![]() |
[QUOTE=Алёнка86;5782093]У нас -10 и мы радуемся :girl_haha:[/QUOTE]
круто унас сейчас дожди а к конце недели минус 10 обещаю вот клсс будет хоть на коньках ходи:hysteric::hysteric::hysteric: |
[QUOTE=Юляшкин@;5782095]я б лучше от минус не отказалсь такие лужи хоть бери лодку и плыви:girl_in_love::girl_in_love::-D:-D:-D[/QUOTE]
когда это будет у нас,вы уже в платьях будете ходить:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшкин@;5782099]круто унас сейчас дожди а к конце недели минус 10 обещаю вот клсс будет хоть на коньках ходи:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]
Ну ты же собиралась ко мне на лыжах :-D :-D :-D А приедешь на коньках :-D |
[QUOTE=Юляшкин@;5782099]круто унас сейчас дожди а к конце недели минус 10 обещаю вот клсс будет хоть на коньках ходи:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]
а у нас ливни были на выходных:-!а теперь минус...это вы что отстаете от нас:-[ ] |
[QUOTE=Алёнка86;5782101]Ну ты же собиралась ко мне на лыжах :-D :-D :-D А приедешь на коньках :-D[/QUOTE]
точно точно)))))):girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5782102]а у нас ливни были на выходных:-!а теперь минус...это вы что отстаете от нас:-[ ][/QUOTE]
наверное%-0%-0%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5782102]а у нас ливни были на выходных:-!а теперь минус...это вы что отстаете от нас:-[ ][/QUOTE] и у нас такая погода, были дожди и +5, сегодня уже -10 и снежище с ветрищем, метель! Как завтра ехать на учебу я не знаю! Бесит эта погода, страшно по трассе ехать:hysteric: |
ладно всем сладких снов я потопала спатки,всех лублу
|
[QUOTE=*Pupsik*;5782109]и у нас такая погода, были дожди и +5, сегодня уже -10 и снежище с ветрищем, метель! Как завтра ехать на учебу я не знаю! Бесит эта погода, страшно по трассе ехать:hysteric:[/QUOTE]
вот-вот:hysteric:и не знаешь как одеваться:hysteric::hysteric::hysteric: а еще я сегодня померяла свое пальто и не смогла его застегнуть:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:а я все жумаю,что живот не растет:girl_haha:еще месяц назад я со свистом в него влетала:girl_haha: |
Сладких снов))))
я вот тоже уложила свою мышку и сейчас тоже побегу))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5782116]вот-вот:hysteric:и не знаешь как одеваться:hysteric::hysteric::hysteric:
а еще я сегодня померяла свое пальто и не смогла его застегнуть:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:а я все жумаю,что живот не растет:girl_haha:еще месяц назад я со свистом в него влетала:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: не растет ага:-Р:girl_haha: наивная:girl_haha: показала бы нам свой пузик хоть:flirt: [QUOTE=Юляшкин@;5782123]ладно всем сладких снов я потопала спатки[/QUOTE] спокойной ночи:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;5782129]:girl_haha: не растет ага:-Р:girl_haha: наивная:girl_haha:
показала бы нам свой пузик хоть:flirt: спокойной ночи:girl_in_love:[/QUOTE] да я пыталась сфоткаться,но пузо не поместилось в камеру:-D:-D:-D:-Dвот на ДР в полной "красе" запечатлюсь и покажусь:girl_haha::girl_in_love: |
Всем привет, девули! :)
А у нас вчера всё плыло, а завтра -12 обещают, достаём коньки с антресоли :girl_haha: Светик, ждём пузик! :))) я в плащ свои тоже не влазию... но это не совсем из-за пузика... :-/ |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5782130]да я пыталась сфоткаться,но пузо не поместилось в камеру:-D:-D:-D:-Dвот на ДР в полной "красе" запечатлюсь и покажусь:girl_haha::girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=mahoni;5782662]Всем привет, девули! :) А у нас вчера всё плыло, а завтра -12 обещают, достаём коньки с антресоли :girl_haha: Светик, ждём пузик! :))) я в плащ свои тоже не влазию... но это не совсем из-за пузика... :-/[/QUOTE] Вот у нас сейчас мороз, снег и ветрище! Надо в карманы мелочи побольше положить чтоб не сдуло:girl_haha: и на учебу ехать:girl_prepare_fish: с неделькой!!! |
Алисочку, нашу неугомонную красоточку с полуторогодовасием!:girl_in_love::girl_in_love:
Машулька, доченьку с неделькой!:girl_in_love::girl_in_love: А по поводу одежды я вообще в трансе. Никак не могу похудеть, прям хоть на липоксацию иди:girl_haha:, не привыкла я к такому весу:( |
[QUOTE=Мамочка)));5782755]Алисочку, нашу неугомонную красоточку с полуторогодовасием!:girl_in_love::girl_in_love:
Машулька, доченьку с неделькой!:girl_in_love::girl_in_love: А по поводу одежды я вообще в трансе. Никак не могу похудеть, прям хоть на липоксацию иди:girl_haha:, не привыкла я к такому весу:([/QUOTE] кому чего, а мне бы нарастить чтоли чего-нибудь:girl_haha: висит все, ужас, как будто вещи не мои:-! На учебе сказали что я еще больше похудела, я расстроилась так, в глаза бросается значит не только мне:( Алису с 1.6 годиками:girl_in_love: Большая мадамочка:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;5782826]кому чего, а мне бы нарастить чтоли чего-нибудь:girl_haha: висит все, ужас, как будто вещи не мои:-! На учебе сказали что я еще больше похудела, я расстроилась так, в глаза бросается значит не только мне:(
Алису с 1.6 годиками:girl_in_love: Большая мадамочка:girl_in_love:[/QUOTE] Это точно, как говорится "Хорошо там - где нас нет":girl_haha: А у меня мечта быть худой худой и есть постоянно то, в чём себе всегда отказываю и радоваться каждому плюсу:-D |
Алисоньку с полуторагодовасием! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[QUOTE=*Pupsik*;5782739]:girl_haha:
Вот у нас сейчас мороз, снег и ветрище! Надо в карманы мелочи побольше положить чтоб не сдуло:girl_haha: и на учебу ехать:girl_prepare_fish: с неделькой!!![/QUOTE] Спасибочки! :girl_in_love: Мне мелоч не нужна, меня и так не сдует :girl_haha: Даже в шторм :girl_haha: [QUOTE=Мамочка)));5782755]Алисочку, нашу неугомонную красоточку с полуторогодовасием!:girl_in_love::girl_in_love: Машулька, доченьку с неделькой!:girl_in_love::girl_in_love: А по поводу одежды я вообще в трансе. Никак не могу похудеть, прям хоть на липоксацию иди:girl_haha:, не привыкла я к такому весу:([/QUOTE] Спасибо,дорогая! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: И я с тобой, если минимум до 60 после родов не похудею :girl_prepare_fish: |
Приветик,девочки!!!я выпадаю из жизни,когда появлюсь не знаю,так что не теряйте!!!))))
Спасибо за поздравления!!!! я уже сейчас готова на липосакцию))))) а я в вещи влажу ровно до груди и потом после попы,а все остальное не помещается0)))) а погодка жуть...вроде и не холодно,а опять все снегом запорошило))))встали как в 1 день зимы)))) |
привет девочки :flirt:
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |