![]() |
[QUOTE=Juli11;7262585][b]jadvijka[/b], а узистка исключила беременность или нет? Жт есть? Большое?[/QUOTE]
Про б. Она не сказала. ЖТ 12мм. Я так понимаю очень маленькое |
привет всем )) я прекрасно провела праздники, как раз у меня месяц отдыха - пила Диане. Только вот сегодня 6й день отмены, а мес не пришли. Наверное, эндометрия нет совсем (( завтра на узи
|
Доброе утро, я опять в пролете, ночью мазня какая то была видимо не судьба мне стать во второй раз мамой:(
|
[QUOTE=Марьюшка;7263032]Доброе утро, я опять в пролете, ночью мазня какая то была видимо не судьба мне стать во второй раз мамой:([/QUOTE]
Не падай духом, всё будет хорошо!!!! |
[quote="Gusena;7263039"]Не падай духом, всё будет хорошо!!!![/quote]
да просто ну сколько можно, запишусь к врачу через 10 дней пойду на приём [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] годы уходят |
Всем привет!
[b]Forget-me-not[/b], ждем результатов узи! Ты в этом цикле стимулируешься? [b]Марьюшка[/b], ну ка не раскисай! Знаю сама как это тяжело... Вы долго планируете? |
[quote="Juli11;7263077"]Вы долго планируете?[/quote]
c 2012 |
[b]Марьюшка[/b], проблему установили?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы уже год. Есть небольшие гормональные проблемы - поздняя овуляция и ленивые яичники. Все остальное в порядке. С этим без проблем беременеют... А у меня и стимуляция провалилась... |
как сказать установили, проблему устранили только вот что то всё никак
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] годы идут и чем старше тем сложнее |
Девочки, а кто- нибудь ходил к бабушкам со своей проблемой?
Я вот ходила 6 числа... Она молилась и руками водила, я тепло такое чувствовала. В итоге сказала что был живот закрыт. И кто то мне это сделал года 4 назад.... Не смейтесь, просто когда реально причина не установлена может и стоит сходить... Она мне все это сняла и сказала совсем немного ждать осталось. |
если честно я не совсем доверяю бабулькам этим, была у нас одна бабушка хорошая, только вот нет её уже лет пять я к ней с ездила когда мне под знак номерной в машине иголку с ниткой засунули
|
[QUOTE=Juli11;7263096]Девочки, а кто- нибудь ходил к бабушкам со своей проблемой?
Я вот ходила 6 числа... Она молилась и руками водила, я тепло такое чувствовала. В итоге сказала что был живот закрыт. И кто то мне это сделал года 4 назад.... Не смейтесь, просто когда реально причина не установлена может и стоит сходить... Она мне все это сняла и сказала совсем немного ждать осталось.[/QUOTE] Ты знаешь я в это тоже верю. Однажды у меня дети болели и я к знакомой пошла, причем всей семьей. Она сказала, что на детях типо сглаза что-то, биополе слабое.А про мужа сказала, что он очень сильный и к себе никого в личное пространство не подпускает. И у меня тоже. Детей полечила и они болеть перестали. Все хорошо. Может я просто очень сильно ей верила, но нам помогло. |
[b]Марьюшка[/b], какие наши годы))) все будет)
А знаете, она и мне и маме моей такие вещи сказала которые реально были в нашей жизни, аж волосы зашевелились, ощущение жуть! Очень хочется верить и надеяться что она права насчет своих прошнозов) |
[QUOTE=Марьюшка;7263032]Доброе утро, я опять в пролете, ночью мазня какая то была видимо не судьба мне стать во второй раз мамой:([/QUOTE]
Доброе! Такссс что за бунт на корабле?! Станешь! Мы на нг были в гостях так там женщине 34!! И она еще не мама... Не ясная причина.. Сейчас будет делать лапараскопию по смотрят что да как. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7263081]c 2012[/QUOTE] А я с 2010 так что все у нас будет:puz::girl_in_love: Про бабуль... Раньше верила ,но и смеялась над тем как они что то делают и говорят. Потом воцерковилась и верю старцу Влассию . Он сказал будет малыш. Значит будет! Когда с сыном берем была первый раз попала на сохранение.. "угрозу выкидыша поставили" оххх ревела сколько... После больнице к старцу... Он сказал что все будет хорошо) вот и так получилось...не смотря на то что сын родился на 35нед. Все было хорошо. |
:( расстроилась я очень
|
всем привет!
у меня тока 9 дц вообще М должны были прийти 29 декабря, под НГ 31 их не было, утром тест делала - 1 полоска потом еще 2го делала тест - 1 полоска (( в общем, 4 января пришли мои ненаглядные, а так хотелось поверить в НГ чудо :) ну, чтож, стараемся дальше [b]Марьюшка[/b], не падай духом, все обязательно будет! [b]Juli11[/b], да, иногда бывает такое, что во что угодно поверишь :) главное, чтоб помогла на самом деле бабулька! |
[QUOTE=Марьюшка;7263155]:( расстроилась я очень[/QUOTE]
:( нуу Блин у тебя хотяб мес пришли.. Кстати по поводу мазни я вчера читала про эндометриоз что мне узи написала.. Так вот он дает мазню до и после мес. И может проходить без симптомно (те ты не ощущаешь) а может и влиять на зачатие... У меня уже муж панирует что мес нет. У меня Тк в ППА он уверен на 99% |
у меня низ слева побаливает, и мазня потерялась где то, я не знаю что думать
|
[b]Марьюшка[/b], понимаю. Я в этот раз не особо расстроилась. А 2 месяца назад после стимуляции прям выла.... Давай с новыми силами в бой!
[b]jadvijka[/b], про эндометриоз... При нем черная мазня до после и иногда в середине цикла. И мес очень обильные... И болючие. Мне аденомиоз подозревали одни не оч хорошие спецы... В прошлом цикле ходила на гидроузи. Трубы проходимы и очагов эндометриоза не обнаружено. Так может вам тоже сходить чтобы исключить его? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], если мазни до завтра не будет, повтори тест на всякий случай... |
эх.... повторю
|
[QUOTE=Juli11;7263175][b]Марьюшка[/b], понимаю. Я в этот раз не особо расстроилась. А 2 месяца назад после стимуляции прям выла.... Давай с новыми силами в бой!
[b]jadvijka[/b], про эндометриоз... При нем черная мазня до после и иногда в середине цикла. И мес очень обильные... И болючие. Мне аденомиоз подозревали одни не оч хорошие спецы... В прошлом цикле ходила на гидроузи. Трубы проходимы и очагов эндометриоза не обнаружено. Так может вам тоже сходить чтобы исключить его? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], если мазни до завтра не будет, повтори тест на всякий случай...[/QUOTE] Спасибо да я тоже уже хочу сходить на гидроузи,но в марте...там Великий пост как раз планировать не буду и сдамся врачам. Сейчас всеж хочу верить что здоровы и все получится... Впрочем как всегда уж на протяжении 6лет уж почти... Может просто не время было для второго.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7263179]эх.... повторю[/QUOTE] И я повторю на всякий:-D хотя точно / будет. |
Девочки, держу за вас кулачки!!! Кто то уже должен открыть 2016 год полосатым тестом!
|
[QUOTE=Juli11;7263240]Девочки, держу за вас кулачки!!! Кто то уже должен открыть 2016 год полосатым тестом![/QUOTE]
Я сейчас сделала:-D даже врунишка Фраю призрака не выдал:-D ровно по середине жирная [B]/[/B] Как же я хочу чтоб быстрее монстрики пришли и эта неясность закончилась%-0 |
[b]jadvijka[/b], у тебя тоже задержка?
|
[QUOTE=Марьюшка;7263270][b]jadvijka[/b], у тебя тоже задержка?[/QUOTE]
Da 3-4дня подожду 3дня и к врачу уж пойду |
[QUOTE=jadvijka;7263276]Da 3-4дня подожду 3дня и к врачу уж пойду[/QUOTE]
а вдруг это оно самое;) просто пока тестики не видят. буду держать кулачки на всякий случай:) |
[QUOTE=Фанаточка;7263355]а вдруг это оно самое;) просто пока тестики не видят. буду держать кулачки на всякий случай:)[/QUOTE]
Не точно нет:-/ 17дпо примерно думаю уж видно былоб |
у меня к стати тоже 17 дпо, мазни больше нет, буду ехать домой куплю тест повторю, если не пойдут завтра запишусь на узи
|
[QUOTE=Марьюшка;7263429]у меня к стати тоже 17 дпо, мазни больше нет, буду ехать домой куплю тест повторю, если не пойдут завтра запишусь на узи[/QUOTE]
Вот я сходила на узи и особо ничего не выяснила%-0 :-! Вот я не спешу в этот раз к врачу ! :( а то как к ним с задержкой иду то чистку мне назначают то дюфастон (чтоб на его отмене мес пришли) Нетужжжж в этот раз пусть организм сам разберется . |
а мне вот надо будет появится к врачу тем более что я уже 8 месяцев у неё не была, а то пилюлю получу, мне к ней нужно появляться каждые 3 месяца
|
[QUOTE=Juli11;7263175][b]Марьюшка[/b], понимаю. Я в этот раз не особо расстроилась. А 2 месяца назад после стимуляции прям выла.... Давай с новыми силами в бой!
[b]jadvijka[/b], про эндометриоз... При нем черная мазня до после и иногда в середине цикла. И мес очень обильные... И болючие. Мне аденомиоз подозревали одни не оч хорошие спецы... В прошлом цикле ходила на гидроузи. Трубы проходимы и очагов эндометриоз за не обнаружено. Так может вам тоже сходить чтобы исключить его? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], если мазни до завтра не будет, повтори тест на всякий случай...[/QUOTE] Самый точный способ исключения заболеваний матки и наличия в этоней полипов это гистероскопия безобидная процедура но 100 % результат. Узи такого результата не даёт и фиг ты узнаешь есть полипы которые мешает забеременить или нет их есть эндометриоз или нет и много чего еще |
вот поэтому и собираюсь сначала на узи что было, а потом на приём на все анализы, кольпоскопия и прочее что потребуется, это обычное послеоперационное моё обследование
|
[QUOTE=Фисташка;7263444]Самый точный способ исключения заболеваний матки и наличия в этоней полипов это гистероскопия безобидная процедура но 100 % результат. Узи такого результата не даёт и фиг ты узнаешь есть полипы которые мешает забеременить или нет их есть эндометриоз или нет и много чего еще[/QUOTE]
Мне ее делали последний раз в марте 2015г. Потом в июне на узи сказали что полип вроде опять видно... Я спросила врача "что опять чистить?! Она говорит да" Я махнула рукой тк причина появления полипов может быть любая..в том числе и мой низкий иммунитет . Вобщем приехав после лета в окрябре на узи уже не видно было этого полипа. Но мы не успели в октябре в овуляцию тк муж приехал за мной после нее. А в ноябре она уже на пост ..мы не планируем. Вот надежда на сейчас:puz: те на новый цикл |
[QUOTE=jadvijka;7263463]Мне ее делали последний раз в марте 2015г. Потом в июне на узи сказали что полип вроде опять видно... Я спросила врача "что опять чистить?! Она говорит да"
Я махнула рукой тк причина появления полипов может быть любая..в том числе и мой низкий иммунитет . Вобщем приехав после лета в окрябре на узи уже не видно было этого полипа. Но мы не успели в октябре в овуляцию тк муж приехал за мной после нее. А в ноябре она уже на пост ..мы не планируем. Вот надежда на сейчас:puz: те на новый цикл[/QUOTE] Я за гистеру узи на сто % не увидит полип |
[b]Фисташка[/b], а такая ли уж она безобидная?
Я как то за то, что только по показаниям - есть подозрения - да, надо делать. А если все по узи хорошо в матке то зачем? |
[QUOTE=Juli11;7263536][b]Фисташка[/b], а такая ли уж она безобидная?
Я как то за то, что только по показаниям - есть подозрения - да, надо делать. А если все по узи хорошо в матке то зачем?[/QUOTE] Гистера безобидна это вводится камера в полость матки и врачь смотрит в живую кровотоки полипы цвет тканей имногое другое а узи все таких результатов не даст |
[QUOTE=Фисташка;7263489]Я за гистеру узи на сто % не увидит полип[/QUOTE]
Согласна многое узи не показало. А "глаз врача внутри" все показало |
[QUOTE=jadvijka;7263555]Согласна многое узи не показало.
А "глаз врача внутри" все показало[/QUOTE] И я о том же то воочию смотреть а то узи лишь данные аппарата да и расшивровка узи мне вон и адемниоз и гидросальпинск и до хрена чего разные узистки ставили а на гистере сказали что все гуд |
Ой, блин... Зародили опять во мне сомнения.... Этого то мы еще не проходили)))
У меня сначала был задвиг что трубы после кс непроходимы- оказалось все хорошо... Вот теперь про полипы думать буду) хотя откуда им взяться если никогда никаких полипов не было , эндик еле еле растет и мес не обильные... У меня вроде как яичники не оч, а с маткой все хорошо, кроме загиба... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всё равно же гидроузи информативнее... Оно бы разглядела неладное.... |
[QUOTE=Juli11;7263697]Ой, блин... Зародили опять во мне сомнения.... Этого то мы еще не проходили)))
У меня сначала был задвиг что трубы после кс непроходимы- оказалось все хорошо... Вот теперь про полипы думать буду) хотя откуда им взяться если никогда никаких полипов не было , эндик еле еле растет и мес не обильные... У меня вроде как яичники не оч, а с маткой все хорошо, кроме загиба... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всё равно же гидроузи информативнее... Оно бы разглядела неладное....[/QUOTE] На гидроузи смотрят только как жидкость проходит по трубам матку там не видно |
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |