:-[ ] Если тебе, то я бы не говорила куда...Мужчины они такие впечатлительные:girl_haha:

Uhh 02.12.2011 21:45

Ну я думаю ему сказать что ставят на живот!))) типа на низ живота.
Мне от одной мысли о пиявках "там" уже плохо))))) а мужчины еще ж более нежные создания! меньше знает - крепче спит)))

вишенка-cherry 02.12.2011 21:45

[QUOTE=Uhh;4324076]Вишенка, первая ссылка пишет - типа нет файла, он в другом месте или временно недоступен!([/QUOTE]

Ну тогда сегодня просмотра не будет....Попробую ещё конечно, но...как получится:-Р

Uhh 02.12.2011 21:46

А где Надя - она ставила вроде себе этих милых созданий))))

Uhh 02.12.2011 21:47

Вишенка! только мне будут ставить - улучшать кровоток - и прям вовнутрь! Вот и я думаю не впечатлять мужа подробностями.

вишенка-cherry 02.12.2011 21:48

[QUOTE=Uhh;4324109]А где Надя - она ставила вроде себе этих милых созданий))))[/QUOTE]

У Надюшки муж сегодня приехал....:))) Ей не до нас!
Вот такая только большая получилась...Вы посмотрите и я удалю;)

Uhh 02.12.2011 21:51

ВИШЕНКА!!! Какая красивая фотография!!! Это вы до свадьбы? или просто колечек не видно???
Тебе очень идет этот цвет! яркий!!! А пузик и не видно!!! Куда спрятала????))))
Вы с мужем хорошо смотритесь) Мне кажется мой муж на твоего чем-то отдаленно похож...может быть даже глазами)

Uhh 02.12.2011 21:55

а это вы после в ресторане? ) около вишенки только водичка стоит - а гостям шампанское!))) несправедливость)))
С кем праздновали?
У меня кстати свадьба похожая была - просто в загсе и потом в ресторане с родителями.

вишенка-cherry 02.12.2011 21:56

[QUOTE=Uhh;4324138]ВИШЕНКА!!! Какая красивая фотография!!! Это вы до свадьбы? или просто колечек не видно???
Тебе очень идет этот цвет! яркий!!! А пузик и не видно!!! Куда спрятала????))))
Вы с мужем хорошо смотритесь) Мне кажется мой муж на твоего чем-то отдаленно похож...может быть даже глазами)[/QUOTE]

спасибо, милая!!!:girl_in_love: Цвет мой любимый, мне когда в салоне предложили это платье , то я не смогдла оьтказаться...А пузик есть, просто это фасон плптья такой.Там сзади ещё шнуровочка и можно ещё две меня спрятать:girl_haha: Настяч, это мы перед регистрацией, в загсе, а на двух других - уже в законном браке.

Uhh 02.12.2011 22:00

ну просто супер - еще раз поздравляю вас с созданием семьи (официальным)! Любите друг друга!
А на столе я заметила свечи - романтик!
Я почему-то переживала чтоб вы успели до загса дойти! думала доча вас раньше времени порадует появлением) но она умничка - дала возможность отпраздновать свадьбу!)

вишенка-cherry 02.12.2011 22:00

[QUOTE=Uhh;4324161]а это вы после в ресторане? ) около вишенки только водичка стоит - а гостям шампанское!))) несправедливость)))
С кем праздновали?
У меня кстати свадьба похожая была - просто в загсе и потом в ресторане с родителями.[/QUOTE]

ага, в ресторане, после регистрации... Так как мы там были во вторник, вечером, то людей никого почти не было. Мы были со свидетелями ( двоюроджный брат мужа с женой) и с моими родителями. Мама мужа не смогла приехать, она в деревне живёт одна...А шампансчкое я всё-таки чуточку с дочей пригубила:-Р За нашу долгую и счастливую семейную жизнь! Ну вот видишь, как у нас с тобой интересно получилось! И мужья похожи и свадьбы!:)))

Яринка 02.12.2011 22:01

Вишенка!!! Вижу фотки:))) Какой цвет платья! УАУ!

Uhh 02.12.2011 22:02

Мне кажется - самое главное это ощущения от свадьбы , а не процесс!) я вот наверное только год спустя осознала, как же я счастлива что я замужем!) да и сейчас иногда как подумаю - так и радуюсь)))
Кстати, я наверное забыла или пропустила момент - как дочу назовете?
На следующей неделе уже думаю будем фото твоей красавицы сладкой смотреть)))

вишенка-cherry 02.12.2011 22:05

[QUOTE=Uhh;4324119]Вишенка! только мне будут ставить - улучшать кровоток - и прям вовнутрь! Вот и я думаю не впечатлять мужа подробностями.[/QUOTE]

Да конечно не надо...Если захочешь потом, то расскажешь...Я так делаю:) А то они и правда очень впечатлительные и не всегда понимают всё...Зато переживать будет....Я помню Надя рассказывала, что ей пиявки ставили на спуну, на копчик и куда-то там ещё, но...я не помню насчёт этого места...:-[ ] Может просто у меня не отложилось в памяти?

Uhh 02.12.2011 22:10

Не, наверное ей туда не ставили. Да я просто ее хоть спрошу про общее впечатление!) потому что я сейчас вообще все это скользкое-червякообразное не переношу просто)))
Ну да ладно, а то сегодня все спать не будут от ужасов)))

вишенка-cherry 02.12.2011 22:12

[QUOTE=Uhh;4324201]Мне кажется - самое главное это ощущения от свадьбы , а не процесс!) я вот наверное только год спустя осознала, как же я счастлива что я замужем!) да и сейчас иногда как подумаю - так и радуюсь)))
Кстати, я наверное забыла или пропустила момент - как дочу назовете?
На следующей неделе уже думаю будем фото твоей красавицы сладкой смотреть)))[/QUOTE]

Да я тоже так считаю. Тем более, что мы ведь живём уже вместе как семья - 10 лет! Но знаешь, всё равно хожу и не налюбуюсь на колечко и радуюсь тому, что теперь мы самая настоящая семья!:girl_in_love: Я уже и документы вчера сдала на новые переделывать, в среду будут готовы...
Ну насчёт след. недели встречи с доченькой я что-то сомневаюсь...Думаю будем мы с пузиком ещё до 15 как минимум....Как назвать ещё не решили, я склоняюсь к Настеньке:)

вишенка-cherry 02.12.2011 22:14

[QUOTE=Uhh;4324234]Не, наверное ей туда не ставили. Да я просто ее хоть спрошу про общее впечатление!) потому что я сейчас вообще все это скользкое-червякообразное не переношу просто)))
Ну да ладно, а то сегодня все спать не будут от ужасов)))[/QUOTE]

А ты воспринимай это исключительно, как лекарство и большуший шаг навтречу малышу:puz: И ты ведь не будешь всю процедуру видеть...Мне так кажется...

Uhh 02.12.2011 22:17

Настенька хорошее имя!) это я точно знаю!)
Я кстати все больше склоняюсь к мнению, что имя влияет на человека. Ну или просто для каждого есть свое имя - так родится доча, может сразу решите что Настенька, а может посмотрите и скажите "Какая ж это Настенька, это Анечка" ну или еще какое другое)
У меня подружка родила - она еще лет 10 назад говорила - рожу дочку Анечку. Так и случилось.
А я кстати хочу мальчика уже) точнее мне все равно - но в своих мыслях я воспитываю сейчас сынишку)))

вишенка-cherry 02.12.2011 22:45

[QUOTE=Uhh;4324264]Настенька хорошее имя!) это я точно знаю!)
Я кстати все больше склоняюсь к мнению, что имя влияет на человека. Ну или просто для каждого есть свое имя - так родится доча, может сразу решите что Настенька, а может посмотрите и скажите "Какая ж это Настенька, это Анечка" ну или еще какое другое)
У меня подружка родила - она еще лет 10 назад говорила - рожу дочку Анечку. Так и случилось.
А я кстати хочу мальчика уже) точнее мне все равно - но в своих мыслях я воспитываю сейчас сынишку)))[/QUOTE]

Мне тоже очень нравится:girl_in_love: И столько много уменьшительно-ласкательных вариантов! А ещёу меня мужа зовут Стас, а один из вариантов Насти - Стася...сегодня ему сказала, пусть переваривает:girl_haha: Да, и ещё я ведь смотрела по церковному календарю, так нам подходят и Анастасия и Анна:)))
Ну может тебе и не зря кажется, что будет у вас сынок! провидение:)))

вишенка-cherry 02.12.2011 22:55

пошли мы на диванчик....Всем спокойной ночи! Настюша, сладких, рыбных снов!!!:girl_in_love: :zzz:

Uhh 02.12.2011 22:57

Вишенка! Сладких! У меня муж тоже Стас)и дочу хочет назвать Настей))))
Сладких снов тебе и маленькой вишенке))))

karavashka 02.12.2011 22:59

ВИШНЯ:) ты красотка! вот только расскажи где ты прячешь 38 недельный пуз??? у меня мне кажется даже больше был:))) поздравляю!

Ночка с днем варения и датой свадьбы:)

Настя если для кровотока в матке могут во влагалище и тыкать... бррр одной девочке в другой болталке делали так в санатории

Всем привет и пока:) пошла я пирог мясной из духовки вынимать и спать:)

AmaranthA 02.12.2011 23:27

Привет всем, кого сегодня не видела :)
ВИИИШНЯЯЯЯ!!!!!!супер-красотка!!!!!!!!!!!!!! еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ната79 03.12.2011 03:19

Девочки, доброе утро!!!
[B]Вишенка[/B], и правда, где животик? Красивая пара!!! Поздравляю!

Девочки, а для [B]Катриншев[/B] поздравлялка есть?

Lika@ 03.12.2011 08:16

приветик девочки:girl_in_love:
Ночка,спрошедшим днем рождения и с годовщиной:girl_in_love:
Настя,у меня маме пиявки только что ставили,она говорила что начала присасывается жжет очень,она даже описала это как то,но я забыла,и у нее очень сильно кровило,ей делали на копчик,на печенку ну на живот и еще много куда и когда на копчик она паперс одевала на ночь:-D а то говорит вся насквозь вставала,это вот так ненужная кровь выходила!сейчас у нее болячки большие и красненько!!!!

Жгучая брюнеточка 03.12.2011 09:53

Девочки привет!!:girl_in_love: Вот к вам опять выбралась, муж сегодня первый день на новой работе..я одна дома
[QUOTE=Lika@;4322494]ну короче,профессор,очень хорошая женщина,все посмотрела,все выслушала,денежку брать ну очень не хотела,сказала,что по анализам у меня вообще все хорошо с кровью,а то что там в генах,она говорит совершенно спокойно рожают,но говорит давай теперь проверять и коуалограмму и все заново:-! по ходу ей надо теперь все самой проверять,я говорю но во время Б может ведь все ухудшаться,она говорит во время Б нужен постоянный контроль генетика,гематолога и акушера гениколога,прям говорит строгий контроль,сказала вот сделаем узи брюшной полости,печонку посмотрим и вот коуалограмму,пункцию пока брать не будем :-! у меня аж шок,только этого мне не хватало!!!!вот дала свой номер,велела приехать и перед этим позвонить,талон сама мне возьмет,мне лишь взять в Жк направление и сказала встретит меня,чтоб мне и анализы и узи все сдать бесплатно и велела все опять ей привезти,планировать пока сказала не надо,давай поглядим на агрегацию тромбоцитов,воть,сама судьба не дала мне планировать в этом цикле:) вот надо брать на след недели направление и во втоник поеду,так тяжело мотаться,как во время Б буду не знай,нанимать буду кого нито чтоб катал меня![/QUOTE]
Ликушь думаю все анализы сдашь как врач сказала, и всё будет нормально!!! И вот потом когда разрешит планировать с чистой душой и совестью начнёте.. Вы ещё молодые!! И будут обязательно у вас детки!!! Я уверена!!!:girl_in_love:

Жгучая брюнеточка 03.12.2011 10:01

[QUOTE=Ната79;4325287]Девочки, доброе утро!!!
[B]Вишенка[/B], и правда, где животик? Красивая пара!!! Поздравляю!

Девочки, а для [B]Катриншев[/B] поздравлялка есть?[/QUOTE]

Привет да есть)

Uhh 03.12.2011 12:50

всем доброе утро, красоточки!
Каравашка! именно туда - сомнений нет!(
Ликусь, ага, я тоже прочитала что надо какие-нить прокладки/пеоенки подкладывать потом, кровь будет идти...

А я жаловаться пришла...
Вчера после Па меня вообще скрутило от боли...полчаса очень больно, сидела в позе зю на унитазе - так легче было), потом еше полчаса поменьше, еле заснула, выпила найз и свечу поставила. Муж перепугался хотел скорую вызывать :) я запретила! а то как обычно вколят всего побольше и до утра ждать узи. Еще даже температура немного поднялась - но это я чуть всплакнула - может от этого.
И сейчас проснулась - болит немного. Так что поеду сама узи искать... блин, суббота же опять. Я даже понять не могу что это - по идее прям посередине болит (матка???) и чуть справа Я..
В общем не знаю и на что думать!..температура и сейчас чуть выше нормы...

катринчик 03.12.2011 15:21

всем привет я с телефона, расуказываю про УЗИ. Вообщем все у нас хорошо. В ЛЯ зреет фоликул 15мм эндометрий 9мм. Воспаления нет! А на то что у меня покалывает в матке она сказала что это в голове ))) по женским органам все хорошо, она со всех сторон все просмотрела. Говорит что рядом находится кишечник, скорее всего он шалил.

karavashka 03.12.2011 15:42

Всем привет!
Лика прочитала про твою поездку по рассказам вроде хорошая врач! дай бог под ее присмотром заб и родишь нормально!

Настя ничего себе! может что то типа спазма матки! вы сейчас предохраняетесь или нет? главное что б это была не внематочная!

Катюнь видишь как хорошо! а ты тут уже страху на себя нагнала! и по узи все благоприятно для Б так что давайте старайтесь каждый день обстреливайте что бы не пропустить вдруг О)

катринчик 03.12.2011 15:48

[QUOTE=karavashka;4324509]ВИШНЯ:) ты красотка! вот только расскажи где ты прячешь 38 недельный пуз??? у меня мне кажется даже больше был:))) поздравляю!

Ночка с днем варения и датой свадьбы:)

Настя если для кровотока в матке могут во влагалище и тыкать... бррр одной девочке в другой болталке делали так в санатории

Всем привет и пока:) пошла я пирог мясной из духовки вынимать и спать:)[/QUOTE]

[QUOTE=karavashka;4326414]Всем привет!
Лика прочитала про твою поездку по рассказам вроде хорошая врач! дай бог под ее присмотром заб и родишь нормально!

Настя ничего себе! может что то типа спазма матки! вы сейчас предохраняетесь или нет? главное что б это была не внематочная!

Катюнь видишь как хорошо! а ты тут уже страху на себя нагнала! и по узи все благоприятно для Б так что давайте старайтесь каждый день обстреливайте что бы не пропустить вдруг О)[/QUOTE]
ага будем стараться. Да я просто боялась, что застудилась.

karavashka 03.12.2011 15:55

[QUOTE=катринчик;4326433]ага будем стараться. Да я просто боялась, что застудилась.[/QUOTE]

да правильно ты все сделала! на узи надо проверятся периодически! держим кулачки что б все у вас в скором времени получилось!:girl_in_love:

Uhh 03.12.2011 17:24

[B]Катринчик! [/B]поздравляю с хорошим узи!!!) Главное что сходила и все подозрения сняла!
Я тоже сходила. У меня киста ж в ПЯ, ну так вот она с кровоизлиянием и поэтому болит. Г сказала что это она отдает в центре и справа. Вообще по-хорошему надо в стационар, но я пообещала что если приступ боли повторится - то позвоню в скорую. А так лучше дома побуду, свечки поставлю...
Вот вернулись домой...а должна была с одногруппниками встретиться день юриста праздновать!(((
Каравашка, а на внематочную тесты должны полосатиться? завтра куплю - проверю на всякий случай! а то иногда мысли дурные бывают.

вишенка-cherry 03.12.2011 18:38

дЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибо большое за комплименты, нам с дочей так приятно!!!:)
А пузик...он и на самом деле не очнь большой, а в этом платье так и совсем не виден:girl_haha:
[B]Настюша[/B], ты смотри поосторожнее...Может и не стоит рисковать, а лучше полежать в больничке? Смотри сама...но если остаёшься дома, то никаких работпо дому, отдыхай!
[B]Катринчик[/B], поздравляю с хорошом узи! Вам зелёный свет"!!!!!Старайтесь во всю;)

Ната79 03.12.2011 18:39

[B]Настя[/B], может лучше в стационар??? А тебе Г назначила свечи или ты сама себе?

[B]Катюш[/B], прям рассмеялась, когда твое сообщение прочитала: у нас у всех уже в ГОЛОВЕ ПОКАЛЫВАЕТ )))))))))) Давайте старайтесь с папочкой, да пойдем уже с тобой в ББ ряды пузиков пополнять!!!!

[B]Караваш[/B], как твой вчерашний мясной пирог? Мммммммммм, вкуснятина, да???

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.