![]() |
карочи пошла я
положу ее щас проснется ну фиг с ней пусть че хочет делает.... |
погода вроде ни че но ветер картину портит
|
да вчера тоже ветер был, но все равно мы все упрели блин
лан, моя тоже просыпается почапала я! сегодня еще вику в школу тащить всем цем! |
а моя ща мне полы помогала мыть,за тряпкой гонялась))))))))
|
[QUOTE=freken;3984002]по телеку сказали хоть и тепло
но ветер северозападный думаю надо утеплиццо :-D я такая советы даю.. сама неделю дома сижу[/QUOTE] да че нить возму мелкую укрыть опять после школы гулять пойду по магазам:-D :-D :-D [QUOTE=kicik;3984061]а моя ща мне полы помогала мыть,за тряпкой гонялась))))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) помошница мамина |
[url]http://www.kroki.ru/view_item.php?item=13463[/url] вот такая нют.
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: вот как всегда, прихожу когда все расходятся....
Эх, у меня нервы на пределе....:-E два месяца совместной жизни со свекровью - я уже не выдерживаю....Вчера в первый раз за сто лет хотела погулять на улице с подругами и детьми.......ррррррр.......и она с нами....я ей кароч говорю, - идите тогда с коляской гуляйте(хотя я уже мечтаю хоть самой колясочку покатать, не даёт мне вобще), а сама с подругой и старшими детками пошли на роликах кататься....., так она чуток покаталась и к нам припёрлась..... |
[quote=Elenka248;3984339]Всем привет!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: вот как всегда, прихожу когда все расходятся....
Эх, у меня нервы на пределе....:-E два месяца совместной жизни со свекровью - я уже не выдерживаю....Вчера в первый раз за сто лет хотела погулять на улице с подругами и детьми.......ррррррр.......и она с нами....я ей кароч говорю, - идите тогда с коляской гуляйте(хотя я уже мечтаю хоть самой колясочку покатать, не даёт мне вобще), а сама с подругой и старшими детками пошли на роликах кататься....., так она чуток покаталась и к нам припёрлась.....[/quote] наверное это любоффффф хотя жуть какая-та а долго еще с ней жить? |
че то в башке туман
|
[QUOTE=Арусяня;3984329][url]http://www.kroki.ru/view_item.php?item=13463[/url] вот такая нют.[/QUOTE]
клевая слов нет! эх, если мы в свою влазить не бум тож куплю:-D :-D :-D :-D :-D но я все еще надеюсь влезть в нее теперь одна я зимой на маленьких колесиках рассекать буду:-D :-D :-D |
вобщем перечитала вас!!!!!!!!!!!!!!вчера сама легла спать в 3.30 ночи:zzz: , по английскому нужно было сыну карточек разных наделать, вот и стругала я до утра
[QUOTE=Valechka36;3981709][URL="http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1109/92/8afb2c04e663.jpg.html"][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1109/92/8afb2c04e663t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красивые какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Арусяня;3982297]утро доброе девы принимайте в ряды пользователей капеллы 901 :))) муж доволен как будто машину себе купил):))) сашке нрав просторно в той мы уже немогли сейчас сидеть не то что зимой.[/QUOTE] :))) поздравляю Сашку с новым джипом!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Арусяня;3982680]да я тож псих вечно всякого выдумываю,рецептов у меня тьма,но хочу что нить эдакого,мож у кого есть что то интересное.[/QUOTE] как то делала куриную грудку варшированую грушей, кедровыми орешками с мёдом [QUOTE=Арусяня;3982739]ооой девы все капец,мой уже второй день ходит не тока по залу но и по всей квартире слегка придерживаясь за стеночку аааа блииин.[/QUOTE] огооооооооого!!!!шустрик какой!!!!не переживай сильно, массажики вещ хорошая, поможет ножкам окрепнуть....чтоже теперь делать [QUOTE=kicik;3982899]молодцы,у меня такое ощущения,что когда нам будет столько сколько вам мы тоже пойдём,потомучто встаёт она во всю уже..... [B][SIZE="3"][I]Девочки,доброе утро!!!!!![/I][/SIZE][/B][/QUOTE] ну ничего ж себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!и вы уже бегать хотите?! [QUOTE=freken;3983286]смарите как мы просыпаемсо :-D [URL=http://radikal.ua/full/ba193/0fccf/ed70182836.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/ba193/0fccf/ed70182836_preview.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ua/full/c2184/c2184/8645578e5e.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/c2184/c2184/8645578e5e_preview.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какие принцессулечки!!!!!!!!!!!!!!!!так сладенько просыпаются [QUOTE=Арусяня;3983373]вообщем девы одно слово - МЫ ПРОСТО МАМЫ, и другими быть не можем ради наших детей![/QUOTE] Диагноз!!!:-D [QUOTE=Арусяня;3983469]пасиба) :-D :-D :-D мы вот с мужем так же думаешь нафиг нам игрушки,мы играем с бытовыми предметами,но никак не с игрушками. а вы на гв?:-[ ] ой девы тока что такого тупизма от себя не ожидала,кароч так поставила кашу варится сашке,и отошла на секундочку сашка проснулся чтоб с кровати не шлепнулся,и кароч захожу на кухню а там каша сбежать хочет и вместо того чтоб ее снять я ей тшииии тшиии тшииии:-D :-D :-D :-D :-D :-D млииин я ржала на весь дом.:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я чтобы позвать Машу, кссссс кссс ксс ей говорю:girl_haha: [QUOTE=Oka;3983496]ага на гв) ой, где-то давно прикол читала, мол мамочек грудничков очень легко узнать в магазинах продуктов, они тележку постоянно укачивают, катают туда-сюда))[/QUOTE] я тоже постоянно качаюсь...:girl_haha: [QUOTE=Мирная;3983752]привет мамашки мы были у педиатра рост 71, вес 8900 сделали 2 прививки[/QUOTE] :))) молодцы!!!!богатырь!!!!хорошо вам прививочки перенести!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Нюта78;3983876]мне мужа пять тыщ дал, гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы обложиласт пятихатками и сижу, нюхаю их и млею, пытаюсь запомнить этот момент не знаю че купить мне все надо опять как ебанашка все детям накуплю[/QUOTE] точно!и нивчём себе не отказывай! а что , делать, деткам тоже хочется чего нить прикупить [QUOTE=freken;3983899]себе купи че-нить а я тыранула вчера у мужа тоже пятак:))) и заначила:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D я лохушка, никогда ничего в заначкку не ложу [QUOTE=Мирная;3984350]наверное это любоффффф хотя жуть какая-та а долго еще с ней жить?[/QUOTE] ой и неговори.............неужели она не понимает.... вот недельки две ещё точно, но для меня день за год идёт:hysteric: |
Лен привет
а мож свекрухе скушно просто? ну пообщаться охота ей Нют я тож на маленьких колесиках наверно бубу в санках катать думаю к зиме-то уж сядет моя клюшка |
буду т.е.
|
[QUOTE=freken;3984540]Лен привет
а мож свекрухе скушно просто? ну пообщаться охота ей Нют я тож на маленьких колесиках наверно бубу в санках катать думаю к зиме-то уж сядет моя клюшка[/QUOTE] блин вот я тож бубу на санках а че... а спать если им приспичит ась? кароч хз в перми зима то уже в ноябре:-D |
[QUOTE=freken;3984540]Лен привет
а мож свекрухе скушно просто? ну пообщаться охота ей Нют я тож на маленьких колесиках наверно бубу в санках катать думаю к зиме-то уж сядет моя клюшка[/QUOTE] Может и скучно...но мы то живём в однушке, я с ней сутками сижу:hysteric: , можно меня хоть на часик с подругами оставить, я ей уже и Машку отдала....Её вечно какие то мысли марсианские посещают, а мне то выслушивать. А чем маленькие колёса плохи, у нас вроде до асфальта снег вычищают??? |
у них там еще ледяные горки строят в парке
туда будем ходить а до парка минут 15 пехом вот и думаю, все равно ж на коляске ехать прийдется 9 месяцев уже будет мож не будет уже в коляске спать ась? |
не, на санках тяжело будет..Нют, а чего ты капеллу не купила эту что у всех
|
[QUOTE=Elenka248;3984569]Может и скучно...но мы то живём в однушке, я с ней сутками сижу:hysteric: , можно меня хоть на часик с подругами оставить, я ей уже и Машку отдала....Её вечно какие то мысли марсианские посещают, а мне то выслушивать.
А чем маленькие колёса плохи, у нас вроде до асфальта снег вычищают???[/QUOTE] это в москве такое счастье а тут и в перми ваще не чистят в перми даже дороги реагентами не поливают так и ездят по снегу машины |
да спать бы зимой
ну значит бубу выкатываццо с колясой с санями около подъезда катьку укатывать а с ульянкой на площадке тусить с санками по кругу катать а катька пусть в колясе спит да пипец на самом деле Лен вот у на тсж вроде платим им бабки нереальные а снег у нас нифуя не чистят... у них там междуусобные войны каждый мес правление меняется карочи дурдом снег чистить - им не до этого... я заколебалась ниче хорошего от них вред один площадку плиткой выложили я дурочка надо было на них в суд подавать когда я на этой плитке звезданулась зимой с ребенком и неделю потом не ходила толком колени из суставов вывернуло уроды млин |
[QUOTE=Elenka248;3984575]не, на санках тяжело будет..Нют, а чего ты капеллу не купила эту что у всех[/QUOTE]
во -первых она в лифт у бабки моей не влазит в багажник не влазит это я про капелку а инглизинка подруга моя сказала что нормально на ней зимой и что типа у нее у подруги девочка толстая и нормально влазит в нее я повелася кароч хз хорошая колясочка но узкаяяяяяяя ладно у меня алинка с ноготок и то впритык ей [QUOTE=freken;3984597]да спать бы зимой ну значит бубу выкатываццо с колясой с санями около подъезда катьку укатывать а с ульянкой на площадке тусить с санками по кругу катать а катька пусть в колясе спит да пипец на самом деле Лен вот у на тсж вроде платим им бабки нереальные а снег у нас нифуя не чистят... у них там междуусобные войны каждый мес правление меняется карочи дурдом снег чистить - им не до этого... я заколебалась ниче хорошего от них вред один площадку плиткой выложили я дурочка надо было на них в суд подавать когда я на этой плитке звезданулась зимой с ребенком и неделю потом не ходила толком колени из суставов вывернуло уроды млин[/QUOTE] уродыыы:-E :-E :-E :-E :-E :-E |
| Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |