Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

caramellka 26.01.2012 15:39

[QUOTE=Колокольчик;4556605]

[B]Карамелька,[/B] а где твои и родители мужа живут? здорово, пока по гостям разъезжать будете, там уже и время планировать придет :)))
По поводу имен, вроде Мирослава не так страшно звучит, у нас соседка сына назвала Елисей %-0 вот этот вариант мне кажется намного хуже, [/QUOTE]

Его родители живут в Саранске, мои- в Екатеринбурге. Дааа, пока ездим время, незаметно пройдет.

А мне Елисей нравится:girl_in_love:

[QUOTE=Колокольчик;4556633]

[B]Карамелька,[/B] а я впервые слышу, что Ирина и Ира разные имена %-0
[/QUOTE]
У меня две подруги Ирины. И очень бесятся, когда их Ирами называют. В паспорте Ирина и нет маленького имени у этого. Ира-это совсем другое. Просто все так привыкли.

Viktoria26 26.01.2012 15:41

[QUOTE=karavashka;4556604]Вика я тоже кресла боялась а потом сжалась вся а оказалось ниче страшного:)не больно совсем[/QUOTE]
А у тебя, кажись, швов не было?
[QUOTE=AmaranthA;4556631]ой не могу:-D
Вот у меня с Викой так же Виктория супер, а Вика....как-то так же как Ира (Викторину не рассматриваю, я до тебя с таким именем не была знакома:girl_pinkglassesf: )
[/QUOTE]
У меня имечко-ваще эксклюзив:-D :-D :-D
[QUOTE=Колокольчик;4556633]

[B]Вика[/B], у меня тоже есть пара имен, когда полное нравится, а сокращенное не очень, например, Варя, варенька нравится, а вот Варвара нет, как-то грубо звучит

[/QUOTE]

Юльчик, приветик, с прошедшей неделькой:girl_haha: А есть еще Вася-Василиса:) . Только тут наоборот: полное красивое, а вот короткое...

caramellka 26.01.2012 15:41

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4556664]Ещё раз здрасти!
Ой девочки чёт сегодня плохо себя чувствую. голова кружится и руки трясутся.сказали что атмосферное давление сегодня выше нормы.
Катюшка, ну не расстраивайся, скоро всё получится!
Щас сестре пишу смс что Максу диплом делаю. а она и отвечает это ты напишишь и будешь дипломированным механиком, я говорю нет, инженером!!!)))[/QUOTE]

Привет будущим инженерам:)))
А у меня сегодня сонное состояние какое-то. Видать, тоже бури.
Ну,всё я поскакала кучу дел делать, а потом на курсы.
Всем удачиииии!!!:girl_in_love:

катринчик 26.01.2012 15:44

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4556664]Ещё раз здрасти!
Ой девочки чёт сегодня плохо себя чувствую. голова кружится и руки трясутся.сказали что атмосферное давление сегодня выше нормы.
Катюшка, ну не расстраивайся, скоро всё получится!
Щас сестре пишу смс что Максу диплом делаю. а она и отвечает это ты напишишь и будешь дипломированным механиком, я говорю нет, инженером!!!)))[/QUOTE]

да что то как то грусно стало

катринчик 26.01.2012 15:47

[QUOTE=Карамелька99;4556665]Его родители живут в Саранске, мои- в Екатеринбурге. Дааа, пока ездим время, незаметно пройдет.

А мне Елисей нравится:girl_in_love:

У меня две подруги Ирины. И очень бесятся, когда их Ирами называют. В паспорте Ирина и нет маленького имени у этого. Ира-это совсем другое. Просто все так привыкли.[/QUOTE]

А я сама с САРАНСКА :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЗОЛОТКО 26.01.2012 15:54

[QUOTE=катринчик;4556685]да что то как то грусно стало[/QUOTE]

Катюш, я хочу тебе сказать что с твоим организмом всё в порядке, всё ты можешь. дело в твоей голове. ты думаешь только об одном и том же. меня после первой ЗБ отправляли в центре планирования к психотерапевту, до которого я так и не дошла. так вот я думаю тебе нужно сходить к такому врачу. тебе нужно отпустить эти мысли. я тоже такая. мне вот надо и всё... так нельзя. надо просто жить и не заметишь как :preg: Развейтись с мужем. больше гуляйте, отдыхайте. Расслабься Катринчик.:)

катринчик 26.01.2012 15:59

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4556735]Катюш, я хочу тебе сказать что с твоим организмом всё в порядке, всё ты можешь. дело в твоей голове. ты думаешь только об одном и том же. меня после первой ЗБ отправляли в центре планирования к психотерапевту, до которого я так и не дошла. так вот я думаю тебе нужно сходить к такому врачу. тебе нужно отпустить эти мысли. я тоже такая. мне вот надо и всё... так нельзя. надо просто жить и не заметишь как :preg: Развейтись с мужем. больше гуляйте, отдыхайте. Расслабься Катринчик.:)[/QUOTE]

Думаешь О у меня пропала на психологическом фоне??????? :-[ ] :-[ ] :-[ ]

ЗОЛОТКО 26.01.2012 16:01

Я вот тоже постоянно размышляю, ну почему Бог сначала дал а потом забрал? А теперь понимаю что тогда моей мамочке нужна была поддержка, помощь. а был бы у меня ребёнок, ну что бы я сделала как бы помогла маме.да никак.она ведь и протянула так долго благодаря нашей поддержке. да и в первую Б плод больной был.так что делается это всё ни просто так. каждый человек и даже тот малыш который был в животике как говорит мой дядька выполняет определённую миссию и уходит в мир иной. дети просто так не даются... Так что Катюш, не переживай, скоро будешь мамой!!!)))

катринчик 26.01.2012 16:04

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4556780]Я вот тоже постоянно размышляю, ну почему Бог сначала дал а потом забрал? А теперь понимаю что тогда моей мамочке нужна была поддержка, помощь. а был бы у меня ребёнок, ну что бы я сделала как бы помогла маме.да никак.она ведь и протянула так долго благодаря нашей поддержке. да и в первую Б плод больной был.так что делается это всё ни просто так. каждый человек и даже тот малыш который был в животике как говорит мой дядька выполняет определённую миссию и уходит в мир иной. дети просто так не даются... Так что Катюш, не переживай, скоро будешь мамой!!!)))[/QUOTE]

Я вот думаю может мне тоже ОК попить, отдохнуть так сказать.

ЗОЛОТКО 26.01.2012 16:04

[QUOTE=катринчик;4556767]Думаешь О у меня пропала на психологическом фоне??????? :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

Катька, ну конечно, вот мозг твой дал команду и всё - происходят изменения в организме.так что давай, успокаивайся и немножко забудь о детках.они сами к тебе придут, в твой животик...:puz: :preg: :girl_in_love:

катринчик 26.01.2012 16:07

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4556795]Катька, ну конечно, вот мозг твой дал команду и всё - происходят изменения в организме.так что давай, успокаивайся и немножко забудь о детках.они сами к тебе придут, в твой животик...:puz: :preg: :girl_in_love:[/QUOTE]

да просто все вокруг меня просто уже достали вопросами...и я ощущаю себя какой то неполноценной....сестра на днях рожает она меня младше на 5 лет.......и родственники ко мне тоже с этими впросама :hysteric: :hysteric: :hysteric:

AmaranthA 26.01.2012 16:07

[QUOTE=Колокольчик;4556659]Спасибо, милая! Да, родители не молодеют, у меня у мамы болячки всякие с возрастом вылезают, вот поясница стала сильно болеть, а так хочется видеть родителей здоровыми.
Очучения? очучения нормальные![/QUOTE]

:( да, иногда аж страх такой накатывает:hysteric:

Читала вчера, как вы там пинаетесь вовсю:)))

ЗОЛОТКО 26.01.2012 16:08

[QUOTE=катринчик;4556794]Я вот думаю может мне тоже ОК попить, отдохнуть так сказать.[/QUOTE]

Пусть организм отдыхает от таблеток. и печень тоже.:) лучше уж тогда БМ попей.

ЗОЛОТКО 26.01.2012 16:11

[QUOTE=катринчик;4556813]да просто все вокруг меня просто уже достали вопросами...и я ощущаю себя какой то неполноценной....сестра на днях рожает она меня младше на 5 лет.......и родственники ко мне тоже с этими впросама :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

А ты говори когда надо тогда и родим. ни ваше дело.:)
Меня тоже это задевает. ну а куда деваться.

*Pupsik* 26.01.2012 16:20

ой, всем Амелия нравится:-D ну вот, а мы уже давно решили так дочь назвать, будет Иголинская Амелия Анатольевна:)
Спасибки всем за комплименты!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Колокольчик 26.01.2012 16:24

[QUOTE=Viktoria26;4556668]
Юльчик, приветик, с прошедшей неделькой:girl_haha: А есть еще Вася-Василиса:) . Только тут наоборот: полное красивое, а вот короткое...[/QUOTE]
[B]Вика,[/B] спасибо! Хотела у тебя спросить, ты когда получила добро от окулиста на ЕР, тебе в диагнозе писали фразу "рекомендуется сократить потужной период"???

[QUOTE=катринчик;4556813]да просто все вокруг меня просто уже достали вопросами...и я ощущаю себя какой то неполноценной....сестра на днях рожает она меня младше на 5 лет.......и родственники ко мне тоже с этими впросама :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Катринчик, мне тут сестра двоюродная вдруг решила позвонить, лет 10 не созванивались, спросила про детей, я сказала, что пока нету, так она начала мне сочувствовать, охать. она вообще обо мне ничего не знает, а сразу сочувствовать. Вчера тетя звонила, она тесно общается с мамой, но не со мной и тоже вдруг заговорила про какой-то хороший центр семьи и репродуктологии, намекая, что пора бы нам уже детей завести. Тоже получается домысливает себе что-то свое, про Б. она не знает, я маму попросила никому из родственников не рассказывать, пока мы не родимся. А в начале Б., когда животика не было видно, зашли в магазин рукоделия, а там девочка, с которой в свое время я и муж работали. работали в одном коллективе, но почти не общались. Первый вопрос - есть ли у нас дети :-E а вторая фраза вообще добила, "но вы ведь уже так давно вместе". :-E :-E
[QUOTE=AmaranthA;4556815]

Читала вчера, как вы там пинаетесь вовсю:)))[/QUOTE]

пинаемся, вот только я до сих пор не могу понять, чем мы пинаемся, могу только догадываться, что эта ручка, ножка, коленочка, пытаюсь прощупывать, но все равно не понимаю :girl_haha:

катринчик 26.01.2012 16:29

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4556834]А ты говори когда надо тогда и родим. ни ваше дело.:)
Меня тоже это задевает. ну а куда деваться.[/QUOTE]
Да так и отвечаю, а на душе кошки скребут.
[QUOTE=Колокольчик;4556920][B]Вика,[/B] спасибо! Хотела у тебя спросить, ты когда получила добро от окулиста на ЕР, тебе в диагнозе писали фразу "рекомендуется сократить потужной период"???

Катринчик, мне тут сестра двоюродная вдруг решила позвонить, лет 10 не созванивались, спросила про детей, я сказала, что пока нету, так она начала мне сочувствовать, охать. она вообще обо мне ничего не знает, а сразу сочувствовать. Вчера тетя звонила, она тесно общается с мамой, но не со мной и тоже вдруг заговорила про какой-то хороший центр семьи и репродуктологии, намекая, что пора бы нам уже детей завести. Тоже получается домысливает себе что-то свое, про Б. она не знает, я маму попросила никому из родственников не рассказывать, пока мы не родимся. А в начале Б., когда животика не было видно, зашли в магазин рукоделия, а там девочка, с которой в свое время я и муж работали. работали в одном коллективе, но почти не общались. Первый вопрос - есть ли у нас дети :-E а вторая фраза вообще добила, "но вы ведь уже так давно вместе". :-E :-E

пинаемся, вот только я до сих пор не могу понять, чем мы пинаемся, могу только догадываться, что эта ручка, ножка, коленочка, пытаюсь прощупывать, но все равно не понимаю :girl_haha:[/QUOTE]

Да да...у меня такие же есть :hysteric: :hysteric: :hysteric:

ЗОЛОТКО 26.01.2012 16:42

Ой девочки, не обращайте внимания на таких людей. я вот с девкой с которой работаю чёто разговорилась и сказала что у меня дисфункция, так она сказала вот поэтому ты и не можешь заБ. вот с чего она такие выводы сделала.дура, больше никак её ни могу назвать. так и хотелось наорать чё ты знаешь про меня. ((( вот так. дураков хватает.

Viktoria26 26.01.2012 16:50

[B]Колокольчик[/B], нет, такого не было, просто было написано "Противопоказаний к ЕР нет". А... каким образом его можно сократить? Эпизиотомия?

катринчик 26.01.2012 16:51

Ой деврчки пощзвонила своей Г. Она в шоке была. Сказала ТАК ни на какое УЗИ я тебя не жду в ближайшие 4-5 месяцев. Говорит, что сбой Ц может быть как от того, что морозы сильные (организм на все реагирует) тем более мой (случай когда летом кровотечение открылось на фоне простудной болезни), из за прогика низкого, из-за того что О не было....говорит, что о стимуляции нужно думать после года попыток как минимум. вообщем наругала меня и сказала, что бы я ни бегала по УЗи иначе я скоро не только в стимуляцию полезу, но и в ЭКо. Говори, что бы я отключилась и просто жила нормальной жизнью хотя бы 4 месяца. Ничего не принемала, кроме утрожестана, т.к. все же очень низкий прогестерон. И наче говорит чебя скоро с психотерапевтом нужно будет лечить.....вообщем взяла с меня обещания, что пить кроме утрика ничего не буду, по врачам ходить перестану (хоть какое то время) и О отслеживать не буду.....говорит, что я уже затравила себя...ну как то так.

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3.