![]() |
[QUOTE=Leta;1260737]да вместе с терапевтом[/QUOTE]
а на каком сроке? есть разница когда идти к окулисту? |
[QUOTE=Vitaminka;1260747]а на каком сроке? есть разница когда идти к окулисту?[/QUOTE]
да вообще то нет. но это все делают в начале.,чтобы сразу знать что да как. за 9 месяцев зрение твое не измениться |
[QUOTE=Vitaminka;1260747]а на каком сроке? есть разница когда идти к окулисту?[/QUOTE]
а ты еще не прошла специалистов? мне советовали до 20 недель, но я до сих пор не у всех побывала |
Всем привет!
Девочки, кому-нибудь назначили пить курантил? Мне назначила 1т. 3 раза в день, а дозировку не написала. В аптеках есть 25мг и 75мг. В теме про круантил мне девочка ответила, что ей назначили по 25мг, но у нее срок маленький. Может в зависимости от срока дозировка разная... |
[QUOTE=katkota;1260797]Всем привет!
Девочки, кому-нибудь назначили пить курантил? Мне назначила 1т. 3 раза в день, а дозировку не написала. В аптеках есть 25мг и 75мг. В теме про круантил мне девочка ответила, что ей назначили по 25мг, но у нее срок маленький. Может в зависимости от срока дозировка разная...[/QUOTE] мне тоже Г не уточняла..... я 25мг пила на 22 кажется неделе |
[QUOTE=LenOl;1260788]а ты еще не прошла специалистов? мне советовали до 20 недель, но я до сих пор не у всех побывала[/QUOTE]
я была только у терапевта - и то, потому что заболела- и у стоматолога. Видимо либо я - дырявое ухо, либо Г моя мне ничего не говорила.. [QUOTE=katkota;1260797]Всем привет! Девочки, кому-нибудь назначили пить курантил? Мне назначила 1т. 3 раза в день, а дозировку не написала. В аптеках есть 25мг и 75мг. В теме про круантил мне девочка ответила, что ей назначили по 25мг, но у нее срок маленький. Может в зависимости от срока дозировка разная...[/QUOTE] Я пью его по 25 мг 3 раза в день. |
[QUOTE=Vitaminka;1260891]я была только у терапевта - и то, потому что заболела- и у стоматолога. Видимо либо я - дырявое ухо, либо Г моя мне ничего не говорила..
[/QUOTE] видимо у вас просто другие правила, потому что мне при постановке на учет "бегунок" выдали, где все спецы должны поставить свою печать |
как-то тут сегодня не активно, я уже из магазина вернулась, а все 429 страница
|
Ох,что-то малявка разволновался совсем.Копошится мне так больно весь день...
Хорошо хоть он у меня ногами в левый бок упираются,а не в печень.А то бы ее уже можно было на помойку нести :) Но левый бок он мне конкретно ковыряет!!Уже сидеть не могу:hysteric: |
[QUOTE=LenOl;1260926]видимо у вас просто другие правила, потому что мне при постановке на учет "бегунок" выдали, где все спецы должны поставить свою печать[/QUOTE]
и мне такой дали, я всех прошла, но окулиста сказали надо дважды, еще на 34 нед, но это наверное только мне |
видали, мне награду дали))))))))
|
привет кого не видела я вернулась.у нас на улицы ужас ветер такой что меня с сынам сносила я опять чуть не упала на пятую точку свою хорошо меня прохожий под хватил.а нащед шва у меня не заметный даже врочи в ж.к удивляются какой хороший.
|
[QUOTE=katkota;1260797]Всем привет!
Девочки, кому-нибудь назначили пить курантил? Мне назначила 1т. 3 раза в день, а дозировку не написала. В аптеках есть 25мг и 75мг. В теме про круантил мне девочка ответила, что ей назначили по 25мг, но у нее срок маленький. Может в зависимости от срока дозировка разная...[/QUOTE] мне назначили 25мг [QUOTE=Симкиска;1260696]а кесарево делают под общим наркозом?[/QUOTE] я выбрила спать уснула проснулась мамой [QUOTE=Lerochka;1261180]видали, мне награду дали))))))))[/QUOTE] поздравляю с наградой :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
ау где все делись????????????:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
я вот только с обеда вернулась
|
[QUOTE=светик@;1261232]ау где все делись????????????:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
тут я |
[QUOTE=Lerochka;1261180]видали, мне награду дали))))))))[/QUOTE]
Поздравляю!!А я все никак не наберу сообщений на наградку :) |
а я думала я тут одна что все разбежались
|
[QUOTE=Asyata;1261266]Поздравляю!!А я все никак не наберу сообщений на наградку :)[/QUOTE]
вчера заинтересовалась темой кошерности и некошерности продуктов, целую статью нашла, все прочитала- это чокнуться можно, и главное никакого научного объяснения, принимайте как факт |
У меня сегодня ночью так поясница сильно болела, ни лежать ни сидеть не могла. Живот каменный. Почти всю ночь не спала, мучилась от боли. И счас немного ноет. И гинипрал не помог. Вот сижу и думаю что это могло быть....
|
| Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |