Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28053)

Колибри 23.08.2012 11:08

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5220827]Всем привет!
Наташ, у меня до Б Настей была эрозия, мне Г сказала, что пока не рожу ничего делать не надо. а потом она сама прошла.[/QUOTE]

Наверное пока не буду трогать%-0

Всем привет!

Ugolek 23.08.2012 22:19

[QUOTE=Колибри;5219642]а через сколько после прижигания разрешается начинать беременнеть?[/QUOTE]
напишу про себя: когда у меня ее обнаружили, год ничего не делали,потом предложили азотом прижечь,не помогло,потом еще год так ходила,врач посоветовала лазером,т.к. она уже большая была,прижгли, и все ок,через месяц все прошло. Потом почти 3 года ее не было, я :preg: родила,через год,все чисто было, а сейчас через год пошла,там под вопросом? есть она или нет,вот сдавала анализы+потом врач посмотрит хорошо,на аппарате специальном, а там уже видно будет,какое лечение нужно. Пока свечи прописала мне. А так, вообще не рожавшим советуют не делать:-/ :-/ , у меня после лазера шейка не очень красиваЯ теперь:girl_haha: видны эти зарубки от лазера. Но на Б это никак не повлияло.

[QUOTE=Дасёнка;5221797]Девочки, всем приветик!!!
Оствила я сегодня Серегу одного в саду, сказали, что плакал, но немного. В понедельник попробую на весь день оставить[/QUOTE]
Сереньку с садиком:))) удачи и быстрого привыкания:girl_in_love:

Звезда по имени Солнце 24.08.2012 07:31

Всем привет! А я в рд успела полежать с раскрытием 1 палец. Но схваток нет и раскрытие дальше не идет. Домой ушла. Нефиг там лежать. А у нас похоладало. Вчера 26 было, сегодня 30 обещают, потом неделю 34 и дальше 30 где-то.
Пойду попробую вас перечитать.

*Умка* 24.08.2012 07:34

Катюш, раскрытие в 1палец не страшно ))

Звезда по имени Солнце 24.08.2012 08:31

Ляночка у меня же плановое КС. Поэтому и следят врачи чтоб роды не начались. Меня хотели оставить до конца, вроде 37 недель. Но просто лежать я не хочу! А рд от меня в 15 мин ходьбы.
Галь, мы купались в прошлые выхи, из-за ветра было немного прохладно, +30 было. Но в эти выхи 34 обещают и так неделю. Думаю вполне можно будет купаться.

Дасёнка 24.08.2012 09:54

Девочки, всем приветик
Катюшка, береги себя
Серега к саду плохо привыкает, плачет, мне его так жалко, жуть ((( Сама со слезами из сада уходила

Дасёнка 24.08.2012 19:23

Что-то тихо тут у нас

Ямама 24.08.2012 20:58

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5226184]Всем привет! А я в рд успела полежать с раскрытием 1 палец. Но схваток нет и раскрытие дальше не идет. Домой ушла. Нефиг там лежать. А у нас похоладало. Вчера 26 было, сегодня 30 обещают, потом неделю 34 и дальше 30 где-то.
Пойду попробую вас перечитать.[/QUOTE]
А почему у тебя КС? из-за зрения?
[QUOTE=Дасёнка;5226469]Девочки, всем приветик
Катюшка, береги себя
Серега к саду плохо привыкает, плачет, мне его так жалко, жуть ((( Сама со слезами из сада уходила[/QUOTE]

Жалко так, мне тоже будет жалко. Ничего привыкнет.
Просто все дети по разному. Некоторые оттуда уходить не хотят. А я помню себя - никогда не любила туда ходить, тож со слезами всегда, мне там скучно было.
Подумала сегодня, что надо бы за вышивку взяться, а то я какая-то нервная становлюсь. Надо нервишки успокаивать чем-то.
Похолодало у нас. Сейчас прогуляться хотели, вышли, а там льёт как из ведра. 5 минут постояли и домой зашли обратно, дольше одевались, блин

Звезда по имени Солнце 25.08.2012 10:35

Всем привет! Дасен, спасибо! Юль, да из-за зрения и потому что мне после аварии таз кости по частям собирали.
А нам в кухню пенал привезли и шкафчик. Подарок свекрови к годовщине свадьбы. Теперь на кухне полный набор мебели :)

Дасёнка 25.08.2012 13:46

Приветик
Катюшка, восхищаюсь твоей свекровью!!! Молодец она! А вас с мебелью!!! А когда у вас годовщина?
Юль, удачно тебе повышивать и пусть нервишки не шалят ;)

А у меня муж вчера купил новый топор фискарс... и вечером оказался в приемном покое ((( Глубокий порез у коленки ((( Теперь на больничном

Оксанчик 25.08.2012 14:06

[QUOTE=Дасёнка;5229621]Приветик
Катюшка, восхищаюсь твоей свекровью!!! Молодец она! А вас с мебелью!!! А когда у вас годовщина?
Юль, удачно тебе повышивать и пусть нервишки не шалят ;)

А у меня муж вчера купил новый топор фискарс... и вечером оказался в приемном покое ((( Глубокий порез у коленки ((( Теперь на больничном[/QUOTE]

пусть выздоравливает. как он так умудрился?

Ямама 25.08.2012 14:54

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5229219]Всем привет! Дасен, спасибо! Юль, да из-за зрения и потому что мне после аварии таз кости по частям собирали.
А нам в кухню пенал привезли и шкафчик. Подарок свекрови к годовщине свадьбы. Теперь на кухне полный набор мебели :)[/QUOTE]
Понятно, ты наверно уже говорила, только я забыла
Молодец свекровь!
Даш, сильно поранился муж-то?

Звезда по имени Солнце 25.08.2012 15:11

Спасибо девочки. 23 августа 5 лет было!
Дасен, мужу скорейшего выздоровления, а сыну чтоб скорее к садику привык! Он вообще говорит как ему там?

Дасёнка 25.08.2012 16:04

[QUOTE=Оксанчик;5229640]пусть выздоравливает. как он так умудрился?[/QUOTE]
Спасибо передам :girl_in_love:
Пеньки от берез за домом вырубал, на этом месте топочную делать будем... Топор новый, острый, говорит, что слегка соскочил и он даже не почувствовал, потом увидел, что кровь льется, глянул, а там полколенки вывернуто наружу
[QUOTE=Ямама;5229735]
Даш, сильно поранился муж-то?[/QUOTE]
кости целы, порез не большой, но очень глубокий, ходит, хромая, коленка не сгибается
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5229774]Спасибо девочки. 23 августа 5 лет было!
Дасен, мужу скорейшего выздоровления, а сыну чтоб скорее к садику привык! Он вообще говорит как ему там?[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: У меня Серега толком не говорит, но когда с вечера спрашиваю "пойдем завтра в садик", мотает головой, типа нет, нет, нет
Поздравляю вас с вашей круглой даткой! Счастья и любви

Дасёнка 25.08.2012 16:53

девочки, кому не трудно, [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5229900&postcount=1415"]плиз [/URL]

Оксанчик 25.08.2012 17:13

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5229774]Спасибо девочки. 23 августа 5 лет было!
Дасен, мужу скорейшего выздоровления, а сыну чтоб скорее к садику привык! Он вообще говорит как ему там?[/QUOTE]

поздравляю! крепкой семьи.

Колибри 25.08.2012 18:11

[QUOTE=Ugolek;5225649]напишу про себя: когда у меня ее обнаружили, год ничего не делали,потом предложили азотом прижечь,не помогло,потом еще год так ходила,врач посоветовала лазером,т.к. она уже большая была,прижгли, и все ок,через месяц все прошло. Потом почти 3 года ее не было, я :preg: родила,через год,все чисто было, а сейчас через год пошла,там под вопросом? есть она или нет,вот сдавала анализы+потом врач посмотрит хорошо,на аппарате специальном, а там уже видно будет,какое лечение нужно. Пока свечи прописала мне. А так, вообще не рожавшим советуют не делать:-/ :-/ , у меня после лазера шейка не очень красиваЯ теперь:girl_haha: видны эти зарубки от лазера. Но на Б это никак не повлияло.

Сереньку с садиком:))) удачи и быстрого привыкания:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо за информацию:girl_in_love:

Всем привет:girl_in_love:

Пупсик 26.08.2012 18:40

Девочки-рукодельницы,подскажите пожалуйста, когда начиешь вышивать какой узелок нужно делать?и когда заканчиваешь?а то я в вышивке не такой спец как вы,но ооочень хочется вышить почти идеальных.
И еще вопрос...как делать нимбы ангелочкам из бисера,их ниточками закреплять или они болтаться должны?или я очнь заморачиваюсь?

Колибри 26.08.2012 19:13

[QUOTE=Пупсик;5231988]Девочки-рукодельницы,подскажите пожалуйста, когда начиешь вышивать какой узелок нужно делать?и когда заканчиваешь?а то я в вышивке не такой спец как вы,но ооочень хочется вышить почти идеальных.
И еще вопрос...как делать нимбы ангелочкам из бисера,их ниточками закреплять или они болтаться должны?или я очнь заморачиваюсь?[/QUOTE]

Зайка привет! я тоже не особо знаю как "правильно", но я делаю узелок (когда начинаю вышивку) обычный, самый простой как для начала шитья. А заканчиваю тоже обычным узелком.
А нимбы я сначала все бисиринки одела на нитку, а потом приложила эту "змейку" и прикрепила стежками. ну как то так. не знаю хорошо объяснила или нет

Пушистый Катёнок 26.08.2012 19:24

[QUOTE=Пупсик;5231988]Девочки-рукодельницы,подскажите пожалуйста, когда начиешь вышивать какой узелок нужно делать?и когда заканчиваешь?а то я в вышивке не такой спец как вы,но ооочень хочется вышить почти идеальных.
И еще вопрос...как делать нимбы ангелочкам из бисера,их ниточками закреплять или они болтаться должны?или я очнь заморачиваюсь?[/QUOTE]

про бисер не подскажу

а закрепок всяких много. в конце я всегда под стежки на изнанке закрепляю. вначале или петелькой или тоже под стежки. главное никаких узелков! это мое правило, т.к. от них потом бугры при оформлении и т.п.
про петельный узелок тут написала: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27896&page=4[/url]

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.