![]() |
Да, я люблю свою работу, но нервов уходит п...ц сколько!!! Особенно сейчас!рррррр!!!!!
Девочки, с прощенным воскресеньем!) Простите, если что не так) |
Это понятно что любишь, но вот отдельные нюансы меня пугают. Если бы все забирали деток, все здоровенькие были.
|
Для меня это больной вопрос...
|
Доброе утро или день у кого))
Тоня,конечно никто не знает из деток что такое Ляля, но я думаю у нее нормально будет, она уже большая и очень к этому серьезно относится, периодически вспоминает,что ее интересует или беспокоит на эту тему,спрашивает. Аня,я про пол как то сразу ей объяснила, что никто не знает кто.будет и мы на это не можем повлиять,поэтому я даже наоборот специально не спрашиваю кого хочешь больше, чтобы потом не было печальки, тут с именами то загвоздка,муж хочет если мальчик,то армянский именем назвать, дочери явно это не нравится,да и я сомневаюсь что то. А она уже имена придумывает, вот гдемврйна будет)))))) Аня,да работа у тебя в этом плане жесть,надеюсь таких не много? Девочки пошла я,на УЗИ, короче фолликулярная киста в,правом яичника,вот и задержка, уже 42 дня цикла,так что,поэтому не получилось ничего в этот раз ( |
Вера, вот засада( Но думаю скоро все свершится, не отчаивайся!
Тоня, а ты возле какого метро в Москве живешь? |
Всем привет. Вера все будет хорошо! Просто надо подождать немного.
Марин около Славянский бульвар, синяя ветка. |
Девочки, привет)
У нас погода ужасная! Около 0 градусов, +- 1-2градуса, ветер сильный! Пришла с дежурства и решила больше из дома не выходить!) Еще спина болит, надо бандаж у подруги взять! Вера, она знает, что может быть и братик и сестричка, но у нее все равно свои желания) Опять новое имя придумала - Джордж!!! Я говорю - нет, а она - ты можешь звать Кирюшей, а я буду Джорджем!)))))) Вера, обязательно получится! Я Софкой забеременела в тот месяц когда совсем не ждала, на учебе замоталась, к родителям на выходные ездила, а потом дома поняла, что задержка и тест был положительным, и в этот раз пробовали сначала отрицательно, потом был график дурной, дома почти не была, потом думаю после отпуска продолжим, а в отпуске поняла, что уже все получилось) И у вас скоро все будет) На новый год)))))))))) Отказных деток не много, но есть!( Но нервов многое и на другое тратится!И детки с патологией бывают, и мамы мозг выносят! Вообщем куча всего! |
Аня, а мне кажется у вас будет девочка...
|
Маринааааааааа, ну дай потешить себя надеждой))))))
|
Всем привет. Аня, Софа свинку пеппу пересмотрела:girl_haha: у нас Ариша Улю так называла)))
|
Тоня, ну да, она знает этот мульт, а тут мы каналы листали, она увидела его и давай мне заяснять про Джорджа) Заказала себе футболочку для беременных с аистом!)
|
:))) потом покажись хоть))
|
Ааааа, я уже забыла как тут фоточки вставлять)
Девочки всем привет))) Нашла свое сообщение в этой болталке 3 года назад - [B]У нас Софа говорит,что ей не надо братика Кирилла!))) Я учусь,работаю,на днях пойду на дежурство в роддом!)))очень устаю,ничего не успеваю сделать дома,но в принципе счастлива!)))))))))Нам тоже все намекают,когда второго будем рожать,но я пока не хочу,хочу поработать врачом!)))))))) [/B] Как все изменилось))))) |
Ну для 3 летней давности нормальное сообщение:girl_haha:
|
И главное все равно она не хочет именно Кирилла))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Тоня, с неделькой) Большие уже такие))) |
:girl_haha: точно)))
Спасибо Аня и вас с неделечкой:))) |
Спасибо) мне не верится, что уже 18 недель) мне посчитали, что в отпуск с 18 мая и потом декрет)))))
|
Самой не верится)))
|
Девочки ау..отзовитесь:)))
Вера, как дела? Аня как пузик поживает, шевелюхи начались? Валяяя выходи сюда:))) А еще Света, Марина, Люда)) и все все рстальные мамочки жекабрят 2010. Люда, ты удалилсь из вк?? |
всем приветики! как дела девочки?
|
| Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |