![]() |
Я тоже хочу. Но гарантировать не могу, что приеду.
|
Мне кажется, к концу апреля уже более-менее потеплеет.
|
Мне кажется, к концу апреля уже более-менее потеплеет.
|
[QUOTE=мурррзик;5786006]блин...я теоретически хочу-но скорее всего не смогу((([/QUOTE]
:( Даа, тяжеловато с малышами и пузиком куда-то ехать(( [QUOTE=Juliasha;5786010]Анют, я если приеду, то точно с детьми. Девать мне их некуда.[/QUOTE] Аналогично, правда я старших если в будний день могу в сад-школу сдать ))) главное чтобы репетиций никаких не было у нас! [QUOTE=Polino4ka777;5786020][B][I]привет) сеня хоть нормальный денек вроде пока у меня)) Юляш, с неделькой!!! Жень, а в апреле точно тепло будет?)) а то утепленных детей тяжело таскать если без машины... [/I][/B][/QUOTE] Даа, наверное уже не такая пакость как сейчас, но и не жара конечно:-/ может тогда попозже, ближе к лету? |
[B][I]в жару тож не надо)) наверно конец апреля-начало мая самое то будет. [/I][/B]
|
Полина, спасибо!
|
Девочки всем привет!!!:girl_in_love:
[B]Юляш[/B], с неделькой! [QUOTE=lipvik;5785003]В пятницу.... Уже часы считать начала....страха сильного нет, но волнуюсь конечно...[/QUOTE] А мне еще до первого узи 2 месяца, вот это ждать, изведешься вся))) [B]Викуль[/B], у тебя животик появляется? [QUOTE=Psilda;5785008]Девочкиии, сегодня ровно год с зачатия Санюши:))) смотрю на него и даже не верю, что еще совсем недавно он был в пузике))[/QUOTE] :))):))):))) Можно сказать Сашуле сегодня год! Вроде в Китае день рождения-это день зачатия, если не права, поправьте меня, девочки. Хорошая штука этот БП все-таки. Я тоже там дневничок веду:) [QUOTE=lipvik;5785024]Понятно...:girl_haha::girl_haha: А у меня и не поймешь, с моим графиком..... Сплошной забор... Я вчера к тебе заглядывала в БП... Читала про твою Б...[/QUOTE] Я тоже ваши постоянно читаю:girl_haha: не надоела вам, что часто захожу? [QUOTE=Дэлия;5785324] [B]Маш,[/B]я для детского пледа тебе посоветую натуральную Бамбуковую пряжу:) и конечно в 2 или 3 нити,просто они разной толщины бывают:)Хлопок тоже хорошо:)))[/QUOTE] О, бамбук, это идея, поищу, поищу. Спасибо за наводку. Ты вязала из такой? сфоткай этикетку если можешь. |
Маш
|
Я согласна на встречу, когда скажете ;)
|
Маша, спасибо и тебе!
|
[QUOTE=Polino4ka777;5786083][B][I]в жару тож не надо)) наверно конец апреля-начало мая самое то будет. [/I][/B][/QUOTE]
:girl_haha: мы в конце апреля на все майские праздники уезжаем в Воронеж, так что либо до либо после))) |
[QUOTE=Клевер;5786239]Девочки всем привет!!!:girl_in_love:
[B]Юляш[/B], с неделькой! А мне еще до первого узи 2 месяца, вот это ждать, изведешься вся))) [B]Викуль[/B], у тебя животик появляется? :))):))):))) Можно сказать Сашуле сегодня год! Вроде в Китае день рождения-это день зачатия, если не права, поправьте меня, девочки. Хорошая штука этот БП все-таки. Я тоже там дневничок веду:) [B] Я тоже ваши постоянно читаю:girl_haha: не надоела вам, что часто захожу?[/B] О, бамбук, это идея, поищу, поищу. Спасибо за наводку. Ты вязала из такой? сфоткай этикетку если можешь.[/QUOTE] Не надоела конечно!!!! [QUOTE=Olegio;5786268]Я согласна на встречу, когда скажете ;)[/QUOTE] Составляем список 1.Я (Женя) 2. Полина 3. Ира 4. Аня (?) 5. Юля (?) |
Мой муж тоже хочет уехать на майские.
Еще Диля думаю, захочет. |
Дада, Диля точно захочет:girl_in_love:
|
[QUOTE=Olegio;5786268]Я согласна на встречу, когда скажете ;)[/QUOTE]
Ирин, если в этом месяце не получится, скинь мне адрес в личку, я тебе тестики обещала, вышлю) |
Ой, девочки, хотите прикол?
Это я [URL=http://savepic.org/2955929.htm][IMG]http://savepic.org/2955929m.jpg[/IMG][/URL] А это Сафийка [URL=http://savepic.org/2998936.htm][IMG]http://savepic.org/2998936m.jpg[/IMG][/URL] |
1.Я (Женя)
2. Полина 3. Ира 4. Аня (?) 5. Юля (?) 6. Диля Это получается 6 взрослых и 16 детей ))))) если все придут )))) |
[QUOTE=Psilda;5786371]1.Я (Женя)
2. Полина 3. Ира 4. Аня (?) 5. Юля (?) 6. Диля Это получается 6 взрослых и 16 детей ))))) если все придут ))))[/QUOTE] ахааааааа))))))а те,кто в пузе-тоже считаюца?)))))))))))))) |
Юляш, похожи :girl_in_love: но ты наверное постарше на фотке ))
[QUOTE=мурррзик;5786375]ахааааааа))))))а те,кто в пузе-тоже считаюца?))))))))))))))[/QUOTE] Пока они проходят как 1 взрослый :girl_haha: |
Ань, а детей полюбасу больше в 2-3 раза, как ни считай:-D
|
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |