![]()  | 

[QUOTE=Мама Арсения;4762246]Ядвиг хорошо,растем,справляемся)))чудим) 
	Да Аня не заходит,Надя...кто еще не помню... У нас тоше Ириш в октябрьской не весело...[/QUOTE] Я вот почему то обижена что катя90 не приходит и ксю( нравятся они мне, скучаю( итана тоже...Нормуль и нафиса тоже забили... ВКонтакте сутками сидят ведь...  | 

[QUOTE=Пантерка;4762303]Я вот почему то обижена что катя90 не приходит и ксю( нравятся они мне, скучаю( итана тоже...Нормуль и нафиса тоже забили... ВКонтакте сутками сидят ведь...[/QUOTE] 
	Надежда Брайца писала что забыла пароль...я ей в контакте писала недавно,она мороз включила...хобиткнопка еще юля была она еще Б:preg: была еще раньше меня...Вик ну не заходят и не заходят,че за них еще думаешь...я редко щас с тобой общаюсь,ты не обижайся...помню Вас...просто щас момент такой времини нет лишний раз...комп включен а подхожу к нему редко:girl_haha:  | 

[QUOTE=Мама Арсения;4762362]Надежда Брайца писала что забыла пароль...я ей в контакте писала недавно,она мороз включила...хобиткнопка еще юля была она еще Б:preg: была еще раньше меня...Вик ну не заходят и не заходят,че за них еще думаешь...я редко щас с тобой общаюсь,ты не обижайся...помню Вас...просто щас момент такой времини нет лишний раз...комп включен а подхожу к нему редко:girl_haha:[/QUOTE] 
	Юля да ну я же не о том кто с кем и сколько общается) мне дай бог общения хватает! Я о том что нас всех общее дело объединяет , и не хочется растеряться! Я лишь об этом... Я вот в нет захожу каждый день и успеваю везде отметиться и в соц сетях и в блогах и тут... Это дело 20 минут... Мне это интересно, другим нет... Я не осуждаю, просто обидно что люди отсеиваются!  | 

[QUOTE=Пантерка;4762413]Юля да ну я же не о том кто с кем и сколько общается) мне дай бог общения хватает! Я о том что нас всех общее дело объединяет , и не хочется раз теряться! Я лишь об этом...[/QUOTE] 
	я поняла тебя Викуль...ну пусть раз их не объединяет общее дело...сидят в других соц сетях...Ты с Катей кстате общаешься?  | 

[QUOTE=Мама Арсения;4762429]я поняла тебя Викуль...ну пусть раз их не объединяет общее дело...сидят в других соц сетях...Ты с Катей кстате общаешься?[/QUOTE] 
	Неа я ни с кем практически в социалкпх не общаюсь, я онлайн но я Там не сижу... С др поздравлЯю и усе!  | 

Привет) 
	Варь, нормально вам перенести, чтобы это не было)))) Юль, ждем новостей)))) Вик, ты давай частенько наезжай))))))))))))) болталка активная будет))))))))  | 

[QUOTE=Мама Арсения;4762429]я поняла тебя Викуль...ну пусть раз их не объединяет общее дело...сидят в других соц сетях...Ты с Катей кстате общаешься?[/QUOTE] 
	[QUOTE=ALLLENNNA;4762499]Привет) Варь, нормально вам перенести, чтобы это не было)))) Юль, ждем новостей)))) Вик, ты давай частенько наезжай))))))))))))) болталка активная будет))))))))[/QUOTE] )))) ща кого нить завуалированно на х..й пошлю) активность повысится))) все ж подумают " а вдруг меня"))). Да ладно я больной интернет зависимый человек, это я от зависти говорю все ... Завидую тем кто не скучает по виртуальным знакомствам)  | 

Вик, )))))))))))))))))) 
	 | 

[QUOTE=ALLLENNNA;4762520]Вик, ))))))))))))))))))[/QUOTE] 
	:-D че то я хихи словила  | 

Я на крестины уезжаю завтра) У меня третья крестница)))) 
	 | 

[QUOTE=ALLLENNNA;4762529]Я на крестины уезжаю завтра) У меня третья крестница))))[/QUOTE] 
	Круто! У меня ваще нету!((  | 

Всем привет) 
	А у М начались)))))) юхуууууу))) Седня на биопсию запишусь)))  | 

всем привет! :) 
	я вас тоже прочитываю, но на работе особо некогда сидеть (сейчас просто работать лень, солнышко светит:) ), а дома редко дело до компа доходит, Тоху укладываю, а потом то приготовить покушать, то убраться, а там уже и спать пора. Тоха ходит в садик, сам утром встает одевается, говорит, что он к тете идет. Только говорит еще плохо, некоторые слова нормально, а большинство междометия. Зато с горшком прогресс, резко в один день стал сам проситься и терпит пока за горшком бегаешь, но на улицу и ночью в памперсе, надеюсь от него откажемся как тепло будет) вчера ходила на аква-аэробику, я в восторге, заряд позитива обеспечили, потом еще в сауну сходила погреться) у Антошки кашель опять начался, вобще не знаю что с ним делать, сопли вроде вылечили, сказали, что аденоидит у него и кашель из-за соплей был. температуры нет, но я так боюсь что он опять разболеется, итак уже с конца января никак до конца не выздоровеет. А я с ним в бассейн так хочу сходить. по поводу ветрянки, мы тут пришли в московскую больницу. там нам сказали что мы прививку просрочили на год от ветряной оспы. И что эта прививка обязательная для всех стала  | 

Девочки, привет! Мне тоже совсем некогда, а на работу выйду, вообще ж будет(((( У меня сейчас журнал, журнал пузяка, тсж...до херенья всего(((( были вчера у невролога. Неутешительно для меня. В дневничке подробно все опишу. 
	 | 

[B]Галь[/B], давайте лечитесь)))) С расслабоном тебя))) 
	[B]Кать[/B], жду записи...  | 

[QUOTE=jadvijka;4758882]так скажите мне неучу! :  
	что у наших деток уже коренные зубы есть? т.е.. 2 маляры это коренные???[/QUOTE] Коренные это те которые вырастут после выпадения тех, которые щас растут. Лечимся мы ингаляциями и антибиотиками. [QUOTE=Катринк@;4763242]В [B]дневничке[/B] подробно все опишу.[/QUOTE] Это где такое?  | 

Надь это надпись под линеечкой "Мышкины записки" 
	 | 

[QUOTE=Катринк@;4763324]Надь это надпись под линеечкой "Мышкины записки"[/QUOTE] 
	Оно там еще каких-то секретных знаний от меня требует :)  | 

[QUOTE=tusia;4762706]Всем привет) 
	А у М начались)))))) юхуууууу))) Седня на биопсию запишусь)))[/QUOTE] я запамятовала а что ты будешь лечить?! биопсию платно или беспл. будешь сдавать?! мне чек на 10тр предъявили в у моего врача%-0 [QUOTE=Варвара;4761686]конечно приходите, мы всем будем рады! Только осталось понять ОРЗ и ветрянка у нас...а то заразим не той бякой;) Я вот тоже каждый день вас читаю, а написать вроде и особо нечего. В шмотках я не сильна, в косметике тоже. Васяк записал уже всю квартиру, жду прогресса с горшком, но пока все тухло... А еще про последнюю тему про детей: Я детей люблю, и умиления они у меня вызывают. Но у меня свой косяк НЕНАВИЖУ ГУЛЯТЬ и играть тоже... Могу порисовать, полепить, почитать, но играть в конструкторы и в машинки меня не прет...[/QUOTE] давай те решайте! орз у нас итак наверное (кашель сопли) а вот ветрянку быы..  | 

[QUOTE=n_b;4763336]Оно там еще каких-то секретных знаний от меня требует :)[/QUOTE] 
	ага и от меня:(  | 
| Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |