![]() |
[QUOTE=Irishka;2059435]у всех в принципе одно и то же[/QUOTE]
все делают практически крабовый салат,только заменяют креветками!!!!:) :) :) |
[QUOTE=Mashulya;2059411]я делаю так:
креветки очищенные вареные, рис,яйцо,зелень,по желанию зеленый лук, и под майонезик))))) или вот я делала! креветки - 200г зеленый салат - 1.5 пучка яйцо (вкрутую) - 2-3 шт. для соуса: растительное масло - 100г уксус - 2 ст. л. сок лимона - 2 ст. л. горчица - 1 ч. л. черный молотый перец - по вкусу. Положить в салатник промытый, обсушенный и нарезанный салат, добавить очищенные и отваренные креветки, яйца кусочками. Приготовить соус: в баночку с крышкой вылить растительное масло, уксус, сок лимона, положить горчицу, соль, перец; баночку закрыть и хорошо взболтать смесь. Залить основную массу соусом, тщательно перемешать.[/QUOTE] [QUOTE=Glare;2059415]Вот например [url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=855-recept-Salat-s-krevetkami-i-ananasami-Kompliment[/url] :) А я обычно так делаю: креветки, кукуруза, огурцы, яйца, зелень. И майонезиком заправляю :)[/QUOTE] [QUOTE=Irishka;2059426][url]http://www.gotovim.ru/recepts/salad/krevetky/[/url] я так делаю: криветки, сыр кубиками, листья салата, авокадо или огурец свежий, яйца, майонез во! и кукуруза[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;2059459]все делают практически крабовый салат,только заменяют креветками!!!!:) :) :)[/QUOTE]
ну да:) |
[QUOTE=Glare;2059404]Ура! Получилось :))) Спасибо :girl_in_love:[/QUOTE]
а у меня не получается (((( не вижу планеты с очками:( |
[QUOTE=Нютка-манютка;2059486]а у меня не получается (((( не вижу планеты с очками:([/QUOTE]
в нижней строке 8-й знак справа! |
[QUOTE=Нютка-манютка;2059486]а у меня не получается (((( не вижу планеты с очками:([/QUOTE]
11-й значок снизу! :) Под улыбающейся рожицей :) |
[QUOTE=Azali;2059395]Девочки,подскажите салат с креветками какой-нибудь[/QUOTE]
чет вас на афрозодияки всех растащило! Спать кто нить ночью будет? |
[QUOTE=Mashulya;2059493]в нижней строке 8-й знак справа![/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Pretty Vi;2059499]чет вас на афрозодияки всех растащило! Спать кто нить ночью будет?[/QUOTE]
Давай тоже че нить с ними замути! :) Устроим средиземноморский ужин! |
[QUOTE=Mashulya;2059493]в нижней строке 8-й знак справа![/QUOTE]
[QUOTE=Glare;2059498]11-й значок снизу! :) Под улыбающейся рожицей :)[/QUOTE] фиг знает. я нажимаю, но у меня че то не прячется ссылка. туплю видимо |
[QUOTE=Нютка-манютка;2059513]фиг знает. я нажимаю, но у меня че то не прячется ссылка. туплю видимо[/QUOTE]
Ну ты сначала скопируй ссылку, потом зайди в личный кабинет, нажми на эту планету и вставь! |
[QUOTE=Нютка-манютка;2059513]фиг знает. я нажимаю, но у меня че то не прячется ссылка. туплю видимо[/QUOTE]
пишешь например "мои роды!" выделяешь текст, и нажимаешь на планетку.появится строка, туда вставляешь скопированную ссылку! |
Девочки, не могу понять что с Таей сегодня-капризная, кушает плохо, квелая, сейчас поела и почти все фонтаном срыгнула (прям мне за халат, весь лифчик мокрый), положила ее -она пытается заснуть.
|
[QUOTE=Glare;2059516]Ну ты сначала скопируй ссылку, потом зайди в личный кабинет, нажми на эту планету и вставь![/QUOTE]
[QUOTE=Mashulya;2059520]пишешь например "мои роды!" выделяешь текст, и нажимаешь на планетку.появится строка, туда вставляешь скопированную ссылку![/QUOTE] ой, спасибки, я не выделяла просто текст. говорю же туплю. спасибки девочки, вот чтоб я б без вас делала? |
[QUOTE=Glare;2059505]Давай тоже че нить с ними замути! :) Устроим средиземноморский ужин![/QUOTE]
Ну знаете ли, моему мужу даже картошку опасно кушать, а ты предлагаешь креветки! |
[QUOTE=Pretty Vi;2059535]Девочки, не могу понять что с Таей сегодня-капризная, кушает плохо, квелая, сейчас поела и почти все фонтаном срыгнула (прям мне за халат, весь лифчик мокрый), положила ее -она пытается заснуть.[/QUOTE]
жара наверное!!у моей такое бывает!!!!!а она не болеет?!температуры нет?! |
[QUOTE=Pretty Vi;2059538]Ну знаете ли, моему мужу даже картошку опасно кушать, а ты предлагаешь креветки![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: а я не ем креветки!муж будет лопать,а я смотреть))) |
[QUOTE=Mashulya;2059548]жара наверное!!у моей такое бывает!!!!!а она не болеет?!температуры нет?![/QUOTE]
да вроде нет, уже с утра сплит работает в комнате, температура 22 гр.-даже не жарко. |
[QUOTE=Pretty Vi;2059535]Девочки, не могу понять что с Таей сегодня-капризная, кушает плохо, квелая, сейчас поела и почти все фонтаном срыгнула (прям мне за халат, весь лифчик мокрый), положила ее -она пытается заснуть.[/QUOTE]
может жарко? или у вас кондей работает? |
[QUOTE=Mashulya;2059550]:girl_haha: :girl_haha: а я не ем креветки!муж будет лопать,а я смотреть)))[/QUOTE]
ну прально, у тебя итак хочучка зашкаливает! |
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |