Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26754)

Вилка 10.02.2012 23:25

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4626056]девочки спасибо всем за поздравлялки!
всех лю
меня депресон накрыл
рутина каждодневная уже в горле стоит
бееееееее[/QUOTE]

как уложишь Катюшу, выходи, если хочешь, в скайп
у меня тоже неделя выдалась ой-ей-ей.. и сегодня она не спала пол дня и сейчас вся не в себе...
так хочется развеяться..
весны!
ау!

Вилка 10.02.2012 23:26

Девчат, про компотики. Я своей тоже иной раз варю. Свежее яблоко и курага. Но вот задумалась, на зубы это не плохо влияет?...
Сухофрукты то ужс какие сладкие..

Иркис 10.02.2012 23:33

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4626056]девочки спасибо всем за поздравлялки!
всех лю
меня депресон накрыл
рутина каждодневная уже в горле стоит
бееееееее[/QUOTE]

И меня, Ален, по полной. не спим уже....уже...по-моему 5-е сутки пошли. вернее спит он, но плачет опять. Днем из-за этого сама не своя. хочется лечь и не вставать. Завтра муж даст мне выспаться, может и жить захочется снова! и еще курсы визажа жду как сказки. вырваться хоть на пару часиков из дома и хоть что-то новое загрузить в голову. Давай и правда скайпом спасаться. звони почаще! глядишь до весны и дотянем;)

[QUOTE=Вилка;4626181]Девчат, про компотики. Я своей тоже иной раз варю. Свежее яблоко и курага. Но вот задумалась, на зубы это не плохо влияет?...
Сухофрукты то ужс какие сладкие..[/QUOTE]

думаю, что это конечно не очень хорошо. но ты ж зубки ей чистишь. да и все-таки это не сахар! зато витаминки. не парься. больше проблем из-за воды может возникнуть с зубками, чем из-за компота! я до 3-х лет жила в германии и мама говорит там зубки всем серебрили, потому как из-за воды портились... надеюсь с тех пор у вас все поменялось!

ЮJIИЯ 11.02.2012 00:12

ого, а как вода может плохо влиять на зубы?

Lizik777 11.02.2012 00:13

ой.следующая неделя ведь маслянечная))))круто-круто-круто!!!подготовлюсь в воскресенье-блЯнов напякууууууу

Вилка 11.02.2012 00:16

не. сейчас зубы не трогают. нормальная тут вода. смотря где жить, наверное

а вот изюмная вода может все зубы до гнили съесть.. это слышала от реальных людей по их опыту(... так что стала бояться я сухофруктов.

ЮJIИЯ 11.02.2012 00:18

[QUOTE=Вилка;4626368]не. сейчас зубы не трогают. нормальная тут вода. смотря где жить, наверное

а вот изюмная вода может все зубы до гнили съесть.. это слышала от реальных людей по их опыту(... так что стала бояться я сухофруктов.[/QUOTE]

вот это дааааааа. я поначалу с изюмом варила, а последнее время без него. теперь буду знать. я курагу и чернослив 5 мин кипячу

прыгающая апельсинка 11.02.2012 00:24

Оль ну а как же фруктовые пюре? и вообще потом детки и шоколад есть будут же со временем
мне кажется это все фигня! моя просто кроме воды ниче не признает
а гнилые зубы- это генетика а не изюм в жетстве
я вот свои постоянно лечу а муж, например, ни разу
я тоже сегодня всю ночь не спала но не из-за Кати а из-за мужа
где пипич и пончик?
мож они уже вмсте на моря-окияны укатали спасаться от зимней депрессии?

Мамочка Ноченька 11.02.2012 00:48

[CENTER][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Девочки, присоединяйтесь к игре по почте [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808"]"Обмен открытками"[/URL] :) :) :)
Это очень увлекатльная и добрая игра :girl_pinkglassesf: Стоит только попробовать и вам очень понравится ;)
Мы всегда рады новым участникам :))) :girl_in_love: [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER]

прыгающая апельсинка 11.02.2012 00:57

Девчули, я вот кстати малясь на очке
я же говорила нам мазь гормонал противогриб выписали
ну вроде почти все прошло но еще мазюкаемся
так вот думаю а не опасно ли что гормон??
конечно много в кровоток не всосется а мож и вообще она не всасывается, хз
но я очкуюююююююююю
что думаете?
пока больше не буду ей мазать
только страшно вдруг мы недолечились.....

Marishka89 11.02.2012 01:26

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4626555]Девчули, я вот кстати малясь на очке
я же говорила нам мазь гормонал противогриб выписали
ну вроде почти все прошло но еще мазюкаемся
так вот думаю а не опасно ли что гормон??
конечно много в кровоток не всосется а мож и вообще она не всасывается, хз
но я очкуюююююююююю
что думаете?
пока больше не буду ей мазать
только страшно вдруг мы недолечились.....[/QUOTE]

Привет,а чего там в мази в инструкции написано?
У меня мазь от моей аллергии,там тоже гормон,мне так помогала хорошо,но написано при ГВ и Б нельзя,вот и мучаюсь теперь:(

Marishka89 11.02.2012 01:28

Заснул мой заяц:) пойду и я досыпать:)

Вилка 11.02.2012 03:13

[QUOTE=ЮJIИЯ;4626376]вот это дааааааа. я поначалу с изюмом варила, а последнее время без него. теперь буду знать. я курагу и чернослив 5 мин кипячу[/QUOTE]
так таже ерунда. сухофрукты. я решила перебдеть. не хочу в 3-4 года чтобы без зубов была

Ален, я перебдю. Шоколад ранее 3 лет не узнает. Я с этим строго.

ушла спать. пока.

Гербера 11.02.2012 10:31

привет:)есть кто.нибудь ?

Сафо 11.02.2012 11:04

я уже есть :)
[B][COLOR="Magenta"]Привет![/COLOR][/B]

Iris_ka 11.02.2012 11:23

Девочки, привет!
Хотела у кормящих спросить, когда планируете отлучать от груди и как?

Alooonka 11.02.2012 11:27

Всем привет!
[QUOTE=Iris_ka;4627038]Девочки, привет!
Хотела у кормящих спросить, когда планируете отлучать от груди и как?[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]я планирую кормить до 8-9 мес, все-равно она уже не наедается грудью.

Iris_ka 11.02.2012 11:33

[QUOTE=Alooonka;4627054]Всем привет!

я планирую кормить до 8-9 мес, все-равно она уже не наедается грудью.[/QUOTE]

Моей в принципе груди хватает, я отменяла полностью прикорм на два дня, наедалась грудью нормально, просто хочу постепенно перевести на утреннее и ночное кормление, когда начать, пока не знаю

Иркис 11.02.2012 11:38

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4626399]Оль ну а как же фруктовые пюре? и вообще потом детки и шоколад есть будут же со временем
мне кажется это все фигня! моя просто кроме воды ниче не признает
а гнилые зубы- это генетика а не изюм в жетстве
я вот свои постоянно лечу а муж, например, ни разу
я тоже сегодня всю ночь не спала но не из-за Кати а из-за мужа
где пипич и пончик?
мож они уже вмсте на моря-окияны укатали спасаться от зимней депрессии?[/QUOTE]

Надеюсь повод не спать у вас был хороший;)
я тоже шоколадки надеюсь как можно позже детю "открыть".но это как всегда, пока только планы:)

[QUOTE=Iris_ka;4627038]Девочки, привет!
Хотела у кормящих спросить, когда планируете отлучать от груди и как?[/QUOTE]

Я планирую до года кормить (причина: хочу чтоб прививки были сделаны на фоне ГВ). но честное слово, уже бы потихоньку сворачивалась, потому как сын ужасный титячник!я отойти никуда не могу. НО, девочки, я когда смотрю какой он кайф испытывает,когда ему титю дают, прям иногда думаю что никогда не отниму его от груди...он аж глазки закатывает от удовольствия!!!

[QUOTE=Alooonka;4627054]Всем привет!

я планирую кормить до 8-9 мес, все-равно она уже не наедается грудью.[/QUOTE]

в вашем случае деть не наедается грудью только из-за того, что был введен прикорм в достаточном объеме и молоко соответственно уменьшилось! дети абсолютно спокойно могут питаться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО молочком до 3-х лет. другое дело, что мамы повесятся конечно:girl_haha:

Иркис 11.02.2012 11:39

вот опять. ввела брокколи и мы не какаем((((((((((((((((((( ну как же быть????

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3.