![]() |
[B][I]Ириш,с неделькой!!![/I][/B]
|
[QUOTE=Ninon;5275714]Привет всем!!!
Иришку с неделькой!!! Мурзилка жду беременных чихов:girl_in_love: хоть мы и ппа пока, но чем черт не шутит:girl_haha: Мы все никак в сад не пойдем, в пк все никак подпись на документах не поставят, третий день уже...:hysteric: Как бы заново анализы не пришлось сдавать...[/QUOTE] погоди))))))))) пока неизвестно...беременный он аль не))))))) принимаю чихи))))))):puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :girl_haha: |
Аааааааааааппппппппппчччччччхииииииииииии))))))))
Спасиб, девульки)
Мне сегодня еще к Лору тащиться! Хоть муж с утреца мою баночку отвез))) |
мняяяммм
слюнявый чииихххх))))))))) ээхх...лор этот....в очереди небось сидеть(((((( |
[QUOTE=мурррзик;5275800]мняяяммм
слюнявый чииихххх))))))))) ээхх...лор этот....в очереди небось сидеть(((((([/QUOTE] Номерок)) 2 недели назад как добыла))) У нас в поликлинике теперь тока так!:) Блииин, мне еще надо стоматолога и гематолога!!:hysteric: Гематолог ваааааще черти где находиться!! |
19.09 на 3 д узи записалась + доплер!!! Чтоб уж точно уже сообщили кто в пузике живет)) а то мне все не вериться))):girl_pinkglassesf:
|
дауж((
я зубы с мироном-все вроде вылечила.... а гематолога не проходила(( терь еще и гематолога чель проходить надо?????ужс |
да девченка там)!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=ПИришка;5275820]19.09 на 3 д узи записалась + доплер!!! Чтоб уж точно уже сообщили кто в пузике живет)) а то мне все не вериться))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[I][B]класс:))) :))) :))) блин,тоже хочу:girl_in_love: а то что-то в последнее время начала сомневаться,что девулька у нас:girl_haha:[/B][/I] |
[QUOTE=Натали*;5274994][B]Всем приветик.
Иришка[/B] с неделькой.:girl_in_love: [B] Юля[/B] как бы я хотела что бы у нас жара была,а то ждешь лето весь год,а оно раз и пробежало. [COLOR="DarkGreen"][B]Иринка[/B] мочи тест,хоть ты нас порадуй двумя яркими полосками.;)[/COLOR][/QUOTE] :girl_pinkglassesf: я что ль???не...извините.но в этот раз я Вас подведу...:girl_prepare_fish: [QUOTE=Polino4ka777;5275847][I][B]класс:))) :))) :))) блин,тоже хочу:girl_in_love: а то что-то в последнее время начала сомневаться,что девулька у нас:girl_haha:[/B][/I][/QUOTE] чё это???:girl_pinkglassesf: а тебе третье УЗИ делали? |
[QUOTE=Иринка241;5275879]
чё это???:girl_pinkglassesf: а тебе третье УЗИ делали?[/QUOTE] [I][B]хз:-! муж внушил,наверное:girl_haha: неа,тока через пару недель будет:( [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5275898][I][B]хз:-! муж внушил,наверное:girl_haha:
неа,тока через пару недель будет:( [/B][/I][/QUOTE] ну вот через пару недель и узнаешь... |
[QUOTE=Иринка241;5275921]ну вот через пару недель и узнаешь...[/QUOTE]
[I][B]поскорее ж хочется:) а если спрячется опять:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=мурррзик;5275830]дауж((
я зубы с мироном-все вроде вылечила.... а гематолога не проходила(( терь еще и гематолога чель проходить надо?????ужс[/QUOTE] К гематологу меня моя Г направляет , у меня тромбоциты низкие)) т.е типо в РД будут бояться кровотечения! Воть) [QUOTE=Polino4ka777;5275847][I][B]класс:))) :))) :))) блин,тоже хочу:girl_in_love: а то что-то в последнее время начала сомневаться,что девулька у нас:girl_haha:[/B][/I][/QUOTE] Да ладно тебее)) у тебя уже есть Девулька)) надо думать о ближних) о тех, у кого мальчишки)) чтоб всем по девульке хватило!)) |
[QUOTE=ПИришка;5275949]
Да ладно тебее)) у тебя уже есть Девулька)) надо думать о ближних) о тех, у кого мальчишки)) чтоб всем по девульке хватило!))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
а я двойняшек хочу)))))))))))
блин,када уже тест заполосатится(((((((((((( |
У моих в группе из 24 человек) 8 девочек всего!
|
Всем приветик!
Ириш,с неделькой вас,такие большие уже,класс:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=ПИришка;5275681]Привет))
Спасибки девульки:girl_pinkglassesf: 29!!!! Офигеть!!! Как буд то и не у меня)))) Жень, а мои уборочные подвиги по ходу временно закончились....%-0 Ну не могу я убираться при свекруне%-0 я хотела шкафы разобрать... Но блииин это ж все вытаскивать надо...т.е все при ней!!!%-0 Да, она молодец помогает, но от какой то неловкости все равно не деться!!%-0[/QUOTE] Ириш у меня так же. Не могу при родственниках вообще ничего делать, думают небось что я лентяйка :girl_haha: [QUOTE=Ninon;5275714]Привет всем!!! Иришку с неделькой!!! Мурзилка жду беременных чихов:girl_in_love: хоть мы и ппа пока, но чем черт не шутит:girl_haha: Мы все никак в сад не пойдем, в пк все никак подпись на документах не поставят, третий день уже...:hysteric: Как бы заново анализы не пришлось сдавать...[/QUOTE] [B]ааапппчччхиииииии[/B] Ничего себе, а чего это они выкабениваются с подписью:-[ ] [QUOTE=мурррзик;5275778]погоди))))))))) пока неизвестно...беременный он аль не))))))) принимаю чихи))))))):puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :girl_haha:[/QUOTE] [B][I]Ааааааппппччччхиииииииии[/I][/B] [QUOTE=ПИришка;5275813]Номерок)) 2 недели назад как добыла))) У нас в поликлинике теперь тока так!:) Блииин, мне еще надо стоматолога и гематолога!!:hysteric: Гематолог ваааааще черти где находиться!![/QUOTE] а мне не надо гематологу слава Богу :girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;5275949]К гематологу меня моя Г направляет , у меня тромбоциты низкие)) т.е типо в РД будут бояться кровотечения! Воть) [B] Да ладно тебее)) у тебя уже есть Девулька)) надо думать о ближних) о тех, у кого мальчишки)) чтоб всем по девульке хватило!))[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ой не могу :-D |
мурррси))))))
|
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |