Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

jadvijka 11.01.2016 14:44

[QUOTE=Juli11;7262585][b]jadvijka[/b], а узистка исключила беременность или нет? Жт есть? Большое?[/QUOTE]

Про б. Она не сказала. ЖТ 12мм. Я так понимаю очень маленькое

Forget-me-not 11.01.2016 21:15

привет всем )) я прекрасно провела праздники, как раз у меня месяц отдыха - пила Диане. Только вот сегодня 6й день отмены, а мес не пришли. Наверное, эндометрия нет совсем (( завтра на узи

Марьюшка 12.01.2016 09:01

Доброе утро, я опять в пролете, ночью мазня какая то была видимо не судьба мне стать во второй раз мамой:(

Gusena 12.01.2016 09:09

[QUOTE=Марьюшка;7263032]Доброе утро, я опять в пролете, ночью мазня какая то была видимо не судьба мне стать во второй раз мамой:([/QUOTE]

Не падай духом, всё будет хорошо!!!!

Марьюшка 12.01.2016 09:44

[quote="Gusena;7263039"]Не падай духом, всё будет хорошо!!!![/quote]
да просто ну сколько можно, запишусь к врачу через 10 дней пойду на приём

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

годы уходят

Juli11 12.01.2016 10:02

Всем привет!
[b]Forget-me-not[/b], ждем результатов узи! Ты в этом цикле стимулируешься?
[b]Марьюшка[/b], ну ка не раскисай! Знаю сама как это тяжело... Вы долго планируете?

Марьюшка 12.01.2016 10:05

[quote="Juli11;7263077"]Вы долго планируете?[/quote]
c 2012

Juli11 12.01.2016 10:10

[b]Марьюшка[/b], проблему установили?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мы уже год. Есть небольшие гормональные проблемы - поздняя овуляция и ленивые яичники. Все остальное в порядке. С этим без проблем беременеют... А у меня и стимуляция провалилась...

Марьюшка 12.01.2016 10:12

как сказать установили, проблему устранили только вот что то всё никак

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

годы идут и чем старше тем сложнее

Juli11 12.01.2016 10:15

Девочки, а кто- нибудь ходил к бабушкам со своей проблемой?
Я вот ходила 6 числа... Она молилась и руками водила, я тепло такое чувствовала. В итоге сказала что был живот закрыт. И кто то мне это сделал года 4 назад....
Не смейтесь, просто когда реально причина не установлена может и стоит сходить...
Она мне все это сняла и сказала совсем немного ждать осталось.

Марьюшка 12.01.2016 10:18

если честно я не совсем доверяю бабулькам этим, была у нас одна бабушка хорошая, только вот нет её уже лет пять я к ней с ездила когда мне под знак номерной в машине иголку с ниткой засунули

Gusena 12.01.2016 10:25

[QUOTE=Juli11;7263096]Девочки, а кто- нибудь ходил к бабушкам со своей проблемой?
Я вот ходила 6 числа... Она молилась и руками водила, я тепло такое чувствовала. В итоге сказала что был живот закрыт. И кто то мне это сделал года 4 назад....
Не смейтесь, просто когда реально причина не установлена может и стоит сходить...
Она мне все это сняла и сказала совсем немного ждать осталось.[/QUOTE]

Ты знаешь я в это тоже верю. Однажды у меня дети болели и я к знакомой пошла, причем всей семьей. Она сказала, что на детях типо сглаза что-то, биополе слабое.А про мужа сказала, что он очень сильный и к себе никого в личное пространство не подпускает. И у меня тоже. Детей полечила и они болеть перестали. Все хорошо. Может я просто очень сильно ей верила, но нам помогло.

Juli11 12.01.2016 11:04

[b]Марьюшка[/b], какие наши годы))) все будет)
А знаете, она и мне и маме моей такие вещи сказала которые реально были в нашей жизни, аж волосы зашевелились, ощущение жуть!
Очень хочется верить и надеяться что она права насчет своих прошнозов)

jadvijka 12.01.2016 11:07

[QUOTE=Марьюшка;7263032]Доброе утро, я опять в пролете, ночью мазня какая то была видимо не судьба мне стать во второй раз мамой:([/QUOTE]

Доброе! Такссс что за бунт на корабле?! Станешь!

Мы на нг были в гостях так там женщине 34!! И она еще не мама... Не ясная причина..
Сейчас будет делать лапараскопию по смотрят что да как.

[QUOTE=Марьюшка;7263081]c 2012[/QUOTE]

А я с 2010 так что все у нас будет:puz::girl_in_love:

Про бабуль... Раньше верила ,но и смеялась над тем как они что то делают и говорят.

Потом воцерковилась и верю старцу Влассию . Он сказал будет малыш. Значит будет!
Когда с сыном берем была первый раз попала на сохранение.. "угрозу выкидыша поставили" оххх ревела сколько... После больнице к старцу... Он сказал что все будет хорошо) вот и так получилось...не смотря на то что сын родился на 35нед. Все было хорошо.

Марьюшка 12.01.2016 11:11

:( расстроилась я очень

tapa4ka 12.01.2016 11:18

всем привет!
у меня тока 9 дц
вообще М должны были прийти 29 декабря, под НГ
31 их не было, утром тест делала - 1 полоска
потом еще 2го делала тест - 1 полоска ((
в общем, 4 января пришли мои ненаглядные, а так хотелось поверить в НГ чудо :)
ну, чтож, стараемся дальше

[b]Марьюшка[/b], не падай духом, все обязательно будет!

[b]Juli11[/b], да, иногда бывает такое, что во что угодно поверишь :)
главное, чтоб помогла на самом деле бабулька!

jadvijka 12.01.2016 11:19

[QUOTE=Марьюшка;7263155]:( расстроилась я очень[/QUOTE]

:( нуу

Блин у тебя хотяб мес пришли..
Кстати по поводу мазни я вчера читала про эндометриоз что мне узи написала.. Так вот он дает мазню до и после мес. И может проходить без симптомно (те ты не ощущаешь) а может и влиять на зачатие...

У меня уже муж панирует что мес нет. У меня Тк в ППА он уверен на 99%

Марьюшка 12.01.2016 11:22

у меня низ слева побаливает, и мазня потерялась где то, я не знаю что думать

Juli11 12.01.2016 11:26

[b]Марьюшка[/b], понимаю. Я в этот раз не особо расстроилась. А 2 месяца назад после стимуляции прям выла.... Давай с новыми силами в бой!
[b]jadvijka[/b], про эндометриоз... При нем черная мазня до после и иногда в середине цикла. И мес очень обильные... И болючие.
Мне аденомиоз подозревали одни не оч хорошие спецы...
В прошлом цикле ходила на гидроузи. Трубы проходимы и очагов эндометриоза не обнаружено. Так может вам тоже сходить чтобы исключить его?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], если мазни до завтра не будет, повтори тест на всякий случай...

Марьюшка 12.01.2016 11:28

эх.... повторю

jadvijka 12.01.2016 11:40

[QUOTE=Juli11;7263175][b]Марьюшка[/b], понимаю. Я в этот раз не особо расстроилась. А 2 месяца назад после стимуляции прям выла.... Давай с новыми силами в бой!
[b]jadvijka[/b], про эндометриоз... При нем черная мазня до после и иногда в середине цикла. И мес очень обильные... И болючие.
В прошлом цикле ходила на гидроузи. Трубы проходимы и очагов эндометриоза не обнаружено. Так может вам тоже сходить чтобы исключить его?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], если мазни до завтра не будет, повтори тест на всякий случай...[/QUOTE]

Спасибо да я тоже уже хочу сходить на гидроузи,но в марте...там Великий пост как раз планировать не буду и сдамся врачам.

Сейчас всеж хочу верить что здоровы и все получится... Впрочем как всегда уж на протяжении 6лет уж почти... Может просто не время было для второго..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Марьюшка;7263179]эх.... повторю[/QUOTE]

И я повторю на всякий:-D хотя точно / будет.

Juli11 12.01.2016 12:39

Девочки, держу за вас кулачки!!! Кто то уже должен открыть 2016 год полосатым тестом!

jadvijka 12.01.2016 12:56

[QUOTE=Juli11;7263240]Девочки, держу за вас кулачки!!! Кто то уже должен открыть 2016 год полосатым тестом![/QUOTE]

Я сейчас сделала:-D даже врунишка Фраю призрака не выдал:-D ровно по середине жирная [B]/[/B]

Как же я хочу чтоб быстрее монстрики пришли и эта неясность закончилась%-0

Марьюшка 12.01.2016 13:03

[b]jadvijka[/b], у тебя тоже задержка?

jadvijka 12.01.2016 13:08

[QUOTE=Марьюшка;7263270][b]jadvijka[/b], у тебя тоже задержка?[/QUOTE]

Da 3-4дня подожду 3дня и к врачу уж пойду

Фанаточка 12.01.2016 14:17

[QUOTE=jadvijka;7263276]Da 3-4дня подожду 3дня и к врачу уж пойду[/QUOTE]

а вдруг это оно самое;) просто пока тестики не видят. буду держать кулачки на всякий случай:)

jadvijka 12.01.2016 16:15

[QUOTE=Фанаточка;7263355]а вдруг это оно самое;) просто пока тестики не видят. буду держать кулачки на всякий случай:)[/QUOTE]

Не точно нет:-/
17дпо примерно думаю уж видно былоб

Марьюшка 12.01.2016 16:19

у меня к стати тоже 17 дпо, мазни больше нет, буду ехать домой куплю тест повторю, если не пойдут завтра запишусь на узи

jadvijka 12.01.2016 16:27

[QUOTE=Марьюшка;7263429]у меня к стати тоже 17 дпо, мазни больше нет, буду ехать домой куплю тест повторю, если не пойдут завтра запишусь на узи[/QUOTE]

Вот я сходила на узи и особо ничего не выяснила%-0
:-! Вот я не спешу в этот раз к врачу ! :( а то как к ним с задержкой иду то чистку мне назначают то дюфастон (чтоб на его отмене мес пришли)
Нетужжжж в этот раз пусть организм сам разберется .

Марьюшка 12.01.2016 16:29

а мне вот надо будет появится к врачу тем более что я уже 8 месяцев у неё не была, а то пилюлю получу, мне к ней нужно появляться каждые 3 месяца

Фисташка 12.01.2016 16:42

[QUOTE=Juli11;7263175][b]Марьюшка[/b], понимаю. Я в этот раз не особо расстроилась. А 2 месяца назад после стимуляции прям выла.... Давай с новыми силами в бой!
В прошлом цикле ходила на гидроузи. Трубы проходимы и очагов эндометриоз за не обнаружено. Так может вам тоже сходить чтобы исключить его?

[b]Марьюшка[/b], если мазни до завтра не будет, повтори тест на всякий случай...[/QUOTE]
Самый точный способ исключения заболеваний матки и наличия в этоней полипов это гистероскопия безобидная процедура но 100 % результат. Узи такого результата не даёт и фиг ты узнаешь есть полипы которые мешает забеременить или нет их есть эндометриоз или нет и много чего еще

Марьюшка 12.01.2016 16:47

вот поэтому и собираюсь сначала на узи что было, а потом на приём на все анализы, кольпоскопия и прочее что потребуется, это обычное послеоперационное моё обследование

jadvijka 12.01.2016 17:05

[QUOTE=Фисташка;7263444]Самый точный способ исключения заболеваний матки и наличия в этоней полипов это гистероскопия безобидная процедура но 100 % результат. Узи такого результата не даёт и фиг ты узнаешь есть полипы которые мешает забеременить или нет их есть эндометриоз или нет и много чего еще[/QUOTE]

Мне ее делали последний раз в марте 2015г. Потом в июне на узи сказали что полип вроде опять видно... Я спросила врача "что опять чистить?! Она говорит да"
Я махнула рукой тк причина появления полипов может быть любая..в том числе и мой низкий иммунитет .
Вобщем приехав после лета в окрябре на узи уже не видно было этого полипа.

Но мы не успели в октябре в овуляцию тк муж приехал за мной после нее.
А в ноябре она уже на пост ..мы не планируем.

Вот надежда на сейчас:puz: те на новый цикл

Фисташка 12.01.2016 18:15

[QUOTE=jadvijka;7263463]Мне ее делали последний раз в марте 2015г. Потом в июне на узи сказали что полип вроде опять видно... Я спросила врача "что опять чистить?! Она говорит да"
Я махнула рукой тк причина появления полипов может быть любая..в том числе и мой низкий иммунитет .
Вобщем приехав после лета в окрябре на узи уже не видно было этого полипа.

Но мы не успели в октябре в овуляцию тк муж приехал за мной после нее.
А в ноябре она уже на пост ..мы не планируем.

Вот надежда на сейчас:puz: те на новый цикл[/QUOTE]

Я за гистеру узи на сто % не увидит полип

Juli11 12.01.2016 19:58

[b]Фисташка[/b], а такая ли уж она безобидная?
Я как то за то, что только по показаниям - есть подозрения - да, надо делать. А если все по узи хорошо в матке то зачем?

Фисташка 12.01.2016 20:16

[QUOTE=Juli11;7263536][b]Фисташка[/b], а такая ли уж она безобидная?
Я как то за то, что только по показаниям - есть подозрения - да, надо делать. А если все по узи хорошо в матке то зачем?[/QUOTE]

Гистера безобидна это вводится камера в полость матки и врачь смотрит в живую кровотоки полипы цвет тканей имногое другое а узи все таких результатов не даст

jadvijka 12.01.2016 20:42

[QUOTE=Фисташка;7263489]Я за гистеру узи на сто % не увидит полип[/QUOTE]

Согласна многое узи не показало.
А "глаз врача внутри" все показало

Фисташка 12.01.2016 22:21

[QUOTE=jadvijka;7263555]Согласна многое узи не показало.
А "глаз врача внутри" все показало[/QUOTE]

И я о том же то воочию смотреть а то узи лишь данные аппарата да и расшивровка узи мне вон и адемниоз и гидросальпинск и до хрена чего разные узистки ставили а на гистере сказали что все гуд

Juli11 13.01.2016 04:18

Ой, блин... Зародили опять во мне сомнения.... Этого то мы еще не проходили)))
У меня сначала был задвиг что трубы после кс непроходимы- оказалось все хорошо... Вот теперь про полипы думать буду) хотя откуда им взяться если никогда никаких полипов не было , эндик еле еле растет и мес не обильные...
У меня вроде как яичники не оч, а с маткой все хорошо, кроме загиба...

Всё равно же гидроузи информативнее... Оно бы разглядела неладное....

Фисташка 13.01.2016 07:06

[QUOTE=Juli11;7263697]Ой, блин... Зародили опять во мне сомнения.... Этого то мы еще не проходили)))
У меня сначала был задвиг что трубы после кс непроходимы- оказалось все хорошо... Вот теперь про полипы думать буду) хотя откуда им взяться если никогда никаких полипов не было , эндик еле еле растет и мес не обильные...
У меня вроде как яичники не оч, а с маткой все хорошо, кроме загиба...

Всё равно же гидроузи информативнее... Оно бы разглядела неладное....[/QUOTE]

На гидроузи смотрят только как жидкость проходит по трубам матку там не видно

Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3.