![]() |
[B]Мила,[/B] я тоже про такую фигню читала после высокой темпы...пусть проходит поскорее:girl_in_love: !
|
Девочки а у нас Иришка 30 или 31 родила,я свой мозг потеряла!
ГОЛОСУЕМ!!![url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24166[/url] |
Девы спасибо,мы уже идем на поправку:)
Оль,молодец Софа,самостоятельная.Я своего могу оставить в бабушкой конечно,а вот с чужими не пробовала,но думаю он не останется |
Всем доброе утро!
Мила, поправляйтесь!!! Оль, ну молодец, живешь теперь на полную катушку, даже с сексом! А про Б. я незнаю, наверно смотря от кого. Хотя трудный выбор, больше за то что оставить, меньше чтоб сделать аборт. У нас холодина, наверно сегодня без прогулки останемся, обещают грозу. |
[B]Алла,[/B] мальчишки прелесть у тебя:girl_in_love: Даня тааак подрос:girl_in_love: трудный у тебя период, конечно...но ты держись, сил тебе побольше:girl_in_love:
|
[QUOTE=Маргошка22;3894245]
Конечно тут уж не до работы.Оль, а кем Ваня работает,что он столько катается?про диджея я не помню чё-то,а от ветрянки взрослый человек может умереть и в возрасте она даёт очень сильные осложнения на сердце. а фотку нам засветить??? [/QUOTE] Не поверешь в музывкальном магазине, видим там платят так что хватает) Обрадовала, я еще и умереть могу, все боюсь%-0 Фотки нет, есть этих выходных но у меня там хвостик не очень то и понятно, вобщем просто все драное, как хвост у кошки)))) [QUOTE=Галя;3894272]Доброе утро! [B]Олька,[/B] ну наконец-то! Я уже собралась тебе в контакте писать. А ты вон чего...секас вспоминала:girl_haha: молодец! Ну теперь точно уверена, что не Б? Я б не представляю, что делала, если бы сейчас заБ...:-/ рожала бы вряд ли:( Софа я смотрю у тебя вообще самостоятельная барышня:))) молодцы! Ваню надо срочно окучивать, будете на лисапедах втроем по стране колесить:) и еще...напомни мне плиз программу, в которой ты Софин альбом делала:) и хде её скачать?[/QUOTE] Ну вчера вроде как месячные начались по рассписанию даже раньше на два дня. Вот и я перетрухала думала на аборт в понедельни к поеду, бррррр жуть. Насчет Вани я еще подумаю, посмотрим))) Принтбук [url]www.printbook.ru[/url] |
Поспал Никитка пол часа, и хорош ))) пошли мы тогда гулять
[QUOTE=На.точка;3894440]Всем доброе утро! Мила, поправляйтесь!!! Оль, ну молодец, живешь теперь на полную катушку, даже с сексом! А про Б. я незнаю, наверно смотря от кого. Хотя трудный выбор, больше за то что оставить, меньше чтоб сделать аборт. У нас холодина, наверно сегодня без прогулки останемся, обещают грозу.[/QUOTE] сколько градусов у вас? у нас пока тепло и солнышко ТТТТ [QUOTE=Siren*;3894869]Не поверешь в музывкальном магазине, видим там платят так что хватает) Ну вчера вроде как месячные начались по рассписанию даже раньше на два дня. Вот и я перетрухала думала на аборт в понедельни к поеду, бррррр жуть. Насчет Вани я еще подумаю, посмотрим))) Принтбук [url]www.printbook.ru[/url][/QUOTE] надо в муз.магазин тоже идти работать:girl_haha: хорошо, что обошлось, Оль. Сейчас это было бы совсем некстати. а мне сегодня секс снился, кстати:girl_haha: |
Всем доброго времени суток!!!))
Беременность..сейчас??? Ммм... я как-то об этом думала, типа а вот вдруг, в общем пришла к мысли, что не смогу я потянуть... и в жизни больше не буду расчитывать ни н ког, кроме себя, тем более на мужиков. Вот, пойду за вторым только тогда, когда буду сама знать, что в случае чего прокормлю. |
3 дня сижу на системе,а с ужином проблемы,он из расписания выпадает совсем =(
|
[QUOTE=Маргошка22;3895632]3 дня сижу на системе,а с ужином проблемы,он из расписания выпадает совсем =([/QUOTE]
из-за чего? не успеваешь ужинать, т.к.на улицу уходите? |
Оль,я тоже ветрянкой не болела.У меня в прошлом году подруга переболела,ей было 28 лет.От ребенка заразилась.Первые дни удушье и темпа за 38,а потом нормально,неделю дома посидела и всё;)
У нас холод и грязь и дождь,+10,я уже в полусапожках |
Девочки, всем привет!
Спасибо за комплименты. Мы постарались :-) Галь, ты так и не сказала про фриланс, сколько в месяц у тебя получается? Раздумываю надо или нет этим заморачиваться. Оль, у каждого свое конечно мнение, но если бы мне не дай Бог приспичило забеременеть - родила бы, не могу даже подумать об аборте, кто я такая чтобы убивать новую жизнь, родное дитя. Поэтому либо голова на плечах и мозг включен даже во время секса либо уж извините рожайте. Ну, это моя жизненная позиция, у каждого она своя. |
Кстати, папе нашему сегодня собрала и отдала его вещи. И вроде как гора с плеч. Понимаю, что потом попустит и я наверное не буду так легко себя чувствовать, но по этому поводу купила бутылку вина и шампанского, дверь кумы напротив по лестничной площадке . . . так что вот так . . . и все вещи отдала, которые его мама притарабанила после ее старшего внука (у нашего папы ведь есть старший сын, ровесник Антона, так его мама привезла нам вещи после него, типа донашивайте, я их постирала, перегладила, ну чтоб не сказали, что я засранка и сложила все обратно в пакет, нахер мне их вещи??? Чтобы потом его мадам сказала, что я донашиваю Никитины одежки?!!), пусть вещи Даньки будут не шикарные, но новые!
|
Всем привет!У меня сегодня такой день весёлый был,прям как в молодости)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[B]Милан[/B],я запуталась,где я читала,а времени нет в других темах читать и ещё там кого-то комментировать,поэтому тут напишу.Вот Миша красавцем мужчиной растёт с таким ростом,от девочек отбоя не будет. [B]Алл[/B],мальчишки такие хорошенькие! [B]Оля[/B],на твои вопрос отвечу.Я полностью согласна с Аллой тут,какое право мы имеем одного ребенка оставлять,другого убивать,ведь у него с 5 недель уже сердце бьётся и как женщина родившая и представляющая,что находиться в ней,я бы так не поступила.А вообще надо думать заранее,чтобы избежать кучу проблем в дальнейшем.Но это тоже только моё мнения иначе бы у нас не было столько абортов. А Софа молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [B]Наташ[/B],ну доча у тебя молодец! [B]Рит[/B],не помню что ты писала,но привет тогда!)))) И [B]Chihiro[/B] привет! Вечером ещё зайду подольше тут побуду. |
Уложила своего, ща пойду гладить...тааак не люблю это дело, но дальше тянуть некуда:girl_haha:
[QUOTE=Lolly;3896097]Оль,я тоже ветрянкой не болела.У меня в прошлом году подруга переболела,ей было 28 лет.От ребенка заразилась.Первые дни удушье и темпа за 38,а потом нормально,неделю дома посидела и всё;) У нас холод и грязь и дождь,+10,я уже в полусапожках[/QUOTE] блин, у вас лето вообще короткое:-/ а морозы когда обычно начинаются? [QUOTE=kallina_78;3896610]Девочки, всем привет! Спасибо за комплименты. Мы постарались :-) Галь, ты так и не сказала про фриланс, сколько в месяц у тебя получается? Раздумываю надо или нет этим заморачиваться. Оль, у каждого свое конечно мнение, но если бы мне не дай Бог приспичило забеременеть - родила бы, не могу даже подумать об аборте, кто я такая чтобы убивать новую жизнь, родное дитя. Поэтому либо голова на плечах и мозг включен даже во время секса либо уж извините рожайте. Ну, это моя жизненная позиция, у каждого она своя.[/QUOTE] прости, забыла ((( я счаз маленько забросила это дело, некогда стало:-! а так смотря сколько у тебя времени свободного подружка у мну где-то 4-6000 имеет в месяц, я думаю но она не только рерайт делает, еще и статьи, и курсовые поправляет и пишет вроде бы [QUOTE=Инок;3897154]Всем привет!У меня сегодня такой день весёлый был,прям как в молодости))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [B]Милан[/B],я запуталась,где я читала,а времени нет в других темах читать и ещё там кого-то комментировать,поэтому тут напишу.Вот Миша красавцем мужчиной растёт с таким ростом,от девочек отбоя не будет. [B]Алл[/B],мальчишки такие хорошенькие! [B]Оля[/B],на твои вопрос отвечу.Я полностью согласна с Аллой тут,какое право мы имеем одного ребенка оставлять,другого убивать,ведь у него с 5 недель уже сердце бьётся и как женщина родившая и представляющая,что находиться в ней,я бы так не поступила.А вообще надо думать заранее,чтобы избежать кучу проблем в дальнейшем.Но это тоже только моё мнения иначе бы у нас не было столько абортов. А Софа молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [B]Наташ[/B],ну доча у тебя молодец! [B]Рит[/B],не помню что ты писала,но привет тогда!)))) И [B]Chihiro[/B] привет! Вечером ещё зайду подольше тут побуду.[/QUOTE] колись, что натворила ты, старушка наша:girl_haha: ? |
О,Галь,привет!Да я то вот ничего как раз ещё не успела,но мне ж как всегда везёт.Уселась утром в маршрутку,Веру в садик отвела,и как раз на последнюю маршрутку успела,а она почти пустая,ну я вперёд и села на свою голову,доехали мы минут через 20 до работы,даю я 50руб водителю,а он мне сдачу отсчитал и не отдаёт,то давай познакомимся,то ещё чего-нибудь со вставками мата,глаза у него какие-то дурные,сдачу не отдам,я сказала,что если не отдаст,сама возьму,он тогда,а во сколько я работать заканчиваю,вообщем деньги забрала и прям вылетила из маршрутки.Залетаю возмущенная к проходной,а там охранник,но там уже пока более безопасно,просто кучу комплиментов,вроде приятно конечно,но тоже,не прям мальчик молодой,маленького роста,небось женат,даже если в городе видит,пищит из машины.Вот мне всегда везёт так,а вот какой-нибудь хороший парень,глянет стеснительно,а то и не глянет вовсе,а вот на таких везёт.Так теперь не знаю,что и делать,ведь я каждое утро на этой маршрутке езжу,а водитель не очень вменяемо на меня смотрел и двери закрывал,а я ведь больше не на чём не уеду,чего-то страшнова-то мне,как всегда на приключения нарвалась,как впринципе и до замужества,обязательно маньяков на свою голову найду.
|
[QUOTE=Галя;3896045]из-за чего? не успеваешь ужинать, т.к.на улицу уходите?[/QUOTE]
ага,мы в 2-3 уходим дня и в 7-8 приходим,иногда в 6,а потом беготня начинается,приготовить, покормить,помыть-налить ванну,сцедиться, искупать,покормить и уложить.А это уже 9-10 часов:( про покушать мне только мечтать остаётся до утра,а это плохо,т.к. кушать ооочень хочется. [QUOTE=Инок;3897154]Всем привет!У меня сегодня такой день весёлый был,прям как в молодости))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [B]Милан[/B],я запуталась,где я читала,а времени нет в других темах читать и ещё там кого-то комментировать,поэтому тут напишу.Вот Миша красавцем мужчиной растёт с таким ростом,от девочек отбоя не будет. [B]Алл[/B],мальчишки такие хорошенькие! [B]Оля[/B],на твои вопрос отвечу.Я полностью согласна с Аллой тут,какое право мы имеем одного ребенка оставлять,другого убивать,ведь у него с 5 недель уже сердце бьётся и как женщина родившая и представляющая,что находиться в ней,я бы так не поступила.А вообще надо думать заранее,чтобы избежать кучу проблем в дальнейшем.Но это тоже только моё мнения иначе бы у нас не было столько абортов. А Софа молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [B]Наташ[/B],ну доча у тебя молодец! [B]Рит[/B],не помню что ты писала,но привет тогда!)))) И [B]Chihiro[/B] привет! Вечером ещё зайду подольше тут побуду.[/QUOTE] интрига!рассказывай:))) |
[QUOTE=Инок;3897801]О,Галь,привет!Да я то вот ничего как раз ещё не успела,но мне ж как всегда везёт.Уселась утром в маршрутку,Веру в садик отвела,и как раз на последнюю маршрутку успела,а она почти пустая,ну я вперёд и села на свою голову,доехали мы минут через 20 до работы,даю я 50руб водителю,а он мне сдачу отсчитал и не отдаёт,то давай познакомимся,то ещё чего-нибудь со вставками мата,глаза у него какие-то дурные,сдачу не отдам,я сказала,что если не отдаст,сама возьму,он тогда,а во сколько я работать заканчиваю,вообщем деньги забрала и прям вылетила из маршрутки.Залетаю возмущенная к проходной,а там охранник,но там уже пока более безопасно,просто кучу комплиментов,вроде приятно конечно,но тоже,не прям мальчик молодой,маленького роста,небось женат,даже если в городе видит,пищит из машины.Вот мне всегда везёт так,а вот какой-нибудь хороший парень,глянет стеснительно,а то и не глянет вовсе,а вот на таких везёт.Так теперь не знаю,что и делать,ведь я каждое утро на этой маршрутке езжу,а водитель не очень вменяемо на меня смотрел и двери закрывал,а я ведь больше не на чём не уеду,чего-то страшнова-то мне,как всегда на приключения нарвалась,как впринципе и до замужества,обязательно маньяков на свою голову найду.[/QUOTE]
ох,меня на таких маршрутчиков не хватает,я с ними на раз два разделывалась,уроды блин,ненавижу козлов,извините разошлась чего-то. |
эх...шоб с меня убыло,не выдержала и наелась арбуза,убейте меня!
|
[QUOTE=Маргошка22;3897835]ох,меня на таких маршрутчиков не хватает,я с ними на раз два разделывалась,уроды блин,ненавижу козлов,извините разошлась чего-то.[/QUOTE]
Вот жаль,что тебя рядом нет,хотя я даже не представляю,что делать,если он так же двери будет держать,ведь при всё желании я не справлюсь. |
| Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |