![]() |
С достижениями деток ! Мам с покупками и с хорошо проведенным днем!
Блинчики я сегодня напекла!!!! мммм вкусненько! У нас сегодня прям проходной двор! "Весь Питер понаехал"))) Тыкву мы кушаем. Взяли сегодня у бабушки кабачок, завтра кабачок на обед будет) Морковь мы тоже пробовали. Вчера начали пробовать кашк гречневую молочную с курагой. Такая вкусная, сама бы ела) Тыкву бабушка потом даст, когда разрежет, а то у нее большая лежит. а так мы покупную ели. гербер |
[QUOTE=Надежд@;3248474]спасибо))), а Кариша моя яблоко любила из этой серии:)[/QUOTE]
ой, мы тоже хотим яблоко купить. Надюш, а скажи, там червяк, он вытягивается и назад заезжает, или просто сидит внутри???))) |
[QUOTE=svetlanavik;3248471]тоже стало велико???[/QUOTE]
ага, спадает)) О забыла рассказать. вчера на корпоративе столько комплиментов услышала, как я отлично выгляжу, там парень был один, так он ухаживать начал)))))))))))))))))):))) [QUOTE=sashinatasha;3248472]Ой, клевые подарки) Белье твое прям ах!))) Банан отличный))) Посудка полюбому тоже)))[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;3248474]спасибо))), а Кариша моя яблоко любила из этой серии:)[/QUOTE]
яблока у нас не было,у нас есть жук,который за хвост дергаешь и он вибрирует%-0 и цветок с шуршащими лепестками,но моей Устише нужно все обсосать,поэтому я ей теперь стараюсь прорезывателей побольше подсовывать:-D |
[QUOTE=Надежд@;3248484]ага, спадает))
О забыла рассказать. вчера на корпоративе столько комплиментов услышала, как я отлично выгляжу, там парень был один, так он ухаживать начал)))))))))))))))))):))) спасибки:girl_in_love:[/QUOTE] а ты поди кольцо-то не одела на карпор-то;) ;) ;) вот видишь,как всё великолепно прошло:) |
[QUOTE=Wild Angel;3248481]С достижениями деток ! Мам с покупками и с хорошо проведенным днем!
Блинчики я сегодня напекла!!!! мммм вкусненько! У нас сегодня прям проходной двор! "Весь Питер понаехал"))) Тыкву мы кушаем. Взяли сегодня у бабушки кабачок, завтра кабачок на обед будет) Морковь мы тоже пробовали. Вчера начали пробовать кашк гречневую молочную с курагой. Такая вкусная, сама бы ела) Тыкву бабушка потом даст, когда разрежет, а то у нее большая лежит. а так мы покупную ели. гербер[/QUOTE] спасибо)) а как вы умудряетесь так много всего попробовать?? ты вводишь как? не один продукт одну неделю? быстрее? [QUOTE=sashinatasha;3248483]ой, мы тоже хотим яблоко купить. Надюш, а скажи, там червяк, он вытягивается и назад заезжает, или просто сидит внутри???)))[/QUOTE] вытягивается и обратно:) |
[QUOTE=Надежд@;3248484]ага, спадает))
О забыла рассказать. вчера на корпоративе столько комплиментов услышала, как я отлично выгляжу, там парень был один, [B]так он ухаживать начал[/B])))))))))))))))))):))) спасибки:girl_in_love:[/QUOTE] да а как по-другому-то? ты же у нас такая красавица!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;3248492]а ты поди кольцо-то не одела на карпор-то;) ;) ;) вот видишь,как всё великолепно прошло:)[/QUOTE]
одела:connie_1: . он знает все про меня, он даже часто подвозил домой меня, но я тогда беременна была;) |
[QUOTE=sashinatasha;3248495]да а как по-другому-то? ты же у нас такая красавица!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да все мы тут красотки:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Надежд@;3248494]спасибо))
[B]а как вы умудряетесь так много всего попробовать?[/B]? ты вводишь как? не один продукт одну неделю? быстрее? вытягивается и обратно:)[/QUOTE] мы ж прикорм раньше начали;) |
[QUOTE=Надежд@;3248497]одела:connie_1: . он знает все про меня, он даже часто подвозил домой меня, но я тогда беременна была;)[/QUOTE]
о,какой заботливый джентельмен,очень приятно,что такие молодцы еще не перевелись на земле русской;) |
Наташ, меня так веселит твоя авка)))
|
[QUOTE=Надежд@;3248497]одела:connie_1: . он знает все про меня, он даже часто подвозил домой меня, но я тогда беременна была;)[/QUOTE]
о,какой заботливый джентельмен,очень приятно,что такие молодцы еще не перевелись на земле русской;) я сейчас в контакте смотрела наших малышей фотки,где они совсем крохотулечки,кому 1 месяц,кому еще и месяца нет,такие все хорошенькие,прям аж слезы от умиления наворачиваются,такие малявочки были,а тут всего полгода прошло,а они уже взрослую еду кушают,сидят,мамочку с папочкой узнают,самостоятельными становится,так здорово!!!!!:))) :girl_in_love: :))) :girl_in_love: :))) прям обожаю наших всех малышей,все родные стали;) ;) ;) |
[QUOTE=sashinatasha;3248502]Наташ, меня так веселит твоя авка)))[/QUOTE]
Чья? Моя, что ли?:) [QUOTE=svetlanavik;3248510]о,какой заботливый джентельмен,очень приятно,что такие молодцы еще не перевелись на земле русской;) я сейчас в контакте смотрела наших малышей фотки,где они совсем крохотулечки,кому 1 месяц,кому еще и месяца нет,такие все хорошенькие,прям аж слезы от умиления наворачиваются,такие малявочки были,а тут всего полгода прошло,а они уже взрослую еду кушают,сидят,мамочку с папочкой узнают,самостоятельными становится,так здорово!!!!!:))) :girl_in_love: :))) :girl_in_love: :))) прям обожаю наших всех малышей,все родные стали;) ;) ;)[/QUOTE] Слушай, а как растут то быстро!!!! а говорят чужие быстро растут! Тут не замечаешь, как свои растут)) Я над муже смеюсь, не заметим, как время пройдет и Артём придет " Мама, Папа, я женюсь!":-D :-D :-D |
[QUOTE=Wild Angel;3248500]мы ж прикорм раньше начали;)[/QUOTE]
ты просто столько всего описываешь, как будто вы месяца 2 уже как прикармливайтесь:) [QUOTE=svetlanavik;3248510]о,какой заботливый джентельмен,очень приятно,что такие молодцы еще не перевелись на земле русской;) я сейчас в контакте смотрела наших малышей фотки,где они совсем крохотулечки,кому 1 месяц,кому еще и месяца нет,такие все хорошенькие,прям аж слезы от умиления наворачиваются,такие малявочки были,а тут всего полгода прошло,а они уже взрослую еду кушают,сидят,мамочку с папочкой узнают,самостоятельными становится,так здорово!!!!!:))) :girl_in_love: :))) :girl_in_love: :))) прям обожаю наших всех малышей,все родные стали;) ;) ;)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Наташ,как у вас морковь пошла???понравилась Тёме???
|
[QUOTE=Надежд@;3248549]ты просто столько всего описываешь, как будто вы месяца 2 уже как прикармливайтесь:)
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ну почти так) [QUOTE=svetlanavik;3248554]Наташ,как у вас морковь пошла???понравилась Тёме???[/QUOTE] да, понравилось. Склонности к аллергии у нас нет(ттт) |
[QUOTE=Wild Angel;3248568]ну почти так)
да, понравилось. Склонности к аллергии у нас нет(ттт)[/QUOTE] отлично,надо будет и нам попробывать ладно,я спать,всем до завтра)))) |
[QUOTE=Wild Angel;3248568]ну почти так)
да, понравилось. Склонности к аллергии у нас нет(ттт)[/QUOTE] ого, так рано:) [QUOTE=svetlanavik;3248576]отлично,надо будет и нам попробывать ладно,я спать,всем до завтра))))[/QUOTE] спокойной ночи:girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;3248595]ого, так рано:)
спокойной ночи:girl_in_love:[/QUOTE] :) спокойной ночи! |
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |