Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25482)

@ся 08.04.2012 11:59

[QUOTE=Вероничка18;4850832]мы сегодня съели пол стакана кашки на воде :))) хотя раньше от нее плевался :girl_haha: за то сегодня плюется на смесь и подавайте ему кашки еще :-D[/QUOTE]
Молодец какой! А ты ложечкой кашу даешь?:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Снежинка_85;4850830]Доченька, красавица:))) :))) :)))
Я кормлю по требованию, получается примерно через 2-3 часа:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а не планируешь увеличить потом перерыв между кормлением:connie_1:

[QUOTE=KRISTIna;4850835]девочки спасибо! и вас с вербным воскресеньем!:girl_in_love:
Нинуля лапочка такая!:girl_in_love: мамина принцесса!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=KRISTIna;4850837]девочки, кто-нибудь клизму малышу делал? как это?[/QUOTE]
Я делала. Маленькая клизма - размером с мячик для настольного тениса. Две клизмочки залила - малышка через 10 минут покакала:connie_1:

[QUOTE=Pups86;4850839]мы на св едим каждые 4 часа, сначала титю потом смеську:)

Какие лапулечки! Прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Всех с Вербным воскресеньем!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасиб:girl_in_love:
А смесь почему, молока в титях мало, ли ты хочешь потихоньку грудь совсем отнять:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Вероничка18;4850845]@ся Нина красавица :girl_in_love:
я кормлю через 4 часа но мы на смесях[/QUOTE]
:girl_in_love:
у тебя малочко чтоли пропало:-!

[QUOTE=Снежинка_85;4850861]С вербным воскресеньем!
[url=http://miranimashek.com/][img]http://miranimashek.com/_ph/216/2/71748728.gif[/img][/url][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Пальмусик;4850877]Ой, какое солнышко!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо:connie_1:

Вероничка18 08.04.2012 12:10

@ся Кушает с ложечки, молоко пропало около месяца назад сначлало просто мало стало...сейчас вот уже только ночью кормлю

*Pupsik* 08.04.2012 12:18

[QUOTE=@ся;4850894]
Спасиб:girl_in_love:
А смесь почему, молока в титях мало, ли ты хочешь потихоньку грудь совсем отнять:girl_pinkglassesf:
[/QUOTE]

мы были на ив с роддома, потом к месяцу пришли к св, но на гв полностью так и не смогли перейти:-/ Зато хоть немножко но кушаем титю:))) :))) :)))

Снежинка_85 08.04.2012 12:21

[QUOTE=@ся;4850894]
а не планируешь увеличить потом перерыв между кормлением:connie_1: [/QUOTE]
буду смотреть по сыну. Я как-то не заморачиваюсь с этим. Хочет есть - на здоровье:)

@ся 08.04.2012 12:30

[QUOTE=Вероничка18;4850921]@ся Кушает с ложечки, молоко пропало около месяца назад сначлало просто мало стало...сейчас вот уже только ночью кормлю[/QUOTE]
у меня много раз такое было, что молока мало в титях. Но я не переставала титю давать, даже когда она почти пустая (смесью не подкармливала), и буквально дня через 4-5 - молочко вновь приливало достаточноь! Это лактациозный кризис, он у всех бывает:girl_prepare_fish:

[QUOTE=Pups86;4850934]мы были на ив с роддома, потом к месяцу пришли к св, но на гв полностью так и не смогли перейти:-/ Зато хоть немножко но кушаем титю:))) :))) :)))[/QUOTE]
дак вы вообще - молодцы какие!!:)))

[QUOTE=Снежинка_85;4850944]буду смотреть по сыну. Я как-то не заморачиваюсь с этим. Хочет есть - на здоровье:)[/QUOTE]
Конешно:) А я просто почему стала по времени кормить, у меня в мае сессия начинается, поэтому приучаю ребенка к расписанию:connie_1:

Антизолушка 08.04.2012 12:40

Девочки всем привет:) мы сегодня тоже очень мало спали, видимо и правда на погоду реагируем... :(

[QUOTE=милеша;4850763]девочки,как вы думаете,я хочу прикорм с тыквы начать??или с моркови?у нас слизи много в стуле,с чего начать незнаю.....[/QUOTE]
Начни с кабачка лучше или цветной капусты, брокколи. На оранжевые овощи может высыпать, если ребенок склонен к аллергии.

[QUOTE=@ся;4850792]Девочки, а вы как детишек кормите? По требованию малыша, или по часам?:girl_pinkglassesf:
Вот до 4-х месяцев я кормила как малышка требовала, а потом начала кормить каждые три часа!%-0 А вообще, надо бы уже каждые 3,5 часа.:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Кормлю по требованию, но так и получается через 3 часа примерно. Будем прикорм вводить, может что то поменяется. Настя а ты чего каши не вводишь? Прикорм ведь начали уже, может если на ночь давать будешь - не будет всю ночь на груди висеть и спать будет крепче, об этом и Комаровский говорит :)

[B]Кристина[/B] как ваша ночь после смеси?

Девочки спасибо за поздравление и вас с праздником! У нас с утра такой туман был, вообще ничего не видно, совсем. :girl_prepare_fish: а сейчас ненадолго солнышко выглянуло даже :)

@ся 08.04.2012 13:10

[QUOTE=Антизолушка;4850980]Девочки всем привет:) мы сегодня тоже очень мало спали, видимо и правда на погоду реагируем... :(

Кормлю по требованию, но так и получается через 3 часа примерно. Будем прикорм вводить, может что то поменяется. Настя а ты чего каши не вводишь? Прикорм ведь начали уже, может если на ночь давать будешь - не будет всю ночь на груди висеть и спать будет крепче, об этом и Комаровский говорит :)

Девочки спасибо за поздравление и вас с праздником! У нас с утра такой туман был, вообще ничего не видно, совсем. :girl_prepare_fish: а сейчас ненадолго солнышко выглянуло даже :)[/QUOTE]

Почему, я кашку пробую давать!:) Молчно-рисовая, со вкусом банана, развожу водичкой! На вкус - приятная, но поскольку доча с бутылочки вообще не ест, даю с ложечки! Но очень редко кашку даю пока.
А на ночь - если только из бутылочки подкармливать, чтобы засыпала сразу!... дак бутылки не сосет ребенок... НО, стоит попробовать наверно:connie_1:

А у нас седня солнышко весь день:-Р НАКОНЕЦ то!:)))

*Pupsik* 08.04.2012 13:57

[QUOTE=@ся;4850964]у меня много раз такое было, что молока мало в титях. Но я не переставала титю давать, даже когда она почти пустая (смесью не подкармливала), и буквально дня через 4-5 - молочко вновь приливало достаточноь! Это лактациозный кризис, он у всех бывает:girl_prepare_fish:

дак вы вообще - молодцы какие!!:)))
[/QUOTE]

ох, сколько я этих кризисов пережила за 4 месяца из-за нашего непонятного кормления за молоко надо постоянно бороться:girl_prepare_fish: Щас вот опять 2 дня висели на тите, и вот вроде опять молочка побольше стало:girl_in_love: ато я уже думала все, свернется мое св:-/ Но нет, мы еще повоюем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

KRISTIna 08.04.2012 14:02

[QUOTE=Антизолушка;4850980]Девочки всем привет:) мы сегодня тоже очень мало спали, видимо и правда на погоду реагируем... :(

Начни с кабачка лучше или цветной капусты, брокколи. На оранжевые овощи может высыпать, если ребенок склонен к аллергии.

[B]Кристина[/B] как ваша ночь после смеси?

Девочки спасибо за поздравление и вас с праздником! У нас с утра такой туман был, вообще ничего не видно, совсем. :girl_prepare_fish: а сейчас ненадолго солнышко выглянуло даже :)[/QUOTE]

два раза просыпался. сегодня куплю нутрилак кисломолочный, может его будет кушать, вдруг вкуснее, нан не в какую не хотел, силой вливала

@ся 08.04.2012 14:11

[QUOTE=Pups86;4851150]ох, сколько я этих кризисов пережила за 4 месяца из-за нашего непонятного кормления за молоко надо постоянно бороться:girl_prepare_fish: Щас вот опять 2 дня висели на тите, и вот вроде опять молочка побольше стало:girl_in_love: ато я уже думала все, свернется мое св:-/ Но нет, мы еще повоюем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
давайте, воюйте конешно!!!!! ДО тех пор пока малыш будет сосать грудь, молочко всегда будет приходить, пусть даже и немного!;)

[QUOTE=KRISTIna;4851163]два раза просыпался. сегодня куплю нутрилак кисломолочный, может его будет кушать, вдруг вкуснее, нан не в какую не хотел, силой вливала[/QUOTE]
напиши потом, как покормишь смесью:girl_pinkglassesf:

АлександраАлександра 08.04.2012 15:52

[QUOTE=KRISTIna;4849392]вот также попробую, а сейчас что кушаете?

это точно! сегодня гулять пошли, он истерику устроил, у меня уже нервы сдают, я ловлю себя на том, что уже коляску трясу со злостью, блин чуть мозг не вытрясла, а поделать уже с собой ничего не могу, а потом жалею об этом:([/QUOTE]

а сейчас мы на смеси.:( :( :(

KRISTIna 08.04.2012 16:20

[QUOTE=@ся;4851200]давайте, воюйте конешно!!!!! ДО тех пор пока малыш будет сосать грудь, молочко всегда будет приходить, пусть даже и немного!;)

напиши потом, как покормишь смесью:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ладно:)

[QUOTE=АлександраАлександра;4851474]а сейчас мы на смеси.:( :( :([/QUOTE]

что случилось?
девочки я клизму ему сделала:) ожидала конечно большего, но спасибо хоть на этом:girl_haha:

АлександраАлександра 08.04.2012 16:39

Просто пропало молоко... Недосып, нервы, госы сдавала как раз в это время, видимо, все это вместе и дало результат((( Теперь кушаем смесь, хотя иногда ооочень обидно, бывает моменты, когда она капризничает постоянно, и я вот думаю, была бы титя, да пусть она бы хоть сутками на ней висела((((( И вообще я так устала, сил моих просто нет, по ночам не спим совсем, днем не спим.......Засыпает в начале 11, потом просыпается в час, в три, в четыре, в шесть, а в восемь уже все, подъем у нее. Хотя раньше она ложилась также, а вставала в 7-8-9 утра. Что такое-то? Да еще эти зубы у нас(((( Короче, тоже злюсь на нее, на себя, на мужа, сегодня ревела 4 раза за день. Потом стыдно становится....Хожу прощения у нее прошу.....

*Pupsik* 08.04.2012 17:01

[QUOTE=АлександраАлександра;4851601]Просто пропало молоко... Недосып, нервы, госы сдавала как раз в это время, видимо, все это вместе и дало результат((( Теперь кушаем смесь, хотя иногда ооочень обидно, бывает моменты, когда она капризничает постоянно, и я вот думаю, была бы титя, да пусть она бы хоть сутками на ней висела((((( И вообще я так устала, сил моих просто нет, по ночам не спим совсем, днем не спим.......Засыпает в начале 11, потом просыпается в час, в три, в четыре, в шесть, а в восемь уже все, подъем у нее. Хотя раньше она ложилась также, а вставала в 7-8-9 утра. Что такое-то? Да еще эти зубы у нас(((( Короче, тоже злюсь на нее, на себя, на мужа, сегодня ревела 4 раза за день. Потом стыдно становится....Хожу прощения у нее прошу.....[/QUOTE]

и посидеть некому с ней, ну хотя бы часик в день, чтобы ты себе время уделила или подремала%-0
Ох, тяжело тебе, держись! Я когда чувствую себя на грани сразу мужу говорю, иди корми или играй ну или что там, я говорю не могу, ухожу, попью чай или просто полежу в другой комнате, потом возвращаюсь и все снова нормально.

АлександраАлександра 08.04.2012 17:40

Да в том то и дело, что некому посидеть( Муж приходит почти когда ей спать уже, купает ее только и все. Ну иногда отвозит нас к маме моей, но это редко очень бывает.

@ся 08.04.2012 17:50

[QUOTE=KRISTIna;4851555]
девочки я клизму ему сделала:) ожидала конечно большего, но спасибо хоть на этом:girl_haha:[/QUOTE]
...че, чуток накакулил?:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=АлександраАлександра;4851601]Просто пропало молоко... Недосып, нервы, госы сдавала как раз в это время, видимо, все это вместе и дало результат((( Теперь кушаем смесь, хотя иногда ооочень обидно, бывает моменты, когда она капризничает постоянно, и я вот думаю, была бы титя, да пусть она бы хоть сутками на ней висела((((( И вообще я так устала, сил моих просто нет, по ночам не спим совсем, днем не спим.......Засыпает в начале 11, потом просыпается в час, в три, в четыре, в шесть, а в восемь уже все, подъем у нее. Хотя раньше она ложилась также, а вставала в 7-8-9 утра. Что такое-то? Да еще эти зубы у нас(((( Короче, тоже злюсь на нее, на себя, на мужа, сегодня ревела 4 раза за день. Потом стыдно становится....Хожу прощения у нее прошу.....
...некому посидеть( Муж приходит почти когда ей спать уже, купает ее только и все. Ну иногда отвозит нас к маме моей, но это редко очень бывает.[/QUOTE]
как же вам тяжело - кошмаааар:-/ Искренне сочувствую!
Присоединилась бы к словам [B][I]Pups86[/I][/B], но раз сидеть с ребенком больше некому, тут уже ничего не поделаешь, действительно - можно только поплакать от бессилия:(
Подруга у меня есть, её малышке уже почти 7 месяцев. Молоко у нее пропало когда доче 3 месяца было! Вот тоже кормит смесью. И та же "песня"... Она сказала что нужно просто перетерпеть это время - когда ребенок ночью просыпается постоянно... Теперь она ночью смесью не кормит, обманывает дочу водичкой, чтобы та совсем отввыкла ночью кушать! То же спит п 4 часа в сутки... НО, когда у мужа выходные, она спит пол дня до 3-х часов, а муж просыпается с утра и сидит с малышкой. %-0

АлександраАлександра 08.04.2012 17:56

а мой спит до часу в выходные, а то и до двух.у него же тяжелая работа, а я-то в ОТПУСКЕ же..... и никакие пинки не помогают. короче, депр у меня по-ходу.

@ся 08.04.2012 18:02

..тогда - действительно депрессуха:(
Остается лишь перетерпеть, на то мы и МАМЫ!

А днем малышка часто спит?

*Pupsik* 08.04.2012 18:42

[QUOTE=АлександраАлександра;4851793]Да в том то и дело, что некому посидеть( Муж приходит почти когда ей спать уже, купает ее только и все. Ну иногда отвозит нас к маме моей, но это редко очень бывает.[/QUOTE]

знаешь, я думаю она так часто просыпается из-за зубчиков своих%-0 Прорежутся я думаю тебе сразу станет легче. А ты мажешь ей чем-нибудь десенки?:girl_pinkglassesf: А у мамы побыть пару деньков нельзя? Ну чтобы мама помогла, а ты хоть элементарно выспалась! Я понимаю тебя очень хорошо, когда ребенок на ив часто кушает это жесть... это не встать титю дать:girl_prepare_fish:

[QUOTE=@ся;4851811]...че, чуток накакулил?:girl_pinkglassesf:

как же вам тяжело - кошмаааар:-/ Искренне сочувствую!
Присоединилась бы к словам [B][I]Pups86[/I][/B], но раз сидеть с ребенком больше некому, тут уже ничего не поделаешь, действительно - можно только поплакать от бессилия:(
Подруга у меня есть, её малышке уже почти 7 месяцев. Молоко у нее пропало когда доче 3 месяца было! Вот тоже кормит смесью. И та же "песня"... Она сказала что нужно просто перетерпеть это время - когда ребенок ночью просыпается постоянно... Теперь она ночью смесью не кормит, обманывает дочу водичкой, чтобы та совсем отввыкла ночью кушать! То же спит п 4 часа в сутки... НО, когда у мужа выходные, она спит пол дня до 3-х часов, а муж просыпается с утра и сидит с малышкой. %-0[/QUOTE]

А я думаю не отучить ребенка кушать ночью%-0 мы вот сами отказались сначала от 3х часового кормления, а потом и от 12 часового.%-0 Я вообще ничего не делала:-/ первое время даже переживала:-/

Матрёшкка 08.04.2012 22:21

Всем привет)))
Что-то времени заглянуть не было савсем.....
Вчера у моей мамы было ДР, 65 лет, мы ездили поздровляли , там ее сестры были, вобщем все Дашу натискали с рук не спускали, она спойкойно себя вела все вокруг рассматривала, ей вообще пофиг у кого она на руках, хотя столько народу видела первый раз...
сегодня в церковь ездили вербу освятили...
Девочки где вы покупаете колготки малышам? копец я что-то в растерянности, не могу найти, то они под памперс не рассчитаны, то размера нет, мне однотонные нужны а там то в полоску то в цветочек и т.д. а одни меня устраивают но 600 руб. стоили, я не купила дорого считаю%-0 , а еще нашла классные а там попе рюши, он конечно клевые но под джинсы не удобно будет одевать....

Настя, Ниночка красавица, сладкая такая девочка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Танюша авочка супер-пупер:girl_in_love: , Ромочка такой лапочка, Дашуля явно глаз положила:girl_haha:

Аля я бы начала с овощей, но с кабачка, брокколи, цв.капусты, во-первых они не алергены, во=вторых морковь и тыква сладкие малышу понравятся потом кабачок, броколи есть не захочет:-/ , так что отложи их)))

Кристинчик, а ты дозу дюфалака какую давала? может надо побольше?
Хорошо что Марк покакал:))) , клизмочку когда делаешь надо следить чтобы водичка сразу не выитекала. подержать попочку минут 10, чтобы водичка по кишочкам прошла подальше))

[QUOTE=АлександраАлександра;4851828]а мой спит до часу в выходные, а то и до двух.у него же тяжелая работа, а я-то в ОТПУСКЕ же..... и никакие пинки не помогают. короче, депр у меня по-ходу.[/QUOTE]

держись, скоро точно станет легче;)
а мужу обьясни что тебе тяжело и с ребенком сидеть это далеко не отпуск, а такой же труд как и его работа!!!

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3.