Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 22* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28304)

ulechka 25.07.2012 20:48

[QUOTE=Glare;5160474]Спасибо большое! :girl_in_love: Продолжение обязательно будет, дочку спать уложу и напишу :)
С башни мало очень фоток, но я посмотрю еще что есть!

Ой, спасибо :girl_pinkglassesf: Нее, я все таки толстая :girl_haha: :hysteric: А брови если вблизи смотреть - одна ниже другой :girl_haha: Потому что я корочку содрала :hysteric: Поеду на коррекцию и выровняю! :)[/QUOTE]
Юль!! я же ростом как ты, это я толстая, я стремлюсь к твоему весу, а ты говоришь толстая:girl_haha:
на фотках ниче не видно с бровями!!!!!:connie_1:

Glare 25.07.2012 20:48

[QUOTE=ulechka;5160785]:-D :-D :-D а что хоть раз наказывали???:girl_haha: всегда все тут писали!:girl_haha: ну ниче я там прочитала!!!:)))[/QUOTE]

Нет, но вроде как по правилам нужно размещать такие рассказы в специальных темах %-0 Так много текста и фоток у меня еще не было, вот и решила сразу уж там писать! ;)

ulechka 25.07.2012 20:53

[QUOTE=Glare;5160799]Нет, но вроде как по правилам нужно размещать такие рассказы в специальных темах %-0 Так много текста и фоток у меня еще не было, вот и решила сразу уж там писать! ;)[/QUOTE]

ну ну ну..... :girl_haha: ты такие же рассказы писала с фотами))))
да лано какая разница то:-D

Glare 25.07.2012 21:07

[QUOTE=ulechka;5160796]Юль!! я же ростом как ты, это я толстая, я стремлюсь к твоему весу, а ты говоришь толстая:girl_haha:
на фотках ниче не видно с бровями!!!!!:connie_1:[/QUOTE]

Ну я сейчас 61 кг... :girl_prepare_fish: С учетом того, что мой нормальный вес 54-55 кг! А тебе тогда вообще чуть чуть осталось :girl_in_love:

[QUOTE=ulechka;5160813]ну ну ну..... :girl_haha: ты такие же рассказы писала с фотами))))
да лано какая разница то:-D[/QUOTE]

Нее, такие огромные еще точно не писала :girl_haha: Я же еще не закончила! :girl_haha:
Конечно разницы нет, я же ссылку здесь дала :)

ulechka 25.07.2012 21:10

Теперь я постепенно приучала Анфису засыпать самой:))) Сначала когда с ней сидела, гладила и сказки, песенки, потом перестала постепенно ее наглаживать! Потом стала постепенно уходить от кроватки, а потом совсем ушла:-D Только засыпает она теперь еще дольше часа:girl_haha: Теперьча у нас какой то новый режим засыпания, Аделина теперь у нас читает сказку:))) :))) потом я, потом еще песенку, а потом еще незнай сколько Анфиса туда-сюда там переворачивается, то болтает, то поет, то играется с игрушками!! Аделина то быстренько засыпает! Но теперь я могу или на диване лежать фильм смотреть или за компом сидеть:))) :))) пока на засыпает, главное из комнаты не уходить:-D чтобы в поле зрения я была:girl_haha:

ulechka 25.07.2012 21:22

[QUOTE=Glare;5160862]Ну я сейчас 61 кг... :girl_prepare_fish: С учетом того, что мой нормальный вес 54-55 кг! А тебе тогда вообще чуть чуть осталось :girl_in_love:

Нее, такие огромные еще точно не писала :girl_haha: Я же еще не закончила! :girl_haha:
Конечно разницы нет, я же ссылку здесь дала :)[/QUOTE]

только я ползу медленно к этой цифре:girl_haha:

Freya 25.07.2012 21:23

[QUOTE=Glare;5160467]Ну он большой такой, подумала что модераторы меня накажут :girl_haha: Поэтому решила в специальной темке это сделать, чтобы не флудить![/QUOTE]

[QUOTE=Glare;5160799]Нет, но вроде как по правилам нужно размещать такие рассказы в специальных темах %-0 Так много текста и фоток у меня еще не было, вот и решила сразу уж там писать! ;)[/QUOTE]
Молодец Юль,что в специальной темке написала,это для развития форума и разделов хорошо) А вот то,что накажут,не накажут у нас же болталка,сколько хошь пиши и выкладывай,главное,чтоб реклам(плохих) не было и фотки в превью выкладывались.:)
[QUOTE=ulechka;5160877]Теперь я постепенно приучала Анфису засыпать самой:))) Сначала когда с ней сидела, гладила и сказки, песенки, потом перестала постепенно ее наглаживать! Потом стала постепенно уходить от кроватки, а потом совсем ушла:-D Только засыпает она теперь еще дольше часа:girl_haha: Теперьча у нас какой то новый режим засыпания, Аделина теперь у нас читает сказку:))) :))) потом я, потом еще песенку, а потом еще незнай сколько Анфиса туда-сюда там переворачивается, то болтает, то поет, то играется с игрушками!! Аделина то быстренько засыпает! Но теперь я могу или на диване лежать фильм смотреть или за компом сидеть:))) :))) пока на засыпает, главное из комнаты не уходить:-D чтобы в поле зрения я была:girl_haha:[/QUOTE]

А мы еще вдвоем и в обнимку спим.Молодцы) У вас плюс значительный,сестренка:girl_in_love:

ulechka 25.07.2012 21:29

[QUOTE=Freya;5160917]Молодец Юль,что в специальной темке написала,это для развития форума и разделов хорошо) А вот то,что накажут,не накажут у нас же болталка,сколько хошь пиши и выкладывай,главное,чтоб реклам(плохих) не было и фотки в превью выкладывались.:)

А мы еще вдвоем и в обнимку спим.Молодцы) У вас плюс значительный,сестренка:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Freya 25.07.2012 21:36

Всем привет!

Сейчас смотрю коллаж с фотками,столько человек пропало с Пузи,не заходят совсем.:(
Ксюша и Лиза
Даша и Полина
Лена и Герман
Вика и Алина
Солнышко в Ладошках(ну поняитно почему она не появляется)
Машка с Яриком
И Оля со Стасом редкие гости.....

ulechka 25.07.2012 21:43

ураааааааа:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
вышел трейлер к сумеркам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=t4y0EuHL7dc[/url]

ulechka 25.07.2012 21:44

[QUOTE=Freya;5160968]Сейчас смотрю коллаж с фотками,столько человек пропало с Пузи,не заходят совсем.:(
Ксюша и Лиза
Даша и Полина
Лена и Герман
Вика и Алина
Машка с Яриком
И Оля со Стасом редкие гости.....[/QUOTE]

ну...

кстати... уже скоро наболтаем 500, а фоток так и нет к новой части:girl_haha:

Аномалия 25.07.2012 22:12

[QUOTE=Mashulya;5158834]а еще,девочки,я столкнулась с проблемой,у Саньки сопли же,как научить ребенка сморкаться!???!?!??![/QUOTE]

Привет! Лешка давно сморкается:girl_haha:

Glare 25.07.2012 22:27

[QUOTE=ulechka;5160877]Теперь я постепенно приучала Анфису засыпать самой:))) Сначала когда с ней сидела, гладила и сказки, песенки, потом перестала постепенно ее наглаживать! Потом стала постепенно уходить от кроватки, а потом совсем ушла:-D Только засыпает она теперь еще дольше часа:girl_haha: Теперьча у нас какой то новый режим засыпания, Аделина теперь у нас читает сказку:))) :))) потом я, потом еще песенку, а потом еще незнай сколько Анфиса туда-сюда там переворачивается, то болтает, то поет, то играется с игрушками!! Аделина то быстренько засыпает! Но теперь я могу или на диване лежать фильм смотреть или за компом сидеть:))) :))) пока на засыпает, главное из комнаты не уходить:-D чтобы в поле зрения я была:girl_haha:[/QUOTE]

Вот это просто сказка!! Молодец Анфиса :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
А Алена если очень хочет спать - засыпает сама, но я должна лежать рядом. А если не очень хочет, то протягивает руки и говорит "на!" :girl_haha: Это значит что я должна взять ее на руки и пораскачиваться :girl_haha:

[QUOTE=ulechka;5160911]только я ползу медленно к этой цифре:girl_haha:[/QUOTE]

А я вообще не ползу :hysteric:

[QUOTE=Freya;5160917]Молодец Юль,что в специальной темке написала,это для развития форума и разделов хорошо) А вот то,что накажут,не накажут у нас же болталка,сколько хошь пиши и выкладывай,главное,чтоб реклам(плохих) не было и фотки в превью выкладывались.:)
[/QUOTE]

Ну я имела ввиду что замечание могут сделать :girl_haha:

[QUOTE=Freya;5160968]Сейчас смотрю коллаж с фотками,столько человек пропало с Пузи,не заходят совсем.:(
Ксюша и Лиза
Даша и Полина
Лена и Герман
Вика и Алина
Машка с Яриком
И Оля со Стасом редкие гости.....[/QUOTE]

Да уж... Вообще мало кто сейчас сюда заходит! :(

[QUOTE=ulechka;5160977]ураааааааа:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=t4y0EuHL7dc[/url][/QUOTE]

Йехуууу!!! :))) Когда фильм то выходит?!

ulechka 25.07.2012 22:31

[QUOTE=Glare;5161092]Вот это просто сказка!! Молодец Анфиса :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
А Алена если очень хочет спать - засыпает сама, но я должна лежать рядом. А если не очень хочет, то протягивает руки и говорит "на!" :girl_haha: Это значит что я должна взять ее на руки и пораскачиваться :girl_haha:

А я вообще не ползу :hysteric:

Ну я имела ввиду что замечание могут сделать :girl_haha:

Да уж... Вообще мало кто сейчас сюда заходит! :(

Йехуууу!!! :))) Когда фильм то выходит?![/QUOTE]
у нас на руки когда просится говорит "мама ко мне":-D :-D

так 16 ноября:girl_haha: :hysteric:

Azali 25.07.2012 23:29

Всем привет!
[COLOR="Red"]Глэр,с прошедшим тебя днем рождения! исполнения всех желаний !!![/COLOR]

Glare 26.07.2012 00:00

[QUOTE=ulechka;5161103]у нас на руки когда просится говорит "мама ко мне":-D :-D

так 16 ноября:girl_haha: :hysteric:[/QUOTE]

Блиииииииин(((

[QUOTE=Azali;5161244]Всем привет!
[COLOR="Red"]Глэр,с прошедшим тебя днем рождения! исполнения всех желаний !!![/COLOR][/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:
Ты куда пропала?!

Azali 26.07.2012 00:12

[QUOTE=Glare;5161311]Спасибо! :girl_in_love:
Ты куда пропала?![/QUOTE]

и не говори. у меня Амир сильно затемпературил в четверг вечером,сейчас все еще на антибиотиках.
в пятницу утром приехала свекровь. - ее встречали,теперь ее иногда на море вожу на Балку,и вообще по местным достопримечательностям.
ремонт полным ходом,сейчас еще и Адель заболел.

Mashulya 26.07.2012 07:39

всем приветики,
Ань как научила?
Юль,эх не следишь за новостями фильма:-D :-D
трейлер вышел аж в июне.и я его тогда и посмотрела)));)
предпоследний фильм не смотрела,и не оч хочется,а на последний даже в кинотеатр схожу)):)))

Freya 26.07.2012 08:46

Всем привет!

[QUOTE=ulechka;5160977]ураааааааа:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=t4y0EuHL7dc[/url][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: скорей бы уже!
[QUOTE=Azali;5161325]и не говори. у меня Амир сильно затемпературил в четверг вечером,сейчас все еще на антибиотиках.
в пятницу утром приехала свекровь. - ее встречали,теперь ее иногда на море вожу на Балку,и вообще по местным достопримечательностям.
ремонт полным ходом,сейчас еще и Адель заболел.[/QUOTE]
Поправляйтесь скорее:girl_in_love:
[QUOTE=Mashulya;5161485]всем приветики,
Ань как научила?
предпоследний фильм не смотрела,и не оч хочется,а на последний даже в кинотеатр схожу)):)))[/QUOTE]

Маш,мы тоже сморкаемся хорошо,еще с 1,3 наверное...%-0
Научил муж,они когда в ванне купаются,он ему нос закрывал и показывал как дуть,на своем примере как говориться и так постоянно каждый день,Макс научился сразу,через 2-3 дня сморкался сам хорошо.:) Сейчас купаемся и эта процедура у нас обязательно,все козы отмокают и чистить нос не надо практически.:)

Freya 26.07.2012 08:48

[QUOTE=Mashulya;5161485]всем приветики,
Ань как научила?
предпоследний фильм не смотрела,и не оч хочется,а на последний даже в кинотеатр схожу)):)))[/QUOTE]

А я ходила на 1 часть в кино,вот на 2 тоже 100 пудов пойду,концовку такую надо в кино посмотреть:girl_in_love: Белле оч идет вампиром быть,а то она меня прям раздражала:girl_haha:

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3.