Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Hygge 12.04.2011 18:36

[QUOTE=Наталочка55;3428672]Девочки, привет! Я тут после больничного ударилась в работу, некогда зайти :-/ У меня тут второй день дурдом в голове. Предложили новую работу, зарплата выше в два раза, интересней, и вообщем одни плюсы... А я отказалась, потому что хочу ребенка, а если приходить на новое место, то нужно как минимум года 2 отработать, чтобы в декрет уйти. Там полгода только стажировка и учеба. Вот теперь сижу и думаю, не прогадала ли я. Просто дети могут и через год-два получится, мало ли. А сегодня на работе я так прокосячила, что расстроилась сильно. какая-то рассеянная я стала :-/

Анюта, поздравляю с новосельем, так сказать :))) :))) :))) Береги себя, выбирай все в интернете, это же так удобно!;)

Олечка, желаю Вероники быстрее поправиться :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик Наташ!!!!! ты уж если отказалась,то не жалей теперь!!! Ты молодца-очень смелое решение!!!! Но я бы тоже на твоём месте отказалась. :girl_haha:

Наталочка55 14.04.2011 18:03

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3428960]Приветик Наташ!!!!! ты уж если отказалась,то не жалей теперь!!! Ты молодца-очень смелое решение!!!! Но я бы тоже на твоём месте отказалась. :girl_haha:[/QUOTE]

С неделькой тебя, Анют! Что-то здесь вообще стало тихо :( Как дела у тебя?

Hygge 14.04.2011 18:06

[QUOTE=Наталочка55;3440520]С неделькой тебя, Анют! Что-то здесь вообще стало тихо :( Как дела у тебя?[/QUOTE]

Приветик Наташ!!!! Спасибо!!! И не говори. Совсем тихо:-/ :-/ Я по тихоньку вещи собираю. Часик пакую-пол дня балду пинаю:girl_haha: :girl_haha: Пока ничего новенького вроде.Как у тебя дела?

Наталочка55 14.04.2011 18:18

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3440531]Приветик Наташ!!!! Спасибо!!! И не говори. Совсем тихо:-/ :-/ Я по тихоньку вещи собираю. Часик пакую-пол дня балду пинаю:girl_haha: :girl_haha: Пока ничего новенького вроде.Как у тебя дела?[/QUOTE]

На какую дату переезд у вас назначен?? У меня вот на работе тут шок каждый день :girl_haha: :girl_haha: У меня коллега сегодня на собеседование ходила, хочет уходить, так что у меня возможно скоро повышение. А я переживаю, что если она сейчас уйдет, у меня отпуск накроется :( мне же диплом защищать в июне :-/
Муж сегодня и завтра на работе, а я предполагаю, что О должна быть как раз. :( Ну может успеем :bed: в субботу ;)

Ольчик80 14.04.2011 18:30

Приветик девочки!!
У меня последнее время что-то сил нету тут писать-доча так же болеет(( темпа не падает, сегодня полночи все трое не спали

Наталочка55 14.04.2011 18:31

[QUOTE=Ольчик80;3440621]Приветик девочки!!
У меня последнее время что-то сил нету тут писать-доча так же болеет(( темпа не падает, сегодня полночи все трое не спали[/QUOTE]

Олечка, ну что же это такое! и таблетки температуру не снимают?? Бедная малышка мучается :-/

Ольчик80 14.04.2011 18:33

[QUOTE=Наталочка55;3440627]Олечка, ну что же это такое! и таблетки температуру не снимают?? Бедная малышка мучается :-/[/QUOTE]
да сегодня что-то вообще плохо падает(( и свечки вставляю (табл не пьет) и водкой обтираю, падает до 37,5 и не ниже((

Наталочка55 14.04.2011 18:37

[QUOTE=Ольчик80;3440635]да сегодня что-то вообще плохо падает(( и свечки вставляю (табл не пьет) и водкой обтираю, падает до 37,5 и не ниже(([/QUOTE]

Ну а врачи что говорят? Может свечи нужно какие-нибудь посильнее? или нельзя наверное, маленькая она еще...

Ольчик80 14.04.2011 18:39

[QUOTE=Наталочка55;3440658]Ну а врачи что говорят? Может свечи нужно какие-нибудь посильнее? или нельзя наверное, маленькая она еще...[/QUOTE]
я при 38 Нурофен ставлю, довольно сильные, но детские.
Врач когда приходила было полегче, сегодня темпа выше стала. Завтра придти должна

Наталочка55 14.04.2011 18:41

[QUOTE=Ольчик80;3440665]я при 38 Нурофен ставлю, довольно сильные, но детские.
Врач когда приходила было полегче, сегодня темпа выше стала. Завтра придти должна[/QUOTE]

Ну может врач что посоветует. Может морсики поделать Вероничке? Ей хоть полегче будет? Не знаю, можно ей уже их пить?

Ольчик80 14.04.2011 18:44

[QUOTE=Наталочка55;3440674]Ну может врач что посоветует. Может морсики поделать Вероничке? Ей хоть полегче будет? Не знаю, можно ей уже их пить?[/QUOTE]
Мама малинку передать должна-буду заваривать и давать пить. Морсики можно, но она их не особо пьет.

Наталочка55 14.04.2011 18:47

[QUOTE=Ольчик80;3440683]Мама малинку передать должна-буду заваривать и давать пить. Морсики можно, но она их не особо пьет.[/QUOTE]

Ну может послаще их делать, тогда будет с большим удовольствием пить...
Выздоравливайте!! :girl_in_love: На улице весна.. гулять надо! :))) :))) :)))

Ольчик80 14.04.2011 18:57

[QUOTE=Наталочка55;3440691]Ну может послаще их делать, тогда будет с большим удовольствием пить...
Выздоравливайте!! :girl_in_love: На улице весна.. гулять надо! :))) :))) :)))[/QUOTE]
Она сладкое не особо любит) больше мясная барыня)
Спасибо! У нее зубы лезут сказали, может из-за этого еще быть

Hygge 14.04.2011 19:00

[QUOTE=Наталочка55;3440583]На какую дату переезд у вас назначен?? У меня вот на работе тут шок каждый день :girl_haha: :girl_haha: У меня коллега сегодня на собеседование ходила, хочет уходить, так что у меня возможно скоро повышение. А я переживаю, что если она сейчас уйдет, у меня отпуск накроется :( мне же диплом защищать в июне :-/
Муж сегодня и завтра на работе, а я предполагаю, что О должна быть как раз. :( Ну может успеем :bed: в субботу ;)[/QUOTE]

У тебя чего то на работе в последнее время такие перетрубации на работе. Ужас. Мы переезжаем с 1 по 5 мая. Это если рабочие доделают ремонт:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Ольчик80;3440621]Приветик девочки!!
У меня последнее время что-то сил нету тут писать-доча так же болеет(( темпа не падает, сегодня полночи все трое не спали[/QUOTE]

Привет Оленька!!! Бедная Вероничка!! ты конечно всё делаешь,тут только переждать остаётся!!! поправляйтесь поскорее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это у вас грипп?

Ольчик80 14.04.2011 19:02

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3440747]У тебя чего то на работе в последнее время такие перетрубации на работе. Ужас. Мы переезжаем с 1 по 5 мая. Это если рабочие доделают ремонт:girl_haha: :girl_haha:

Привет Оленька!!! Бедная Вероничка!! ты конечно всё делаешь,тут только переждать остаётся!!! поправляйтесь поскорее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это у вас грипп?[/QUOTE]
Спасибо! Вроде не похоже на грипп, дыхание хорошее, врач сказала, горлышко чуть розовое.
Пишет ОРЗ

Hygge 14.04.2011 19:05

[QUOTE=Ольчик80;3440762]Спасибо! Вроде не похоже на грипп, дыхание хорошее, врач сказала, горлышко чуть розовое.
Пишет ОРЗ[/QUOTE]

Ничиго себе ОРЗ!! Но если на фоне зубов ,то вролне вероятно с такой температурой. Представляю ваше состояние.:-/ :-/ :-/

Наталочка55 14.04.2011 19:08

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3440747]У тебя чего то на работе в последнее время такие перетрубации на работе. Ужас. Мы переезжаем с 1 по 5 мая. Это если рабочие доделают ремонт:girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE]

Ну не говори, сама в шоке :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Муж уверен, что я скоро уволюсь :girl_haha: Грожусь, если в отпуск не пустят, то уволюсь ;) Будете жить на чемоданах :girl_haha: :girl_haha: Как здорово, новая квартирка :))) Столько новых эмоций... :girl_pinkglassesf:

Ольчик80 14.04.2011 19:13

Прошлые 2 раза она приходила в понед и среду-темпер-ра была более-менее приличной, ночью макс 37,5 была. Посмотрим что завтра скажет

Hygge 14.04.2011 19:26

[QUOTE=Наталочка55;3440793]Ну не говори, сама в шоке :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Муж уверен, что я скоро уволюсь :girl_haha: Грожусь, если в отпуск не пустят, то уволюсь ;) Будете жить на чемоданах :girl_haha: :girl_haha: Как здорово, новая квартирка :))) Столько новых эмоций... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Меня только огорчает что я в полной мере по магазинам не могу походить. Вчера за продуктами поехали и опять плохо стало:-E :-E Да и обстовлять будем до родов. Сразу столько денег нет всю квартиру обставить. Но ничего-прорвёмся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А ты и вправду если будут мотать нервы нафиг их шли. Тем более муж у тебя молодец-поддержит и содержит:girl_haha: :girl_haha:

Ольчик80 14.04.2011 19:36

ЗАБОЛЕЛА..ТЕМПЕРАТУРА,НАСМОРК,ГОРЛО БОЛИТ..ЗАЛЕЗЛА ПОД ОДЕЯЛО И ДЫШУ ОТВАРНОЙ КАРТОШКОЙ,НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПРИХВАТИЛА ТУДА С СОБОЙ ВИЛКУ,ГРИБОЧКИ И ВОДОЧКУ,...НАДЕЮСЬ - ПОМОЖЕТ...

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3.