Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

*Pupsik* 04.11.2011 15:37

[QUOTE=Lika@;4188808]а у меня какие то выделения сильные,не пойму что это со мной,и не зуда и не запаха,чего такое,придется еще топать к Г:([/QUOTE]

не молочница?%-0

[QUOTE=Beeelochka;4188861]я вроде и в туалет-то хожу, но как-то уж по чуть-чуть%-0 Попробую поышать, на балкон выйду. Живот, слава богу, прошел, наверное, благодаря 2-м таблеткам Но-шпы, но тошнит как никогда:(

а какого цвета выделения? Если не зуда, не запаха, это хорошо! При инфекциях и прочем обычно зуд и запах есть. Может, просто что-то...[/QUOTE]

Бедняжка, а ты не голодная?:girl_pinkglassesf: может пожевать что-нибудь...%-0

Lika@ 04.11.2011 15:40

[QUOTE=Beeelochka;4188861]я вроде и в туалет-то хожу, но как-то уж по чуть-чуть%-0 Попробую поышать, на балкон выйду. Живот, слава богу, прошел, наверное, благодаря 2-м таблеткам Но-шпы, но тошнит как никогда:(

а какого цвета выделения? Если не зуда, не запаха, это хорошо! При инфекциях и прочем обычно зуд и запах есть. Может, просто что-то...[/QUOTE]
белые,ни зуда не запаха нет:-/ на инфекции сдавала%-0
значит твой малыш растет,у меня подруга в тот раз рвала весь лень и ночь,ее отвезли в инфекционную и ей сказали что это не отравление а реакция организма на Б,а меня так воротила,я думала умру от этой тошноты,а один раз поела у родителей мужа орешков и вся на улице облевалась,думала отравилась а врач сказал это реакция б!
[QUOTE=Pups86;4188867]не молочница?%-0

Бедняжка, а ты не голодная?:girl_pinkglassesf: может пожевать что-нибудь...%-0[/QUOTE]

мась,ну если б молочница то зуд навернео должен быть и заапах%-0

*Pupsik* 04.11.2011 15:47

[QUOTE=Lika@;4188881]

мась,ну если б молочница то зуд навернео должен быть и заапах%-0[/QUOTE]

не обязательно у меня не было, а в мазке нашли ее, сходи к Г:)

Beeelochka 04.11.2011 15:47

[QUOTE=Pups86;4188867]не молочница?%-0

Бедняжка, а ты не голодная?:girl_pinkglassesf: может пожевать что-нибудь...%-0[/QUOTE]
недавно поела. Но сейчас о еде даже думать не могу:-/ хотя чуть попозже съела бы хлеб с маслом, но только это, ещё бы обычных сушек, но в магазин идти не хочется, а бабушку я уже и так просила за свечками сходить...
[QUOTE=Lika@;4188881]белые,ни зуда не запаха нет:-/ на инфекции сдавала%-0
значит твой малыш растет,у меня подруга в тот раз рвала весь лень и ночь,ее отвезли в инфекционную и ей сказали что это не отравление а реакция организма на Б,а меня так воротила,я думала умру от этой тошноты,а один раз поела у родителей мужа орешков и вся на улице облевалась,думала отравилась а врач сказал это реакция б!

мась,ну если б молочница то зуд навернео должен быть и заапах%-0[/QUOTE]
ну значит, нормально всё у тебя. У меня тоже бывало, что много белых выделений, без запаха и зуда, потом всё само собой прошло, только до Б такое было, а как Б наступила, белых выделений вроде больше не было. Или я их просто не замечаю за всеми прочими выделениями%-0
мне вроде получше уже стало, но было жутко, даже думала скорую вызвать, а то ведь непонятно, что за боли: то ли кишечник, то ли матка, то ли ещё что... вроде и тошнота меньше стала

Lika@ 04.11.2011 15:55

[QUOTE=Pups86;4188907]не обязательно у меня не было, а в мазке нашли ее, сходи к Г:)[/QUOTE]
знаешь у меня такие выделени очень часто,и мазок всегда второй степени частоты,а почему у меня их всегда много не знаю:-/ а щас просто еще обильней,вот сегодня именно!
[QUOTE=Beeelochka;4188908]недавно поела. Но сейчас о еде даже думать не могу:-/ хотя чуть попозже съела бы хлеб с маслом, но только это, ещё бы обычных сушек, но в магазин идти не хочется, а бабушку я уже и так просила за свечками сходить...

ну значит, нормально всё у тебя. У меня тоже бывало, что много белых выделений, без запаха и зуда, потом всё само собой прошло, только до Б такое было, а как Б наступила, белых выделений вроде больше не было. Или я их просто не замечаю за всеми прочими выделениями%-0
мне вроде получше уже стало, но было жутко, даже думала скорую вызвать, а то ведь непонятно, что за боли: то ли кишечник, то ли матка, то ли ещё что... вроде и тошнота меньше стала[/QUOTE]
вот и у меня их всегда много,вот невезуха то:hysteric:
а на счет кишечника это да,когда он болит и не поймешь то ли он то ли матка,вот у меня схватывает и во время М и просто кишечник одинаково и как хочешь так и разбирай!!!
и еще Б главное не голодать,от голода еще хуже тошнит,главное съешь что нито легенького от чего не мутит,фруктики,я на апельсинах сидела,хотя они аллергены,но мне больше ниче не лезло,а голодной сидеть тоже нельзя!

Невеста 04.11.2011 16:30

мы вернулись:)
на улице ооочень холодно.:hysteric: я подумала одену свитер потеплее и в осенней куртке пойду,а зря.:girl_haha: задрогла вся и пришлось идти домой.:( вечером достану зимнюю куртку или пальто и еще раз сходим:girl_in_love:

Невеста 04.11.2011 16:31

Lika@,вы уже начали планировать?:)))

Невеста 04.11.2011 16:32

[QUOTE=Beeelochka;4188908]недавно поела. Но сейчас о еде даже думать не могу:-/ хотя чуть попозже съела бы хлеб с маслом, но только это, ещё бы обычных сушек, но в магазин идти не хочется, а бабушку я уже и так просила за свечками сходить...[/QUOTE]

меня тоже тошнило:(
я ела салат из помидор,огурцов с маслом:girl_pinkglassesf:

Beeelochka 04.11.2011 16:43

[QUOTE=Lika@;4188930]знаешь у меня такие выделени очень часто,и мазок всегда второй степени частоты,а почему у меня их всегда много не знаю:-/ а щас просто еще обильней,вот сегодня именно!

вот и у меня их всегда много,вот невезуха то:hysteric:
а на счет кишечника это да,когда он болит и не поймешь то ли он то ли матка,вот у меня схватывает и во время М и просто кишечник одинаково и как хочешь так и разбирай!!!
и еще Б главное не голодать,от голода еще хуже тошнит,главное съешь что нито легенького от чего не мутит,фруктики,я на апельсинах сидела,хотя они аллергены,но мне больше ниче не лезло,а голодной сидеть тоже нельзя![/QUOTE]
это точно, я и испугалась сначала, но потом решила, что это ЖКТ
[QUOTE=Невеста;4189098]меня тоже тошнило:(
я ела салат из помидор,огурцов с маслом:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а я так ем помидорки, а огурцы не ем, т.к. у меня на них реакция бывает

Lika@ 04.11.2011 16:43

[QUOTE=Невеста;4189090]мы вернулись:)
на улице ооочень холодно.:hysteric: я подумала одену свитер потеплее и в осенней куртке пойду,а зря.:girl_haha: задрогла вся и пришлось идти домой.:( вечером достану зимнюю куртку или пальто и еще раз сходим:girl_in_love:[/QUOTE]
ну воть,конечно надо одеваться теплее!!!!
[QUOTE=Невеста;4189094]Lika@,вы уже начали планировать?:)))[/QUOTE]
ага:) муж начал в этом цикле,я со след :-D
[QUOTE=Невеста;4189098]меня тоже тошнило:(
я ела салат из помидор,огурцов с маслом:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ох я бы поела сейчас свежих огурчиков с помидоркой:girl_haha:

Lika@ 04.11.2011 16:46

[QUOTE=Beeelochka;4189146]это точно, я и испугалась сначала, но потом решила, что это ЖКТ

а я так ем помидорки, а огурцы не ем, т.к. у меня на них реакция бывает[/QUOTE]

а что такое ЖКТ?%-0

Beeelochka 04.11.2011 16:48

[QUOTE=Lika@;4189159]а что такое ЖКТ?%-0[/QUOTE]

желудочно-кишечный тракт я имела в виду

Lika@ 04.11.2011 16:48

[QUOTE=Beeelochka;4189166]желудочно-кишечный тракт я имела в виду[/QUOTE]

ааа,вот я тупень:girl_haha:

AmaranthA 04.11.2011 17:18

Привет, мои любимые болтушечки!
[B]Морена,[/B] привет! Добро пожаловать! я Аня :)
Девочки, а влюбилась....в пальто из elise (или без e оно пишется, не помню))))))))))))) :(

Lika@ 04.11.2011 17:21

[QUOTE=AmaranthA;4189286]Привет, мои любимые болтушечки!
Девочки, а влюбилась....в пальто из elise (или без e оно пишется, не помню))))))))))))) :([/QUOTE]

привет,милая:girl_in_love:
фото давай пальтишка мы оценим:)

Beeelochka 04.11.2011 17:34

[QUOTE=Lika@;4189167]ааа,вот я тупень:girl_haha:[/QUOTE]
я тоже бы не догадалась:girl_haha:
[QUOTE=AmaranthA;4189286]Привет, мои любимые болтушечки!
Девочки, а влюбилась....в пальто из elise (или без e оно пишется, не помню))))))))))))) :([/QUOTE]

привет, Анютка! что за пальтишко?

AmaranthA 04.11.2011 18:32

[B]Ликусь, Белочка,[/B] ща некогда в нете искать, черное с норочкой, ретро стиль, м-м-м-м:))) и 13500 :( :( :( буду ждать распродажи....
[B]Бельчонок[/B], как чувствуешь себя?
Как праздник?

Lika@ 04.11.2011 18:43

[QUOTE=AmaranthA;4189491][B]Ликусь, Белочка,[/B] ща некогда в нете искать, черное с норочкой, ретро стиль, м-м-м-м:))) и 13500 :( :( :( буду ждать распродажи....
[B]Бельчонок[/B], как чувствуешь себя?
Как праздник?[/QUOTE]

круто:))) а мне тоже надо что нито на зиму купить,а не знаю что:(

Девочки,ноет низ живота,че такое у меня:( неужель все таки настыла где!!!!!!!!!!!

Люляша 04.11.2011 18:45

Привет, это мы :)
Вчера так и не успела пообщаться, только поздоровалаьс, и все... У нас кризисные деньки - лезут зубки, мы плачем, короче, не до компа...
Мы сегодня гуляли 3 часа, у нас погода - сказка! Тихо, безветренно, в меру облачно, воздух чудесный! :)))

Lika@ 04.11.2011 18:50

[QUOTE=Люляша;4189540]Привет, это мы :)
Вчера так и не успела пообщаться, только поздоровалаьс, и все... У нас кризисные деньки - лезут зубки, мы плачем, короче, не до компа...
Мы сегодня гуляли 3 часа, у нас погода - сказка! Тихо, безветренно, в меру облачно, воздух чудесный! :)))[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: пусть зубки ваши побыстрее вылезут:girl_in_love:
а у нас сегодня было и -1 а сейчас +1!

Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3.