![]() |
[QUOTE=ПИришка;5041465]Мой на работе) поэтому я без футбола:)))
Устала я четось сегодня с малышами нагулялась а вечером с братом по магазам проехались! Мы скоро на дачу отчаливаем-вот закупаюсь потихоньку! Ты как? Как настроение?[/QUOTE] на дачу супер.......там хорошо вам всем будет. У меня все по прежнему скрининг приближается....я все трясусь. Тяжесть в матке так и осталась....ходилап к Г она на кресле посмотрела меня, живот потрогала говорит внешене все хорошо матка закрыта. говорит если хочешь могу ткбя на дневной стационар положить....я пока отказалась...и еще у меня иногда пупок покалывает и матка как бы по бокам. Вообщем непонятно это нормально или нет. |
[QUOTE=катринчик;5041483]на дачу супер.......там хорошо вам всем будет.
У меня все по прежнему скрининг приближается....я все трясусь. Тяжесть в матке так и осталась....ходилап к Г она на кресле посмотрела меня, живот потрогала говорит внешене все хорошо матка закрыта. говорит если хочешь могу ткбя на дневной стационар положить....я пока отказалась...и еще у меня иногда пупок покалывает и матка как бы по бокам. Вообщем непонятно это нормально или нет.[/QUOTE] Хорошо:girl_in_love: но я там без инета! %-0 а с телефона-роуминг и дороговато! Так что заходить буду не часто! Да, матка растет-вот и может колоть/потягивать! У меня тож так периодически!) |
[QUOTE=ПИришка;5041507]Хорошо:girl_in_love: но я там без инета! %-0 а с телефона-роуминг и дороговато! Так что заходить буду не часто!
Да, матка растет-вот и может колоть/потягивать! У меня тож так периодически!)[/QUOTE] А у меня постоянное чувство тяжести какое то...тонуса вроде нет...вообщем страшновато. Дп уж Иришка....без инета это плохо. Я свой нет бук брала на дачу в надежде что мой скайлинк будет там ловить........нифига. |
[B]Кать[/B], а че отказалась от стационара дневного?? Витаминок бы тебе покапали, может и морально ты бы пораслабленнее была! Или тебе уже тока роды помогут????:girl_haha:
Муж мне на ДО покупал флешку МТС -так ловило оч так себе! На даче наверное совсем тухлые будет%-0 |
[QUOTE=ПИришка;5041564][B]Кать[/B], а че отказалась от стационара дневного?? Витаминок бы тебе покапали, может и морально ты бы пораслабленнее была! Или тебе уже тока роды помогут????:girl_haha:
Муж мне на ДО покупал флешку МТС -так ловило оч так себе! На даче наверное совсем тухлые будет%-0[/QUOTE] Иришка там расслабиться точно тяжело....насмотришься всего....надеюсь что все хорошо, может действительно матка растет и я чувствую ее что покалывает иногда по бокам матки, в пояснице. Грудь вроде немного побаливает и соски побаливают. Я понимаю что во первых нужно успокоиться мне. А я вся на нервах. Иришка а ты попробуй...мало ли...может входит в зону покрытия МТС. |
Доброе утро)))
[B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]СВЕТИКА-КОНФЕТИКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Позитива! Хорошего настроения!! Радости!!!! Пусть все у вас с пузыриком хорошо будет!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] [CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-398899047.html][IMG]http://s4.rimg.info/26fcd673758e7cc4be5069b6e7663ce4.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[B][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Янчика!! С неделечкой!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Как вы там с масенышем??? [B]Женьчик[/B], как ты себя чувствуешь??? |
Светуля, поздравляю с Днем Рождения.
Пусть все твои мечты сбываются!!!! [IMG]http://www.vorle.ru/user/pic15077248.gif[/IMG] |
Яночку с неделькой :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы там?
[QUOTE=ПИришка;5042045] [B]Женьчик[/B], как ты себя чувствуешь???[/QUOTE] Я все также Х..ВО :( :( Сидим дома, т.к. погода ужас. Завтра хотели на дачу рвануть на 2 дня, но решили одним днем съездить, полить деревья и домой. 300 км получится туда-обратно |
Приветик пузатики:))Мы лежим в больнице, кушаем и спим, а еще пьем таблетки и колемся:))но самое главное это покой, которого мне так не хватало на работе.
на осмотре врач обнаружила полип на шейке, откуда он взялся?на предыдущих осмотрах не было... а так хоть пояница перестала болеть, не зря она меня неделю беспокоила. Светика с днем рождения!!!!Здоровья, любви и счастья побольше!!!! |
[COLOR="Red"]Яночка! [/COLOR]Береги себя и малыша! Покой и только покой!!! О работе даже не вспоминай!!!
Что врач сказала на счет полипа?Я читала что его вообще трогать не надо, и он ни как абсолютно по повлияет на вынашивание беременности и роды%-0 |
[QUOTE=Moreno;5043004]Приветик пузатики:))Мы лежим в больнице, кушаем и спим, а еще пьем таблетки и колемся:))но самое главное это покой, которого мне так не хватало на работе.
на осмотре врач обнаружила полип на шейке, откуда он взялся?на предыдущих осмотрах не было... а так хоть пояница перестала болеть, не зря она меня неделю беспокоила. Светика с днем рождения!!!!Здоровья, любви и счастья побольше!!!![/QUOTE] Яночка, хорошо что за Вами теперь там пристальный присмотр и полный покой у тебя! Насчет полипа ничего не знаю%-0 :) . Пусть сам рассосется! |
Пузырики, вы где все??? Снова футбол все смотрят???:)
Киса-мила, как дела? Ты куда потерялась!?? [COLOR="DarkOrchid"][B][FONT="Garamond"][SIZE="5"]С НЕДЕЛЕЧКОЙ ТЕБЯ!!:girl_in_love: [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] |
Всем доброго утро! Пузанчики с недельками!!!
|
Всем приветики.
А я вчера вечером Шерлока Холмса нового смотрела и баюшки пошла тут же после окончания. Совсем сил не было. |
Привет)
[B][SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]Женюнька!!! С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!!:girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]
Не болякай там!! И растите бооооооольшими и здоровенькими))) Мне новый ШХ оч нравится! На вторую часть в кино ходили!! |
[QUOTE=ПИришка;5044610][B][SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]Женюнька!!! С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!!:girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]
Не болякай там!! И растите бооооооольшими и здоровенькими))) Мне новый ШХ оч нравится! На вторую часть в кино ходили!![/QUOTE] Спасибо Надюша и Ириша))) Вот закончилась 13 неделя и я даже себя по-лучше чувствую. Как я не люблю это число :-E В прошлую Б я в больничку в 13 недель попала.:( Да, он хорош, но Конан Дойл отдыхает и нервно курит в сторонке :girl_haha: :girl_haha: |
Мы скорее всего в понедельник уезжаем! Я вернусь в начале июля , чтоб узяку пройти и на прием сходить! Буду своих козявусек там оставлять со свекруней и с мужем, скорее всего) надеюсь они справятся!:)
А сегодня я так плохо спала! Точнее малыши плохо спали.... Так что я полуразбита сегодня) а надо стока делишек делать ! Потому что еще ничего не собрано и не куплено%-0 |
Иришкин, будем скучать!!!
|
[B]Ириш[/B], а у тебя с малышами ЕР были? Ты наверное уже говорила, но у меня склероз )))
|
| Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |