Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21473)

Nastyushka 03.10.2011 15:42

всё-таки купила маленькую Богоматерь Казанскую.в оформлении видела,очень понравилась.
Девочки,она мне такой иконостас показала! С термостразами сваровски. Ух,красотища. Обязательно куплю и вышью для своей семьи или родителям. Цена - страшно сказать 2200 за размер 17 на 37,как-то так. Узнаю фирму,забыла спросить,напишу

Машутка 03.10.2011 15:45

[QUOTE=Nastyushka;4035886]всё-таки купила маленькую Богоматерь Казанскую.в оформлении видела,очень понравилась.
Девочки,она мне такой иконостас показала! С термостразами сваровски. Ух,красотища. Обязательно куплю и вышью для своей семьи или родителям. Цена - страшно сказать 2200 за размер 17 на 37,как-то так. Узнаю фирму,забыла спросить,напишу[/QUOTE]
Здорово, хорошего настроения и вышивки в радость!!!:)

Ямама 03.10.2011 17:16

Приветики

А мы на массаж ходили. Ручки нам массажировали. Ярчик сначала исугался, когда раздавать его начала. А потом такой сидит серьезный, брови нахмурил...Мне напомнило, как боксеров на ринге разминают, так смешно. Ему понравилось, сказал завтра ещё пойдёт.
Девочки, кажись всё устаканилось с жильём:))) Подруга вчера звонила сказала либо 5-го, либо 10-го будут съезжать, как там хозяева съедут, так они сразу:))) Ох, хоть всё хорошо было....Надо как-то ещё свекрови сказать%-0

Вселенная 03.10.2011 19:10

[QUOTE=Машутка;4035822]Хорошо, когда все хорошо!!! Поздравляю!!!:)[/QUOTE]

Спасибо!!! Это точно. Все здоровы и на душе спокойно.

[QUOTE=Nastyushka;4035886]всё-таки купила маленькую Богоматерь Казанскую.в оформлении видела,очень понравилась.
Девочки,она мне такой иконостас показала! С термостразами сваровски. Ух,красотища. Обязательно куплю и вышью для своей семьи или родителям. Цена - страшно сказать 2200 за размер 17 на 37,как-то так. Узнаю фирму,забыла спросить,напишу[/QUOTE]

Поздравляю с покупкой!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Ямама;4036436]А мы на массаж ходили. Ручки нам массажировали. Ярчик сначала исугался, когда раздавать его начала. А потом такой сидит серьезный, брови нахмурил...Мне напомнило, как боксеров на ринге разминают, так смешно. Ему понравилось, сказал завтра ещё пойдёт.
Девочки, кажись всё устаканилось с жильём:))) Подруга вчера звонила сказала либо 5-го, либо 10-го будут съезжать, как там хозяева съедут, так они сразу:))) Ох, хоть всё хорошо было....Надо как-то ещё свекрови сказать%-0[/QUOTE]

Классненько! :))) Рада за вас (что понравилось). Массаж в удовольствие будет :))) :girl_in_love:
И с жильем поздравляю. А вы с ней не обговорили вариант типа "мы поссорились..."? Чтоб потом не было обид.

Ямама 03.10.2011 19:12

[QUOTE=Вселенная;4036946]Спасибо!!! Это точно. Все здоровы и на душе спокойно.

Поздравляю с покупкой!!! :girl_in_love:

Классненько! :))) Рада за вас (что понравилось). Массаж в удовольствие будет :))) :girl_in_love:
И с жильем поздравляю. А вы с ней не обговорили вариант типа "мы поссорились..."? Чтоб потом не было обид.[/QUOTE]

Завтра на работе обсудим, кстати да, спасибо напомнила:girl_haha:
Чет я так волнуюсь, ни разу не переезжала и отдельно не жила, страшно и радостно одновременно

Пушистый Катёнок 03.10.2011 19:57

[quote=Nastyushka;4035886]всё-таки купила маленькую Богоматерь Казанскую.в оформлении видела,очень понравилась.
Девочки,она мне такой иконостас показала! С термостразами сваровски. Ух,красотища. Обязательно куплю и вышью для своей семьи или родителям. Цена - страшно сказать 2200 за размер 17 на 37,как-то так. Узнаю фирму,забыла спросить,напишу[/quote]
с покупкой:))) :))) :)))
[quote=Ямама;4036959]Завтра на работе обсудим, кстати да, спасибо напомнила:girl_haha:
Чет я так волнуюсь, ни разу не переезжала и отдельно не жила, страшно и радостно одновременно[/quote]
ура, поздравляю! это очень важное событие! ничего, когда-то надо начинать! вот увидишь как это здорово! я как только мы отдельно жить начали по-настоящему нас семьей почувствовала. а то как будто дети мы были у мамы.
а свекровь ещё не знает? ничего, привыкнет.

Ямама 03.10.2011 20:16

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4037193]с покупкой:))) :))) :)))

ура, поздравляю! это очень важное событие! ничего, когда-то надо начинать! вот увидишь как это здорово! я как только мы отдельно жить начали по-настоящему нас семьей почувствовала. а то как будто дети мы были у мамы.
а свекровь ещё не знает? ничего, привыкнет.[/QUOTE]
Не знает ещё, она ещё такая дама с характером, стержень семьи типа, её муж у неё под каблуком, она будет наверно долго возмущаться и как всегда мы плохие будем, особенно сын - мой муж. Поэтому заранее ей не сказали

Вселенная 03.10.2011 20:32

[QUOTE=Ямама;4037291]Не знает ещё, она ещё такая дама с характером, стержень семьи типа, её муж у неё под каблуком, она будет наверно долго возмущаться и как всегда мы плохие будем, особенно сын - мой муж. Поэтому заранее ей не сказали[/QUOTE]

переживете сложный неприятный момент (разговор со свекровью), а потом наслаждаться семейной жизнью будете.

Дасёнка 03.10.2011 22:29

Девочки, приветик! Я дома! Серега опять у мамы, а я завтра с утра на работу поскачу... устала я сильно и спать очень хочу, как-то плохо мне спалось на новом месте

Ямама 03.10.2011 23:00

[QUOTE=Дасёнка;4038005]Девочки, приветик! Я дома! Серега опять у мамы, а я завтра с утра на работу поскачу... устала я сильно и спать очень хочу, как-то плохо мне спалось на новом месте[/QUOTE]
Мне тоже на работу с утра, не хочуууу:hysteric:
[QUOTE=Вселенная;4037358]переживете сложный неприятный момент (разговор со свекровью), а потом наслаждаться семейной жизнью будете.[/QUOTE]
Аха, главное близко к сердцу не воспринимать её доводы....

Вселенная 03.10.2011 23:31

[QUOTE=Дасёнка;4038005]Девочки, приветик! Я дома! Серега опять у мамы, а я завтра с утра на работу поскачу... устала я сильно и спать очень хочу, как-то плохо мне спалось на новом месте[/QUOTE]

Приветик! Я даже если в зале сплю, а не в спальне и то плохо сплю.

[QUOTE=Ямама;4038187]Мне тоже на работу с утра, не хочуууу:hysteric:

Аха, главное близко к сердцу не воспринимать её доводы....[/QUOTE]

это точно. Понятное дело, что найдет что сказать и уверена, что искренне и от любви. но всё равно жить своей семьей классно, пусть даже в чем-то сложнее.

Ямама 04.10.2011 08:21

[QUOTE=Вселенная;4038319]Приветик! Я даже если в зале сплю, а не в спальне и то плохо сплю.

это точно. Понятное дело, что найдет что сказать и уверена, что искренне и от любви. но всё равно жить своей семьей классно, пусть даже в чем-то сложнее.[/QUOTE]

Спасибо за тёплые слова! Я знаю, что будет не легко, особенно в материальном плане, но зато мы сами себе хозяева и всё такое... Я так чет переживаю, всю ночь не могла заснуть, всё думала как я свой угловой шкаф будем выносить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Оксанчик 04.10.2011 09:07

Всем привет!
да жить отдельно это здорово! я в свое время собиралась уезжать в свою квартиру жить отдельно от родителей, даже кошку купила, чтобы не одна была. уже начали делать ремонт, а потом я встретила мужа и ушла к нему жить и в этом плане повезло муж жил один.

Berta 04.10.2011 09:39

я уехала от родителей в другой город после окончания универа. Потом переехала в Москву к своему тогда еще будущему мужу. Родители должны, конечно, быть рядом, но не в одном доме..имхо

Вселенная 04.10.2011 11:26

Девочки, всем привет!!! :girl_in_love: Мы с Максом только проснулись. Представляете?! Вроде бы и будильник на 9 поставила, и на пару не услышали его.

Ugolek 04.10.2011 12:09

Доброе утро!!!!:girl_in_love:

Nastyushka 04.10.2011 12:30

девчат,такой вопрос к тем,кто мыльце пробовал варить:а сколько в среднем выходит себестоимость кусочка?

Оксанчик 04.10.2011 12:31

[QUOTE=Вселенная;4039580]Девочки, всем привет!!! :girl_in_love: Мы с Максом только проснулись. Представляете?! Вроде бы и будильник на 9 поставила, и на пару не услышали его.[/QUOTE]

хорошо поспали, а днем спит?

Вселенная 04.10.2011 14:10

[QUOTE=Nastyushka;4040057]девчат,такой вопрос к тем,кто мыльце пробовал варить:а сколько в среднем выходит себестоимость кусочка?[/QUOTE]

я не считала.

[QUOTE=Оксанчик;4040063]хорошо поспали, а днем спит?[/QUOTE]

и не говори, отличненько поспали. Пока не спит еще. Теперь и не знаю, когда ляжет.
Мы с Максом сходили в больницу, забрали заключение лора. Теперь завтра сходим и нашему терапевту отдадим.

Nastyushka 04.10.2011 15:32

Лен,ну а вот что ты покупала и на какую сумму?

Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3.