![]() |
Всем привет!
Маша с покупками! Кроватка симпатичная и хорошо,что вместительная! Ириш,ну всё таки новый коллектив,мне кажется редко,когда люди вливаются прям сразу...а тут ребёнок. |
Всем приветик!!! У нас завтра утренник, не пойду на работу, т.к. вечером еще и логоритмика... Побудем с Саней дома после утренника...:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="tonyademe;7300768"]Маша с покупками! Кроватка симпатичная и хорошо,что вместительная![/quote] Спасибо!!! Да, она классная!!! Теперь надо либо вязать покрывалко на нее, либо покупать... |
Приветики!Ир Алисе может что непонравилось в саду что плакала???мои вот на больничном сейчас
Маш классная краватка,милая)) и с оправой вас! |
Всем привет.
Маш, кроватка супер чудесная! Мне оч нравится. Да, Тонь, она привыкла спать до 9 и смотреть мультики. А там этого нет) Она мне сегодня говорила что не хочет в сад, там видитили скучно и нет мультиков ну и меня там нет) В общем скоро пройдет это у нее. Я предложила ей знакомиться с детками подходить играть с ними, она отказывается, говорит не хочу я ни с кем играть хочу сама сидеть а лучше дома спать))))) Губа не дура)))) Послезавтра утренник. Очень надеюсь попадет она на него. Правда че она там делать будет не знаю, кроме своего стиха она толком то не знает ничего. |
[quote="Аля 86@;7300847"]Маш классная краватка,милая)) и с оправой вас![/quote]
[quote="КонфеткаВкармашке;7301072"]Маш, кроватка супер чудесная! Мне оч нравится.[/quote] Спасибо!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы сейчас ограждаем от мультиков, меньше стали разрешать смотреть, еще комп ограничили, а сейчас вообще хотим временно исключить компьютер, а то нервничать стал, эмоции зашкаливают...:( У нас сейчас аэрохоккей, настольные игры, хоть и устаем, но стараемся поиграть с сыном... А вечером с меня чтение книги, ритуал!!!:) |
Хэллоу!
Девчонки, когда утренники у вас? Мне вот подруга из Кишинева, дочь которой, в одну группу с Алисой ходили, сказала что за неделю до утренника им сказали что все же не будет его, министерство запретило. ВОт так. У Алиски завтра утренник в 9-30, к 9 пойдем в сад уже переодену ее и пойду снимать утренник. Алисе нашла наряд, юбку и майку с рукавами, а себе голову сломала что надеть. У меня такие худые ноги что пипец! |
Всем приветик!!! У нас вчера был утренник, одевала Сане просто белую водолазочку и все...
|
Привет!
Девочки,с наступающим :girl_in_love: Иришка,ну Алису со стихом я уже заценила,умничка :girl_in_love: Мы немного приболели,Тимофея не водила на утренник,а Маргошка успела сходить.теперь тоже с соплями и горлом. Сейчас мы в гостях у друзей в Москве,шашлычком балуемся)) |
Привет.
ОооЭ, шашлычок! Мама хочет завтра пикник на озере сделать, только хз как там погода будет. Посмотрим. Спасибо Тонька :girl_in_love: У нас ветер капец! |
:connie_21:[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7306291]Привет.
ОооЭ, шашлычок! Мама хочет завтра пикник на озере сделать, только хз как там погода будет. Посмотрим. Спасибо Тонька :girl_in_love: У нас ветер капец![/QUOTE] Мне девки тоже пикничок предлагают на завтра))около дома.но я после выходных пить совсем не хочу)))) |
А ты не пей, ты ешь) :-D
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7306356]А ты не пей, ты ешь) :-D[/QUOTE]
А то ты не знаешь как это бывает)))отказаться довольно сложно обычно)))тем более такой повод! |
Девочки, с Праздником нас и наших девочек!
[URL=http://bestgif.su/photo/8_marta/20][IMG]http://bestgif.su/_ph/20/2/685159468.gif?1457419574[/IMG][/URL] |
[COLOR="Red"][B]Мои красоточки с 8марта вас и дочек ваших)))[/B][/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-838168647.html][IMG]http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-986178663.html][IMG]http://s17.rimg.info/ebb0fdb1e23440402ec07437b6f17bec.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1084011783.html][IMG]http://s18.rimg.info/312e0551bd799c068701da3af1691001.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] вы тут про шашлычки ммм,прям захотелось то же!но мы дома сегодня! |
Спасибо Аннушка!
|
Вложений: 1
[ATTACH]10588[/ATTACH]
Девочки,с праздником нас :girl_in_love: |
Спасибушки Тонечка
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7307215]Спасибушки Тонечка[/QUOTE]
:girl_in_love: как день прошёл? Сходили на пикник? У нас получился ускоренный пикничок)) быстренько купаты пожарили,поели и по домам))дома ещё чаю с тортом и весь праздник на этом у меня! |
Не ходили.... мамин бойфренд на что то там обиделся они поругались и в итоге мама сама зашла к нам. Так жалко было маму. Ей так важно было чтоб он ее сегодня поздравил, а он даже ни цветка ничего(((( Мы посидели у нас дома, выпили домашнего вина по бокалу, поболтати и мама уехала.
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7307248]Не ходили.... мамин бойфренд на что то там обиделся они поругались и в итоге мама сама зашла к нам. Так жалко было маму. Ей так важно было чтоб он ее сегодня поздравил, а он даже ни цветка ничего(((( Мы посидели у нас дома, выпили домашнего вина по бокалу, поболтати и мама уехала.[/QUOTE]
Вот мужики блин.... |
Всем приветик!!!
[quote="tonyademe;7307460"]Вот мужики блин....[/quote] Не он один... Я не помню когда я столько ревела от обиды как в эти праздники...:( И опять стояла у плиты, хоть и праздник!!!:( |
Привет.
Машуль, что случилось? |
[quote="КонфеткаВкармашке;7307554"]Машуль, что случилось?[/quote]
Да, уже с пятницы все наперекосяк было... У мужа вечером началась жуткая ангина, а как мужики болеют: я помираю, пляшите вокруг меня, начали уже ругаться... В субботу поехали к родителям, а в пробке Саню укачало и рвало, т.к. Растишка непошла + пробка...(хотя его не укачивает) Опять досталось мне... В субботу подстригли мужичков моих, а потом муж дрых пол дня, я его разбудила и начался скандал, что он болеет, а я такая сякая + я опять стояла у плиты, понимая, что приедет голодный папа + мои... Вот 7-го мы по гостям ходили, в кафе, на мультик, так на меня моя мама обиделась, типа у нее плохо день прошел... Ну а 8-го вернулись домой и опять к плите, хорошо хоть повышивала вчера, а то опять бы сорвалась наверное... Правда у меня красивые ноготочки со стразиками и они тоже делались с приключениями и в 2 захода...:( |
Машуль сочувствую((((
Все наладится. Я перед дорогой долгой Алисе молочку не даю, она у меня пару раз рвала после творога и кефира. |
[quote="КонфеткаВкармашке;7307661"]Машуль сочувствую((((
Все наладится.[/quote] Да уже сегодня муж с утра как пришибленный, понимает, что накосячил...:-D Я и лекарства ему покупала и все... Кому он еще нужен??? Мамаше его он даром не нужен, только нам с Саней, т.к. любим его!!! [quote="КонфеткаВкармашке;7307661"]Я перед дорогой долгой Алисе молочку не даю, она у меня пару раз рвала после творога и кефира.[/quote] У нас просто не было проблем, а тут вот так!!! Обратно ехали он и сосисок натрескался и конфет и все нормально, правда кисломолочку уже запретила, т.к. побоялась... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня очки в сад одели, попросила, чтобы через часик сняли, чтобы детки и Саня потихоньку привыкали, что он в очках будет...:( |
У Алиски тоже не было предпосылок к рвоте в машине а тут 2 раза под ряд и после кисломолочки.
Ну как там день в очках прошел? |
[quote="КонфеткаВкармашке;7308020"]Ну как там день в очках прошел?[/quote]
Вроде ничего, завтра подольше попрошу... Завтра у них в саду масленица 200 рублей за скоморохов платить и ночью 10 блинов печь... |
[QUOTE=Машутка;7308061]Вроде ничего, завтра подольше попрошу...
Завтра у них в саду масленица 200 рублей за скоморохов платить и ночью [B]10 блинов печь[/B]...[/QUOTE] Мда. У нас ничего такого нет. |
Маша! У меня примерно тоже самое,только без ангины! С утра поднял Тимофея,съездили за тюльпанами нам и небольшими подарочками.я думаю,ну ничего себе! В коем то веке! Но не тут то было,рано образовалась))) поехали в магазин за продуктами и началось,отстань,отъе...сь,достала уже и т.д.короче,портил настроение как мог(( в итоге тоже к плите и никакого праздника! Грешу на компьютерные игры! Мой в стрелялки начал играть!
С походом в сад в очках! Не переживал,дети в этом возрасте нормально воспринимают сверстников в очках.всё хорошо будет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Дети меня оказывается от блинов в сад избавились)))у нас тоже масленицу проводят в саду! А мы удачно так приболели))) |
Напекла заварных блинчиков, небольшие, но вкусные...
[quote="tonyademe;7308257"]поехали в магазин за продуктами и началось,отстань,отъе...сь,достала уже и т.д.короче,портил настроение как мог(( в итоге тоже к плите и никакого праздника![/quote] Да, мы с тобой сестры по несчастью... У меня тоже материться стал...:( [quote="tonyademe;7308257"]С походом в сад в очках! Не переживал,дети в этом возрасте нормально воспринимают сверстников в очках.всё хорошо будет![/quote] Спасибо, Санька не промах, он наоборот ходил и всем показывал какие у него красивые очки!!!:-D [quote="tonyademe;7308257"]Дети меня оказывается от блинов в сад избавились)))у нас тоже масленицу проводят в саду! А мы удачно так приболели)))[/quote] А я в этот раз попала... Главное, чтобы еще на работу не озадачили, а то я не выдержу... |
Мужики, а ведут себя как девочки.... и мой отчим тоже....
|
Приветики!
Машунь, Тонь это ж мужики да обидно но их не передаль(( мой тоже проснулся 8 позже меня ,я уже деток накормила,поцеловал и все тишина, а я пока покушать приготовила,плиту помыла, Вадим слышу к отцу пошол ,слышу что то шепчет так и неразобрала что, приходит муж и давай в любви признаваться и извиняться ,что мол денег нет,не смог ничего подорить, а к вечеру вынес мусор и принес большую шоколадку, 2 дня ели:-D вот так сын мужа перевоспитал:-D а мне пообещал что подрастет и купит колячко хотя через пару минут принес свою копилку и говорит это тебе денюшки на колечко, я аж расплакалась!не ожидала что сын такой добрый и внимательный(а денежек там одни копейки:girl_haha:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот точно Ирин ты права,девочки а то и хуже!особенно когда температура 36 и 7:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Про масленицу в саду... У виты попросили что то принести из вкусного-купили мармелад, у Вадима в группе ничего не спросили, ну и хорошо! |
Всем приветик!!! У меня вчера муж подошел, типа хотел тебе цветы купить, а ты попросила все для блинов в сад, чем это помешало не знаю...:-D
У меня тоже Саня все 8-е марта меня целовал, так приятно было... Мужичок растет...:) А я ужес утра сбегала за направлением на ЛФК Сане, а завтра побежим с ним к физиотерапевту с утра, чтобы определил сколько занятий надо и когда ходить... |
Всем привет!
По ходу мы,женщины,сами виноваты,зашугали бедных мужиков своим 8 марта)))))))) они бедные не знают,что дарить и на какие деньги)))) У меня если б не Тимофей,то фиг бы цветы купил! Я на все 100 уверена! Ну ещё и дочкам ему не жалко цветы купить)) |
[quote="tonyademe;7308740"]По ходу мы,женщины,сами виноваты,зашугали бедных мужиков своим 8 марта)))))))) они бедные не знают,что дарить и на какие деньги))))[/quote]
Я вообще ничего не просила, не говорила, а почему так не знаю...:( |
Тоня, что ты всегда всем косякам мужиков находишь оправдание? Это неправильно. Они не малые не дееспособные дети которые не отвечают за свои слова и поступки.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я не говорю что надо разводиться или еще какие то радикальные меры, но все же брак это не только уступки и терпения говна мужского, где ж женское достоинство? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сейчас мне скажете Ира ты вообще без мужика и ничего не знаешь.... |
Ира, семейная жизнь - это так: где-то прогнешься, где-то сорвешься, а где-то и на место поставишь... Где-то надо пожалеть вовремя, даже погладить по голове... Я помню папу молодого и как он срывался, ругался и какой он сейчас, даже иногда говорит:"во дурак молодой был!!!" Все через это проходим и ничего нового не узнаем!!!
Любим мы их и жить без них мы все равно не можем... |
Ира,если я ставлю много скобочек,это я смеюсь,т.е. шучу ;) с хера ли они бедные!? Живут в своё удовольствие в большинстве случаев.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Машин то ещё бывает,сюрпризики приятные делает.а мой то вообще никаких приятностей! На 14 февраля я должна приготовить (ладно хоть подарка не требует),на 23 февраля я должна и подарок,и приготовить,на 8 марта опять я готовлю,ну ладно хоть с него подарок и цветы,но плюсом недовольная р...лицо и бухтение.на д.р.опять я должна буду готовить! Мне собственно много и не надо,вежливого общения хватило бы! |
[quote="tonyademe;7309160"]Живут в своё удовольствие в большинстве случаев.[/quote]
Это точно!!! А еще очень себя любят и жалеют!!!:) |
[QUOTE=Машутка;7309171]Это точно!!! А еще очень себя любят и жалеют!!!:)[/QUOTE]
Они видимо рождаются с этим)) у меня вон второй мужик подрастает,тоже мы его вечно обижаем :-D по его словам. |
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |