![]() |
[QUOTE=lidochka;3742117]приветик девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
приветики красотулька:girl_in_love: :hug: :hug: |
[QUOTE=Ленаf;3742135]Привет!! ;)[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;3742155]приветики красотулька:girl_in_love: :hug: :hug:[/QUOTE] как ваши делишки мои хорошие? |
в дневничке отписалась,чем закончился поход к Г.
|
[QUOTE=Margo123;3742149]класно как, в этом Ц уже все получиться,я уверена:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Я очень этого хочу!!!! :preg: А ты что как дела??? |
[QUOTE=lidochka;3742179]как ваши делишки мои хорошие?[/QUOTE]
нормалек!! А ты как??? |
девочки а что такое клостилбегит?
|
[QUOTE=Ленаf;3742201]нормалек!! А ты как???[/QUOTE]
да вот не очень,только написала в дневничке что меня кладут на дневной стационар,воспаление возле маточной трубы,надо пролечится и хочет назначить мне клостилбегит. |
[QUOTE=lidochka;3742209]да вот не очень,только написала в дневничке что меня кладут на дневной стационар,воспаление возле маточной трубы,надо пролечится и хочет назначить мне клостилбегит.[/QUOTE]
Ой а из за чего такое??? |
[QUOTE=Ленаf;3742217]Ой а из за чего такое???[/QUOTE]
даже не знаю,нарушение какое то. но надеюсь после лечения сразу же:preg: |
[QUOTE=lidochka;3742236]даже не знаю,нарушение какое то.
но надеюсь после лечения сразу же:preg:[/QUOTE] Конечно обязательно!!! Все будет хорошо!! |
[QUOTE=lidochka;3742202]девочки а что такое клостилбегит?[/QUOTE]
Приветик! Клостилбегит это препарат, который стимулирует овуляцию... Бывает так, что после стимуляции этим препаратом может быть двойня или лизнецы... |
[QUOTE=Ленаf;3742189]Я очень этого хочу!!!! :preg: А ты что как дела???[/QUOTE]
мои дела хорошо,жду отпуска:))) :))) :))) и перед морем надо навестить свою Г [QUOTE=lidochka;3742179]как ваши делишки мои хорошие?[/QUOTE] жду отпуска:girl_in_love: [QUOTE=lidochka;3742202]девочки а что такое клостилбегит?[/QUOTE] это лекарство которое назначают при стимуляции [QUOTE=Ленаf;3742243]Конечно обязательно!!! Все будет хорошо!![/QUOTE] |
[QUOTE=Леди Kate;3742270]Приветик! Клостилбегит это препарат, который стимулирует овуляцию... Бывает так, что после стимуляции этим препаратом может быть двойня или лизнецы...[/QUOTE]
ух ты,здорово:) я согласна:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3742281]мои дела хорошо,жду отпуска:))) :))) :))) и перед морем надо навестить свою Г
жду отпуска:girl_in_love: это лекарство которое назначают при стимуляции[/QUOTE] Приветик:))) ... Ты уже вся в отпуске:) , понимаю, сама такая была:) ... Слушай, Лена, уже не первая девчонка мне советует обратиться к Змееву, они конечно не в курсе что я раньше была у него, просто меня поражает то, что как кого не встречу, все про него понарассказывают и я вот думаю, может к нему походить снова((( Вот посмотрю что с моим мазком будет и может схожу к нему уже со всеми талмутами... Но трубы все равно буду проверять... |
[QUOTE=Margo123;3742281]мои дела хорошо,жду отпуска:))) :))) :))) и перед морем надо навестить свою Г
жду отпуска:girl_in_love: это лекарство которое назначают при стимуляции[/QUOTE] куда поедите?:) |
[QUOTE=Леди Kate;3742270]Приветик! Клостилбегит это препарат, который стимулирует овуляцию... Бывает так, что после стимуляции этим препаратом может быть двойня или лизнецы...[/QUOTE]
Я знаю, что его надо аккуратно использовать... Надо сначала УЗИ сделать, а потом уже стимулироваться... И надо точно знать, что с овулькой проблемы... У меня тогда врач сказала, что корявенько, но овулька идет, поэтому не надо стимулировать... |
[QUOTE=Леди Kate;3742308]Приветик:))) ... Ты уже вся в отпуске:) , понимаю, сама такая была:) ... Слушай, Лена, уже не первая девчонка мне советует обратиться к Змееву, они конечно не в курсе что я раньше была у него, просто меня поражает то, что как кого не встречу, все про него понарассказывают и я вот думаю, может к нему походить снова((( Вот посмотрю что с моим мазком будет и может схожу к нему уже со всеми талмутами... Но трубы все равно буду проверять...[/QUOTE]
дело твое конечно,сходи если хочешь,но только просьба про меня не словечка хорошо,а то потом опять начнет мне звонить,может тебе поможет не знаю |
[QUOTE=lidochka;3742312]куда поедите?:)[/QUOTE]
мы едем в Крым ,а конкретно мыс Фиолент,там вода наичистейшая, рядом Ялта и красивая набережная и куча развлечений,может еще куда съездим что будет рядом,а ваще я хочу заграницу,вот сделаю ща пасорта и может зимой рванем типа Египта или ГОА |
девули я на базарчик схожу и вернусь
|
[QUOTE=Машутка;3742482]Я знаю, что его надо аккуратно использовать... Надо сначала УЗИ сделать, а потом уже стимулироваться... И надо точно знать, что с овулькой проблемы... У меня тогда врач сказала, что корявенько, но овулька идет, поэтому не надо стимулировать...[/QUOTE]
у меня что то уже 3 Ц нет О.:( поэтому наверно мне назначат [QUOTE=Margo123;3742620]мы едем в Крым ,а конкретно мыс Фиолент,там вода наичистейшая, рядом Ялта и красивая набережная и куча развлечений,может еще куда съездим что будет рядом,а ваще я хочу заграницу,вот сделаю ща пасорта и может зимой рванем типа Египта или ГОА[/QUOTE] классно, я тоже хочу в крым:) удачно вам отдохнуть и приехать:puz: |
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |