![]() |
[QUOTE=Лелька;1461977]кошмаааааааааааааааррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шокееее!!!! бедная сестра твоя, бедная доча ее....Господи, это просто ужас!!!! блин...может, к ней психолога привести....я даже не знаю...лялечка-то не виновата ни в чем...Бабушка хотела, чтоб у ее внучи все самое лучшее было, зачем, ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ?! это сложно, это ОЧЕНЬ СТРАШНО, но нужно, она ПРОСТО ОБЯЗАНА как-то взять себя в руки(как не по-дурацки это звучит в ее положении)...какой ужас....она от ребенка-то не думает отказываться?а то мало ли что в таком состоянии...а у мамы ее сердце не выдержало из-за того, что за дочку волноваться начала?что у той роды?[/QUOTE]
ну да, наверное, ту на скорой еще даже до рд не довезли, а теть света уже умерла...А ленка и не слушает никого, вот в прямом смысле слова никого не слышит, сидит и молчат, не плачет, не кричит...молчит и всё...ей там какие-то капельницы ставят успокоительные...на дочу она вообще не смотрит...такое ощущение, что она еще не поняла, что родила...не знаем, что делать... |
а психолога? специалиста какого-нить?
|
[QUOTE=Лелька;1462006]а психолога? специалиста какого-нить?[/QUOTE]
говорят еще не время, сначала надо успокоительным напичкать...но мамка уже по городу справки наводит кто самый лучший специалист...нам уже походу не психолог, а психиатр нужен |
да, это верно...Господи, да чтож это такое, за что ей бедной столько? а "отец-удалец" так и не объявился?ну а доченьку ей вкладывали в руки? она ДО того как узнала, нормально с доченькой контактировала?
|
[QUOTE=Лелька;1462035]да, это верно...Господи, да чтож это такое, за что ей бедной столько? а "отец-удалец" так и не объявился?ну а доченьку ей вкладывали в руки? она ДО того как узнала, нормально с доченькой контактировала?[/QUOTE]
ну вчера пока не знала, с дочей нормально она была...а сейчас страшно ей ее в руки давать, мало ли что...если она в ее сторону и голову не поворачивает |
мдааааааааааа.........очень страшно от такого....
|
[QUOTE=ташенька;1461996]ну да, наверное, ту на скорой еще даже до рд не довезли, а теть света уже умерла...А ленка и не слушает никого, вот в прямом смысле слова никого не слышит, сидит и молчат, не плачет, не кричит...молчит и всё...ей там какие-то капельницы ставят успокоительные...на дочу она вообще не смотрит...такое ощущение, что она еще не поняла, что родила...не знаем, что делать...[/QUOTE]
ташенька,я думаю время лучшее лекарство)))такой шок у нее,ужас,так жалко и ее и ребенка,блин,читаю а у самой слезы)))) она хоть с мамой твоей разговаривает или вообще ни на что не реагирует? есть же люди,которые от горя замыкаются,уходят в себя)))если вы будете рядом,помощь будет,может она немного оправится))) |
да она вообще не разговаривает ни с кем, полное отсутствие каких-либо эмоций
|
[QUOTE=ташенька;1462403]да она вообще не разговаривает ни с кем, полное отсутствие каких-либо эмоций[/QUOTE]
а врачи что говорят????может подождать надо?хотя бы неделю две)))когда-нибудь ей лучше станет? просто мне кажется ребенок должен бы ее немного отвлечь,а тут наоборот |
Девочки, всем добрый вечер!
[B]Ярославика[/B] поздравляю с мини-даткой! Совсем большой мальчуган стал! Желаю ему расти здоровым и сильным! [URL=http://smajliki.ru/smilie-220907079.html][IMG]http://s2.rimg.info/82faf0e6fdbfb8190b9610d279efdc2c.gif[/IMG][/URL] |
Ташенька, очень жалко сестру, а еще больше жаль малышку! Бедная девочка, ведь она ни в чем не виновата! Конечно нужно как-то растормошить Лену, попытаться объяснить, что нужно жить дальше и не только для себя, а, в первую очередь, для доченьки! Попытайтесь дать понять сестре, что маме ТАМ очень больно видеть, что дочка и внучка страдают!!!
|
ой и правда, у нас сегодня ж именинник! Ярославчика с даткой! Здоровья и хорошего настроения мальчугану и родителям!!!
|
А мы сегодня ходили к врачу, нам ведь так и не поставили прививки из-за насморка, так нас, в добавок, отправили к невропатологу, сказали, что в ножках еще тонус и встаем на цыпочки. Хотя я прочитала, что тонус в ножках до конца проходит к 4-м месяцам. Вот теперь буду сидеть и думать до субботы, серьезное что-то у нас или нет? С мальчишками у меня такого не было.
|
У меня сегодня у старшего сынули тоже ДР, решила дома не делать, откупили столики в кафе, вот теперь сижу и думаю, стоит ли оно (кафе) еще или уже руины остались? :-[ ] Все-таки 9 пацанов гуляют!:-D
|
[QUOTE=ташенька;1462018]говорят еще не время, сначала надо успокоительным напичкать...но мамка уже по городу справки наводит кто самый лучший специалист...нам уже походу не психолог, а психиатр нужен[/QUOTE]
Я, как психолог, согласна с тем, что сейчас нужен психиатр и медикаментозное лечение. А с психологической точки зрения -не нужно давать ей замыкаться в себе (что, к сожалению, уже произошло). Тут очень важна поддержка родных. Но здесь еще один фактор: дочка! Нужно как можно чаще показывать малышку матери, чтобы она поняла, что ОБЯЗАНА заботиться о дочке. |
ой...девочкиии...а у меня какая-то весенняя депрессия...ужасть...кажется. что все не так, что все плохо...в основном недовольство материальной стороной вопроса...не знаю что и делать(((((
|
Малышок!!!!!Ярославика с четверкой!!!!!!
Пусть растет смышленым мальчуганом!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-785374983.html][IMG]http://s10.rimg.info/932282165252790c35c5448097ab036e.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Лелька;1462857]ой...девочкиии...а у меня какая-то весенняя депрессия...ужасть...кажется. что все не так, что все плохо...в основном недовольство материальной стороной вопроса...не знаю что и делать((((([/QUOTE]
Это просто зима тебя вымотала.....подожди все зеленеть начнет,сразу и настроение поднимется....а денег никогда много не будет.... |
[SIZE="3"][COLOR="SeaGreen"][FONT="Arial Black"][B]Ярославика с даткой!!!! Растите большими и сильными))) Пусть все вокруг доставляет вам радость и счастье))) !!![/B][/FONT][/COLOR][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-116347239.html][IMG]http://s.rimg.info/899ede93c39d7358bbcd1cd50d833435.gif[/IMG][/URL]
|
Всем привет!!!
Ташенька, это очень страшно, когда нет эмоций! Н все же не подходить к малышке-это для него тоже стресс, не чувствовать маму... Дай Бог, чтобы она справилась с этой болью и жила ради своей доченьки, ведь она ей теперь самая-самая родная... |
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |