![]() |
[QUOTE=Аня Чипса;1326365]Ой девочки, а мы в ку-ку начали играть!)))[/QUOTE]
Ой как прикольно!!! Молодцы!!!:))) [QUOTE=morskaya29;1326402]В кризис издеваются как хотят, знают что многие не будут менять работу. Особенно те, у кого жена в декрете!!! У моего мужа на работе тоже кавардак, как хотят так и платят зп, даже и не знаешь, какая сумма выйдет в след месяце!!!! Считаешь вроде одну сумму, а получается как всегда меньше...:-/[/QUOTE] Вот-вот! А Серёжка мой только отказался от хорошего предложения и на тебе! [QUOTE=PTati;1326476]не знаю зачем, все пишут и я напишу...:) ДР 16 августа 1981 СВ 28 июня 2008[/QUOTE] Это для того, чтоб на первой страничке написать список Дней Рождений и свадьб. [QUOTE=Angel...;1326681]Носится, как угорелый по квартире. Энергию девать не куда! Плакал совсем чуток. Передам! :girl_in_love: Мне не хорошо. Он НЕ спит...:( [/QUOTE] Ой, сори, я невимательная:)Значит и тебе не хорошо;) !!! [QUOTE=Tigrenyatko;1326693] А я вчера в очередной раз Матюхе банан дала, а он от него такой кусок откусил... В общем, я испугалась. %-0 Нет, кусок я у Матюхи отобрала. И решила теперь фрукты давать ему только через ниблер. Так он вчера через этот самый ниблер 2/3 банана съел :) Какой сладкий масик (ттт)!!! Лапусик-зубастик :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Молодец какой, бананчик ест вовсю!!!:) Спасибки!:girl_in_love: [QUOTE=isma;1326806]Привет, девочки! Посмотрела несколько страничек, малышки все такие милые! А вот наш толстячок [URL=http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1002/6f/0dfb7e0d83f6.jpg.html][IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1002/6f/0dfb7e0d83f6t.jpg[/IMG][/URL] Это я ему шапку связала! Только маловата она нам! :([/QUOTE] Мама-рукодельница!!! Малышонок супер, растет быстрее чем мама вяжет:girl_haha: !!! Щечки разложил, бутузик такой:girl_in_love: [B]Иришка,[/B], малышка красотулька-золотко!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Смотрю у нас расческа такая же в наборе, тока голубая. А гребешок вам как? |
прива!!!!
у нас со сном сбои пошли не уложишь ни в какую.... Никита такой клевый хохотун! Лиза глазами с ума сводить будет! ну а нас любимый Саня вотпадной шапке ..... ваще крутыш!!! и такой же серьезный как и Соньтя)))) а еще только заметила, Аня, он же богатырище))) 10 кило вот это мужииик))) Нюсенька такая очаравашка с челочкой! супер! |
девочки а вы в ванной для малышей какими прибамбасами пользуетесь??? всмысле шампуней, мыла или пенок??
|
у меня д.р. 6.08.88
а еще пусть она Соньтю впишет 18 августа |
[QUOTE=Бармалейка;1326976] Мама-рукодельница!!! Малышонок супер, растет быстрее чем мама вяжет:girl_haha: !!! Щечки разложил, бутузик такой:girl_in_love:
[/QUOTE] Спасибки! :) А про шапку нам бабушка то же самое сказала! Вязать говорит быстрее надо было! :) [QUOTE=Siren*;1327024]ну а нас любимый Саня вотпадной шапке ..... ваще крутыш!!! и такой же серьезный как и Соньтя)))) а еще только заметила, Аня, он же богатырище))) 10 кило вот это мужииик))) [/QUOTE] Да-да, мы очень сурьезные! :) А руки у меня скоро до пола оттянутся! :) |
А у меня ДР 06.02.85, а ДС 14.02.09
|
[QUOTE=Роза;1326895]Я пробовала, но эффекта почему-то не ощутила...%-0
Вы дополняете друг друга!:)[/QUOTE] Это точно! [QUOTE=Siren*;1327036]девочки а вы в ванной для малышей какими прибамбасами пользуетесь??? всмысле шампуней, мыла или пенок??[/QUOTE] Шампунь и пена для ванн Наша мама |
А мы Мустелой моемся
|
Прив! Сходили мы к ЛОРу ниче путного мне не сказали...
Должен был Утконос приехать в 16.00-19.00 До сих пор нету! Купила Нарине в капсулах попробую сделать йогурт. Мы моемся Джонсанс с бейби Пенка от макушки до пяток. |
Вот теперь думаю сколько капсул надо раздербанить на литр молока?
|
[QUOTE=Siren*;1327036]девочки а вы в ванной для малышей какими прибамбасами пользуетесь??? всмысле шампуней, мыла или пенок??[/QUOTE]
Сначала "ALENKA" гипоаллергенный, с ромашкой и еще чем-то, а сейчас "Johnson & Johnson" шампунь с ромашкой, но честно говоря я хочу поменять, не то что бы он плохой, просто я нашла запах получше, надо купить:) А вы чем пользуетесь? [QUOTE=Siren*;1327024]Никита такой клевый хохотун![/QUOTE] Спасибки:) [QUOTE=isma;1327072]Спасибки! :) А про шапку нам бабушка то же самое сказала! Вязать говорит быстрее надо было! :) Да-да, мы очень сурьезные! :) А руки у меня скоро до пола оттянутся! :)[/QUOTE] Бедняжечка, это же 2 пятилитровых бутылки!!!:) Хотя мы тоже не на много легче:girl_haha: |
[QUOTE=isma;1327102]А мы Мустелой моемся[/QUOTE]
ой я чет такого даже не видела:-/ наконец то уже февраль начался, быстрее бы уже тепло!!!!!а то я уже нервничать начинаю... |
Всем здрям!
ДР 21.11.81 свадьба 23.06.2005 |
[QUOTE=Siren*;1327036]девочки а вы в ванной для малышей какими прибамбасами пользуетесь??? всмысле шампуней, мыла или пенок??[/QUOTE]
Мы пользуемся детскими прибамбасами для ванны брэнд Aveeno |
[QUOTE=Siren*;1327128]ой я чет такого даже не видела:-/
наконец то уже февраль начался, быстрее бы уже тепло!!!!!а то я уже нервничать начинаю...[/QUOTE] И у нас я такой не встречала:-! Спокойно! Скоро, уже совсем скоро весна, солнышко, мини-юбка, босоножки на шпильке:) Чуть-чуть потерпеть, а сейчас надо всю себя любимую в порядок привести!!! Сказала и задумалась......:bcool: |
[QUOTE=Аннуhка;1327124]Вот теперь думаю сколько капсул надо раздербанить на литр молока?[/QUOTE]
Вай! Я Нашла! Кефир Нарине готовится так: Покупаете 2 пакета молока не в пластиковой упаковке,а в полиэтилене. Кипятите 0,5 литра, остужаете до 38-41 градуса, переливаете в термос, добавляете 3 капсулы Нарине и оставляете на 12 часов заквашиваться, получилась закваска. Ее можно перелить в банку и хранить в течении недели. Далее кипятите литр молока, остужаете до 38-41 градуса, переливаете в термос, добавляете 2 столовые ложки закваски и оставляете еще на 12 часов - кефир получился. Процедура очень трудоемкая, но полезная. Как пить кефир, решайте сами) Специалисты рекомендуют выпивать не менее полулитра в день. Чтобы приготовление препарата не отнимало время, в аптеках можно купить готовую взвесь и принимать по 1 ст. ложке за 30 мин. до еды 2-3 раза в день. На курс взрослому человеку требуется 2 флакона по 450 мл. |
[B]Ангел[/B] Нет я с трех месяцев не пеленаю, мучалась месяц т.к просыпался через кажд полчаса. потом стала одеялом руки прижимать или на бочок ложить стал спать по часу. Я привыкла скакать к нему всю ночь и даже высыпалась. А сейчас через 2 часа просыпается, вот чегодня вообще раза 4 по моему за ночь проснулся, я офигела. Мне массажистка сказала что пеленать низзя., это мышечную работу нарушает. Вот так.
[B]Исма[/B] Шапка класс! А сыночек - без комментариев!)) Мы с Ушастым нянем моемся, а вообще просто мыльцем чаще всего. Редко пеним и шампуним))) |
[QUOTE=Аннуhка;1327146]Вай! Я Нашла!
Кефир Нарине готовится так: Покупаете 2 пакета молока не в пластиковой упаковке,а в полиэтилене. Кипятите 0,5 литра, остужаете до 38-41 градуса, переливаете в термос, добавляете 3 капсулы Нарине и оставляете на 12 часов заквашиваться, получилась закваска. Ее можно перелить в банку и хранить в течении недели. Далее кипятите литр молока, остужаете до 38-41 градуса, переливаете в термос, добавляете 2 столовые ложки закваски и оставляете еще на 12 часов - кефир получился. Процедура очень трудоемкая, но полезная. Как пить кефир, решайте сами) Специалисты рекомендуют выпивать не менее полулитра в день. Чтобы приготовление препарата не отнимало время, в аптеках можно купить готовую взвесь и принимать по 1 ст. ложке за 30 мин. до еды 2-3 раза в день. На курс взрослому человеку требуется 2 флакона по 450 мл.[/QUOTE] А где у вас эти капсулы продаются? В аптеках или в маркетах? |
[QUOTE=Бармалейка;1327143]И у нас я такой не встречала:-!
Спокойно! Скоро, уже совсем скоро весна, солнышко, мини-юбка, босоножки на шпильке:) Чуть-чуть потерпеть, а сейчас надо всю себя любимую в порядок привести!!! Сказала и задумалась......:bcool:[/QUOTE] я уже и юбочку привупила и сумочку и маечки на полочке залежалися, а все зима блин, свитер джинсы и пошла, и один свитер парадный ну что за климат...))) [QUOTE=Аня Чипса;1327163][B]Ангел[/B] Нет я с трех месяцев не пеленаю, мучалась месяц т.к просыпался через кажд полчаса. потом стала одеялом руки прижимать или на бочок ложить стал спать по часу. Я привыкла скакать к нему всю ночь и даже высыпалась. А сейчас через 2 часа просыпается, вот чегодня вообще раза 4 по моему за ночь проснулся, я офигела. Мне массажистка сказала что пеленать низзя., это мышечную работу нарушает. Вот так. [B]Исма[/B] Шапка класс! А сыночек - без комментариев!)) Мы с Ушастым нянем моемся, а вообще просто мыльцем чаще всего. Редко пеним и шампуним)))[/QUOTE] вот и мы не шампунимся, вот и советуюсь))) |
[QUOTE=Siren*;1327206]я уже и юбочку привупила и сумочку и маечки на полочке залежалися, а все зима блин, свитер джинсы и пошла, и один свитер парадный ну что за климат...)))[/QUOTE]
Я намерена до лета похудеть, поэтому пока вещи не покупала, а прошлогодние боюсь доставать-расстраиваться, хотя кое что уже может и подойдёт:) |
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |