![]() |
Вишенка,вот так у тебя приключения были,главное с масиком все хорошо,теперь будь аккуратнее:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lika@;3889073]пливет:girl_in_love:
гляди как моя ватрушка сидит на окошке и так вот она сидит везде,у двери у шкафа,на кресле и даже спит иногда на попе,люди на улице идут и ржут на нее:girl_haha: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1108/fd/cac3676a1215.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет, [B]Ликуся[/B]!:girl_pinkglassesf: Ой, какая смешная ватрушка ( это её зовут так или вы просто так прикалываетесь?)!:girl_haha: Лапочка-коша!!! |
[QUOTE=Lika@;3889086]Вишенка,вот так у тебя приключения были,главное с масиком все хорошо,теперь будь аккуратнее:girl_in_love:[/QUOTE]
Постараюсь, зайка!:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3889088]Привет, [B]Ликуся[/B]!:girl_pinkglassesf: Ой, какая смешная ватрушка ( это её зовут так или вы просто так прикалываетесь?)!:girl_haha: Лапочка-коша!!![/QUOTE]
:-D нее,это я ее так называю,у нее вообще много прозвищ:girl_haha: а зовут ее Несси!!!:) |
[QUOTE=Lika@;3889094]:-D нее,это я ее так называю,у нее вообще много прозвищ:girl_haha: а зовут ее Несси!!!:)[/QUOTE]
Аааа....Понятно....У меня тоже кот был, звали его Марсик, но прозвищ было несколько. И Марсианин и Буба и Марсюля ( это папа его так называл:-D ). |
[quote=вишенка-cherry;3889054]Приветик, [B]Олюшка[/B]!:girl_in_love: не нужна тебе никакая спиралька. поэтому она и не прижилась:girl_haha: Как Ксю поживает? Что нового учудила?[/quote]
Попредохранятся нужно немного, чтобы следующей осенью поактивничать (даже ближе к зиме) - уж очень мне [U]летний[/U] пуз хочется:preg: К следующему лету должен решиться квартирный вопрос, а еще за это время нужно пройти полное обследование, да и Ксюня сейчас стала такой ручной, чуть что сразу на руки ко мне просится, а беремешным дамам нельзя тяжелое поднимать))). А еще нужно дожит до счастья, когда она на горшок сама начнет ходить (мыть Ксюшины 13,5 кг на весу - тяжко:girl_haha:). Да и цикл в порядок привести нужно. И венчаться ы собрались, а если повезет, то после венчания на недельку куда-нибудь стартанем. В общем еще куча дел впереди:) Ксюха научилась говорить дождик, гулять и кап-кап (дождь капает). Купила ей вчера резиновые сапоги, так она из них второй день не вылезает:girl_haha: как встала сегодня с утра, так первым делом не умываться пошла, а сапоги надевать:girl_haha: |
Классная ватрушка моя сосиска так же садится. Слим вот это планы у вас! Супер! Пусть все у вас получится! Вишенка правильно надо развеится на работе чуток! успеешь насидется!
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3889102]Аааа....Понятно....У меня тоже кот был, звали его Марсик, но прозвищ было несколько. И Марсианин и Буба и Марсюля ( это папа его так называл:-D ).[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Slim;3889111]Попредохранятся нужно немного, чтобы следующей осенью поактивничать (даже ближе к зиме) - уж очень мне [U]летний[/U] пуз хочется:preg: К следующему лету должен решиться квартирный вопрос, а еще за это время нужно пройти полное обследование, да и Ксюня сейчас стала такой ручной, чуть что сразу на руки ко мне просится, а беремешным дамам нельзя тяжелое поднимать))). А еще нужно дожит до счастья, когда она на горшок сама начнет ходить (мыть Ксюшины 13,5 кг на весу - тяжко:girl_haha:). Да и цикл в порядок привести нужно. И венчаться ы собрались, а если повезет, то после венчания на недельку куда-нибудь стартанем. В общем еще куча дел впереди:) Ксюха научилась говорить дождик, гулять и кап-кап (дождь капает). Купила ей вчера резиновые сапоги, так она из них второй день не вылезает:girl_haha: как встала сегодня с утра, так первым делом не умываться пошла, а сапоги надевать:girl_haha:[/QUOTE] Сколько у вас планов!Пусть все сбудутся!!!!! мы повенчаться тоже хотим! А Ксюня насмешила:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3889163]Классная ватрушка моя сосиска так же садится. Слим вот это планы у вас! Супер! Пусть все у вас получится! Вишенка правильно надо развеится на работе чуток! успеешь насидется![/QUOTE]
:-D сосиска!!!!!почему они на попке сидят,я вот думаю моя приучилась птому что на руках у меня сидит на попке постоянно,до этого у меня были кошки до такого не доходили:girl_haha: |
[quote=Nadya I;3889163]Классная ватрушка моя сосиска так же садится. Слим вот это планы у вас! Супер! Пусть все у вас получится! Вишенка правильно надо развеится на работе чуток! успеешь насидется![/quote]
[quote=Lika@;3889165]:girl_haha: :girl_haha: Сколько у вас планов!Пусть все сбудутся!!!!! мы повенчаться тоже хотим! А Ксюня насмешила:girl_haha:[/quote] Привет, масечка!:girl_in_love: Да, девочки, планы у нас наполеоновские:girl_haha: Пы.Сы. Волосатые сосиски и ватрушки - суперские! |
[QUOTE=Slim;3889111]Попредохранятся нужно немного, чтобы следующей осенью поактивничать (даже ближе к зиме) - уж очень мне [U]летний[/U] пуз хочется:preg: К следующему лету должен решиться квартирный вопрос, а еще за это время нужно пройти полное обследование, да и Ксюня сейчас стала такой ручной, чуть что сразу на руки ко мне просится, а беремешным дамам нельзя тяжелое поднимать))). А еще нужно дожит до счастья, когда она на горшок сама начнет ходить (мыть Ксюшины 13,5 кг на весу - тяжко:girl_haha:). Да и цикл в порядок привести нужно. И венчаться ы собрались, а если повезет, то после венчания на недельку куда-нибудь стартанем. В общем еще куча дел впереди:) Ксюха научилась говорить дождик, гулять и кап-кап (дождь капает). Купила ей вчера резиновые сапоги, так она из них второй день не вылезает:girl_haha: как встала сегодня с утра, так первым делом не умываться пошла, а сапоги надевать:girl_haha:[/QUOTE]
Ого, какие грандиозные планы!:))) Молодцы! Ксюша просто прелесть! Радует каждый день своими новыми достижениями. Моя крестница научилась ходить на горшок , вернее её научили в садике. Кума отдала её в садик ( в ноябре Лизуне будет 2 годика и её маме надо выходить на работу). Так её ещё отучили от пустышки за один день. Правда болела поначалу очень часто, но думаю что у них этот период уже прошёл. |
волосатая сосиска звучит бякостно)))
ну не на попке получается а на пояснице)моются они так |
[QUOTE=Slim;3889185]Привет, масечка!:girl_in_love:
Да, девочки, планы у нас наполеоновские:girl_haha: Пы.Сы. Волосатые сосиски и ватрушки - суперские![/QUOTE] спасибо:girl_haha: [QUOTE=вишенка-cherry;3889195]Ого, какие грандиозные планы!:))) Молодцы! Ксюша просто прелесть! Радует каждый день своими новыми достижениями. Моя крестница научилась ходить на горшок , вернее её научили в садике. Кума отдала её в садик ( в ноябре Лизуне будет 2 годика и её маме надо выходить на работу). Так её ещё отучили от пустышки за один день. Правда болела поначалу очень часто, но думаю что у них этот период уже прошёл.[/QUOTE] да уж,в садике отучают ищ как,сама работала видела!!!!там хошь не хошь отучишься! |
[QUOTE=Nadya I;3889163]Классная ватрушка моя сосиска так же садится. Слим вот это планы у вас! Супер! Пусть все у вас получится! Вишенка правильно надо развеится на работе чуток! успеешь насидется![/QUOTE]
Я вот тоже так думаю. Рада, что ты меня поддерживаешь, а то моя Г так перестраховывается, что назначила мне прийти к ней на приём 2 сентября и говорит, что сразу дадим тебе больничный до декрета....Я пока не знаю, :-/ вот выйду на работу и посмотрим... |
[QUOTE=Nadya I;3889202]волосатая сосиска звучит бякостно)))
ну не на попке получается а на пояснице)моются они так[/QUOTE] понимаешь,она не моется она сидит так,сядит и сидит глядит в окно!!!! |
[QUOTE=Nadya I;3889202]волосатая сосиска звучит бякостно)))
ну не на попке получается а на пояснице)моются они так[/QUOTE] А мой кот не пил молоко сам, из блюдца. Так я его приучила пить из чайной ложечки, сидя у меня на коленях....:girl_haha: Картина была ещё та! И ему видно не очень это нравилось, потому что после пары-тройки ложечек он начинал рычать и издавать утробные звуки... |
Я Ксюню от соски ровно годик отучила, 8-го ей год исполнился, а 9-го рано утром я пособирала все соски и выкинула;)
[quote=Nadya I;3889202]волосатая сосиска звучит бякостно))) ну не на попке получается а на пояснице)моются они так[/quote] :girl_haha:ну они ведь у вас не "сфинксы", а очень даже волосатые)))) |
[QUOTE=Lika@;3889211]понимаешь,она не моется она сидит так,сядит и сидит глядит в окно!!!![/QUOTE]
Кокетка:connie_1::-D |
а это,у родителей мужа кот загорает:girl_haha:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1108/31/99f96aafd19e.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Slim;3889225]Я Ксюню от соски ровно годик отучила, 8-го ей год исполнился, а 9-го рано утром я пособирала все соски и выкинула;)
:girl_haha:ну они ведь у вас не "сфинксы", а очень даже волосатые))))[/QUOTE] Молодцы вы какие!:girl_in_love: |
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |