![]() |
ПОЧЕМУ ТО НА ФОРУМ 2 ЧАС НЕ МОГЛА ЗАЙТИ:-[ ] Сапожки я себе то же прикупила и тоже почему то на каблуке,вот сижу думаю ножки если отекать начнут я их обуть не смогу:-E ,еще туничку купила, а одежка для нас пузатеньких на самом деле стремная [SIZE="3"][COLOR="Red"]:mat: :mat:[/COLOR][/SIZE]
|
Добрый вечер! А я прикупила себе брючки (правда черные, спрашиваю - почему они у вас все черные, другие-то цвета бывают? :) ), а свитерок очень симпатичный, и цвет как я люблю (синий не яркий), и форма, рукава красивые. :) Но это все. Хочу юбку, но там что-то вобще глухо. И брюки еще теплые на зиму, но не черные!
|
[QUOTE=OLIGA;2539625]Девочки,у кого пузики стали видны?[/QUOTE]
У меня так же как у девчёнок: к вечеру надувается, утром такой плоский, что некоторые бы позавидовали:puz: ХОЧУ уже на УЗИИИ!!! А мне ещё 17 дней ждать до первого!!! |
У нас в городе магазинов для беременных раз-два и обчёлся! Так что буду с пузиком придётся выкручиваться:)
Кстати, неделю назад в простом магазине купила себе классические брючки, но на резинке вместо пояса!Сама не поверила своей удаче! Теперь хожу(сижу) и наслаждаюсь. Правда пояс прячу под удлинённые кофточки - представляю, что подумают на работе если увидят:-D |
Приветик девочки!!!!!
Люлюша с неделькой тебя!!!!! Как у вас дела сегодня?как провели день? А у меня весь день настроения нет, с мужем вчера поругалась, когда из москвы ехали, знает, что не надо подымать мне нервы, сорвусь на нем, добился этого и теперь ходит и дуется на меня...хотя я не в чем не виновата....Вчера так грубо со мной разговаривал, ужас....Плакать хотелось весь день, хорошо, что к маме ушла..хоть отвлеклась((( |
А у нас в городе вообще магазинов для беременных нет(((просто дыра какая-то(((говорят, что у нас не пользуется одежда популярностью..приходится в другие города ездить....хоть и была вчера в москве, а мало что купила, всего 2 кофточки и колготки теплые для беременных...штаны вообще странные какие-то(((44 жмет в бедрах, а 46 висят как на вешалке и между ног не понятно что такое происходит(((
|
Кометка поздравляю тебя с хорошим походом на узи!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-322192263.html][IMG]http://s3.rimg.info/8bed83e7cfa0c1e959379284250eacc9.gif[/IMG][/URL] |
[B]Кометка и Бельчонка[/B], с прекрасным УЗИ вас :girl_in_love:
|
мы сегодня тоже пытались найти брюки подходящие. Но увы и ах, ни в одном профильном магазине не нашлось удачной модели. Да и цена вопроса не радует абсолютно - все в районе 4-5 т. крутилось.
В итоге прикупила 2 платья подходящего фасона в обычном магазине. Только трикотаж тонковат, придется утепляться. Вроде и животика как такового пока не видно, а вот одежда тесновата уже%-0 То ли еще будет;) |
Я тоже думаю уже что носить: обычные брюки жмут, беремчатые еще рано, платья у меня все в основном в обтяжечку, да и не очень хочется их в холода носить.
|
[COLOR="DarkOrchid"][B]ДЕВОНЬКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!Всем хорошего дня!!![/B][/COLOR]
|
[COLOR="Red"][COLOR="Cyan"][B]Привет всем! Радостного дня всем!![/B][/COLOR][/COLOR]
|
[QUOTE=OLIGA;2540689][COLOR="DarkOrchid"][B]ДЕВОНЬКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!Всем хорошего дня!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=Кометка;2540773][COLOR="Red"][COLOR="Cyan"][B]Привет всем! Радостного дня всем!![/B][/COLOR][/COLOR][/QUOTE] Привет, девочки!!! Вчера болтушки наболтали столько)) и, как я поняла, у многих одна проблема-нет одежды.:) Всех с удачным узи, кого не поздравила...а вот нам воротниковое пространство мерили, а косточки носа кажется нет...может не видно было...:) Какие у кого планы на сегодня?) |
Доброе утро, девочки! А я уже сбегала кровушку сдала на анализы. Обе руки мне истыкали иголками, гады, на левой руке теперь синяк и пошевелить и разогнуть ее больно (туда тыкали раза три).:-E Зато правую руку не мучали - раз и готово!:)))
|
[QUOTE=Anna_Grin;2540892]Какие у кого планы на сегодня?)[/QUOTE]
Я сегодня институт прогуливаю - кровь ведь сдавала, так что устрою себе выходной, буду отсыпаться и пить томатный сок :girl_in_love: |
а я пока по поводу одежды не заморачиваюсь. пока все налазит и не жмет. вы уже все на учет стали, а я еще не начинала. моя Г сказала, что сначала проверить носик, а потом будем на учет становиться.
сегодня хмурный день, а мне сейчас на семинар топать в центр занятости. Я после вчерашнего узи отойти не могу, мне кажется, что он там уже такой большой и умный))))))))) Я |
[QUOTE=Бельчонка;2540942]Я сегодня институт прогуливаю - кровь ведь сдавала, так что устрою себе выходной, буду отсыпаться и пить томатный сок :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Кометка;2540993] сегодня хмурный день, а мне сейчас на семинар топать в центр занятости. [/QUOTE] А у нас сегодня такой день, тепло и солнце! Просто бабье лето, золотая осень , красота.... А я сижу на работе, у меня окна выходят во двор:-E и я эту красоту не вижу!!!:hysteric: Жаль работу прогулять нельзя.... |
Anna_Grin, у нас вчера такой день был, мож еще распогодится. но мне такая погода на настроение не влеяет, я вообще люблю дождь))
так что я убегаю. всем хорошего настроения. и пусть деструктивные маятники держаться от нас подальше! |
[QUOTE=Бельчонка;2540942]Я сегодня институт прогуливаю - кровь ведь сдавала, так что устрою себе выходной, буду отсыпаться и пить томатный сок :girl_in_love:[/QUOTE]
А я сегодня тоже дома! Вчера в Меге наелась равиолли, и через 2 часа поняла, что зря я это сделала - живот болел и вечером, и ночью. Причем, болел непонятно где - то ли где малышок, то ли вверху, где желудок. Сегодня с утра все же поняла, что желудок. Отпиваюсь активированным углем, ведь больше нельзя ничего - вроде, полегчало... |
Привет девченки!!!
А у меня сегодня вобще день НЕХОТЕНИЯ!!!:( Утром ездила на пары, кое как одну отсидела, и больше не смогла, отправилась на работу. А на работе то же ничего делать не хочу!!! Хочу домой спатиньки. Хотя погода хорошая!!!! А ещё целых 3,30 часа работать!! И писать мы чаще стали!! Вот такие вот дела:girl_haha: |
| Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |