![]() |
Привет!!!
[B]Наташа,[/B] заморозку не делали, было совсем не больно . По времени минут 10. |
У нас сегодня отстойная погода, дождь идет с утра не перставая...сидим дома.....зато решили ламинат в комнате нашей положить, уже мебель вынесли, брат пошел за лобзиком, так что работа кипит))))) только вот боюсь до ночи не управимся и где спать будем, сидя?)))))))))))))))
|
всем привет))
|
Теперь и Маруся видимо заразилась от меня-сопельки бегут с одной ноздри и чихает(( Завтра надо купить капельки в носик((
|
[QUOTE=Siren*;2561050]У нас сегодня отстойная погода, дождь идет с утра не перставая...сидим дома.....зато решили ламинат в комнате нашей положить, уже мебель вынесли, брат пошел за лобзиком, так что работа кипит))))) только вот боюсь до ночи не управимся и где спать будем, сидя?)))))))))))))))[/QUOTE]
Как ремонт проходит?) Катен, ну все, Ксю взрослеет)) То ли еще будет) Беременюшки наши, как себя чувствуете? |
Ну вы где это бацилку схватили????
Ремонт идет, брат с другом стучат во всю))) буддет у нас пол красивый))) Погода туухляк, а тут тишина) где все?? |
[QUOTE=Енюшка;2561638]Теперь и Маруся видимо заразилась от меня-сопельки бегут с одной ноздри и чихает(( Завтра надо купить капельки в носик(([/QUOTE]
ты мне Марусю не заражай! НЮ-ню!!..аквамарис купи |
Катя, покажи Ксеню!
|
Всем привет:) ))))сегодня у родителей в гостях была, только до дома добралась, погода жУУУть:)
|
Аквамарис есть, но надо капеоьки ей детские купить, вот завтра утречком и побегу))
Погода у нас нормальная, а я снега хочуууу) |
[QUOTE=Енюшка;2562975]
Погода у нас нормальная, а я снега хочуууу)[/QUOTE] И я снега хочу!!!:girl_in_love: Что-то тихо у нас сегодня тут%-0 |
Девочки, привет. Как всегда все пропустила...Так за Галю рада!!!
Курсы для будущих мам вроде бесплатные у нас. По крайней мере мне про деньги ничего не говорили. Но я не пошла, некогда было. Может потом как-нибудь. А я с понедельника приступаю к занятиям. Страшновато как-то. Никогда не думала что стану педагогом. Набралось у меня 6 групп. От 5 лет до 12. Вот сижу вечерами пишу планы уроков. |
всем приветик,девочки я тут недавно,так что со всем ещё не разобралась.Просто ссылочку для одиночек подсказали, вот я сюда и притопала...
|
Ну что, добро пожаловать, Маргошка 22! Меня Женя зовут) Как самочувствие, кого ждешь?)
Наташ, ты себя как чувствуешь-то? А насчет курсов-это наверно пару занятий, рассказывают как ребенок развивается в течении беременности, как продвигается по родовым путям, про лактацию говорят и усе) 3 занятия вроде по часу примерно) |
[QUOTE=Маргошка22;2563301]всем приветик,девочки я тут недавно,так что со всем ещё не разобралась.Просто ссылочку для одиночек подсказали, вот я сюда и притопала...[/QUOTE]
Привет:) присоединяйся:) |
[QUOTE=Siren*;2561012]Привет!!!
[B]Наташа,[/B] заморозку не делали, было совсем не больно . По времени минут 10.[/QUOTE] Спасибо, успокоила, а то я боюсь чего-то. |
Девочки, привееет!!!!!
Наконец, я добралась до компа))) Какая у нас Галюня умничка - такого богатыря родила!!!:yahoo: Как у вас у всех дела? [B]Женечка[/B], вы выздоравливаете? Как самочувствие? Как Маруся? |
[QUOTE=Маргошка22;2563301]всем приветик,девочки я тут недавно,так что со всем ещё не разобралась.Просто ссылочку для одиночек подсказали, вот я сюда и притопала...[/QUOTE]
В наших рядах снова пополнение. Привет! Присоединяйся. Я Надя:) |
Приветик!
[QUOTE=На.точка;2563227]Девочки, привет. Как всегда все пропустила...Так за Галю рада!!! Курсы для будущих мам вроде бесплатные у нас. По крайней мере мне про деньги ничего не говорили. Но я не пошла, некогда было. Может потом как-нибудь. А я с понедельника приступаю к занятиям. Страшновато как-то. Никогда не думала что стану педагогом. Набралось у меня 6 групп. От 5 лет до 12. Вот сижу вечерами пишу планы уроков.[/QUOTE] А я вот тоже хотела ходить на курсы, только мне что то бесплатно не предложили:) Я упустила что то. А что ты преподавать будешь??? [QUOTE=Маргошка22;2563301]всем приветик,девочки я тут недавно,так что со всем ещё не разобралась.Просто ссылочку для одиночек подсказали, вот я сюда и притопала...[/QUOTE] Привет! Велкам:) [QUOTE=acid rain;2563871]Спасибо, успокоила, а то я боюсь чего-то.[/QUOTE] Я то как боялась, а даже понравилось:-D Кстати лучше ее в зачатке придушить, а то моя врач сказала, давненько такого не видела:-Р Видимо придется повторить:) А еще мне запретели тяжести поднимать, секс, салярий и горячую ванну целый месяц..... Особенно из-за секса расстроилась:-D [QUOTE=Шоколадная;2564228]Девочки, привееет!!!!! Наконец, я добралась до компа))) Какая у нас Галюня умничка - такого богатыря родила!!!:yahoo: Как у вас у всех дела? [B]Женечка[/B], вы выздоравливаете? Как самочувствие? Как Маруся?[/QUOTE] а где ты пропадала, что такую новость упустила??? |
[QUOTE=Siren*;2564687]а где ты пропадала, что такую новость упустила???[/QUOTE]
Чтоб я упустила??? Эт вы меня недооцениваете:girl_haha: Меня в сети просто не было, а новость я узнала из первых уст по факту:girl_in_love: [QUOTE=Siren*;2564687]Я то как боялась, а даже понравилось:-D Кстати лучше ее в зачатке придушить, а то моя врач сказала, давненько такого не видела:-Р Видимо придется повторить:) А еще мне запретели тяжести поднимать, секс, салярий и горячую ванну целый месяц..... Особенно из-за секса расстроилась:-D [/QUOTE] Целый месяц без секаса??????? Как же ты вытерпишь, бедняжка...:-/ Попривыкла всё-таки 3 раза в день после еды... |
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |