![]() |
я ненавижу эти белые бантыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
|
[QUOTE=Zemkin;5482695]я ненавижу эти белые бантыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы[/QUOTE]
:girl_haha: сочувствую Саш |
поздравьте меня))))) Уехали банты)))))
|
[QUOTE=Zemkin;5484732]поздравьте меня))))) Уехали банты)))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Всем привет!
|
[QUOTE=Zemkin;5484732]поздравьте меня))))) Уехали банты)))))[/QUOTE]
Поздравляю!!!! А фотки обещанные? |
Сашуль, с бантами тебя ))))))) покажь детище свое!!!
|
всем привет
а я была ща на мюзикле русалочкааааа, оооо как же мне понра.... (особенно в сравнении с каштанкой в аквамарине)))))) как они круто воспроизвели подводное пространство, рыб, медуз скатов ну и сами конечно герои, все ясно и понятно и красиво, класс кароче!! и еще были утром с детьми в театре кукол образцова, понравилось тоже но дорого за такое, обязывают покупать билет на каждого, а ребенок полюбе сидит на руках т.к. ничего не видно, и шумно конечно от детей |
[QUOTE=Lenusik;5485951]Поздравляю!!!! А фотки обещанные?[/QUOTE]
забыла))) [QUOTE=Psilda;5485975]Сашуль, с бантами тебя ))))))) покажь детище свое!!![/QUOTE] ну примерно вот так они выглядели [URL=http://savepic.ru/3278654.htm][IMG]http://savepic.ru/3278654m.jpg[/IMG][/URL] скоро Пума будет украшать витрины и вот они будут в них лежать) Меня еще дернули к ним на склад, зато заплатили на штуку больше и я внезапно стала внештатным работником типографии в случае нехватки качественных рук, которых перед НГ катастрофически не хватает) [QUOTE=natalishik;5485990]всем привет а я была ща на мюзикле русалочкааааа, оооо как же мне понра.... (особенно в сравнении с каштанкой в аквамарине)))))) как они круто воспроизвели подводное пространство, рыб, медуз скатов ну и сами конечно герои, все ясно и понятно и красиво, класс кароче!! и еще были утром с детьми в театре кукол образцова, понравилось тоже но дорого за такое, обязывают покупать билет на каждого, а ребенок полюбе сидит на руках т.к. ничего не видно, и шумно конечно от детей[/QUOTE] ооо, мы тоже скоро пойдем, свекровь билеты подарит, осталось выбрать дату) И в Образцова Стаська во вторник ходила. По щучьему велению. Но сказала, что еатр ей понравился, а вот спектакль не очень))) |
Доброе утро!
[QUOTE=natalishik;5485990]всем привет а я была ща на мюзикле русалочкааааа, оооо как же мне понра.... (особенно в сравнении с каштанкой в аквамарине)))))) как они круто воспроизвели подводное пространство, рыб, медуз скатов ну и сами конечно герои, все ясно и понятно и красиво, класс кароче!! и еще были утром с детьми в театре кукол образцова, понравилось тоже но дорого за такое, обязывают покупать билет на каждого, а ребенок полюбе сидит на руках т.к. ничего не видно, и шумно конечно от детей[/QUOTE] я тоже хочу на мюзикл!!!!!!!!!!! А сколько билеты стоят? Ну а в Образцова понравилось в итоге то все увидели? [QUOTE=Zemkin;5486269]забыла))) ну примерно вот так они выглядели [URL=http://savepic.ru/3278654.htm][IMG]http://savepic.ru/3278654m.jpg[/IMG][/URL] скоро Пума будет украшать витрины и вот они будут в них лежать) Меня еще дернули к ним на склад, зато заплатили на штуку больше и я внезапно стала внештатным работником типографии в случае нехватки качественных рук, которых перед НГ катастрофически не хватает) ооо, мы тоже скоро пойдем, свекровь билеты подарит, осталось выбрать дату) И в Образцова Стаська во вторник ходила. По щучьему велению. Но сказала, что еатр ей понравился, а вот спектакль не очень)))[/QUOTE] Молодец!!!!! :))) Саш а это прям на скотч? Т.е. ты не сшивала и не обвязывала ниткой? |
мы тоже хотели на пощучьему веленью, билетов не было. пришлось идти на чукокколаду))))) даЛен все увидели, на коленях дети сидели, понравилось в образцова и не долго но вот дорого на мой взгял за такое, а мюзикл мы не покупали билеты, это у маман контора где она работает, 20 лет им было и типа банкет и вот они сняли этот мюзикл, зал, незнаю как правильно, и дали им по 2 билета, вот мы с ней ходили
|
всем привет! спасибо огромное за поздравления Василисы)))нам очень приятно!!!!1
в среду гости были, вот сейчас мы едем в Хэппилон - на аттракционы, а вечером снова будут гости!!!! Наташ, расскажи про мюзикл, у меня Даша очень хочет пойти, смотрела места-там вроде как 4 категории мест - ну и цена соответствующая, от 1500 самые дальние места....если сейчас покупать - наверное только на февраль билеты брать....надо заехать в кассу какую-нибудь, узнать |
Наташ, думаю Даше ооочень понравится, мы сидели на балконе, нам повездо, прям по центру, 4й ряд места 40, 41, вот это примерно центр, видно все отлиииииично, и сцену видно и они много летают и головы перед тобой никакой нет, места как в цирке, вот кстати не видела насколько большшой подъем в партере, мама в понед. узнает, сверху я как то не поняла, детям можно взять подушки под попу, конечно в на самых последних рядах балкона наверно далековато но думаю видно будет все равно нормально
|
[QUOTE=Lenusik;5486623]Доброе утро!
я тоже хочу на мюзикл!!!!!!!!!!! А сколько билеты стоят? Ну а в Образцова понравилось в итоге то все увидели? Молодец!!!!! :))) Саш а это прям на скотч? Т.е. ты не сшивала и не обвязывала ниткой?[/QUOTE] конкретно этот был обмотан, все остальные на скотч [QUOTE=natalishik;5487344]Наташ, думаю Даше ооочень понравится, мы сидели на балконе, нам повездо, прям по центру, 4й ряд места 40, 41, вот это примерно центр, видно все отлиииииично, и сцену видно и они много летают и головы перед тобой никакой нет, места как в цирке, вот кстати не видела насколько большшой подъем в партере, мама в понед. узнает, сверху я как то не поняла, детям можно взять подушки под попу, конечно в на самых последних рядах балкона наверно далековато но думаю видно будет все равно нормально[/QUOTE] а ты без Лизки ходила чтоли?я пока на всех мюзиклах все видела) Правда мы в партер всегда берем, но бывает, что не в центре |
Приветы!!![QUOTE=Zemkin;5478134]хаха))) Стася сидит на толчке и говорит: ну давай скорее, моя попочка, ну какай!))) ахаха))) Уилила прям[/QUOTE]
:) А тема вчера сидя в туалете от скуки начал разбрызгивать освежитель:( Благо "эрвик" без газов пропилентов или как их там, и в виде распылителя обычного, но запах стоял-ого-го.... Освежил всю квартиру.... [QUOTE=Ареолка;5482007]а зачем? Саш я не догоняю:girl_haha: это заказ что ли какой то у тебя? Извиняюсь если пропустила если ты писала;) Я ничего не дарю:girl_haha: он мне дарит:) ну можт сподоблюсь если будет хорошо себя вести:-D а вобще у нас 1 января будет 8 лет как мы вместе:)[/QUOTE] Вот деловая колбаса)))) А меня совесть начинает мучить,если совсем ничего не дарю:( В этот НГ даже не знаю что и придумать)) Мож запонки какие-нить красивые и еще чего...На часы я не накоплю,хотя они ему оооч нужны) [QUOTE=Zemkin;5486269]забыла))) ну примерно вот так они выглядели [URL=http://savepic.ru/3278654.htm][IMG]http://savepic.ru/3278654m.jpg[/IMG][/URL] скоро Пума будет украшать витрины и вот они будут в них лежать) Меня еще дернули к ним на склад, зато заплатили на штуку больше и я внезапно стала внештатным работником типографии в случае нехватки качественных рук, которых перед НГ катастрофически не хватает) ооо, мы тоже скоро пойдем, свекровь билеты подарит, осталось выбрать дату) И в Образцова Стаська во вторник ходила. По щучьему велению. Но сказала, что еатр ей понравился, а вот спектакль не очень)))[/QUOTE] Прикольно) Представляю,как тебя наверное от них сейчас передергивает) Закрываешь глаза ,а там бантики,бантики)))) Блин,Наташа еще цитировалась. но нет ее:( Я про русалочку видела по телеку и песню одну слышала)Эта Ариель чет так глаза таращила) Но пела хорошо и костюмы мне понравились! Я б тоже сходила) А мы сегодня впервые в бассейн сходили наконец-то!!!!! Тема сначала испугался.В его-то понимании бассейн это тот,что в Турции с горками,он других и не видел))Но стоило зайти в воду,как он сразу начал бегать и скакать от счастья)) Первое занятие ознакомительное, с игрушками походили, с мячом поиграли. Потом будем учиться нырять и плавательные движения учить!Тема счастлифффф,еле вытащила из бассейна,пообещав,что и завтра пойдем.....Еще занятия,блин рано, в 8.40 и в 9.30... |
Кать глаза Ариэль мне было не видно))))))))))))))))))))))0
Саш без лизы(( так хотелось ее взять, но маме сказали что поздно закончится, типа лучше с детьми не надо, но оказось что не так уж и поздно и пожалела я что ее не взяла, ей бы думаю понравилось |
[QUOTE=Катя Мазуряк;5487495]Приветы!!!
:) А тема вчера сидя в туалете от скуки начал разбрызгивать освежитель:( Благо "эрвик" без газов пропилентов или как их там, и в виде распылителя обычного, но запах стоял-ого-го.... Освежил всю квартиру.... Вот деловая колбаса)))) А меня совесть начинает мучить,если совсем ничего не дарю:( В этот НГ даже не знаю что и придумать)) Мож запонки какие-нить красивые и еще чего...На часы я не накоплю,хотя они ему оооч нужны) Прикольно) Представляю,как тебя наверное от них сейчас передергивает) Закрываешь глаза ,а там бантики,бантики)))) Блин,Наташа еще цитировалась. но нет ее:( Я про русалочку видела по телеку и песню одну слышала)Эта Ариель чет так глаза таращила) Но пела хорошо и костюмы мне понравились! Я б тоже сходила) А мы сегодня впервые в бассейн сходили наконец-то!!!!! Тема сначала испугался.В его-то понимании бассейн это тот,что в Турции с горками,он других и не видел))Но стоило зайти в воду,как он сразу начал бегать и скакать от счастья)) Первое занятие ознакомительное, с игрушками походили, с мячом поиграли. Потом будем учиться нырять и плавательные движения учить!Тема счастлифффф,еле вытащила из бассейна,пообещав,что и завтра пойдем.....Еще занятия,блин рано, в 8.40 и в 9.30...[/QUOTE] кульно))) Молодцы) Бассейн это очень хорошо! Да не, щас нормально на бантики смотрю, но содрогаюсь, когда Миша звони) Сразу мысль, что щас он скажет "надо еще 400 бантов":-D |
Всем привет!
Все чемоданы мы собрали,завтра утром улетаем. Давайте все кто болеет выздоравливайте и вообще все неболейте. |
[QUOTE=Солнышко)));5487671]Всем привет!
Все чемоданы мы собрали,завтра утром улетаем. Давайте все кто болеет выздоравливайте и вообще все неболейте.[/QUOTE] удачно съездить, ну и пусть свадьба будет, как мечталось) |
[QUOTE=Zemkin;5487524]кульно))) Молодцы) Бассейн это очень хорошо!
Да не, щас нормально на бантики смотрю, но содрогаюсь, когда Миша звони) Сразу мысль, что щас он скажет "надо еще 400 бантов":-D[/QUOTE] :) Да, Саш, бассейн это правда здорово!Жалею,что раньше не пошла:( Вообще, мы Тему хотим на плавание отдать тренироваться, так что такая подготовка только на пользу) [QUOTE=Солнышко)));5487671]Всем привет! Все чемоданы мы собрали,завтра утром улетаем. Давайте все кто болеет выздоравливайте и вообще все неболейте.[/QUOTE] Ухх,хорошо Вам отдохнуть и пожениться))) :girl_in_love: |
| Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |