![]() |
Блин, я скоро обскулюсь.... Я тоже на УЗИ хочу...:hysteric:
|
А тебе когда кстати????
|
Мась, мне 9-го ко врачу, тма она мне даст направление на повторный скрининг.... Надеюсь, что в этот скрининг УЗИ тоже войдет. А то я читала, что при повторном скрининге направление на УЗИ могут и не давать.... А до планового УЗИ я не доживу - умру от любопытства...
|
[QUOTE=pro100mariya;2175172]Мась, мне 9-го ко врачу, тма она мне даст направление на повторный скрининг.... Надеюсь, что в этот скрининг УЗИ тоже войдет. А то я читала, что при повторном скрининге направление на УЗИ могут и не давать.... А до планового УЗИ я не доживу - умру от любопытства...[/QUOTE]
Дадут дадут...Там же скрининг и заключается в визуальном сравнении малыша и анализа крови... Так что погодить чуток осталось :) |
А пока надо свадьбой заняться, чтоб об УЗИ не думать)))) Вы вопросы все решили???? Алкоголь какой покупать будете?
|
Девулечки, всем привет!!!!
Сижу в офисе и умираю. Жуть как хочу помидоров с сахаром, а в соседнем магазине только рафинад :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Беременяшечки привет всем!!!!
Завтра пойду к Г узнавать результат скрининга, очень переживаю всё ли там хорошо УЗИ вроде нармальное было, только казявочка низко прекрипилась. |
Привет мои козявочки дорогие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Привет, мои дорогие) Как вы?
|
[QUOTE=pro100mariya;2175653]Привет, мои дорогие) Как вы?[/QUOTE]
Привет дорогуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы с дочусиком нагулялись теперь обедаем - она за ноутбуком, я за компом!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B]Yulix[/B], каждому нашлось занятие.... А сча пойду в магазин.... Хочу хлопьев Несквик с молочком))))
|
[QUOTE=pro100mariya;2175702][B]Yulix[/B], каждому нашлось занятие.... А сча пойду в магазин.... Хочу хлопьев Несквик с молочком))))[/QUOTE]
Ага... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я тоже себе молочка налила в кружечку... :lick: |
Привет девочки.
А у нас присутствие мужа на УЗИ стоит 150 руб. Врач сама предложила. Жду начало сентября, пойдем посмотрим. На первом УЗИ не показал кто там. |
[QUOTE=Леди S;2175723]Привет девочки.
А у нас присутствие мужа на УЗИ стоит 150 руб. Врач сама предложила. Жду начало сентября, пойдем посмотрим. На первом УЗИ не показал кто там.[/QUOTE] Привет дорогуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все девочки УЗИ ждут... а я чего-то даже и не думаю об этом... %-0 Пойду где-то после 6 сентября... Меня беспокоит только то, что малыш не шевелится совсем... :-/ :-/ :-/ |
А у нас присутствие мужа на УЗИ стоит 150 руб. Врач сама предложила. Жду начало сентября, пойдем посмотрим. На первом УЗИ не показал кто там.[/QUOTE] Мась, а у нас присутствие родственников и фотки бесплатно... хоть целый гарнизон с собой веди!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;2175797]Привет дорогуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Все девочки УЗИ ждут... а я чего-то даже и не думаю об этом... %-0 Пойду где-то после 6 сентября... Меня беспокоит только то, что малыш не шевелится совсем... :-/ :-/ :-/[/QUOTE] Не переживай, я первое четкое шевеление почувствовала дня 4 назад. |
А у нас присутствие мужа на УЗИ стоит 150 руб. Врач сама предложила.[/QUOTE] Привет :girl_in_love: Ух ты, в тамбове уже не знают как денежку с населения стрясти? :( А на каком основании эта услуга платная? Кста, а у тебя срок какой :preg: ? |
[QUOTE=Леди S;2175833]Не переживай, я первое четкое шевеление почувствовала дня 4 назад.[/QUOTE]
Так у меня даже нечётких нет!!! :-/ У меня Василиса в это время уже барахталась вовсю!!! %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Yulix;2175939]Так у меня даже нечётких нет!!! :-/ У меня Василиса в это время уже барахталась вовсю!!! %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Юлчик, не переживай ты так, еще обпинает всю :puz: Знаешь как в анекдоте. мальчик молчал до семи лет, а потом каааак сказанул. родители его спрашивают, ты чего молчал-то? А он отвечает - так а чего говорить? раньше все хорошо было. так и у тебя. Чего пинаться? Все ведь хорошо))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Meifeng;2175851]Привет :girl_in_love:
Ух ты, в тамбове уже не знают как денежку с населения стрясти? :( А на каком основании эта услуга платная? Кста, а у тебя срок какой :preg: ?[/QUOTE] Срок сейчас 17 недель. Да, все платно. Бесплатно только плановые УЗИ. Пол ребенка узнать 300 руб. А когда рожала первую - 6 лет назад, отдавала 100 руб. Время идет-цены растут:) . |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |