![]() |
[QUOTE=mahoni;5776333]Кристинка, кровь из вены берут. :)
Я тоже знаю несколько овнов и все абсолютно разные. У меня мама 2 апреля рождена - очень добрый, сговорчивый, покладистый человек. :) По мне так это больше от наследственного характера, воспитания, зависит. :)[/QUOTE] делаааа, мне точно из пальца назначили, т.к. я только сдала из пальца в среду, в пятницу были результаты, все ОК было, из вены дала бумажку на антитела, а из пальца на генетическую двойку (или как они ее там называют), еще дала бумажку, к ней нужно прекрепить ксерокопии документов, т.к. кровь в Ростов отправляют, что-то новенькое у нас по ходу. |
[b]Кристинк@[/b], у меня направление на точно из вены%-0тоже в областной центр направляют, но только через неделю пойду
|
[QUOTE=МамаБегемотика;5776364][b]Кристинк@[/b], у меня направление на точно из вены%-0тоже в областной центр направляют, но только через неделю пойду[/QUOTE]
какая то ерунда получается, я же точно помню что в ту Б из вены брали, а тут еще спросила что из пальца, она -да :-! может чего напутала она, ну пойду в понедельник сдавать, в процедурном то точно знают как нужно, тем более из вены и из пальца у нас сдают в разных местах. |
Мне брали из пальца, прям после узи отправили в кабинет и кровью обмазали кружки в карточке какой-то
|
А вот в первую беременность такого не было, кровь никуда не отправляли
|
[QUOTE=Katerinka-kartinka;5776380]Мне брали из пальца, прям после узи отправили в кабинет и кровью обмазали кружки в карточке какой-то[/QUOTE]
о, значит я не одна такая :girl_haha: теперь переживать не буду хоть))) Правда у нас одна ерунда, кровь сдам в понедельник, а узи в среду, но как говорят узи главный показатель |
У меня вообще УЗИ 15 числа было, а кровь только 25:-[ ]ваще странно все как-то...но в первую Б вроде так же было
|
[QUOTE=Кристинк@;5776297]Насть, мне тоже в среду на узи, только правда на первый скрининг.
Еще хотела спросить, кровь на скрининг с пальца или с вены?[/QUOTE] Да, в один день у нас, будем потом делиться новостями и впечатлениями. Мне только из вены брали в первый скрининг, штук пять пробирок накачали.. [QUOTE=МамаБегемотика;5776304][b]Оранжевая кошка[/b], я не спорю люди хорошие рожденные 9 апреля, но у меня дочка вредная иногда очень, все таки овен)))[/QUOTE] У меня мама овен)))) [QUOTE=Кристинк@;5776318]я вот рыба, но такая противная что просто ужас))) все говорят что родилась в предпоследний день, и на самом деле больше на овна похожа(([/QUOTE] А я телец, но немного овновских черт судя по всему и мне перепало. :girl_haha: |
[QUOTE=МамаБегемотика;5776393]У меня вообще УЗИ 15 числа было, а кровь только 25:-[ ]ваще странно все как-то...но в первую Б вроде так же было[/QUOTE]
Скрининговое???? |
сказали да:( а узи следующее 20-22 недели
|
я в понедельник зайду спрошу, может кровь после узи, там прикрепить его нужно, может я что не поняла
|
Девочки, а вот мой муж не то, чтобы с пузиком не разговаривает, а даже не гладит его.. :-/:-/Мне так обидно... Я у него спросила, а он говорит так живот ведь еще маленький!!!! Ну как так можно????? :-[ ]:-[ ]:-[ ]Если он маленький это ж не значит, что там никого нет... Сижу и реву от обиды... :girl_cray::girl_cray::girl_cray:Вроде и не сразу забеременели, 8 месяцев пыхтели... должен ценить как-то... а он...:(
|
у меня крофь и УЗИ в один день всё было
|
Мальвин, не расстраивайся, мужики - как будто и правда с другой планеты все!!! :-E
Он пока похоже просто не осознает! Объясни ему, что тебе обидно, что малыш уже реален и жаждет папиной любви, ласки и внимания, а еще через пару неделек уже будет слышать)) |
[quote=LisyaMorda;5776457]у меня крофь и УЗИ в один день всё было[/quote]
Да че в нашей дыре понимают:(ладно хоть что-то делают и то ладно [quote=Мальвина22;5776454]Девочки, а вот мой муж не то, чтобы с пузиком не разговаривает, а даже не гладит его.. Мне так обидно... Я у него спросила, а он говорит так живот ведь еще маленький!!!! Ну как так можно????? Если он маленький это ж не значит, что там никого нет... Сижу и реву от обиды... Вроде и не сразу забеременели, 8 месяцев пыхтели... должен ценить как-то... а он... __________________[/quote] Ну не обращай пока внимания, думай о хорошем)))они же не такие как мы мой вчера после узи вечером ваще заявил, что малыш там не может специально отворачиваться, чтобы пол не показывать, У НЕГО ЖЕ МОЗГОВ НЕТ ЕЩЕ!!!Я чуть там и не упала...по его мнению там нечто непонятное сидит, но ни как не ребенок |
[QUOTE=Мальвина22;5776454]Девочки, а вот мой муж не то, чтобы с пузиком не разговаривает, а даже не гладит его.. :-/:-/Мне так обидно... Я у него спросила, а он говорит так живот ведь еще маленький!!!! Ну как так можно????? :-[ ]:-[ ]:-[ ]Если он маленький это ж не значит, что там никого нет... Сижу и реву от обиды... :girl_cray::girl_cray::girl_cray:Вроде и не сразу забеременели, 8 месяцев пыхтели... должен ценить как-то... а он...:([/QUOTE]
не плач, у нас дочь 2 года не получалась, тут на руках меня носить нужно было бы когда я заБ, но сильной нежности он не проявлял (заботливый он всегда был), к животу относился спокойно, когда нормальные шевелюшки стали он мог положить руку на живот, даже когда дочь родилась он не сразу к ней проникся любовью (как и я впринципе, не сразу материнские чувства ко мне пришли) Зато сейчас он может и поцеловать живот, и погладить, узи ждет больше чем я , я спросила почему так, он сказал что тогда не осознавал какое это счастье, зато сейчас смотря на дочь все понимает. так что не обижайся на него:girl_in_love: |
[QUOTE=Мальвина22;5776454]Девочки, а вот мой муж не то, чтобы с пузиком не разговаривает, а даже не гладит его.. :-/:-/Мне так обидно... Я у него спросила, а он говорит так живот ведь еще маленький!!!! Ну как так можно????? :-[ ]:-[ ]:-[ ]Если он маленький это ж не значит, что там никого нет... Сижу и реву от обиды... :girl_cray::girl_cray::girl_cray:Вроде и не сразу забеременели, 8 месяцев пыхтели... должен ценить как-то... а он...:([/QUOTE]
Если мужу лет, как и тебе примерно. так он сам ещё ребёнок. Мужики все такие... Я наоборот не люблю соплей... Меня это в мужиках настраживает. Чтобы тебя немного рассмешить, у нас вообще так... на скрининг пошла, сижу жду в очерези... передо мной баба с мужем) Он её нацыловывает... (молодые, лет по 20)... я пишу своему по аське (он в машине ждал) типа "Тут все со своими самоварами сидят" на что он мне отвечает "Вот сыкухи, ничо сами не могут" )))) А на первое узи в 6 недель я пошла вообще... говорю "Пупсика показали", он говорит "И чо там видно??? Тут макароны, там катлеты?" )))) вот так вот, у него третий, ему вообще не очень интересно))) Я не расстраиваюсь, пузо, правда, гладит, но это он и до Б гладил)) "Сидит там червячок..."..или например, ремонт делали, я что-то двигать хотела помочь (а до этого на УЗИ мне поставили 1 см эмбрион) он меня выгнал, лказал "Ничо не тргогай, а то ещё родишь свой сантиметр" ))) Другая бы обиделась, я поржала, мне кажется, просто он ещё не осознал (твой любимый) и потом материнские чувства - это совсем другое нежели оцовские)) Так что на эту тему вообще даже не заморачивайся) |
Просто он уже это всё видел.. и катлеты и макароны)))) Твой пока что не осознал, он, может, боится) Главное - с тобой же...)
|
[b]LisyaMorda[/b], Может о не осознет еще... А возраст у нас не одинаковый. Он на 9 лет старше)
|
[QUOTE=LisyaMorda;5776616]"Ничо не тргогай, а то ещё родишь свой сантиметр" ))) [/QUOTE]
ой, не могу:-D:-D:-D:-D:-D |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |