Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

tapa4ka 21.11.2011 11:22

[QUOTE=Tusya;4263694]может такси ?[/QUOTE]

согласна. с этим лучше не шутить, в обморок свалиться запросто :(

Tanyashka 21.11.2011 11:24

[QUOTE=Tusya;4263694]может такси ?[/QUOTE]

да не, надеюсь, что выйду на улицу, дыхну воздухом и мне полегчает... Такси уж слишком дорого... тем более, мужа дома нету, приедет аж завтра, мне спешить некуда, чтобы сидеть там одной...

SnegkA777 21.11.2011 11:46

привет всем! меня иногда мутит,не рвет, а именно мутит,слюни текут. господи,как же вы токсикоз выдерживаете???? меня даже после такого трясет как в ознобе,не представляю,что было бы если бы конкретно тошнило,бе-е. P.S.: мутит или от голода,или наоборот,слишком много всего съела))

tapa4ka 21.11.2011 11:55

[QUOTE=SnegkA777;4263828]привет всем! меня иногда мутит,не рвет, а именно мутит,слюни текут. господи,как же вы токсикоз выдерживаете???? меня даже после такого трясет как в ознобе,не представляю,что было бы если бы конкретно тошнило,бе-е. P.S.: мутит или от голода,или наоборот,слишком много всего съела))[/QUOTE]

привет, мне в этом плане повезло. токсикоза практически не было - неск раз тошнило и пару раз вырвало и на этом слава богу все закончилось.
держись там, скоро все пройдет :)

Tom4ek 21.11.2011 11:58

[QUOTE=SnegkA777;4263828]привет всем! меня иногда мутит,не рвет, а именно мутит,слюни текут. господи,как же вы токсикоз выдерживаете???? меня даже после такого трясет как в ознобе,не представляю,что было бы если бы конкретно тошнило,бе-е. P.S.: мутит или от голода,или наоборот,слишком много всего съела))[/QUOTE]

меня вот тоже ток мутит! Ну и пару раз бе было и то мне кажется из за витамин все же
Я сама не представляю как я его пережила бы! Бедные девочки кого он мучает

SnegkA777 21.11.2011 12:02

меня мутило пару раз на самых первых неделях,и вот сейчас пару раз. но так противно все равно.

Tom4ek 21.11.2011 12:07

Девочки очередной бзик беременного мозга - Хочу колыбель купить !
Ваше мнение , кто за кто против и почаму ? :)
У меня конечно 7 пятниц на неделе, может ближе к делу и не захочу уже, но все же

Tanyashka 21.11.2011 12:08

Девочки, а я осталась у родителей. Мама позвонила свекрови и они решили, чтоб я не вздумала ехать. До завтра побуду у родителей еще, а завтра или муж или свекр приедет и заберет меня на машине...:)

Tom4ek 21.11.2011 12:15

[QUOTE=Tanyashka;4263890]Девочки, а я осталась у родителей. Мама позвонила свекрови и они решили, чтоб я не вздумала ехать. До завтра побуду у родителей еще, а завтра или муж или свекр приедет и заберет меня на машине...:)[/QUOTE]

вот и отлично ! Отдыхай лучше

tapa4ka 21.11.2011 12:18

[QUOTE=Tusya;4263886]Девочки очередной бзик беременного мозга - Хочу колыбель купить !
Ваше мнение , кто за кто против и почаму ? :)
У меня конечно 7 пятниц на неделе, может ближе к делу и не захочу уже, но все же[/QUOTE]

колыбелька это мило, конечно, но вот не практично мне кажется (( ненадолго + нам вот ее вместе с кроваткой и ставить некуда будет.. итак много новой мебели прибавится :(

Tom4ek 21.11.2011 12:24

[QUOTE=tapa4ka;4263919]колыбелька это мило, конечно, но вот не практично мне кажется (( ненадолго + нам вот ее вместе с кроваткой и ставить некуда будет.. итак много новой мебели прибавится :([/QUOTE]

ну я хочу с начало колыбельку а потом заменить ее кроваткой ! У меня даже комод не влезет и пеленалка тоже :)

tapa4ka 21.11.2011 12:28

[QUOTE=Tusya;4263947]ну я хочу с начало колыбельку а потом заменить ее кроваткой ! У меня даже комод не влезет и пеленалка тоже :)[/QUOTE]

ну если средства позволяют, то почему бы и нет :) мне самой очень нравится как они выглядят )) :girl_in_love:
присмотрела уже что-то? :)

Tom4ek 21.11.2011 12:34

[QUOTE=tapa4ka;4263964]ну если средства позволяют, то почему бы и нет :) мне самой очень нравится как они выглядят )) :girl_in_love:
присмотрела уже что-то? :)[/QUOTE]

она не оч дорогая 3400 стоит! Ну я бы не сказала что девать не куда деньги, но ведь так хочется :girl_haha: И вот все коляски смотрю, люльку нашла а вот прогулку ни как, то выбор маленький а цена бешеная

tapa4ka 21.11.2011 12:40

[QUOTE=Tusya;4263992]она не оч дорогая 3400 стоит! Ну я бы не сказала что девать не куда деньги, но ведь так хочется :girl_haha: И вот все коляски смотрю, люльку нашла а вот прогулку ни как, то выбор маленький а цена бешеная[/QUOTE]

да, мне самой столько всего хочется и сразу)) но пока что торможу себя :girl_haha: все-таки пока что страх еще есть...
для детишек столько всего сейчас производят :girl_in_love: :girl_in_love: прям самой хочется ))))

Ареолка 21.11.2011 12:41

[B][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Дорогие форумчанки![/COLOR][/SIZE][/B]
Сегодня [B]21 ноября после 21:00 [/B]состоится открытие голосований за Форумские награды осень 2011.

[B][SIZE="3"][COLOR="DarkGreen"]В связи с этим УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ![/COLOR][/SIZE][/B]

Будьте внимательнее! [B][COLOR="Red"][SIZE="3"]НЕ ТОРОПИТЕСЬ при голосовании[/SIZE][/COLOR][/B]!
Вам дается целая неделя на это. [B]Смотрите внимательно за какое количество номинантов можно голосовать в каждой номинации![/B]

[B]Для тех у кого меньше [SIZE="3"][COLOR="red"]300 сообщений [/COLOR][/SIZE][/B]- если у вас меньше 300 сообщений то вам к сожалению голосовать [B]НЕЛЬЗЯ[/B].
Даже если вы проголосуете я все равно потом [B]уберу ваш голос[/B]!
Поэтому нет смысла этого делать.

[B][COLOR="Indigo"]Девочки![/COLOR][/B] Не забывайте оставлять комментарии [B][I][COLOR="Navy"][SIZE="3"]обязательно аргументированные [/SIZE][/COLOR][/I][/B](то есть почему вы голосуете именно за этого номинанта)
Комментарии [B]не[/B] аргументированные (просто с одним ником номинанта) можно оставлять только в номинациях [SIZE="3"][COLOR="DarkRed"][B]Симпатия форума, Ник форума, Сиделкин форума и Флудильщик форума.[/B][/COLOR][/SIZE]
В остальных номинациях надо обязательно пояснить почему вы так проголосовали.
[B][I][COLOR="Red"]Нет комментария - я удаляю ваш голос![/COLOR][/I][/B]

[B]Всем спасибо за внимание![/B]

Tom4ek 21.11.2011 12:43

[QUOTE=tapa4ka;4264027]да, мне самой столько всего хочется и сразу)) но пока что торможу себя :girl_haha: все-таки пока что страх еще есть...
для детишек столько всего сейчас производят :girl_in_love: :girl_in_love: прям самой хочется ))))[/QUOTE]

ток цены кусаются :girl_haha:

tapa4ka 21.11.2011 12:48

[QUOTE=Tusya;4264042]ток цены кусаются :girl_haha:[/QUOTE]

это да :(
я начала присматривать своим племянникам подарки к НГ.. боже... разориться ))))
чем сейчас мальчики увлекаются в 9 и 14 лет? ))) я чет непродвинутая))) ума не приложу что дарить.. девочке-то попроще, соображу. а вот мальчикам :-/

Tom4ek 21.11.2011 12:50

[QUOTE=tapa4ka;4264072]это да :(
я начала присматривать своим племянникам подарки к НГ.. боже... разориться ))))
чем сейчас мальчики увлекаются в 9 и 14 лет? ))) я чет непродвинутая))) ума не приложу что дарить.. девочке-то попроще, соображу. а вот мальчикам :-/[/QUOTE]

да уж, понятия не имею %-0 у меня все браться уже выросли

tapa4ka 21.11.2011 12:53

[QUOTE=Tusya;4264084]да уж, понятия не имею %-0 у меня все браться уже выросли[/QUOTE]

да, вот и мы с мужем ломаем голову...чем же щас молодежь увлекается)) хочется что-то интересное и нужное подарить...

Tom4ek 21.11.2011 12:57

[QUOTE=tapa4ka;4264097]да, вот и мы с мужем ломаем голову...чем же щас молодежь увлекается)) хочется что-то интересное и нужное подарить...[/QUOTE]

спроси лучше у их родителей! мы так делали с мамой

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3.