![]() |
[QUOTE=***Юлия***;5113895]Наташ такой цвет красивый получился!!!:))) :))) Я люблю рыжий цвет!
точно что жопа:-/ :-/ Ань так а этот прогул,если он был в командировке..есть же где-то бумага подтверждающая это..что он не сам захотел туда ехать:-E как так...ну вообще.[/QUOTE] Есть запрос-вызов от фирмы партнера по электронке на имя директора и мужа . Директор ответил этому партнеру и сообщил мужу за 2! недели что он не против чтоб муж посетил сие мероприятие. Есть копия этого письма, но дирик тупо отморозился именно фразой что мол типа то что я написал на приглашении что я не против поездки еще не означает что я согласился на нее. Тоесть две недели он был в курсе предстоящей поездки а потом закосил что впервые слышит об этом. На самом деле эта поездка была на Евро типа для заключения каких то соглашений( ну как например встреча в ресторане а тут вместо ресторана выбрали футбольный матч в VIP зоне) а дирик типа фанат футбола, билет туда стоил 1000 евро, я думаю что его элементарно задавила зависть что не его туда пригласили. |
Приветики!
Анют,как все сложно. С этой серой/черной з/п.Мне вот тоже в этот раз мужу не доплатили.Сказали,что чуть позже,в связи с отпуском бухгалтера З\П закрыли раньше.Все возможно,конечно,но неприятно.Мы на эти деньги рассчитывали.Тем более и так потратились конкретно,когда муж не работал. АНют,может дир передумает?А муж с вами летит на все время отпуска?У него с понедельника должен был бы быть отпуск?ТОгда хотя бы должны выплатить компенсацию за неотгуленный отпуск. |
Доктор Шиничи Сузуки однажды сказал: «Ког- да вы придете домой, поставьте перед собой сво- их детей и вглядитесь в их лица, вы прочтете всю историю своих супружеских отношений». Я ни- когда не забуду этих слов. ВСЕМ ПРИВЕТ!
|
Наташа,бери эстель 8.34 или 8.34.цвет не изменится.будет именно такой,только волосы краской заполнены будут))или можешь лореаль перфоманс купить)две коробки.тоже 8.34 или 9.34...чем осветляла?)
|
привет.
есть кто? |
[B]ВСем приветики[/B][QUOTE=Olia;5114088]Наташа,бери эстель 8.34 или 8.34.цвет не изменится.будет именно такой,только волосы краской заполнены будут))или можешь лореаль перфоманс купить)две коробки.тоже 8.34 или 9.34...чем осветляла?)[/QUOTE]
Оля я взяла Эстель 10.65,такой как щас не хочу,слишком светло и рыжо...Осветляла уже порошком с 9% эмульсией,тоже Эстель.Сегодня буду красить.Купила маску тоже Эстель-CUREX для окрашенных волос.Она без пантенола,сказали с пантенолом нельзя,он смоет краску... |
Приветики!
Девочки,все Я В ОТПУСКЕ.Ура!Ура!Ура! на завтра запланировала уборку. С утра пока не жарко сходим с дочкой погуляем,правда,утро думаю у нас начнется не раньше 10))))),а потом пойдем домой убираться и готовить,как раз самое пекло переждем и потом можно гулять хоть всю ночь.)))) |
[QUOTE=Лисёнок;5116737]Приветики!
Девочки,все Я В ОТПУСКЕ.Ура!Ура!Ура! на завтра запланировала уборку. С утра пока не жарко сходим с дочкой погуляем,правда,утро думаю у нас начнется не раньше 10))))),а потом пойдем домой убираться и готовить,как раз самое пекло переждем и потом можно гулять хоть всю ночь.))))[/QUOTE] Поздравляю!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
Спасибо,Наташ!
ДО сих пор не верится,что на работу не надо. Правда,пока выходные. Весь кайф начнется с понедельника. НО этот год был самый трудный.Правда и отпуск у меня будет самый долгий,обычно я отпуск разбивала по 2-3 недели.А тут 1,5 месяца.ПОтом вообще на работу не захочется выходить. |
[URL=http://photostock.su/big32564][IMG]http://photostock.su/th_32564.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://photostock.su/big32565][IMG]http://photostock.su/th_32565.jpeg[/IMG][/URL] покажусь..Фотала тока что,при свете лампы.Завтра покажусь при дневном свете:girl_in_love:
О да Танюш,1.5 месяца кайф!!!!!отвыкнешь тока,но за пару дней войдешь в норму,но щас об этом лучше не думай:girl_in_love: |
Оль привет нужен твой совет. Я тут волосы немного отрастила -они теперь до пояса у меня( кучерявые напомню) почти. Я три года не красилась отрастила свои. Сегодня у еня в голову стукнуло что хотела бы покраситься а точнее осветлить волосы. Реально это сделать? Или лучше не трогать? У меня свой цвет -средне-темно-русый неравномерный цвет волос. Темнее на затылке и светлее в районе челки-может выгорает летом не знаю. На концах есть тенденция к сухости, но пока не секется вроде еще. Что вообще над моей мыслью думаешь? Только если осветлять буду то тоже сама скорее всего ибо денег на салон пожалею да и муж будет 100% против и не даст мне туда пойти.
Кстати пришел он сегодня на работу а приказ на увольнение его уже ждал. Зарплату выдали черную. А вот отпускные типа придешь после отпуска дела сдавать вот и получишь. |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5116847][URL=http://photostock.su/big32564][IMG]http://photostock.su/th_32564.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://photostock.su/big32565][IMG]http://photostock.su/th_32565.jpeg[/IMG][/URL] покажусь..Фотала тока что,при свете лампы.Завтра покажусь при дневном свете:girl_in_love:
О да Танюш,1.5 месяца кайф!!!!!отвыкнешь тока,но за пару дней войдешь в норму,но щас об этом лучше не думай:girl_in_love:[/QUOTE] О ты в новом цвете? Это какой? |
Нифига себе немного отрастила,до пояса!!Супер Аня!!!Я просто мечтаю о такой длине.
По поводу мужа и работы просто нет слов..ну как так то..:( Ань фиг знает,я тока по цифрам-10.65 |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5116862]Нифига себе немного отрастила,до пояса!!Супер Аня!!!Я просто мечтаю о такой длине.
По поводу мужа и работы просто нет слов..ну как так то..:( Ань фиг знает,я тока по цифрам-10.65[/QUOTE] Я имею ввиду какой цвет у тебя а то на фотке не видно, а по цифрам я не рублю. так я три года не краш у и год уже даже не ровняю концы. последний раз перед протоколом подстригла( будешь смеяться но стригусь я тоже сама маленькими ножничками |
Ань цвет не знаю:( ,правда,смешно но я не пойму.Он не однотонный..Щас коробку из помойки отрою,там написано должно бытьт())))))
|
Светлый блондин/розовый жемчуг
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5116888]Светлый блондин/розовый жемчуг[/QUOTE]
не ну фотке не заметно что ты светлый блондин. я тебя понимаю. в 20 лет я вытравливала черный с зеленым(такое получилось случайно) получился рыжий на корнях белый. покрасилась типа красное дерево получилсь красная как пожарная машина. потом закрашивала всеми цветами радуги была тогда. закончилось апельсиновым цветом- с ним до 27 и ходила с небольшими вариациями. |
Наташ прикольный цвет!
Анют,до пояса классно! А я вот не знаю что хочу.И отращивать опять хочу и короткие хочу.Просто,если отращивать,это опять на работе хвостик.Так тоже не хочу.наверно,сначала все-таки подстригусь,а потом буду отращивать. А вот красилась последний раз до рождения дочки,теперь не кращусь,вроде и свой цвет ничего. |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5116847]
О да Танюш,1.5 месяца кайф!!!!!отвыкнешь тока,но за пару дней войдешь в норму,но щас об этом лучше не думай:girl_in_love:[/QUOTE] не,потом пару дней точно не хватит. Вот пару месяцев-это да. Не только мы летом расслабляемся,но и дети,потом попробуй их опять приучить ходить парами и строиться постоянно.Да и занятий никаких летом нет,а с сентября опять начнется рисовать,клеить,лепить,что-то придумывать.Мозги закипают уже через пару часов ))))))) Но пока об этом и правда,не думаю. Счас я уже всеми мыслями и немыслями в поездках и отдыхе. |
[QUOTE=Сарочка;5116898]не ну фотке не заметно что ты светлый блондин. я тебя понимаю. в 20 лет я вытравливала черный с зеленым(такое получилось случайно) получился рыжий на корнях белый. покрасилась типа красное дерево получилсь красная как пожарная машина. потом закрашивала всеми цветами радуги была тогда. закончилось апельсиновым цветом- с ним до 27 и ходила с небольшими вариациями.[/QUOTE]
Вот поэтому я особого внимания названию цвета и не уделяю.На одних волосах такой получится,на других другой.Мне было предложено спецом в магазине именно этот опираясь на мои осветленные,где то доравнять,где то желтизну снять,что собственно этот цвет и сделал.Я довольна.Хотелось бы немного темнее,но оставлю в покое,пусть растут и отдыхают,может потом как нибудь через полгодика темнее немного сделаю.А щас и так отлично. Кстати на фото темнее намного получилось,искажает.завтра при дневном сфотаюсь и будет другой.Покажусь))) |
| Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |