![]() |
[QUOTE=Мирная;5656216][B]не можу. жалко[/B]
да и поздно уж будить[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D вот и я так но моя сеня не спала йоххоооо счас их уже спать распихаюююю! |
ем селедку и пью пиво
ппц вот вам и диетка мужжжж искуситель |
чет нет никого
мы счас с мужемм посмотрели наше старое видио которое на компе есть а самое старое оказалось 2009 года так ржачо вика еще много букв не выговаривает посмеялись пошли мы спать всем спок нок всех цалую!!!!! |
Добренькое утречко!!
пришли мне анализы машкины... белок в моче... я склерозная...забыла ребенка подмыть перед тем как пописала она ну вобщем надо теперь пересдать щас всех выпроводила машку покормю и пересдадим съездим |
привет девы
проспали сегодня блин опять а у Ульянки сегодня театр и фото (театр прям к ним в сад приедет) ну и в общем спровадила их сижу ... не знаю чем заняться |
[QUOTE=Elenka248;5657182]Добренькое утречко!!
пришли мне анализы машкины... белок в моче... я склерозная...забыла ребенка подмыть перед тем как пописала она ну вобщем надо теперь пересдать щас всех выпроводила машку покормю и пересдадим съездим[/QUOTE] :-D бывает а моча не утенняя должна быть? [QUOTE=freken;5657222]привет девы проспали сегодня блин опять а у Ульянки сегодня театр и фото (театр прям к ним в сад приедет) ну и в общем спровадила их сижу ... не знаю чем заняться[/QUOTE] мы тоже нах проспали и решили идти ко второму уроку так я умудрилась и ко второму уроку проспать:-D ппц кароч я мамашка не пошла она в школу сеня прямо ваще ненавижу себя я :hysteric: девы я сеня иду к Г ваще не люблю я этих Г но надо у меня молочница так и не проходит сука заеб....ла уже и с мужем не сплю а все равно она вылезла и мыло купила хорошее так что пойду сдавацца заодно пусть глянет че тама у меня не была как алинку родила аеще |
мож от синтетики?
у меня от таких труселей вечно че-та появляется тока без зуда просто выделения а в хб трусах нету или еще если колготки например ношу капроновые хотя может быть от чего угодна фу молочница кака бяка канешн иди к врачу |
привет)))
|
а вот интересно с малышевой доктор такой как каланча, перекошенный... Гендельман который
он вот Герман Шаевич как его отца звали интересно? Шай? )) кто знает??? я вся извелась - мне так интересно:-D |
[QUOTE=freken;5657346]мож от синтетики?
у меня от таких труселей вечно че-та появляется тока без зуда просто выделения а в хб трусах нету или еще если колготки например ношу капроновые хотя может быть от чего угодна фу молочница кака бяка канешн иди к врачу[/QUOTE] я ток хб и ношу потому как уже сталкивалась с этой проблемой три года назад пролечилась и нормуль а счас чет ниалле капронки я ваще не ношу зимой каоч печалька [QUOTE=freken;5657360]а вот интересно с малышевой доктор такой как каланча, перекошенный... Гендельман который он вот Герман Шаевич как его отца звали интересно? Шай? )) кто знает??? я вся извелась - мне так интересно:-D[/QUOTE] Шая наверно у меня муж шалвович так папу его звали шалва:) |
[url]http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=727229[/url]
оказываетсяя не ты одна такая)))) |
[QUOTE=Нюта78;5657434][url]http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=727229[/url]
оказываетсяя не ты одна такая))))[/QUOTE] :-Dприкольно ну в общем все равно хер поймешь как его звали |
ну вот вариант с ШАЙЕЙ МНЕ НРАВ
типа от Исаий произошло Шайя скорее всего |
вчера кароч моей куме звонил участковый
и тпа муж бывший ее написал заяву что она с посторонним мужиком живет она ж должна спрашивать унего разрешения по сути и участковый грит - ну раз у вас все ок распишитесь типа и никаких претензий не будет к вам ну вот 1 марта свабдя у них...... вчера кольца купили даже))) |
[QUOTE=freken;5657483]вчера кароч моей куме звонил участковый
и тпа муж бывший ее написал заяву что она с посторонним мужиком живет она ж должна спрашивать унего разрешения по сути и участковый грит - ну раз у вас все ок распишитесь типа и никаких претензий не будет к вам ну вот 1 марта свабдя у них...... вчера кольца купили даже)))[/QUOTE] все таки женятся да эх...надеюсь он не будет ей нервы трепать ей и так досталося |
Привет)
Нют, ну я утреннюю и понесла сегодня... Юль, ну ппц... Эта та кума которую муж не пускал? Ну совет им и любовь) Я и не знала что надо разрешение спрашивать у мужа бывшего... Ну впринципе правильно Что вы, девочки))) соньки засоньки)))) Спать наверное ложитесь поздно? |
[QUOTE=Elenka248;5657591]Привет)
Нют, ну я утреннюю и понесла сегодня... Юль, ну ппц... Эта та кума которую муж не пускал? Ну совет им и любовь) Я и не знала что надо разрешение спрашивать у мужа бывшего... Ну впринципе правильно Что вы, девочки))) соньки засоньки)))) Спать наверное ложитесь поздно?[/QUOTE] ага вчера с мужем сидели поздно но я нормал будильник прозвенел я проснулась ну и алинка завошкалась я думаю счас ее утокаю получше и пойду подскочила ток через 40 минут нах:-D |
[QUOTE=Нюта78;5657607]ага
вчера с мужем сидели поздно но я нормал будильник прозвенел я проснулась ну и алинка завошкалась я думаю счас ее утокаю получше и пойду подскочила ток через 40 минут нах:-D[/QUOTE] :-Dу меня так частенько Ну мрй собирается за пять минут И если проспит, то я не кормлю завтраком, а деньги даю |
Лен у них квартира в долях
у мужа бывшего ее там 1/4 и по закону она должна спрашивать у него разрешения, кто с ней там жить собирается ибо бывший может быть против а тут типа он ей будет муж и проблем не будет ну да, тот который не пускал ее ой. она взрослая девочка говорит ее все устраивает я ж ей не могу сказать не выходи за него он тебе не пара))) сама разберется я лишь надеюсь что у них боле менее сложиццо |
[QUOTE=Elenka248;5657665]:-Dу меня так частенько
Ну мрй собирается за пять минут И если проспит, то я не кормлю завтраком, а деньги даю[/QUOTE] мою впринципе ток заплести и одеть тоесть если опаздываем она зубы не чистит бо сидит в ванной минут по 15 а завтракать она и так не завтракает мужа вот тяжелее собрать он не такой реактивный:-D [QUOTE=freken;5657674]Лен у них квартира в долях у мужа бывшего ее там 1/4 и по закону она должна спрашивать у него разрешения, кто с ней там жить собирается ибо бывший может быть против а тут типа он ей будет муж и проблем не будет ну да, тот который не пускал ее ой. она взрослая девочка говорит ее все устраивает я ж ей не могу сказать не выходи за него он тебе не пара))) сама разберется [B]я лишь надеюсь что у них боле менее сложиццо[/B][/QUOTE] ну дай бог дай бог просто иногда мы как сквозь розовые очки на мужчин смотрим и много не замечаем ну всяких "звоночков" как этот недавний с неотпусканием и тыры пыры раз он счас такое тварит пока он никто так сказать то став мужем мне кажется все усугубицца ну я оч хочу чтоб все хорошо было у них дай Бог и оч хочу ошибатся он работает? на работе что у него друзей-приятелей не появилось? |
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |