![]() |
[b]Lorka[/b],
:-D:-D:-D |
[b]Anastasha90[/b], я непосредственно своему главному сообщила чтобы меня ваще не ждали, ухожу снова в декрет)))) а остальным как пойду писать на отпуск, это уже будет в конце ноября, где то. Остальные это кадры и бухгалтерия.
Я уже ходила в баньку, но так не горячую) |
[QUOTE=Romantique;7196041][b]Attiska[/b], плохо, вообщем вот в чем фишка ,я сама ей воспользуюсь..... каждый отпуск предоставляется раз в год согласно графиков отпусков ( но любой человек приходит на работу в опред.месяц и с него отсчитывается год ).... чтобы понятно было - я пришла в феврале и мне сейчас ка бы по февраль уже предоставили в 2015 году, даже не много наперед и мне сказали типа все до декрета нет отпуска, но вот что я вычитываю, что отпуск каждый раз новый и раз в год и так как мне отказать не могут, я все равно возьму 14 дней, даже из за того, чтобы получить мат. помощь и еще когда мы находимся на больничном 140 дней на них начисляется все равно 2.33, т.е.2,33* 4,5 мес.получается 10,5 дней мною как бы отработанно и выходя из декрета, тот отпуск что я сейчас беру под перед из него 10 дней можно смело сминусовать, т.е.я под перед отгуляю только 4 дня
Как смогла так донесла, если что не так объяснила, то спросите[/QUOTE] у меня другая ситуация))) я посчитала остаток своих отпусков на 15 января))) и когда последний раз пошла в отпуск - их отгуляла))) так что у меня никакие фишки не работают))) я итак уже беру авансом тот отпуск, который во время больничного насчитают))) |
А у меня на сегодня отпуска на сегодня 23 суток( эх..
|
[b]Alionchik[/b],
А декретный отпуск за какое время начинается ? Я уже не помню ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Надо мне тоже своему сообщить ... |
Оля а сколько дней будет за больничный? Ты имеешь же ввиду больничный по б и р?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anastasha90;7196202][b]Alionchik[/b], А декретный отпуск за какое время начинается ? Я уже не помню ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Надо мне тоже своему сообщить ...[/QUOTE] Насчитывается? или чет я не догоняю:-D |
[b]Alionchik[/b],
Ну как рассчитать когда у меня начнется декретный отпуск ? |
[b]Anastasha90[/b], Г считают так, от первого дня последних М отсчитывают 30 недель при одноплодной Б.
|
[b]Anastasha90[/b],:-D с 30 недель дают больничный. Но, гинеколог считает сама учитывая первое узи, дату первого шевеления плода, дату последних месячных. И выводит дату. Мы сами можем приблизительно посчитать с какого числа. Ну это у нас так. Посчитай когда у тебя 30 недель вот примерно эта дата и будет;) Потом как закончится больничный пишешь заявление на отпуск до 1,5 или до 3х лет.
|
[b]Alionchik[/b], а мне вообще тупо по М посчитала и все))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ни узи ни шевеления ее не волновали)))) Хорошо что мой милый дядечка мне на 2 недельки все это дело сдвинул) Так смешно, когда прихожу к узистке в карте к примеру 16 недель, а по узи 18 с лишним) |
[QUOTE=Lorka;7196226][b]Alionchik[/b], а мне вообще тупо по М посчитала и все))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ни узи ни шевеления ее не волновали)))) Хорошо что мой милый дядечка мне на 2 недельки все это дело сдвинул) Так смешно, когда прихожу к узистке в карте к примеру 16 недель, а по узи 18 с лишним)[/QUOTE] :-D видишь у всех по разному. У нас с этим строго и говорят дату декрета уже ближе к декрету%-0 |
[QUOTE=Alionchik;7196205]Оля а сколько дней будет за больничный? Ты имеешь же ввиду больничный по б и р?
[/QUOTE] 2,33 за каждый месяц. зависит от того, сколько он у тебя по времени будет)) в среднем же 140 дней, так что где0то 10-11 дней набегает) |
[b]Attiska[/b], оууу значит у меня еще плюс к отпуску)))
|
Точно , в 30 недель же :-D
|
[QUOTE=Attiska;7195987][b]Родинка[/b], а ты рассекретилась на работе?))))
у меня нет неотгуленного отпуска))[/QUOTE] Неа)) Кадровичка спросила, не планирую ли я в декрет, мы разболтались, вот я и расспросила "на будущее" :) [QUOTE=Lorka;7196180]А у меня на сегодня отпуска на сегодня 23 суток( эх..[/QUOTE] У меня около того же) И это уже за вычетом отпуска с 2го на 4дня.. Вот что с ними делать? |
[b]Родинка[/b], у меня тоже с вычетом ноябрьского взяла 2 и 3))) я решила пусть он будет, потом мало ли что, когда будет малявка, пригодится. Ну не оплатят и фиг с ним, все не отпрашиваться. Если самочувствие будет норм буду работать до НГ. От этого зависят денежки которые я получу. Ну мож перед НГ пару дней возьму.
|
[b]Lorka[/b], я тоже хочу до НГ попахать. Так оно экономически целесообразнее)
|
А яхочу Новый год !
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Елку , украшеную квартиру , кучу вкусных конфет, мандарин , оливье и холодец |
[b]Anastasha90[/b], а я хочу отпуск.
Вставать не в 6, а в 6, но потом никуда не идти. Или в бассейн) И лениииииться)) |
У нас подъем 9-10 утра !
|
[b]Anastasha90[/b], Ну кто его не хочет)) а я даавно не отмечаю новый год дома, уже и не помню сколько лет) Теперь когда малышик появится наверное все поменяется)
Но дом украшаю обязательно, покупаю новые украшения, игрушки, кучу вкусняшек) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], сама такая) если встану после 8.00 или не дай Бог позже, как будто день потерян) но это когда не рабочий день. В рабочий думается спала бы и спала) а так, и на отдыхе позже 7.15 ни разу не вставала) |
А муж до меня лет 10 ёлку не наряжал..
К прошлому новому году оторвались: накупили шариков, лампочек и прочей мишуры..аж в октябре))) Многие лампочки так и не сняли, висят себе на окнах) А этот НГ будет вообще особенный: мы ж в декрет валим))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], у меня ситуация драматичная: если поздно встану, голова болит :( Да, в 9 уже поздно:( |
[b]Родинка[/b], а я просто люблю длинный жлинный день))) и он у меня начинается с раннего утра, удлинять за счет вечера не мое) опять же, когда я не на работе) в рабочие дни превращаюсь в спящую соплю
|
Наша искусственная красавица! В этом году живую поставим
[URL=http://radikal.ru/fp/8a94d49dc04e41a1bcaf359f8dd2b2ed][IMG]http://i004.radikal.ru/1510/89/c4b419ca6bb8t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот это вы ранние !!! У нас день заканчивается в 2-3 ночи ))) очень редко когда раньше ложимся ! Зато с появление ребенка стало оправдано ! Спать укладываем и сами себе предоставлены кучу времени ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас под домом бар есть , мы иногда спать укладываем сына , устанавливаем видеоняню и Идем в бар тусить :-D:bcool: |
[b]Anastasha90[/b], шикарная елка) мы как отдельно жить стали тоже наряжаем квартиру и елку живую покупаем, правда маленькую, до этого на Нг уезжали да и не тянуло меня то жилье украшать. С появлением детей тоже обязательно будем новогодние традиции соблюдать)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы любители поспать, можем и до часу дня проволяться, правда мне потом всегда жалко что день впустую пролетел( |
[b]Анюта83[/b],
Только когда годик малышу , елку не поставишь :-D Мы в прошлом году не ставили ... Только мини на тумбочку ! Что б по выше :-D Не знаю что будет в этом году ...надеюсь что елка выстоит :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Ох...я сейчас навернула три блинчика с клубничным джемом , боже как это вкусно :girl_in_love: |
[QUOTE=Anastasha90;7196334]А яхочу Новый год !
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Елку , украшеную квартиру , кучу вкусных конфет, мандарин , оливье и холодец[/QUOTE] оййй и я хочу! )) правда не знаю где в этом году будем... дома или у моих родителей. Я здесь еще ни разу не встречала новый год. У меня и нет ничего дня этого тут. А у родителей мы наряжаем две искусственных ёлки, мы с папой мою последнюю настоящую ёлку привезли из леса в мои 16 лет. И взрослая уже и штраф большой, если поймают, но традиция была, покупать не интересно, выбирать в лесу интереснее)) Игрушек у нас много и новых и старых, старые мне нравятся больше, они как будто историю в себе какую-то хранят. И каждый раз как разбивается одна из них безумно жалко((( Настя, ёлка у вас шикарная, как в каталогах)) |
[b]Chihiro[/b],
Спасибо ! Да , я тоже любила старые игрушки ...но они все дома у моих родителей остались ! По этому было решено сделать современную , стильную елку ! |
А спать... пока Коська у моих родителей был у нас не режим, а черте что был. И спать ложились то в час, то в 4, то в 5 и вставали соответственно. Ну у мужа еще и график работы такой. То нормально 2 через 2 работает днем, то сутки ему ставят, то в ночь. Ну и я в его этом режим сумасшедшем. А как Коська приехал всеееее, редко когда после 12ти спать ложусь. Да и заметила я, что организм в целом очень плохо реагирует на такие издевательства. Чтобы себя чувствовать хорошо надо ложиться часов до 11ти и вставать до 9ти.
У меня голова болит когда я часов до 11ти - 12ти дня сплю. |
[b]Chihiro[/b],
По этому есть совы и есть жаворонки ! Наша семья - совы! Мы с мужем просто уснуть в 11-12 не сможем , даже если очень рано в этот день встали ... Когда сына не было , вставали в 11-12 утра С рождением сына это 9-10 утра и это время мне больше нравится ) |
Приветик )))))
Вот и закончились наши мини каникулы))) завтра утром самолёт к дому) Нагулялись , наигрались Купила первый бодик для моей малышки )) Себе беремчатых вещей немножко ну и конечно Соньке))) Настя, ты спрашивала про одеялки, вот под рукой нашлись [URL=http://radikal.ru/fp/08ab75c50c5b4d88a5fc5817501d40a5][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1510/bd/37a857b57631t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/0b8800d589a146e7b9372a48a1ea842c][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1510/d6/f0be8b508c96t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/79ed0a03d151489da7ec20af1ec28188][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1510/3f/47a362a4401ft.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Lorka[/b], я тоже люблю длииииинный световой день) не за счёт вечера точно!
[b]Anastasha90[/b], классная ёлка! У нас искусственная и без вариантов. И шары все пластиковые. В этом году особенно актуальна концепция ёлки-неваляшки) Коти же) особенно мелкая) С баром вы классно решили!))) [b]Анюта83[/b], да, дети приобщают к традициям)) [b]Chihiro[/b], воооо, я тоже начинаю получать удовольствие от режима дня))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], оооой, какая прелесть сладчайшая))) |
[b]Ksanka[/b],
Спасибо , пойду изучать ! |
Родинка , даааа)))) тоже как и Настя запала на такие одеялки ))
У меня и у Сони такое одеялко сейчас на кровати лежит )))))) Настя, на здоровье ! Я сама ещё не изучала подробно |
На одеялки посмотрела и вспомнила, мама моей подруги, перед рождением внучки, заказала лоскутное одеяло у одной женщины из лоскутков ткани каких-то памятных вещей. Например халат в котором она ходила пока подруга маленькая была или первый сарафанчик моей подружки и еще много много отрезков ткани от памятных вещей. Такое классное одеяло получилось, безумно мииило и памятно))))
|
[b]Ksanka[/b], я тоже такие штуки люблю)))
Надо подумать, куда надо)) [b]Chihiro[/b], ой, это вообще тема - бомба! С точки зрения энергетики и вообще))) |
Ален, я пока планирую в нем и выписываться и потом и в коляску или в кроватку )))))
Памятное одеяло конечно очень круто |
эээххх жаль у меня руки из попы растут (((( ваще ничего не умею.
|
[b]Ksanka[/b],
А я разное хочу На выписку одно в кроватку другое и в коляску вязанное ) |
[B]Ksanka, [/B], классные группы)))
Тут для Алёнки прям лисёшко [URL=http://radikal.ru/fp/f63800bc494e4fc49d30ddaf645ac1fc][IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1510/c2/763019d12e4bt.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |