![]() |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;6017910]Тома ,а раньше не можешь родить?[/QUOTE]
Мочь то могу но хочу чтобы Тодика больше подрос, просто на данный момент думаю и про нагрузку физическую |
[QUOTE=Стриж;6017944]Натулечка, твой боксом занимается? Какой умничка, сложный вид спорта. Твои переживания мне очень понятны, но это закаляет мальчишек. А пр внуков насмешила:girl_haha: бабулечка ты наша красотулечка.[/QUOTE]
Он у меня мальчик ранний,я думаю точно не за горами :) |
Девчонки у меня так желуди по крыше долбят аж пугает порой. Мужики в отъезде а я такая трусиха
|
[QUOTE=Стриж;6017946]Вот я тоже на 86 склоняюсь:girl_in_love:
Надеюсь Дилюш на лучшее что сил и закала мне хватит:puz:[/QUOTE] Хватит,ты у нас вон какая красивая и молодая,я в тебе уверенна:girl_in_love: [B]Наталь,[/B]что у вас с ремонтом?Как доча в саду? |
[QUOTE=Стриж;6017960]Девчонки у меня так желуди по крыше долбят аж пугает порой. Мужики в отъезде а я такая трусиха[/QUOTE]
Ничего себе%-0 |
Ага Диль у меня дуб растет прямо в притык к дому и в этом году урожай мне только кабанов не хватает:-D
|
[QUOTE=Стриж;6017981]Ага Диль у меня дуб растет прямо в притык к дому и в этом году урожай мне только кабанов не хватает:-D[/QUOTE]
Ну насмешила:-D:))) |
Диль ремонту мне кажется никогда не будет конца,хотя обещают через неделю закончить.В садике потихоньку привыкает,вожу пока до обеда.
|
[QUOTE=Натали*;6017958]Он у меня мальчик ранний,я думаю точно не за горами :)[/QUOTE]
Не факт:girl_in_love: он очень умный. Ты ему объясняй что такому видному парню раньше 25 женится не стоит:girl_haha: |
А как чувствуешь себя Натусь, наслаждаешься балдеешь? Как муж? Ну расскажи расскажи как оно для тебя? Я прямо скучаю по Б иногда но боюсь так как очень так сложно было что аж страшно
|
А не хочешь дневничек завести? Так хочется все узнавать про вас
|
[B][COLOR="Magenta"]Альбину с даткой![/COLOR][/B]
|
Вероник во сколько выезжаете?
|
[B][COLOR="Red"]Ира,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
выезжаем в 8.00:)
|
Вероник самого лучшего отдыха всей семье!!! Ура ждем фоток!!!
|
Тома,спасибки!:girl_in_love:
да,вот готовлю сумки... |
Спасибо Вероник:girl_in_love:
Самого лучшего отдыха вам:girl_in_love:Ждем с подробным рассказиком и фотками:))) Томочка,я тоже иногда скучаю по Б,но порой страшно,все тяжело переносила%-0 |
Деличка,спасибки!:girl_in_love:
вот уже почти собрала сумки... да,скучаешь по Б,но страшновато опять выносить.. |
[QUOTE=Стриж;6018054]Не факт:girl_in_love: он очень умный. Ты ему объясняй что такому видному парню раньше 25 женится не стоит:girl_haha:[/QUOTE]
Скоро надо будет беседовать по поводу контрацепции,но муж сказал возьмет это на себя. |
Альбину с прошедшей даткой,только сейчас увидела,совсем большая девочка.:girl_in_love:
|
Всем приветик!
[QUOTE=Натали*;6018429]Альбину с прошедшей даткой,только сейчас увидела,совсем большая девочка.:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Натуль:girl_in_love: Ты не опоздала:))) Как она выросла,вообще не заметила...моя девчулька:girl_in_love: |
А что это сегодня никого нет?%-0
|
Приветики!!!!
Я тут ненадолго.... Альбиночку с красивой даткой!!!!! Я сегодня была у эндокринолога и сдала кровь. В четверг должно быть готово!!! |
Привет! Альбину с даткой!
А мне швейную машинку подарили! |
Привет! Альбину с даткой!
А мне швейную машинку подарили! |
[QUOTE=Juliasha;6020246]Привет! Альбину с даткой!
А мне швейную машинку подарили![/QUOTE] С хорошим подарком тебя :))) |
Всему привет.
К нам опять тепло пришло,ура,три недели дожди были. |
[QUOTE=Juliasha;6020243]Привет! Альбину с даткой!
А мне швейную машинку подарили![/QUOTE] Поздавляю!!!! Отличный подарок!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Натали*;6021697]Всему привет. К нам опять тепло пришло,ура,три недели дожди были.[/QUOTE] Завидую по белому!!!! У нас еще неделю обещают дожди... |
Всем приветик!
А у нас с утра парит...весь день и вечер ливень:-!
|
Приветики))))[URL=http://smayliki.ru/smilie-1039474983.html][IMG]http://s17.rimg.info/c9956132272703f489b964435b527661.gif[/IMG][/URL]
Соскучилась я по общению)) но пока все некогда) но сейчас пока все спят надо сидеть и не рыпаться))) И сразу спрошу))) Может меня уже глючит))) Тома не была для меня пузырем же вроде и уже сыночек?? Вроде отсутствовала всего 2 месяца)) или это была тайна?:)кто меня посвятит) [COLOR="Purple"]Диль[/COLOR], чего там через 6 месяцев???:) [COLOR="Magenta"]Наташ, с доченькой!!![/COLOR] Пойду еще полистаю..)) |
О!!! Юля родила!))):girl_pinkglassesf:
[COLOR="Purple"][B][FONT="Georgia"][SIZE="4"]Юленька! Поздравляю с рождением пупсика! :girl_in_love:[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] на какой неделе родила???как назвали??? Где про роды почитать то можно? |
Приветик Ириш,только тебя вспоминала...ждала тебя:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Томочка отсутствовала год:-!Успела родить сыночка:))) Юля родила в 40 недель,даже с чем-то вроде...Али назвали:girl_in_love: А мы через 6 мес, планировать начнем:preg::preg::preg: |
Пузик у нас новый есть...Ирочка Olegio:preg::preg::preg:
Вы как?Рассказывай новости:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;6021819]А у нас с утра парит...весь день и вечер ливень:-![/QUOTE]
Сейчас что то на большей территории сплошные дожди...:( [QUOTE=ПИришка;6021917]Приветики))))[URL=http://smayliki.ru/smilie-1039474983.html][IMG]http://s17.rimg.info/c9956132272703f489b964435b527661.gif[/IMG][/URL] Соскучилась я по общению)) но пока все некогда) но сейчас пока все спят надо сидеть и не рыпаться))) И сразу спрошу))) Может меня уже глючит))) Тома не была для меня пузырем же вроде и уже сыночек?? Вроде отсутствовала всего 2 месяца)) или это была тайна?:)кто меня посвятит) Пойду еще полистаю..))[/QUOTE] Приветики Иришка!!!! Насколько я помню Томочка "пропала " прошлым летом... |
Всем приветы!!!
Ириш, с возвращением!!! Девчат, захожу не часто, читаю по диагонали, прошу прощения, что не всегда всех с датками и событиями поздравлякаю:flirt: У меня старшой чет засопливил... с утра в ПК справку взяли, чтоб завтра в сад пойти, а он к вечеру весь в соплях... хоть бы малого не заразил. |
[B]Пиришка[/B], ПРИВЕЕЕЕТ!!!
|
Всем привет.
Мы с начала недели в садике,опять плачем,играть не хочет,на контакт не идет,ждет меня и грустит.Опять сокращаем время до двух часов пребывания.:( Вся душа изболелась. |
[QUOTE=ПИришка;6021986]О!!! Юля родила!))):girl_pinkglassesf:
[COLOR="Purple"][B][FONT="Georgia"][SIZE="4"]Юленька! Поздравляю с рождением пупсика! :girl_in_love:[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] на какой неделе родила???как назвали??? Где про роды почитать то можно?[/QUOTE] Привет, пропажа! Да, мы родились, в 40 нед и 4 дня. Мальчонка, 4196/54, все очень быстро, чуть больше, чем 4 часа |
[QUOTE=Натали*;6023461]Всем привет.
Мы с начала недели в садике,опять плачем,играть не хочет,на контакт не идет,ждет меня и грустит.Опять сокращаем время до двух часов пребывания.:( Вся душа изболелась.[/QUOTE] Натуль, ну может еще немножко и адаптируется?!!!! Будем надеятся, что дочка все таки садовский ребенок... На узи малышку не показали и фото не сделали -она легла личиком ко мне внутрь. Доча как я и думала перевернулась. Теперь она в косом предлежании. Голова внизу справа. Весит 1990. Узист сказал, что у меня толстая плацента, но она у меня ( я и не знала) с 12 недель. Маська развивается на 2-3 недели быстрее и ей все хватает. Еще сказал, что если я буду беречься, то плацента прослужит до 40 недель, но КС рекомендлвано после 37 недели А врач, посмотрев на узи , сказала что нужно лечь в дневной стационар прокапать актовегин. Завтра поеду, узнаю что да как... Собрание прошло замнчательно, правда сдавать нужно будет 1 тыс. |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |