![]() |
да,делаешь себе папки по темам и потом понравившиеся картинки себе берёшь в нужную папку..
|
ну вот это я поняла, и всё что ли?
|
ну да...много чего интересного найти можно
|
[B]Света,[/B]заходила в погодковую болталку?
у Ани сынок умер сегодня... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6200094]ну да...много чего интересного найти можно[/QUOTE]
я думала там можно смотреть поэтапно и трафареты для скачивания есть. %-0А что тогда svetochka скачивает. |
что за трафареты?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6200096][B]Света,[/B]заходила в погодковую болталку?
у Ани сынок умер сегодня...[/QUOTE] жаль девушку и ребёночка.:( [QUOTE=m@m@ ~YO~;6200098]что за трафареты?[/QUOTE] ну я к примеру сказала, я думала там как-то всё поэтапно показывают как делать, например для какой либо поделки трафареты цветочков.%-0 |
ааа..я себе беру в папки только с обьяснениями,под картинкой есть ссылка в основном,если нет,то не беру...
да,жаль малыша...но он мучался..родился больным.. |
та нет , девочки, вы не поняли... картинки - это просто ярлыки , типа закладки на сайты, которые вы себе сохраняете, и организовываете их себе просто. например, в папке "вязание крючком" я сохраняю ярлыки на сайты , где можно найти бесплатные схемы вязания. в папке "сделай сам" - сохраняю сайты, где есть интсрукции поэтапно как сделать например поделку какую нить. и когда я захочу сделать ее, например, то я нажимаю ярлык (картинку) и растопыры тырыпыры....
:))) косноязычно, но надеюсь понятно. и еще чем хорошо, ты можешь найти все что тебе необходимо у других людей в пинтересте. это как организованный интернет для тебя |
да , очень жаль маленького :(
|
Очень жаль маму и сыночка:((
всем деткам здоровья крепкого!!! |
Приветики!
Да,малышу почти 2 мес было ... Я теперь с детьми в музыкалке |
Вероника, ты их стала водить в музыкальнцю школу?
слушай, а в чем смысл совместной вышивки? кто первый вышьет или для чего? чет никак не врублюсь :))) |
Света,да,сынок на ударных играть учится,а старшая пока общий курс проходит...
совместная вышивка - просто вместе интереснее вышивать...не на скорость.. |
Всем привет.
[B]m@m@ ~YO~[/B] молодец сынок. А мы вот с дочей в спортзал начали ходить. Детки такие деловые там, ходят везде всё трогают а мамаши, т.е. мы за детками как хвостики.:) |
Ксюша, как доче понравилось? это твоя дочка на аве или просто?
|
[QUOTE=svetochka;6204023]Ксюша, как доче понравилось? это твоя дочка на аве или просто?[/QUOTE]
Ей там очень нравится.Мы вот второй раз были. Когда уходили, я её в раздевалке одела и сама пока куртку застёгивала она назад в спортзал ушла от меня. Только надо ей какиенить чешки купить. да, на аве моя кнопка, поменять хочу но что-то никак не получается. не знаю толи фото большая, толи какието сбои на форуме. Вам скоро день рождения!!! |
Ксюша,спасибо!
со спортзалом вас! а что детки делают? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6204029]Ксюша,спасибо!
со спортзалом вас! а что детки делают?[/QUOTE] Сначала садимся и поём песни, каждый говорит имя своего ребёнка. Везде лежат разные мячи, их можно просто носить по спортзалу или пинать. Моя кнопочка один держит в руках, другой старается пинать:))). Ещё там настроены всякие препятствия, пример [URL=http://radikal.ru/fp/2db51ba235774c908b9fa2ca9938916a][IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1311/3c/432f087e04e7t.jpg[/IMG][/URL] ну и дети должны их преодолевать. Стоят например лавочки под уклоном, мы вот сначала идём наверх, а вниз как на горке съезжаем. Съезжать ей конечно больше нравится, поэтому она до половины лавочки пройдёт и на попу садится:girl_haha:. Из канатов связывают узлы и это служит качелями. Ну и в конце садимся в круг и поём песни. Там детки все маленькие от года и до двух. |
классно как!
на нем поёте? |
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |