![]() |
[QUOTE=Котенааааа;3083929]ну вот почему я 4 дня уже под ночь есть дико хочу
накрывается моя диета[/QUOTE] мась кушай раз организм просит:) |
[QUOTE=Yulia87;3083962]Добрвй вечер,я не надолго к вам!как делишки??[/QUOTE]
привет дорогая как ты? |
[QUOTE=VeraD;3083947]Ща смотрю по телику какими гадостями кур колят, чтоб яйца больше были и т. д.[/QUOTE]
Ой-нет я такие передачи не смотрю-всё равно я ничего изменить не могу-а так впечатлительная очень:-! |
[QUOTE=Светлана84;3083965]мась кушай раз организм просит:)[/QUOTE]
ага и перестать в одежду влазитьь |
[QUOTE=Yulia87;3083962]Добрвй вечер,я не надолго к вам!как делишки??[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана84;3083951]я вся в ожидании 7 числа. Иду к новому Г[/QUOTE]
Держу за тебя кулачки :) [QUOTE=Котенааааа;3083959]ну те положено кушать а мне неттттттттт и так жирная[/QUOTE] Ну да, прям жирная. Ща по попе надаю [QUOTE=Yulia87;3083962]Добрвй вечер,я не надолго к вам!как делишки??[/QUOTE] Приветик. Как ты? |
[QUOTE=Котенааааа;3083969]привет дорогая
как ты?[/QUOTE] я нормально,Я так и тянет и еще поясницу прихватывает,да еще эта гребанная молочница началась(простите за прямоту) |
[QUOTE=VeraD;3083979]Держу за тебя кулачки :)
Ну да, прям жирная. Ща по попе надаю Приветик. Как ты?[/QUOTE] ага а че разве не так ты же видела фото |
[QUOTE=Котенааааа;3083974]ага и перестать в одежду влазитьь[/QUOTE]
а ты скушай чтото некалорийное |
[QUOTE=Yulia87;3083982]я нормально,Я так и тянет и еще поясницу прихватывает,да еще эта гребанная молочница началась(простите за прямоту)[/QUOTE]
пипец полный набор |
Девочки а ЦветочекЯ появлялась???как у нее делишки???
|
[QUOTE=Yulia87;3083982]я нормально,Я так и тянет и еще поясницу прихватывает,да еще эта гребанная молочница началась(простите за прямоту)[/QUOTE]
:( :( :( |
[QUOTE=Светлана84;3083987]а ты скушай чтото некалорийное[/QUOTE]
это что например фрукты???????? смотреть на них не могу |
[QUOTE=Yulia87;3083991]Девочки а ЦветочекЯ появлялась???как у нее делишки???[/QUOTE]
Я не видела. |
[QUOTE=Котенааааа;3083989]пипец полный набор[/QUOTE]
вот и думаю простыла гдето:-E только где??? |
[QUOTE=Yulia87;3084014]вот и думаю простыла гдето:-E только где???[/QUOTE]
ну промочила ноги, или продуло сквозняком Я Светочку не видела:-/ и в одноклашках ее не было сеня |
[QUOTE=VeraD;3083979]Держу за тебя кулачки :)
[/QUOTE] спасибочки посмотрим что он скажет но я решила невыйду из кабинета пока неназначат мне проверку труб,У моей знакомой оказывается подобное было правда у них уже был сын а со вторым проблемы а когда ей проверяли трубы оказалось они просто слиплись и она на следующий цикл за Б:girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана84;3084018]спасибочки посмотрим что он скажет но я решила невыйду из кабинета пока неназначат мне проверку труб,У моей знакомой оказывается подобное было правда у них уже был сын а со вторым проблемы а когда ей проверяли трубы оказалось они просто слиплись и она на следующий цикл за Б:girl_in_love:[/QUOTE]
Мужчина Г? |
[QUOTE=Котенааааа;3084000]это что например
фрукты???????? смотреть на них не могу[/QUOTE] тогда попей чаю с молоком мне иногда помогает;) |
[QUOTE=Светлана84;3084018]спасибочки посмотрим что он скажет но я решила невыйду из кабинета пока неназначат мне проверку труб,У моей знакомой оказывается подобное было правда у них уже был сын а со вторым проблемы а когда ей проверяли трубы оказалось они просто слиплись и она на следующий цикл за Б:girl_in_love:[/QUOTE]
зайка держу кулачки,все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@ |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |