![]() |
[QUOTE=pion;4917965]уф.... всем привет! а мы тока с гулянки недавно пришли. Машка чуть в коридоре не заснула прямо на полу, зайка моя устала... Потом руки помыли, она кушать попросила. Сейчас уложить не могу уже полчаса обедаем.[/QUOTE]
она растягивает удовольствие:-D |
всем доброго дня!!!
я тож что то умоталась:сын один не остается,бегаем играем,пообедать некогда)))) зато плюс-похудела я оч!!! |
[QUOTE=Irrrinka;4918333]всем доброго дня!!!
я тож что то умоталась:сын один не остается,бегаем играем,пообедать некогда)))) зато плюс-похудела я оч!!![/QUOTE] этож хорошо будешь стройняшечкой |
Девочки привет!!!!
В том году в это время я сидела в этой болталке и планировала второго малыша,и вот нам уже 2 месяца. Желаю вам быстрой Б. |
[QUOTE=Luda;4918695]Девочки привет!!!!
В том году в это время я сидела в этой болталке и планировала второго малыша,и вот нам уже 2 месяца. Желаю вам быстрой Б.[/QUOTE] ничего се как вы скоро...через 2 месяца после родов что ди начали планировать?%-0 а к чему такая спешка??? |
Теперь добрый вечер всем!!!!!
А у нас походу режим снова меняется,на улице не спим,кутим долго долго,спать стал по 3 часа за день,а не по 6. Бум подстраиваться с папой) Всем хороших праздников и предвыходного вечера!!!! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4918717]ничего се как вы скоро...через 2 месяца после родов что ди начали планировать?%-0 а к чему такая спешка???[/QUOTE]
к тому,что дети-погодки с разницей в год.это нелегко,зато потом им хорошо будет...я заБ Сашкой,когда Ксене было чуть меньше 3мес...в итоге разница без 4 жней 1 год...;) |
[QUOTE=Иринка241;4919746]к тому,что дети-погодки с разницей в год.это нелегко,зато потом им хорошо будет...я заБ Сашкой,когда Ксене было чуть меньше 3мес...в итоге разница без 4 жней 1 год...;)[/QUOTE]
Я считаю матка и женский организм тоже отдыхать должны |
[QUOTE=Luda;4918695]Девочки привет!!!!
В том году в это время я сидела в этой болталке и планировала второго малыша,и вот нам уже 2 месяца. Желаю вам быстрой Б.[/QUOTE] Людок, ты молодец))) Всем приветик))) |
Приветик) Чего то тихо тут..... все, наверное, гуляют...погодка радует)))
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;4919843]Я считаю матка и женский организм тоже отдыхать должны[/QUOTE]
+1000 когда из организма только ,что первый ребёнок высосал все витамины ,и бедному организму тут же снова плод...мне кажется это жестоко по отношению к себе...ну хотя бы полгода :-! |
[QUOTE=Иринка241;4919746]к тому,что дети-погодки с разницей в год.это нелегко,зато потом им хорошо будет...я заБ Сашкой,когда Ксене было чуть меньше 3мес...в итоге разница без 4 жней 1 год...;)[/QUOTE]
а если будет разница не год а два, всё детям уже не интересно будет вместе????:girl_haha: |
Всем привет! У меня вроде О по ощущениям. Правда муж на дежурстве, но у нас вчера ПА был. А теперь мы уезжаем и секс будет не скоро. Надеюсь всё получилось. Жду день М теперь, чтоб не пришли они.
|
[CENTER]Приветик, девочки![/CENTER]
Да, я тоже считаю, что матка должна отдохнуть, но все мы разные, мы с девочкой рожали сыновей первых - она через 6 мес заБ вторым и никаких болей ни проблем, а я через год, так вся Б была под угрозой - то отслойка, то плацента низко (еще и малыш же мелкий - на руки просится), так еле-еле до 37 недель доходила... так что у кого как%-0 |
всем приветик! У меня муж с суток пришел и я их щас с Машкой вдвоем спать укладывала. Не знаю, кого проще уложить %-0 Маша просит, чтобы я с ней посидела, ее погладила, и муж тоже, чтобы я его погладила или он меня :girl_haha: еле уложила обоих :-D
Катюш, дай Бог, чтобы все получилось! держим за тебя кулачки! :) а у меня ноут на кухне щас стоит. так писать неудобно, потому что спина поднывает, появится возможность, сразу угловой диван купим :girl_in_love: и я там буду иногда лежать :girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4920070]+1000
когда из организма только ,что первый ребёнок высосал все витамины ,и бедному организму тут же снова плод...мне кажется это жестоко по отношению к себе...ну хотя бы полгода :-![/QUOTE] я не заметила,чтоб кому-то из моих погодок чего-то не хватило...организм организму рознь...я родила 4 подряд и нормально себя ощущаю.больше морально выдохлась... [QUOTE=Хочу ребёнка;4920074]а если будет разница не год а два, всё детям уже не интересно будет вместе????:girl_haha:[/QUOTE] не надо ёрничать.Вы спросили,я ответила.я же не навязываю Вам своё мнение,а просто механически ответила на вопрос.ДЛЯ МЕНЯ оптимально,чем меньше разница,тем лучше.ДЛЯ ВАС 2-3-5лет - хорошо...оба мнения имеют право быть. [QUOTE=Violochka;4920210][CENTER]Приветик, девочки![/CENTER] Да, я тоже считаю, что матка должна отдохнуть, но все мы разные, мы с девочкой рожали сыновей первых - она через 6 мес заБ вторым и никаких болей ни проблем, а я через год, так вся Б была под угрозой - то отслойка, то плацента низко (еще и малыш же мелкий - на руки просится), так еле-еле до 37 недель доходила... так что у кого как%-0[/QUOTE] у меня старшие трое родились на 40й неделе.а вот с последними двумя я бегала по городу с коляской и маленьким ребёнком наперевес,бывало и в горку...и переходила.Ксеню родила в 40 недель и 4 дня,Сашку в 41 неделю...до последнего дня таскала и детей и коляску... |
[QUOTE=Иринка241;4920227]
у меня старшие трое родились на 40й неделе.а вот с последними двумя я бегала по городу с коляской и маленьким ребёнком наперевес,бывало и в горку...и переходила.Ксеню родила в 40 недель и 4 дня,Сашку в 41 неделю...до последнего дня таскала и детей и коляску...[/QUOTE] так я и говорю, Ирин, что все разные, желаю всем отходить вторую и последующие беременности без проблем:girl_in_love: я видно отношусь к категории таких вяленьких, вся разваливалась во вторую Б:girl_haha: |
Ирин, я не ёрничаю) просто для меня версия о том что детям будет веселее
,это не повод рожать без перерывов...я считаю..что на это должны быть какие то другие причины. у меня беременность проходила легко и без осложнений.. но через 2 мес после родов ,у меня ,например при поднятии с дивана ещё голова кружилась,дуром лезли волосы, лицо покрылось какими то лушпаями,пятнами..пузо висело до колен...поэтому я ,лично, даже в страшном сне не могла себе представить, что я тут же снова забеременею)) |
[QUOTE=Иринка241;4920227]я не заметила,чтоб кому-то из моих погодок чего-то не хватило...организм организму рознь...я родила 4 подряд и нормально себя ощущаю.больше морально выдохлась...
не надо ёрничать.Вы спросили,я ответила.я же не навязываю Вам своё мнение,а просто механически ответила на вопрос.ДЛЯ МЕНЯ оптимально,чем меньше разница,тем лучше.ДЛЯ ВАС 2-3-5лет - хорошо...оба мнения имеют право быть. у меня старшие трое родились на 40й неделе.а вот с последними двумя я бегала по городу с коляской и маленьким ребёнком наперевес,бывало и в горку...и переходила.Ксеню родила в 40 недель и 4 дня,Сашку в 41 неделю...до последнего дня таскала и детей и коляску...[/QUOTE] Речь не идет о здоровье детей. И о преждевременных родах. Я говорю о женском организме и о женском здоровье. |
Приветик))
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4920099]Всем привет! У меня вроде О по ощущениям. Правда муж на дежурстве, но у нас вчера ПА был. А теперь мы уезжаем и секс будет не скоро. Надеюсь всё получилось. Жду день М теперь, чтоб не пришли они.[/QUOTE]
Катюш, держу кулачки:puz: |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |