![]() |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4251455]Оля... Свидание завтра ... Что одеть так еще и не поняла... Зато уже купила от незнания бадлон,[B] белье[/B] и лосины :)))[/QUOTE]
все-таки решила акцент на белье сделать??:girl_haha: |
Девочки доброе утро! Я не могу вас перечитать,так что просто пожелаю всем хорошего солнечного пятничного настроения:girl_in_love:
|
[QUOTE=Валечка;4251429]отчитываюсь, Температура у нас щас 38.6... Ведет себя не плохо, не считая истерики,которую он закатил врачу!Так и не поняла,что случилось, то ли он ее испугался, то ли еще что-то...Приходила не наша педя, а с другого участка, наша в отпуске %-0 Причем летом она уже была 5 недель в отпуске %-0 У врачей видимо теперь раз в квартал отпуск :-D
Так вот, у нас зубы лезут... горло чуть розовое, но по словам врача он его скорее криком надорвал перед осмотром. Сопли прозрачные, сказала,что "зубные"... выписала Бактрим на пять дней, для профилактики.т.к организм ослаблен и можем инфекцию "поймать". И носик промывать солевым раствором.[/QUOTE] Валя, я если честно очень сомневаюсь, что у вас так долго идет реакция на зубки.... А нашим врачам верить....они очень часто от незнания или нежелания искать проблему списывают все на зубы. Так что поосторожнее! Я к тому, что не успокаивайся, что это мол зубы... а то еще не дай Бог осложнения какие получите на фоне запущенной инфекции. Ни в коем случае не хочу тебя пугать, но все же думаю тебе надо быть начеку. Помню когда Рома в 3 месяца лежал огненный с поносом и рвотой даже скорая помощь "предположила", что это "зубки", а оказалось ротавирусная инфекция. :-E Меня если честно бесит в России такой подход детских врачей: все непонятное валить на зубы. Кстати, в шататх все любят валить на стресс :-D . Меня помню от этого трясло. У меня живот болит или рука или нога или голова - а у них все стресс, блин :hysteric: :-D |
[QUOTE=Оля Майская;4251557]Валя, я если честно очень сомневаюсь, что у вас так долго идет реакция на зубки.... А нашим врачам верить....они очень часто от незнания или нежелания искать проблему списывают все на зубы. Так что поосторожнее! Я к тому, что не успокаивайся, что это мол зубы... а то еще не дай Бог осложнения какие получите на фоне запущенной инфекции. Ни в коем случае не хочу тебя пугать, но все же думаю тебе надо быть начеку.
Помню когда Рома в 3 месяца лежал огненный с поносом и рвотой даже скорая помощь "предположила", что это "зубки", а оказалось ротавирусная инфекция. :-E Меня если честно бесит в России такой подход детских врачей: все непонятное валить на зубы. Кстати, в шататх все любят валить на стресс :-D . Меня помню от этого трясло. У меня живот болит или рука или нога или голова - а у них все стресс, блин :hysteric: :-D[/QUOTE] вот именно она и сказала,что сваливать только на зубы нельзя, поэтому и выписала бактрим и оставила виферон с ним в комплексе.Сейчас очень много случаев минингитовой инфекции поэтому у нас врачи скорее перестрахуются с лекарством, чем свалят просто... Поноса и рвоты у нас не было, да если бы симптомы были подобные, я бы еще вчера скорую вызвала. |
Вика я еще раз подумала... НЕ открывай сиськи :girl_haha: . Ситуация и так щекотливая, ты замужем, с ребенком маленьким, у вас первое свидание и практически вслепую.. с "акцентом" на груди все как-то вульгарно будет выглядеть. Надо себе "ценно" вести, а не как легкодоступная домохозяйка, которой стало скучно. Покажи ему, что ты офигенная, но без банальных "бабских" уловок. Нет, уловки конечно должны быть (типа леггинсов пуш-ап:girl_haha: ), но они должны быть скрытыми, а тебе лучше было бы выглядеть так, как будто ты в обычном своем состоянии.. Как объяснить - чтобы ни в коем случае не выглядело, как будто ты очень старалась, наряжалась и т.п... Чтобы ты выглядела классно, но не было видно приложенных усилий... Фух, запуталась совсем в объяснениях:-D
И главное тебе надо очень постараться, чтобы не выглядеть "дешево" (доступно каждому), ну ты понимаешь о чем я...;) Но это только мое мнение, если что :girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;4251619]вот именно она и сказала,что сваливать только на зубы нельзя, поэтому и выписала бактрим и оставила виферон с ним в комплексе.Сейчас очень много случаев минингитовой инфекции поэтому у нас врачи скорее перестрахуются с лекарством, чем свалят просто... Поноса и рвоты у нас не было, да если бы симптомы были подобные, я бы еще вчера скорую вызвала.[/QUOTE]
Про понос и рвоту я к примеру написала , чтобы показать ДО ЧЕГО доходит абсурдность сваливания на зубы :hysteric: . Выздоравливайте :girl_in_love: |
[QUOTE=Оля Майская;4251647]Про понос и рвоту я к примеру написала , чтобы показать [B]ДО ЧЕГО доходит абсурдность сваливания на зубы[/B] :hysteric: .
Выздоравливайте :girl_in_love:[/QUOTE] да, это я поняла:) просто у нас действительно кроме температуры и прозрачных соплей ничего нет... А если бы было. тоя бы уже точно скорую вызвала(я паникерша) А еще сказала,что дети обычно рот не дают смотреть при прорезывании зубов и стоматите,но у нас ттт чистенький ротик, только десна ужасные. И у нас моляры вместе с клыками лезут:girl_prepare_fish: В понедельник поедем кровь сдавать. |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4251228]Мммм... Какой молодец у тебя муж... :girl_pinkglassesf:
Мой на такое не способен[/QUOTE] [QUOTE=Валечка;4251287]всем привет!!! Это ж Россия:))) Откажешься и получишь хамское отношение в другом центре:connie_1: Они не любит делить пациентов... :))) :))) :))) круто! от моего хрен дождешься...[/QUOTE] Спасибо большое,девочки! На самом деле,он так извинялся за неадекватную реакцию.... Отметили нового пузожителя нашего. [QUOTE=Оля Майская;4251375] У нас вылез последний клык и теперь полный комплект - 16 зубов!:))) [/QUOTE] Олечка, с полным комплектом вас!!! [QUOTE=Оля Майская;4251639]Вика [B]я еще раз подумала... НЕ открывай сиськи[/B] :girl_haha: . [/QUOTE] :-D :-D :-D Ой,девочки,как классно,волнуемся и наряжаемся всей болталкой! Молодец,[B]Вика[/B],что внесла нам такое приятное волнение!!! [B]Валюша,[/B]Алешеньке скорейшего выздоровления! |
Ромашку с зубиками :)))
А 16 - это полный комплект?? я думала 20 полный(не знаю даже почему))) |
Спасибо, девочки!:)
Валюш, я не знаю, сколько на самом деле полный комплект:girl_haha: , я имела в виду вверху и внизу по 8 зубов, без пробелов :girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;4251717]Спасибо, девочки!:)
Валюш, я не знаю, сколько на самом деле полный комплект:girl_haha: , я имела в виду вверху и внизу по 8 зубов, без пробелов :girl_haha:[/QUOTE] ааа:girl_haha: у нас зато пробелов больше, чем зубов:-D |
[QUOTE=Оля Майская;4251639]Вика я еще раз подумала... НЕ открывай сиськи :girl_haha: . Ситуация и так щекотливая, ты замужем, с ребенком маленьким, у вас первое свидание и практически вслепую.. с "акцентом" на груди все как-то вульгарно будет выглядеть. Надо себе "ценно" вести, а не как легкодоступная домохозяйка, которой стало скучно. Покажи ему, что ты офигенная, но без банальных "бабских" уловок. Нет, уловки конечно должны быть (типа леггинсов пуш-ап:girl_haha: ), но они должны быть скрытыми, а тебе лучше было бы выглядеть так, как будто ты в обычном своем состоянии.. Как объяснить - чтобы ни в коем случае не выглядело, как будто ты очень старалась, наряжалась и т.п... Чтобы ты выглядела классно, но не было видно приложенных усилий... Фух, запуталась совсем в объяснениях:-D
И главное тебе надо очень постараться, чтобы не выглядеть "дешево" (доступно каждому), ну ты понимаешь о чем я...;) Но это только мое мнение, если что :girl_haha:[/QUOTE] Ой девочки сижу ржу во весь голос :-D :-D Конечно же я все понимаю.... Соответственно мини платья сразу отложила в сторону...)))))) Хотя обожаю их.. Я купила бадлон он телесного цвета... С закрытым горлом.. Но из-за того что он телсного цвета выглядит круто... Тк плотно обтягивает меня :girl_haha: но конечноже не вульгарен... Благодаря цвету и закрытости, но к такому верху легинсы уже не прокатят. . А то буду как в скафандре обтянутая %-0 Валя... :-D Белье я купила от безысходности,.... Тк не знаю что одеть... Еще кстати говоря подумываю о коротком платье, но чтоб без декальте и длинным рукавом |
Девочки, а этот придурок уже подруге позвонил и растрепал с кем он встречается( я конечно ждала этого звонка от подруги) но все-таки в очередной раз убедилась какие мужики сплетники....:)
И муж неожиданно расхотел ехать на др к начальнику... Вот прикол будет |
Девочки, приветик:)
Зина - какой у тебя муж романтик:))) От моего тоже хрен дождешься, в нашем случае я всегда направляю его и предлагаю различные романтические варианты. А он соглашается.. Пусть хоть так, чем совсем никак:girl_haha: [QUOTE=Оля Майская;4251375] У нас вылез последний клык и теперь полный комплект - 16 зубов!:))) [/QUOTE] с ЗУБИКОМ ВАС:))) А полный комплект ведь 20;) [QUOTE=Валечка;4251429]отчитываюсь, Температура у нас щас 38.6... Ведет себя не плохо, не считая истерики,которую он закатил врачу![/QUOTE] Выздоровления скорейшего!!!:girl_in_love: [QUOTE=Оля Майская;4251557]Валя, я если честно очень сомневаюсь, что у вас так долго идет реакция на зубки.... А нашим врачам верить....они очень часто от незнания или нежелания искать проблему списывают все на зубы. [/QUOTE] Ты знаешь, у нас пару раз были сопли жидкие на зубы без температуры, я точно знала, что от зубов. Но наша педя все равно ставила ОРВИ. В нашем случае как раз на зубы ничего не списывается:) [QUOTE=Оля Майская;4251639]Вика я еще раз подумала... НЕ открывай сиськи :girl_haha: . [/QUOTE] :-D :-D :-D Согласна с тобой |
Викуль, да мы просто сопереживаем вместе с тобой, это же ваша первая встреча, а первое впечатление очень важное.
Вот облом будет, если муж дома останется :girl_haha: В личку загляни ;) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4251742]Девочки, а этот придурок уже подруге позвонил и растрепал с кем он встречается( я конечно ждала этого звонка от подруги) но все-таки в очередной раз убедилась какие мужики сплетники....:)
И муж неожиданно расхотел ехать на др к начальнику... Вот прикол будет[/QUOTE] ой не говори, мужики еще похлеще женщин в плане сплетен.. Мы на днях с мужем были на одном глобальном мероприятии. Так там мужики в туалете обсуждали кто в чем одет, дорогой костюм или нет :-D Это мне муж рассказал, когда в туалет заходил. |
[QUOTE=Лейла;4251781]ой не говори, мужики еще похлеще женщин в плане сплетен.. Мы на днях с мужем были на одном глобальном мероприятии. Так там мужики в туалете обсуждали кто в чем одет, [B]дорогой костюм или нет[/B] :-D Это мне муж рассказал, когда в туалет заходил.[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну как женщины! |
Оля, я тебе в контакт отправила варивант одежды....
К сожаления с айпеда не могу на пузяку загрузить :( |
Ой девочки прикол про костюмы :) сижу ржу! Тайну сисек оставлю закрытой...:)
Но сдается мне у этого кости слишком завышена самооценка...:) Догадываюсь о чем он думает, насчет нашей встречи |
Спасибо, девочки, за пожелания:girl_in_love:
|
| Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |