Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21675)

Wild Angel 06.03.2011 23:26

С достижениями деток ! Мам с покупками и с хорошо проведенным днем!

Блинчики я сегодня напекла!!!! мммм вкусненько!
У нас сегодня прям проходной двор! "Весь Питер понаехал")))

Тыкву мы кушаем. Взяли сегодня у бабушки кабачок, завтра кабачок на обед будет) Морковь мы тоже пробовали.
Вчера начали пробовать кашк гречневую молочную с курагой. Такая вкусная, сама бы ела)
Тыкву бабушка потом даст, когда разрежет, а то у нее большая лежит. а так мы покупную ели. гербер

sashinatasha 06.03.2011 23:26

[QUOTE=Надежд@;3248474]спасибо))), а Кариша моя яблоко любила из этой серии:)[/QUOTE]
ой, мы тоже хотим яблоко купить. Надюш, а скажи, там червяк, он вытягивается и назад заезжает, или просто сидит внутри???)))

Надежд@ 06.03.2011 23:26

[QUOTE=svetlanavik;3248471]тоже стало велико???[/QUOTE]
ага, спадает))

О забыла рассказать. вчера на корпоративе столько комплиментов услышала, как я отлично выгляжу, там парень был один, так он ухаживать начал)))))))))))))))))):)))
[QUOTE=sashinatasha;3248472]Ой, клевые подарки) Белье твое прям ах!))) Банан отличный))) Посудка полюбому тоже)))[/QUOTE]

спасибки:girl_in_love:

svetlanavik 06.03.2011 23:26

[QUOTE=Надежд@;3248474]спасибо))), а Кариша моя яблоко любила из этой серии:)[/QUOTE]

яблока у нас не было,у нас есть жук,который за хвост дергаешь и он вибрирует%-0 и цветок с шуршащими лепестками,но моей Устише нужно все обсосать,поэтому я ей теперь стараюсь прорезывателей побольше подсовывать:-D

svetlanavik 06.03.2011 23:28

[QUOTE=Надежд@;3248484]ага, спадает))

О забыла рассказать. вчера на корпоративе столько комплиментов услышала, как я отлично выгляжу, там парень был один, так он ухаживать начал)))))))))))))))))):)))

спасибки:girl_in_love:[/QUOTE]
а ты поди кольцо-то не одела на карпор-то;) ;) ;) вот видишь,как всё великолепно прошло:)

Надежд@ 06.03.2011 23:28

[QUOTE=Wild Angel;3248481]С достижениями деток ! Мам с покупками и с хорошо проведенным днем!

Блинчики я сегодня напекла!!!! мммм вкусненько!
У нас сегодня прям проходной двор! "Весь Питер понаехал")))

Тыкву мы кушаем. Взяли сегодня у бабушки кабачок, завтра кабачок на обед будет) Морковь мы тоже пробовали.
Вчера начали пробовать кашк гречневую молочную с курагой. Такая вкусная, сама бы ела)
Тыкву бабушка потом даст, когда разрежет, а то у нее большая лежит. а так мы покупную ели. гербер[/QUOTE]
спасибо))
а как вы умудряетесь так много всего попробовать?? ты вводишь как? не один продукт одну неделю? быстрее?
[QUOTE=sashinatasha;3248483]ой, мы тоже хотим яблоко купить. Надюш, а скажи, там червяк, он вытягивается и назад заезжает, или просто сидит внутри???)))[/QUOTE]
вытягивается и обратно:)

sashinatasha 06.03.2011 23:28

[QUOTE=Надежд@;3248484]ага, спадает))

О забыла рассказать. вчера на корпоративе столько комплиментов услышала, как я отлично выгляжу, там парень был один, [B]так он ухаживать начал[/B])))))))))))))))))):)))

спасибки:girl_in_love:[/QUOTE]

да а как по-другому-то? ты же у нас такая красавица!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Надежд@ 06.03.2011 23:29

[QUOTE=svetlanavik;3248492]а ты поди кольцо-то не одела на карпор-то;) ;) ;) вот видишь,как всё великолепно прошло:)[/QUOTE]

одела:connie_1: . он знает все про меня, он даже часто подвозил домой меня, но я тогда беременна была;)

Надежд@ 06.03.2011 23:29

[QUOTE=sashinatasha;3248495]да а как по-другому-то? ты же у нас такая красавица!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

да все мы тут красотки:girl_pinkglassesf:

Wild Angel 06.03.2011 23:30

[QUOTE=Надежд@;3248494]спасибо))
[B]а как вы умудряетесь так много всего попробовать?[/B]? ты вводишь как? не один продукт одну неделю? быстрее?

вытягивается и обратно:)[/QUOTE]

мы ж прикорм раньше начали;)

svetlanavik 06.03.2011 23:30

[QUOTE=Надежд@;3248497]одела:connie_1: . он знает все про меня, он даже часто подвозил домой меня, но я тогда беременна была;)[/QUOTE]

о,какой заботливый джентельмен,очень приятно,что такие молодцы еще не перевелись на земле русской;)

sashinatasha 06.03.2011 23:30

Наташ, меня так веселит твоя авка)))

svetlanavik 06.03.2011 23:33

[QUOTE=Надежд@;3248497]одела:connie_1: . он знает все про меня, он даже часто подвозил домой меня, но я тогда беременна была;)[/QUOTE]

о,какой заботливый джентельмен,очень приятно,что такие молодцы еще не перевелись на земле русской;)

я сейчас в контакте смотрела наших малышей фотки,где они совсем крохотулечки,кому 1 месяц,кому еще и месяца нет,такие все хорошенькие,прям аж слезы от умиления наворачиваются,такие малявочки были,а тут всего полгода прошло,а они уже взрослую еду кушают,сидят,мамочку с папочкой узнают,самостоятельными становится,так здорово!!!!!:))) :girl_in_love: :))) :girl_in_love: :))) прям обожаю наших всех малышей,все родные стали;) ;) ;)

Wild Angel 06.03.2011 23:39

[QUOTE=sashinatasha;3248502]Наташ, меня так веселит твоя авка)))[/QUOTE]
Чья? Моя, что ли?:)
[QUOTE=svetlanavik;3248510]о,какой заботливый джентельмен,очень приятно,что такие молодцы еще не перевелись на земле русской;)

я сейчас в контакте смотрела наших малышей фотки,где они совсем крохотулечки,кому 1 месяц,кому еще и месяца нет,такие все хорошенькие,прям аж слезы от умиления наворачиваются,такие малявочки были,а тут всего полгода прошло,а они уже взрослую еду кушают,сидят,мамочку с папочкой узнают,самостоятельными становится,так здорово!!!!!:))) :girl_in_love: :))) :girl_in_love: :))) прям обожаю наших всех малышей,все родные стали;) ;) ;)[/QUOTE]

Слушай, а как растут то быстро!!!! а говорят чужие быстро растут! Тут не замечаешь, как свои растут)) Я над муже смеюсь, не заметим, как время пройдет и Артём придет " Мама, Папа, я женюсь!":-D :-D :-D

Надежд@ 06.03.2011 23:42

[QUOTE=Wild Angel;3248500]мы ж прикорм раньше начали;)[/QUOTE]
ты просто столько всего описываешь, как будто вы месяца 2 уже как прикармливайтесь:)
[QUOTE=svetlanavik;3248510]о,какой заботливый джентельмен,очень приятно,что такие молодцы еще не перевелись на земле русской;)

я сейчас в контакте смотрела наших малышей фотки,где они совсем крохотулечки,кому 1 месяц,кому еще и месяца нет,такие все хорошенькие,прям аж слезы от умиления наворачиваются,такие малявочки были,а тут всего полгода прошло,а они уже взрослую еду кушают,сидят,мамочку с папочкой узнают,самостоятельными становится,так здорово!!!!!:))) :girl_in_love: :))) :girl_in_love: :))) прям обожаю наших всех малышей,все родные стали;) ;) ;)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

svetlanavik 06.03.2011 23:43

Наташ,как у вас морковь пошла???понравилась Тёме???

Wild Angel 06.03.2011 23:48

[QUOTE=Надежд@;3248549]ты просто столько всего описываешь, как будто вы месяца 2 уже как прикармливайтесь:)

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ну почти так)
[QUOTE=svetlanavik;3248554]Наташ,как у вас морковь пошла???понравилась Тёме???[/QUOTE]

да, понравилось. Склонности к аллергии у нас нет(ттт)

svetlanavik 06.03.2011 23:50

[QUOTE=Wild Angel;3248568]ну почти так)

да, понравилось. Склонности к аллергии у нас нет(ттт)[/QUOTE]

отлично,надо будет и нам попробывать

ладно,я спать,всем до завтра))))

Надежд@ 06.03.2011 23:57

[QUOTE=Wild Angel;3248568]ну почти так)

да, понравилось. Склонности к аллергии у нас нет(ттт)[/QUOTE]
ого, так рано:)
[QUOTE=svetlanavik;3248576]отлично,надо будет и нам попробывать

ладно,я спать,всем до завтра))))[/QUOTE]

спокойной ночи:girl_in_love:

Wild Angel 07.03.2011 00:00

[QUOTE=Надежд@;3248595]ого, так рано:)

спокойной ночи:girl_in_love:[/QUOTE]

:)
спокойной ночи!

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3.