Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Motya104 06.12.2013 11:43

Да Новый год затратный праздник)) самый затратный я б сказала. Но и самый клевый))

jadvijka 06.12.2013 11:52

всем доброго!
с утра вас читаю.. после того как будильник выключаю, включаю вас в мобил.версии.
вот только добралась до компа.

ой про подарки... хочется всем, но что то меня не тянет в магазин!
видно отложу все как всегда на потом, потом в припадочном состоянии буду бегать искать.

Мамы девочек подскажите что подарить девочке 3,5 г ...

с дюфастоном мне стало легче. я прям ожила! снова 24 ч в сутки на все хватает.
эээх у нас нг уже чувствуется пробки не реальные начинаются! в магазины лучше топать в будни и с утра тк после обеда уже все капец!

елку я решила не ставить всеж.

сегодня иду на концерт в храм Христа Спасителя подруга пригласила так что вечером не теряйте.

Auttti 06.12.2013 12:45

[QUOTE=ЕленаЯ;6233646]понятное дело. Мы сейчас столько уже на НГ на подарки потратили и еще планируется....ведь у нас столько деток)))[/QUOTE]
Да, я тоже с ужасом думаю, сколько мы потратим, у нас большая семья. Сейчас в одном из супермаркетов 40 проц. скидка на игрушки и как по заказу, база этого супермаркета стоит у меня возле работы через дорогу))) Сегодня мой обеденный перерыв будет посвящен выбору детских подарков)))

[QUOTE=Екатерина4ка;6233647]а какая по цвету была мазня? что то я паниковать начала-начиталась всего... у меня утром до обеда все чисто, после обеда ближе к вечеру-слегка коричневые выделения, как в последний день М уже[/QUOTE]
У меня были светло коричневые выделения. Ой, я уже перестала интернет читать, обязательно находится 100 болезней, симптомы которым подходят.

Екатерина4ка 06.12.2013 13:08

[quote=Auttti;6233761]У меня были светло коричневые выделения. Ой, я уже перестала интернет читать, обязательно находится 100 болезней, симптомы которым подходят.[/quote]
и на этом все прекратилось? а тест делала?ну у меня какое то состояние внутри меня непонятное... ничего не болит, но немного мутит, но я бы не назвала это токсом, т.к. я помню какой у меня был токс, но я его почувствовала на 5 неделе уже. Остается только ждать.. в выходные у папы мужа ДР, вот и думай можно ли выпить :)

ЕленаЯ 06.12.2013 13:11

[QUOTE=Екатерина4ка;6233804]и на этом все прекратилось? а тест делала?ну у меня какое то состояние внутри меня непонятное... ничего не болит, но немного мутит, но я бы не назвала это токсом, т.к. я помню какой у меня был токс, но я его почувствовала на 5 неделе уже. Остается только ждать.. в выходные у папы мужа ДР, вот и думай можно ли выпить :)[/QUOTE]

Думаю что к этому моменту уже ситуация прояснится

Motya104 06.12.2013 13:20

блин и я бы предпочла чтобы моя ситуация прояснилась.... А то совсем все прекратилось. даже мазня...............

Motya104 06.12.2013 13:22

у меня уж мысль закрадывается пойти снова дешевенький мочкануть тестик!

shain 06.12.2013 13:25

[QUOTE=Motya104;6233837]у меня уж мысль закрадывается пойти снова дешевенький мочкануть тестик![/QUOTE]

иди иди:)

Диана у меня спрашивала про признаки вчера - что-то есть, но такое было уже сто тыщ раз, поэтому не придаю значения. грудь печет, низ живота тянет. еще выделения какие-то жидкие начались. гуляла сейчас с мокрыми труселями на морозике - красота:girl_haha:

Motya104 06.12.2013 13:28

[QUOTE=shain;6233847]иди иди:)

Диана у меня спрашивала про признаки вчера - что-то есть, но такое было уже сто тыщ раз, поэтому не придаю значения. грудь печет, низ живота тянет. еще выделения какие-то жидкие начались. гуляла сейчас с мокрыми труселями на морозике - красота:girl_haha:[/QUOTE]

просто мне пивка охота так. вот знать бы можно аль вдруг нельзя! блин и зачем пустые надежды себе даю!

Наськ ну признаки то у тебя прям беремешные беремешные и темпа вродь нормальная такая.. ждееемс...... когда мочить будешь?

Екатерина4ка 06.12.2013 13:28

[quote=Motya104;6233837]у меня уж мысль закрадывается пойти снова дешевенький мочкануть тестик![/quote]
иди тестик делай! И я вечером тоже еще сделаю, еще парочку куплю и завтра с утра сделаю)) а вдруг это оно, девочки))

ЕленаЯ 06.12.2013 13:29

[QUOTE=Motya104;6233858]просто мне пивка охота так. вот знать бы можно аль вдруг нельзя! блин и зачем пустые надежды себе даю!

Наськ ну признаки то у тебя прям беремешные беремешные и темпа вродь нормальная такая.. ждееемс...... когда мочить будешь?[/QUOTE]

так.....вы обе когда мочить то будете....:girl_pinkglassesf:

Екатерина4ка 06.12.2013 13:29

[quote=Motya104;6233837]у меня уж мысль закрадывается пойти снова дешевенький мочкануть тестик![/quote]
иди тестик делай! И я вечером тоже еще сделаю, еще парочку куплю и завтра с утра сделаю)) а вдруг это оно, девочки))

Мама Бо 06.12.2013 13:30

Девчат, давайте мочите уже))) терпелки нет, хочу полюбоваться на ваши полосочки и быть обчиханной самыми свежими и заразными;)
Всем привет!

Motya104 06.12.2013 13:30

[QUOTE=ЕленаЯ;6233862]так.....вы обе когда мочить то будете....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

пойду выдавлю из себя че нить!.. но процентов 99.9 что он будет чист и белоснежен!:girl_haha:

Екатерина4ка 06.12.2013 13:31

[QUOTE]просто мне пивка охота так. вот знать бы можно аль вдруг нельзя! блин и зачем пустые надежды себе даю![/QUOTE]
я тож пивка хочу)) с сырной косичкой)):girl_haha:

ЕленаЯ 06.12.2013 13:32

[QUOTE=Motya104;6233864]пойду выдавлю из себя че нить!.. но процентов 99.9 что он будет чист и белоснежен!:girl_haha:[/QUOTE]

пусть будет....не чист)))

shain 06.12.2013 13:35

[QUOTE=Motya104;6233858]просто мне пивка охота так. вот знать бы можно аль вдруг нельзя! блин и зачем пустые надежды себе даю!

Наськ ну признаки то у тебя прям беремешные беремешные и темпа вродь нормальная такая.. ждееемс...... когда мочить будешь?[/QUOTE]
Да по этим признакам я каждый месяц беременная :girl_haha:. Мочить - даже не знаю, пока не придумала:girl_haha:
[QUOTE=Екатерина4ка;6233869]я тож пивка хочу)) с сырной косичкой)):girl_haha:[/QUOTE]

аааааа и я так люблю. я вообще кроме косички и копченой рыбы с пивом ничего не могу есть.

ElDi 06.12.2013 13:37

Насть,насмешила про труселя на морозе:-)
Так,ну ка давайте мочите и что бы две полоски было и точка......АААААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!

anastaisha 06.12.2013 13:38

[QUOTE=Auttti;6233581]
Э, ты ведь мама, какой выспаться))))) Мой как часы, на выходных встает в пол 8))))
На эту тему: [url]https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/1393726_641618362525105_1343891329_n.jpg[/url][/QUOTE]
так и есть))), но у нас сегодня бабушка с ночевой Илюшу забирает, так что завтра мы даем храпака с мужем на пару:-Р

[QUOTE=Motya104;6233837]у меня уж мысль закрадывается пойти снова дешевенький мочкануть тестик![/QUOTE]
давай дуй уже!!!

[QUOTE=Екатерина4ка;6233861]иди тестик делай! И я вечером тоже еще сделаю, еще парочку куплю и завтра с утра сделаю)) а вдруг это оно, девочки))[/QUOTE]
и ты тоже дуй за тестами!!!

Motya104 06.12.2013 13:41

ну че? мой кристально чист дешевенький который)) так что даю еще время до завтрашнего утра, если М не придут мочу контрольный эвик и в воскресенье пью с мужем пиво с косичкой, с чипсами и сухарями.. или мож с рыбкой сушеной какой нить!

Екатерина4ка 06.12.2013 13:42

[quote=anastaisha;6233884]и ты тоже дуй за тестами!!![/quote]
да я на работе еще до 5 :( в обед времени не было тестик замочить.

ЕленаЯ 06.12.2013 13:53

Оль, ну и ладно, зато теперь меньше думать что да как

jadvijka 06.12.2013 14:01

да ну я думаю середина дня врят ли что даст!

[QUOTE=shain;6233847]иди иди:)

Диана у меня спрашивала про признаки вчера - что-то есть, но такое было уже сто тыщ раз, поэтому не придаю значения. грудь печет, низ живота тянет. еще выделения какие-то жидкие начались. гуляла сейчас с мокрыми труселями на морозике - красота:girl_haha:[/QUOTE]

:-Dа ты как про меня! я на катке вчера была так уже думала "уже пришли родимые" а нетушки!

shain 06.12.2013 14:15

[QUOTE=Motya104;6233892]ну че? мой кристально чист дешевенький который)) так что даю еще время до завтрашнего утра, если М не придут мочу контрольный эвик и в воскресенье пью с мужем пиво с косичкой, с чипсами и сухарями.. или мож с рыбкой сушеной какой нить![/QUOTE]

Давай нам завтра уже свой беременный тестик :) А вообще, я тоже, с таким облегчением выпиваю когда М приходят :girl_haha:

Motya104 06.12.2013 14:22

[QUOTE=ЕленаЯ;6233920]Оль, ну и ладно, зато теперь меньше думать что да как[/QUOTE]

Да и я о том же!

Motya104 06.12.2013 14:24

Блин я уже как алкаш какой то. мне реально так выпить охота!! ща б с удовольствием с хорошей компанией пивка б попила, ну в хорошей компании я и на чай согласна!!
слушайте а у всех скайп есть? интересно там реально какое нибудь коллективное чае-пиво-вино питие устроить?

Motya104 06.12.2013 14:25

Блин я уже как алкаш какой то. мне реально так выпить охота!! ща б с удовольствием с хорошей компанией пивка б попила, ну в хорошей компании я и на чай согласна!!
слушайте а у всех скайп есть? интересно там реально какое нибудь коллективное чае-пиво-вино питие устроить?

jadvijka 06.12.2013 14:26

ухххх девочки, зеберите у меня интернет!
я все с берем. никак не успокоюсь. и терпения у меня нетуууу

смотрю в инете календари берем. (там где цикл указываться) так у меня О должна быть на одном сайте с 20-28 нояб. на другом 30 нояб.
блин все выписываю себе из берем и хватит самой себе надежду давать нервы трепать:-E:hysteric::hysteric:

Motya104 06.12.2013 14:28

[QUOTE=jadvijka;6234005]ухххх девочки, зеберите у меня интернет!
я все с берем. никак не успокоюсь. и терпения у меня нетуууу

смотрю в инете календари берем. (там где цикл указываться) так у меня О должна быть на одном сайте с 20-28 нояб. на другом 30 нояб.
блин все выписываю себе из берем и хватит самой себе надежду давать нервы трепать:-E:hysteric::hysteric:[/QUOTE]

так Ядвиж на УЗИ тебе желтые тела разглядели, значит овуля была!!! потерпи ты до вторника хотя бы. точно все известно станет!! или хотя бы до понедельника! я тоже думаю что надежда еще есть!

Motya104 06.12.2013 14:33

Я вот сейчас тоже села прикинула, вот если овулю ставить по тестам на О, то сегодня 13 ДПО, а вот если по графику БТ и по тому на какой день овуляцию мне бебиплан поставил, то сегодня только 10 ДПО! Но тогда один хрен непонятно почему мазня так рано началась!

jadvijka 06.12.2013 14:33

[QUOTE=Motya104;6233997]Блин я уже как алкаш какой то. мне реально так выпить охота!! ща б с удовольствием с хорошей компанией пивка б попила, ну в хорошей компании я и на чай согласна!!
слушайте а у всех скайп есть? интересно там реально какое нибудь коллективное чае-пиво-вино питие устроить?[/QUOTE]

если связь хорошая то да!
могу с тобой за компанию бокал вина выпить (для успокоения нервов)
вот буквально с 5 ч! тк точно буду знать пойду сегодня на концерт или нет тк подруга приболела..

Motya104 06.12.2013 14:35

[QUOTE=jadvijka;6234019]если связь хорошая то да!
могу с тобой за компанию бокал вина выпить (для успокоения нервов)
вот буквально с 5 ч! тк точно буду знать пойду сегодня на концерт или нет тк подруга приболела..[/QUOTE]

Не сеня я не могу, у меня ни бокала вина, ни мужа который настроит скайп! Давайте все дружно как нить договоримся и сядем. там есть мультисвязь какая нибудь? чтобы несколько человек одновременно могли общаться?

Екатерина4ка 06.12.2013 14:36

Начинаются месики, пошли темно-коричневые выделения... Можно пить пиво со спокойной душой.
[QUOTE]Блин я уже как алкаш какой то. мне реально так выпить охота!! ща б с удовольствием с хорошей компанией пивка б попила, ну в хорошей компании я и на чай согласна!!
слушайте а у всех скайп есть? интересно там реально какое нибудь коллективное чае-пиво-вино питие устроить?[/QUOTE]
У меня есть скайп.

Motya104 06.12.2013 14:39

[QUOTE=Екатерина4ка;6234032]Начинаются месики, пошли темно-коричневые выделения... Можно пить пиво со спокойной душой.[/QUOTE]

Ну вот Кать, все лучше чем неопределенность!!! Пусть этот цикл будет последним и на рождество мы все уже будем созерцать жирнющие полосочки!!!

jadvijka 06.12.2013 14:39

ну вот! тоже хорошее дело. чем гадать есть б или нет

shain 06.12.2013 14:40

у меня есть скайп, а камеры нет :girl_haha:

Оль так может и не меськи та мазьня то :puz:

Ядвиж, теперь только ждать остается. Сдай прогик, хоть узнаешь не приближаются ли М

Motya104 06.12.2013 14:41

[QUOTE=shain;6234044]у меня есть скайп, а камеры нет :girl_haha:

Оль так может и не меськи та мазьня то :puz:

Ядвиж, теперь только ждать остается. Сдай прогик, хоть узнаешь не приближаются ли М[/QUOTE]

данеееее.... ну нет девочки. хоть какие нибудь бы признаки были, у меня ж никаких! так что придут заразы такие. спецом в выходные, чтобы я вместо отдыха загибалась от боли!!! Но что хорошо, то что в новый год я точно без месюков буду:girl_haha:

Екатерина4ка 06.12.2013 14:44

[quote=Motya104;6234039]Ну вот Кать, все лучше чем неопределенность!!! Пусть этот цикл будет последним и на рождество мы все уже будем созерцать жирнющие полосочки!!![/quote]
если честно то рада что не Б, ведь опасно в этом цикле было беременеть... Муж позвонил, завтра может в Казань поедем)) подарками закупаться))

Motya104 06.12.2013 14:50

[QUOTE=Екатерина4ка;6234058]если честно то рада что не Б, ведь опасно в этом цикле было беременеть... Муж позвонил, завтра может в Казань поедем)) подарками закупаться))[/QUOTE]

ну и тем более! А теперь со спокойной душей все как положено чтобы!!

Мальвина 06.12.2013 14:54

Приветушки!!
Намоталась я по работе, да и для себя в пару магазинчиков заехала!!! купила себе куртешку, шарфик и перчатки довольная ммммм !!!
А еще расстроилась очень, еще пару месяцев назад купила себе брюки новые, с высокой талией, но очень широкие штанины и все не могла их подшить, а сегодня наконец заехала в ателье, АААААААА а они собаки уже совсем не такие широкие, девочки расстроена до слез, завтра записалась опять на курс Борменталя, пока бабла не выложу, за себя не возьмусь!! а ведь скоро НГ !!!

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.