![]() |
Просто у тебя много детей и я уточняю)
а ты с мужем живешь? |
[QUOTE=Gelli;1304051]ага, май,
носится хорошо, хотя шарфы мне больше нравятся, правда я их с трудом за спину заматываю, моя шилопопина успевает вывернуться куда нибудь) май чуть попроще в этом плане[/QUOTE] У тебя есть опыт ношения кенгуру, чтоб сравнить, что лучше. Если нет, то скажи сколько по времени тебе по силам таскать дитятку за спиной в слинге? Прошу прощения за допрос )) |
[QUOTE=ЛесЕнок;1304058]Ириш, я ж рядом постоянно, смотрю в оба:)[/QUOTE]
Просто я испугалась, что он сам добегает до ванны и давай там хозяйничать %-0 |
[QUOTE=Женькина Малышка;1304064][B]Gelli[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=127[/url], выбирайся в народ, копи сообщения, хоть наградки дадут.....
Там про слинги темка.[/QUOTE] выбирусь, как до компа доползу, я ж с мобилы почти всегда |
[QUOTE=Gelli;1304075]выбирусь, как до компа доползу,
я ж с мобилы почти всегда[/QUOTE] ппц, это ж разорительно. пока все картинки загрузятся... |
[QUOTE=Царюша;1304071]Просто у тебя много детей и я уточняю)
а ты с мужем живешь?[/QUOTE] сейчас да, а так нет. У меня дата развода совпадаес с датой зачатия Ла. Ну плюс минус) |
не, Ириш, это он, когда купается)))))
Инга, фотки покажешь нам? похвастаешься вещичками? |
отправила своих спать, вроде под вечер ребенок немного ожил... но в целом, проспал весь день...
антибиотики не назначили, предложили в больницу, я отказалась, думаю у нас все не настолько серьезно... [B]Ириш[/B], если про книги, мне лично больше серия Карапуз нравится... я покупала у них про Зайку, в т.ч. [URL="http://www.rustoys.ru/toys/describe.html?productid=3358"]великую книгу о зайке[/URL], уже и Тимошке ее читаю иногда, и племяшке читала большой... т.ч. книга надолго... [B]Viktor,[/B] доча, конечно же девочка, хоть и лысенькая.... не жалко было брить? [B]Gelli[/B], судя по всему ты продвинутая, активная, самостоятельная мама. Молодец! А тебе совсем никто не помогает? |
[QUOTE=Пекарей Кондитеров;1304073]У тебя есть опыт ношения кенгуру, чтоб сравнить, что лучше. Если нет, то скажи сколько по времени тебе по силам таскать дитятку за спиной в слинге? Прошу прощения за допрос ))[/QUOTE]
часа два точно)))) Спереди могу хоть весь день проносить, там еще бесплатная еда наблюдается)))))) [QUOTE] ппц, это ж разорительно. пока все картинки загрузятся...[/QUOTE] у меня все в крестиках:-D |
[B]Gelli[/B], я запуталась-детей у тебя твоих сколько? -3-да?
с мужем в разводе?-это я поняла |
[B]Viktor[/B], девочка! Конечно девочка!!!:)))
[QUOTE=Царюша;1303266]Девульки, купила палас в коридор [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1001/02/9e709534a24f.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1001/02/9e709534a24ft.jpg[/IMG][/URL] Я варю пюре-на 2 дня, каши-каждый день Вот завтар первый раз буду курочку варить и суп делать совсем свой)) Томочка, поправляйтесь! Анти-не назначили?[/QUOTE] А как ты его под шкаф затащила?:-D [QUOTE=Laska;1303765][B]Ириша[/B], кто такие загадки на ночь загадывает? Благодоря [B]akapella[/B]-е теперь ночь будем спать спокойно, зная ответ... :)[/QUOTE] Вот-вот!!))) Всех озадачила:-D [QUOTE=Инга;1303864]Любка первый раз а-а на горшок!!!Ура!обновили![/QUOTE] Поздравляем!!!!!!:))) Сегодня еще одно дело сделала. С поликлиникой рассчиталась, забрала наши с Дашкой карточки. Позвонила в ЗАГС, сказали только в пятницу примут с нашим свидетельством о рождении.:( |
[QUOTE=tigla;1304112]
[B]Gelli[/B], судя по всему ты продвинутая, активная, самостоятельная мама. Молодец! А тебе совсем никто не помогает?[/QUOTE] Благодарю)))) ИНогда мама приезжает, иногда свекровь по выходным соглашается посидеть. Чаще всего муж на подмоге)))) |
[QUOTE=Gelli;1304119]часа два точно))))
Спереди могу хоть весь день проносить, там еще бесплатная еда наблюдается)))))) у меня все в крестиках:-D[/QUOTE] Спасибо за конс, мы с 3 месяцев кенгуру ездим, хочу прикупить еще слинг на лето для хождения на дальние расстояния по бездорожью. Буду еще думать... Я тоже часто с мобилы сижу, когда вставать неохота ))) |
Наталья, я его наклоняла , и быстренько рукой подпихавала, потом передвинула на то что настелила, расправила и обратно затащила
|
[QUOTE=Царюша;1304134][B]Gelli[/B], я запуталась-детей у тебя твоих сколько? -3-да?
с мужем в разводе?-это я поняла[/QUOTE] ага, два сыночка и лапочка дочка |
а еще вопрос можно, есл ине сочтешь нужны мне отвечай, а папа всех 3-их? и почему разошлись?
|
[QUOTE=Tashka;1304139]Сегодня еще одно дело сделала. С поликлиникой рассчиталась, забрала наши с Дашкой карточки. Позвонила в ЗАГС, сказали только в пятницу примут с нашим свидетельством о рождении.:([/QUOTE]
[B]Таш[/B], а что у вас со свидетельством о рождении? И прими запоздалые поздравления с зачетами!:))) [QUOTE=Gelli;1304146]Благодарю)))) ИНогда мама приезжает, иногда свекровь по выходным соглашается посидеть. Чаще всего муж на подмоге))))[/QUOTE] о как! Хорошо хоть помогает... и как? справляется со всеми тремя? [B]Танюш[/B], паласик классный! Любашу с обновлением горшка! |
[QUOTE=Царюша;1304161]Наталья, я его наклоняла , и быстренько рукой подпихавала, потом передвинула на то что настелила, расправила и обратно затащила[/QUOTE]
Когда у женщины есть ИДЕЯ, она сильнее любого мужчины! мне обычно говорили "у тебя фамилия в попе играет" (извините).... |
[QUOTE=Пекарей Кондитеров;1304154]Спасибо за конс, мы с 3 месяцев кенгуру ездим, хочу прикупить еще слинг на лето для хождения на дальние расстояния по бездорожью. Буду еще думать...
Я тоже часто с мобилы сижу, когда вставать неохота )))[/QUOTE] мне больше шарф нравится))))))) особенно по бездорожью))) Я будучи беременной Ладкой таскала в шарфе обоих мальчишек по 5 км летом до озера, и обратно по проселочной дороге |
[B]Gelli[/B], вот это да, одна с тремя детишками! :))) молодец! А старший наверное в садик ходит? его ж отводить-забирать надо! ууух!!!
|
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |