![]() |
Привет пузики! С недельками!
У нас сегодня холодно,пасмурно,мы спали до 10 часов и до сих пор сонные. Завтра мне к Г.на прием,вчера питалась осторожно, без груд конфет и булок,сегодня -500 гр, позавтракала кофе и горой бутеров с колбасой...эх! придется идти на рынок за овощами и фруктами,а то до завтра будет катастрофа! Я вязать очень люблю!Вяжу на спицах,меня очень успокаивает,а на маленького вязать одно удовольствие даже для начинающих-вещички-то крошечные! |
Всё девочки. пошла я собираться на УЗИ!!! Ждите вечером с результатами!!!))))))))))))
|
[QUOTE=Нейтири;1781873][QUOTE=Юляшк@@@;1781828]1х4п - это надо за один раз закрыть 4 петли
2х1п - это два раза закрыть по одной петле Спасибо огромное, Юльчик :)[/QUOTE] не за что :) [QUOTE=Анютка88;1781878]Всё девочки. пошла я собираться на УЗИ!!! Ждите вечером с результатами!!!))))))))))))[/QUOTE] удачи! ждем |
[QUOTE=svetlanavik;1781588]Привет Машуль,там одежда для деток от 0 до 3-х лет,такие джемперы красивые в этом номере:girl_in_love: ой,не могу ХОЧУ ВЯЗАТЬ:))) НАУЧИТЕ;)[/QUOTE]
Свет а там есть силка на ихний сайт? Хочу картинки посмотреть, что бы найти. Я никогда не покупала Сабрину, но жена брата в своё время покупала, могу спрасить где найти, думаю у нас тоже есть этот журнал, просто не везде. В том супермаркете где я покупки делаю, ни разу не видела Сабрину. |
[QUOTE=Teddy;1781898]Свет а там есть силка на ихний сайт? Хочу картинки посмотреть, что бы найти. Я никогда не покупала Сабрину, но жена брата в своё время покупала, могу спрасить где найти, думаю у нас тоже есть этот журнал, просто не везде. В том супермаркете где я покупки делаю, ни разу не видела Сабрину.[/QUOTE]
Машуль,вот ссылка [url]www.sabrinababy.ru[/url] |
[QUOTE=Анютка88;1781878]Всё девочки. пошла я собираться на УЗИ!!! Ждите вечером с результатами!!!))))))))))))[/QUOTE]
Удачииии. Я тоже сегодня на УЗИ пойду. Мне назначили на 13:30. Думаю к 3-ем уже буду на работе и напишу отчёт. :) |
[QUOTE=Нейтири;1781770]Очень красиво, молодец.
А я вот только смотрю картинке в журнале и пытаюсь разобратся. Катюш,помоги,пожалуйста. Когда в Сабрине пишут убавить 1х1п, 2х1п,1х4п. Что это значит? 2х1 это две вместе провязать? а 1х1 и 4х1 это как?[/QUOTE] я вернулась... мужа накормила... тебе Юлечка все правильно объяснила:))) так что давай вяжи и нам показывай:) |
[QUOTE=svetlanavik;1781906]Машуль,вот ссылка [url]www.sabrinababy.ru[/url][/QUOTE]
Спасибоо огромное. Я сколько искала, некогда на эту силку не натыкалась :girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;1781906]Машуль,вот ссылка [url]www.sabrinababy.ru[/url][/QUOTE]
залезла сейчас на эту ссылку,что там не то%-0 |
У меня уже много журналов скопилось,покупаю только Сабрину, бывает так что беру выкройку одной модели,а узор-из другой,получается не как у всех...Однажды видела в магазине девушку в кофточке в точь-точь из журнала,и цвет и фасон и узор....А если б я такую же связала?!!!Вот я вечером сфоткаю комбезик, кот. я из Сабрины связала,с небольшими вариациями такой же как у Кати!!!И цвета тоже
|
[QUOTE=Marusa;1781928]У меня уже много журналов скопилось,покупаю только Сабрину, бывает так что беру выкройку одной модели,а узор-из другой,получается не как у всех...Однажды видела в магазине девушку в кофточке в точь-точь из журнала,и цвет и фасон и узор....А если б я такую же связала?!!!Вот я вечером сфоткаю комбезик, кот. я из Сабрины связала,с небольшими вариациями такой же как у Кати!!!И цвета тоже[/QUOTE]
Будем ждать фото :))) |
[QUOTE=Marusa;1781928]У меня уже много журналов скопилось,покупаю только Сабрину, бывает так что беру выкройку одной модели,а узор-из другой,получается не как у всех...Однажды видела в магазине девушку в кофточке в точь-точь из журнала,и цвет и фасон и узор....А если б я такую же связала?!!!Вот я вечером сфоткаю комбезик, кот. я из Сабрины связала,с небольшими вариациями такой же как у Кати!!!И цвета тоже[/QUOTE]
у меня так часто с шитьем бывает, зайдешь в магазин, а там либо из такой ткани как на тебе что-то сшито еще кто-то есть вот и стоим смотрим друг на друга - вроде и не близнецы, но похожи, или модельки одежды одинаковые, а ткани разные, тоже прикольно бывает ))) А вообще когда в институте шить начала, у моей подруги сестра шила, так мы по отдельности покупали Бурду, вместе НЕ ходили в магазины за тканью, а потом оказывалось, что я себе сшила точно такие же брюки, как ей сестра и из такой же ткани :-D причем мы с ней роста одинакового, и вещи одинаковые, так нас стали близняшками называть |
[QUOTE=svetlanavik;1781922]залезла сейчас на эту ссылку,что там не то%-0[/QUOTE]
И в прям что то не то :((( |
Свет я нашла Сабрину но детьскую пока нет. Ты можешь сказать как назыбаеться журнал ? Как написано на обложке?
|
я тоже часто изменяю немного модельки из журналов... но этот комбезик мне понравился таким(хотя меня немного смущала застежка сзади) правда зайчика я вязала крючком а не спицами, мне показалось так удобнее и интереснее |
[QUOTE=Teddy;1781993]Свет я нашла Сабрину но детьскую пока нет. Ты можешь сказать как назыбаеться журнал ? Как написано на обложке?[/QUOTE]
Маш,я нашла еще одну ссылку,прям на обложке журнала [url]www.sherstinka.ru,сейчас[/url] сама попробую зайти,а журнал называется "Сабрина Baby" |
[QUOTE=Юляшк@@@;1781980]у меня так часто с шитьем бывает, зайдешь в магазин, а там либо из такой ткани как на тебе что-то сшито еще кто-то есть вот и стоим смотрим друг на друга - вроде и не близнецы, но похожи, или модельки одежды одинаковые, а ткани разные, тоже прикольно бывает )))
А вообще когда в институте шить начала, у моей подруги сестра шила, так мы по отдельности покупали Бурду, вместе НЕ ходили в магазины за тканью, а потом оказывалось, что я себе сшила точно такие же брюки, как ей сестра и из такой же ткани :-D причем мы с ней роста одинакового, и вещи одинаковые, так нас стали близняшками называть[/QUOTE] :-D :-D :-D :))) :))) :))) |
[QUOTE=Катрин@;1782006]я тоже часто изменяю немного модельки из журналов... но этот комбезик мне понравился таким(хотя меня немного смущала застежка сзади) правда зайчика я вязала крючком а не спицами, мне показалось так удобнее и интереснее[/QUOTE]
вот меня тоже смущают застежки сзади? удобны ли они? и там в основном кнопки :-[ ] ты какие кнопочки туда приделывала? (есть такие которые пришиваются, а есть такие, которые спец.щипцами устанавливаются) |
[B][COLOR="Red"][SIZE="3"][FONT="Fixedsys"][SIZE="4"]Всем :puz:, доброе утро[/SIZE][/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]
[COLOR="Blue"][B][FONT="Arial Narrow"][SIZE="3"][FONT="Georgia"]У кого недельки, поздравляю[/FONT]!!![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] :pig_ball: |
[QUOTE=Юляшк@@@;1782029]вот меня тоже смущают застежки сзади? удобны ли они? и там в основном кнопки :-[ ] ты какие кнопочки туда приделывала? (есть такие которые пришиваются, а есть такие, которые спец.щипцами устанавливаются)[/QUOTE]
я пришила маленькие кнопки, если не понравится поставлю пробивные |
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |