Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Фисташка 19.11.2013 20:42

[QUOTE=Родинка;6201673]В короткошёрстных котяхах есть своя прелесть)

Вот они какие - рукодельницы, не сказали мне главного)
Он с ними играет, гад такой. Для него самое милое дело - что-нибудь стырить! И разнести по всей квартире.[/QUOTE]

И наш тоже что найдет на полу тащит на диван вот мол я добытчик принес а что достанет по шкафам то под диван тащит:-D

Monro_88 19.11.2013 20:45

[b]Родинка[/b], да не понравилась она мне что-то((((

ааааа...ну не поняла чуток))))
[b]Фисташка[/b], у меня щенок тоже любитель,всё что найдёт около меня складывает.пока у компа сидишь он тебе и корма чуток своего принесёт и если не закрыть корзину для белья и носок и футболку)) кость свою и конечно свои игрушки. а если гулять захочет поводок притаскивает)))

Zved 19.11.2013 20:49

[QUOTE=alenabarsik;6201665]Ну раз не вязать можно подушку набить:-D[/QUOTE]

:)))тоже об этом сразу подумала)

[QUOTE=Родинка;6201679]Нееет, я не в смысле грамматики, меня возмутила суть предложения))))

Где я и где вязать :-D :-D :-D

Аха, и отдать тому чудесному товарищу, который любит от меня по ночам уезжать :-D
Вот я гад)[/QUOTE]

:-Dтакая ты добрая душа!

Фисташка 19.11.2013 20:50

[QUOTE=Monro_88;6201695][b]Родинка[/b], да не понравилась она мне что-то((((

[b]Фисташка[/b], у меня щенок тоже любитель,всё что найдёт около меня складывает.пока у компа сидишь он тебе и корма чуток своего принесёт и если не закрыть корзину для белья и носок и футболку)) кость свою и конечно свои игрушки. а если гулять захочет поводок притаскивает)))[/QUOTE]

У меня муж как то свой портфель не закрыл а придя на работу обнаружил в нем игрушки нашего тимки, а на новый год он мелкие игрушки с елки возле мужа сложил пока мы спали теперь я их в низу на скрепки прибабахиваю

Родинка 19.11.2013 20:51

[QUOTE=Фисташка;6201689]И наш тоже что найдет на полу тащит на диван вот мол я добытчик принес а что достанет по шкафам то под диван тащит:-D[/QUOTE]

Нормальный зверрррь)

[QUOTE=Monro_88;6201695][b]Родинка[/b], да не понравилась она мне что-то((((

[b]Фисташка[/b], у меня щенок тоже любитель,всё что найдёт около меня складывает.пока у компа сидишь он тебе и корма чуток своего принесёт и если не закрыть корзину для белья и носок и футболку)) кость свою и конечно свои игрушки. а если гулять захочет поводок притаскивает)))[/QUOTE]

Отличный пёс)

А мой, когда гулять хочет (а гуляет он на застеклённом балконе), садится под дверь балкона и пищит) жалобно.

Monro_88 19.11.2013 20:52

[b]Фисташка[/b], :-Dу меня муж,когда Ральф ещё был мелкий, постоянно утром в ботинках находил его мелкие игрушки ))))))))))

Фисташка 19.11.2013 20:55

[QUOTE=Родинка;6201703]Нормальный зверрррь)

Не то слово, а как он ванну уважает может залесть потихоньку пока ты себе водичку оставила набираться да еще и игрушки свои принесет

Отличный пёс)

А мой, когда гулять хочет (а гуляет он на застеклённом балконе), садится под дверь балкона и пищит) жалобно.[/QUOTE]

[QUOTE=Monro_88;6201704][b]Фисташка[/b], :-Dу меня муж,когда Ральф ещё был мелкий, постоянно утром в ботинках находил его мелкие игрушки ))))))))))[/QUOTE]
Да они прикольные

Родинка 19.11.2013 21:01

...н-да....завести зверька гораздо проще, чем ребёнка :) ......

Фисташка 19.11.2013 21:07

[QUOTE=Родинка;6201719]...н-да....завести зверька гораздо проще, чем ребёнка :) ......[/QUOTE]

Как верно подмечено%-0

Родинка 19.11.2013 21:14

[QUOTE=Фисташка;6201729]Как верно подмечено%-0[/QUOTE]

Хотя мои родители сказали мне, что если я заведу ещё одного питомца, то мне хана.
Про детей такого не говорят)

Monro_88 19.11.2013 21:15

[QUOTE=Фисташка;6201729]Как верно подмечено%-0[/QUOTE]

это точно)мы с нашим как с ребёноком.так сказать готовимся:girl_haha: скоро девочки будем нянчить наших детишек!!!!!!!!!!:preg:

Lesechka ICE 19.11.2013 21:16

[QUOTE=Светольда1988;6200568]Приветик,девченки!Подскажите,кто делал проверку проходимости труб,как это происходит и насколько это больно?Мне предстоит в следующем цикле эта процедура,вот уже неделю не могу успокоиться,боюсь:([/QUOTE]
я делала,мне было не больно трлько слегка неприятно. Перд процедурой зза час выпила ношпу 2 таблетки как гиня сказала
[QUOTE=Родинка;6201719]...н-да....завести зверька гораздо проще, чем ребёнка :) ......[/QUOTE]

это точно!

Monro_88 19.11.2013 21:20

Леночка,как поживаешь??как настроение?

Lesechka ICE 19.11.2013 21:25

[QUOTE=Monro_88;6201759]Леночка,как поживаешь??как настроение?[/QUOTE]

Привет,солнце! Да чето никак пореветь хочется:( Вот смотрю кино,точнее сериал по твц "счастливый Пашка" и мужаньку с работы жду. А у тебя как делишки???

Фисташка 19.11.2013 21:32

[QUOTE=Lesechka ICE;6201750]я делала,мне было не больно трлько слегка неприятно. Перд процедурой зза час выпила ношпу 2 таблетки как гиня сказала

Мне было безумно больно я 2 раза сознание теряла и за час делала укол кетанова и ношпу пила но больно было так что думала умру я делала МСГ
[QUOTE=Lesechka ICE;6201771]Привет,солнце! Да чето никак пореветь хочется:( Вот смотрю кино,точнее сериал по твц "счастливый Пашка" и мужаньку с работы жду. А у тебя как делишки???[/QUOTE]

Ну ка давай не расскисай

Monro_88 19.11.2013 21:39

[QUOTE=Lesechka ICE;6201771]Привет,солнце! Да чето никак пореветь хочется:( Вот смотрю кино,точнее сериал по твц "счастливый Пашка" и мужаньку с работы жду. А у тебя как делишки???[/QUOTE]

нормально. ты чего это реветь надумала?????:-E

я всё работу ищу(((((:(

Родинка 19.11.2013 21:53

Хочешь пореветь - пореви. Для разрядки полезно)
А то будешь как я ;)

[QUOTE=Monro_88;6201790]нормально. ты чего это реветь надумала?????:-E

я всё работу ищу(((((:([/QUOTE]

А что с работой?
В какой сфере ищешь?
А то есть у меня одна идейка подработать для тех, кто в Уфе ;)

Monro_88 19.11.2013 21:59

[b]Родинка[/b], я вообще 7лет в ресторанной сфере - менеджер. ну ищу и менеджером ресторана и менедхером по персоналу.делись,что за подработка?

Родинка 19.11.2013 22:04

[QUOTE=Monro_88;6201826][b]Родинка[/b], я вообще 7лет в ресторанной сфере - менеджер. ну ищу и менеджером ресторана и менедхером по персоналу.делись,что за подработка?[/QUOTE]

Не ресторанная, но задорная. Сезонная. На свежем воздухе)

[url]www.tengri.ru[/url] - здесь несколько знакомых работают.....туризм, активный отдых, коняшки)

Lesechka ICE 19.11.2013 22:28

[QUOTE=Фисташка;6201783][QUOTE=Lesechka ICE;6201750]я делала,мне было не больно трлько слегка неприятно. Перд процедурой зза час выпила ношпу 2 таблетки как гиня сказала

Мне было безумно больно я 2 раза сознание теряла и за час делала укол кетанова и ношпу пила но больно было так что думала умру я делала МСГ

Ну ка давай не расскисай[/QUOTE]
У всех наверно по разному может спайки какие были? А может у всех болевой порог разный?! Да ладно я всё успокоилась ,ну нет так нет!
[QUOTE=Monro_88;6201790]нормально. ты чего это реветь надумала?????:-E

я всё работу ищу(((((:([/QUOTE]
А у вас прям напряг с работой?
[QUOTE=Родинка;6201816]Хочешь пореветь - пореви. Для разрядки полезно)
А то будешь как я ;)

А что с работой?
В какой сфере ищешь?
А то есть у меня одна идейка подработать для тех, кто в Уфе ;)[/QUOTE]

А как ты? Да я разрядилась пока домой ехала:-D

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.