Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 20* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26529)

Azali 01.02.2012 09:48

Юлечка, ты все бросила гв?

Тане4ка 01.02.2012 09:55

[QUOTE=Azali;4580277]привет!
хорошие планы! удачно погулять на встрече!
а масленка стеклянная чтоли?[/QUOTE]

Спасибо)))
Ну, да, стеклянная(
Пока я масло в кашу клала, она за крышкой потянулась на стол и не удержала. Везде же надо свой носик сунуть.

Glare 01.02.2012 10:55

[QUOTE=Тане4ка;4580248][I][COLOR="Teal"][B]Доброе утро![/COLOR][/I]
[/B]

[B]Таечке[/B] выздоровления!!!
[B]Анфиса[/B] - умничка, большая девочка, маму не терроризирует!
[B]Юлю и Алену[/B] с местом в садике!

[B]Юля[/B], ты мне приснилась сегодня:girl_haha: В своем голубом платье! Как будто мы Пузякой где-то в ресторане отдыхали. Вот кто еще был - не видела лиц, но знаю, что все с Пузяки. А тебя четко видела))) Какие-то конкурсы устраивали:girl_haha:

Мы завтра в Елец едем. С Сонечкой останемся на недельку. В субботу пойду на встречу с выпускниками - 10 лет!

С утра у меня ущерб - Соня разбила масленку:( Ну, да ладно ....на счастье:)[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:
Ты там на связь будешь выходить? :) У меня свекровь тоже на встречу выпускников едет - 30 лет :girl_haha:
Главное что Соня не поранилась!

Pretty Vi 01.02.2012 10:56

Доброе утро!

Тане4ка 01.02.2012 10:57

[QUOTE=Glare;4580547]Спасибо! :girl_in_love:
Ты там на связь будешь выходить? :) У меня свекровь тоже на встречу выпускников едет - 30 лет :girl_haha:
Главное что Соня не поранилась![/QUOTE]

Да, конечно!
Удачно разбилась - без мелких осколков.

Glare 01.02.2012 10:58

Доброе утро! :girl_in_love:
Ох девочки, боюсь сглазить... но скажу :girl_haha: Мы уже 2-ю неделю спим не просыпаясь вообще! :)))
Сегодня опять мороз на улице, дома сидеть будем. Хорошо хоть занятия вечером будут, а то я уже с ума схожу!
Что то так на море хочется, прям не могу.... Уже давно там не была, Болгария не считается, это был не отдых :girl_haha:

Glare 01.02.2012 11:02

А мне сегодня привезут всякие штуки для тела, буду обертывания делать :))) И все ради Аниных купальников :girl_in_love: :girl_haha:
Девочки, поехали на мореееее!!!

Тане4ка 01.02.2012 11:28

[QUOTE=Glare;4580567]Доброе утро! :girl_in_love:
Ох девочки, боюсь сглазить... но скажу :girl_haha: Мы уже 2-ю неделю спим не просыпаясь вообще! :)))
Сегодня опять мороз на улице, дома сидеть будем. Хорошо хоть занятия вечером будут, а то я уже с ума схожу!
Что то так на море хочется, прям не могу.... Уже давно там не была, Болгария не считается, это был не отдых :girl_haha:[/QUOTE]

ТТТ!
И мы спим пол-ночи в своей кроватке, потом вместе.

[QUOTE=Glare;4580586]А мне сегодня привезут всякие штуки для тела, буду обертывания делать :))) И все ради Аниных купальников :girl_in_love: :girl_haha:
Девочки, поехали на мореееее!!![/QUOTE]

А кто не хочет на море?:girl_haha:
Фитнес когда начнешь?
Интересно, а Машуля наша ходит на фитнес?:)

Glare 01.02.2012 11:56

[QUOTE=Тане4ка;4580699]ТТТ!
И мы спим пол-ночи в своей кроватке, потом вместе.

А кто не хочет на море?:girl_haha:
Фитнес когда начнешь?
Интересно, а Машуля наша ходит на фитнес?:)[/QUOTE]

Фитнес начну наверное, когда Алена в садик пойдет :)
Поехали! :)))
Да, надо у нее спросить!

ulechka 01.02.2012 11:59

[QUOTE=Azali;4580280]Юлечка, ты все бросила гв?[/QUOTE]
да :))) все!:)))
седня Анфиса залезла сисю смотреть:girl_haha: говорит нямняма!!! я ей да сися уже спит давно, а ты уже большая, теперь ее целовать можно, она поцеловала и говорит нямняма бай бай , аааа:-D короче гуд!
[QUOTE=Pretty Vi;4580551]Доброе утро![/QUOTE]Приветик!!! да доброооооое -800гр:)))

[QUOTE=Glare;4580567]Доброе утро! :girl_in_love:
Что то так на море хочется, прям не могу.... Уже давно там не была, Болгария не считается, это был не отдых :girl_haha:[/QUOTE]
ага здорова!!! я вот вчера сказала что спим, и вдруг седня вставали 3 раза ночью:-D
[QUOTE=Glare;4580586]А мне сегодня привезут всякие штуки для тела, буду обертывания делать :))) И все ради Аниных купальников :girl_in_love: :girl_haha:
Девочки, поехали на мореееее!!![/QUOTE]
круто!!! я вот тоже все собираюсь обертывания, никак :girl_haha:

Glare 01.02.2012 12:00

Девочки, я сейчас уписаюсь :-D
Привезли мне косметику для тела, крема всякие. Там такие огромные банки, я офигела :-! Но это неважно, самый прикол в том, что мне привезли большую коробку и огроменный пакет! Я не могла понять что я такого могла заказать, что в пакет положили еще... Открываю, а там водоросли!! Полный пакет! Они в длину пол метра и их много! Я когда заказывала водоросли для обертываний, думала что они тоже в баночках будут, а они настоящие :-! И я не знаю теперь куда поставить этот пакет и вообще что теперь с ними делать?! :girl_haha: Порезать что ли? %-0

ulechka 01.02.2012 12:02

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Приветик!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
вот вчера сказала и седня вставали ночью 2 раза и утром :girl_haha: да ладно уже:girl_haha:
Сегодня весы меня порадовали-800гр показали:))) ТТТ!!!
Ага я завтра иду на встречу выпускников:))) эту встречу жду каждый год, один раз в год погулять без мужа в удовольствие! а еще теперь можно напиться как следует:-D :-D :girl_haha: :girl_haha:

Танечка, у вас тоже завтра встреча? а у нас будет 11 лет:)

ulechka 01.02.2012 12:03

[QUOTE=Glare;4580898]Девочки, я сейчас уписаюсь :-D
Привезли мне косметику для тела, крема всякие. Там такие огромные банки, я офигела :-! Но это неважно, самый прикол в том, что мне привезли большую коробку и огроменный пакет! Я не могла понять что я такого могла заказать, что в пакет положили еще... Открываю, а там водоросли!! Полный пакет! Они в длину пол метра и их много! Я когда заказывала водоросли для обертываний, думала что они тоже в баночках будут, а они настоящие :-! И я не знаю теперь куда поставить этот пакет и вообще что теперь с ними делать?! :girl_haha: Порезать что ли? %-0[/QUOTE]

:-D :-D натурпродукт зато!!! в мясорубке прокрути:-D :-D

Glare 01.02.2012 12:04

[QUOTE=ulechka;4580886]
ага здорова!!! я вот вчера сказала что спим, и вдруг седня вставали 3 раза ночью:-D

круто!!! я вот тоже все собираюсь обертывания, никак :girl_haha:[/QUOTE]

Не пугай меня :girl_haha:
Давай тоже кремами закупайся, будем худеть! :girl_haha:

[QUOTE=ulechka;4580904][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Приветик!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
вот вчера сказала и седня вставали ночью 2 раза и утром :girl_haha: да ладно уже:girl_haha:
[B]Сегодня весы меня порадовали-800гр показали[/B]:))) ТТТ!!!
Ага я завтра иду на встречу выпускников:))) эту встречу жду каждый год, один раз в год погулять без мужа в удовольствие! а еще теперь можно напиться как следует:-D :-D :girl_haha: :girl_haha:

Танечка, у вас тоже завтра встреча? а у нас будет 11 лет:)[/QUOTE]

Поздравляю!!! :))) А у меня батарейка на весах села, не знаю сколько я вешу теперь :girl_haha:
Хорошо погулять тебе завтра!

Glare 01.02.2012 12:06

Девочкиииии!!!! Я уронила Iphone и экран разбился [URL=http://smajliki.ru/smilie-473232999.html][IMG]http://s4.rimg.info/01ee417879c49792f3ca8c968ddd6861.gif[/IMG][/URL] Б...ь!!!

ulechka 01.02.2012 12:08

[QUOTE=Glare;4580917]Не пугай меня :girl_haha:
Давай тоже кремами закупайся, будем худеть! :girl_haha:

Поздравляю!!! :))) А у меня батарейка на весах села, не знаю сколько я вешу теперь :girl_haha:
Хорошо погулять тебе завтра![/QUOTE]

:-D :-D да теперь пока батарейку не купишь никак не начнешь худеть

да я надеюсь я туда попаду:girl_haha:

Тане4ка 01.02.2012 12:11

[QUOTE=Glare;4580898]Девочки, я сейчас уписаюсь :-D
Привезли мне косметику для тела, крема всякие. Там такие огромные банки, я офигела :-! Но это неважно, самый прикол в том, что мне привезли большую коробку и огроменный пакет! Я не могла понять что я такого могла заказать, что в пакет положили еще... Открываю, а там водоросли!! Полный пакет! Они в длину пол метра и их много! Я когда заказывала водоросли для обертываний, думала что они тоже в баночках будут, а они настоящие :-! И я не знаю теперь куда поставить этот пакет и вообще что теперь с ними делать?! :girl_haha: Порезать что ли? %-0[/QUOTE]
:-D :-D :-D
Обернись и сиди...перед приходом мужа:girl_haha: Что он скажет?

Как ими вообще обертываться? Одной сложно:-/

Насчет моря... поехали 1 марта!

[QUOTE=ulechka;4580904][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Приветик!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сегодня весы меня порадовали-800гр показали:))) ТТТ!!!

Танечка, у вас тоже завтра встреча? а у нас будет 11 лет:)[/QUOTE]
нее, у нас в субботу 4ого:)))

ulechka 01.02.2012 12:12

[QUOTE=Glare;4580935]Девочкиииии!!!! Я уронила Iphone и экран разбился [URL=http://smajliki.ru/smilie-473232999.html][IMG]http://s4.rimg.info/01ee417879c49792f3ca8c968ddd6861.gif[/IMG][/URL] Б...ь!!![/QUOTE]

:-E :-E вот да... жалко!!
там ремонт можно сделать?:girl_haha:

Тане4ка 01.02.2012 12:12

[QUOTE=Glare;4580935]Девочкиииии!!!! Я уронила Iphone и экран разбился [URL=http://smajliki.ru/smilie-473232999.html][IMG]http://s4.rimg.info/01ee417879c49792f3ca8c968ddd6861.gif[/IMG][/URL] Б...ь!!![/QUOTE]

Писец! сочуствую:( :( :(

ulechka 01.02.2012 12:16

[QUOTE=Тане4ка;4580976]:-D :-D :-D
Обернись и сиди...перед приходом мужа:girl_haha: Что он скажет?

Как ими вообще обертываться? Одной сложно:-/

Насчет моря... поехали 1 марта!

нее, у нас в субботу 4ого:)))[/QUOTE]

:))) :)))

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3.