Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32569)

Оксано4ка13 15.10.2013 11:12

Надь я вспомнила,я когда забеременнела второй раз,читала про весь путь яйцеклетки!Выделения кровянистые могут быть когда яйцеклктка оплодотворенная прикрепляется к стенке матки!Вот скопировала со статьи в инете:Достаточно интересным является и тот факт, что процесс внедрения оплодотворенной яйцеклетки в стенку матки может сопровождаться небольшим кровотечением, таким не ярким, коричневатым выделением крови у некоторых может побаливать нижний отдел живота.!Сейчасас ссылку кину,почитай)[url]http://mamapedia.com.ua/beremennost/vse-o-beremennosti/dokazyvaut-li-krovianistie-vydelieniia-beremennost.html[/url]

Окрыленная-мама 15.10.2013 11:15

[QUOTE=Лилия Надина;6153405]Приветик девочки. Подскажите что это может быть? у моей сестры вчера тест показал вторую полоску но у нее вчера и сегодня кровь на белье,болей нет ни каких,со вчерашнего вечера начала дюф пить,сегодня опять кровь но не много. Господи как я переживаю за нее,она так давно хотела малыша и не получалось.......а тут получилось и такая фигня. Насколько я знаю если выкидыш то кровь постоянно идет и боли есть. Я права?[/QUOTE]

Надь...не хочу пугать...но я согласна с Наташей...надо ХГЧ сдать срочно...потому как ...хуже выкидыша может быть только внематочная......%-0 Срок конечно слишком маленький...навряд ли на сохранение положат.... Не сторонница УЗИ...но тут только оно и ХГЧ помогут прояснить ситуацию....Дай бог, чтобы все обошллось...А у нее прямо кровь или...просто мажет слегка белье?

золотая рыбка 15.10.2013 11:15

оксан, когда яйцеклетка прикрепляется тест вроди ещё не казывает

Оксано4ка13 15.10.2013 11:18

[QUOTE=золотая рыбка;6153601]оксан, когда яйцеклетка прикрепляется тест вроди ещё не казывает[/QUOTE]:-!А ну да..Чет я тупанула

золотая рыбка 15.10.2013 11:23

оой мне надо род. сертификат ехать делать, потом в роддом ехать там "прикрепиться" :girl_haha:)) на узи записаться ,мочу сдать...ооо боже,как меня это достало.. 24го ещё опять на явку..ну чё так часто её назначать-не понимаю...

аа у меня ещё в эту Б нонсонс просто, каждый раз хорошая моча:-D то ли я к 25 годам научилась её правильно собирать ,то ли врачиха адекватная :girl_haha:

золотая рыбка 15.10.2013 11:25

ага,мне то же интересно куда пропала Алёна, она ж на всех линеечках писала что ждём девочку , может узнала что мальчик и с расстройства решила тут не появляться)))

а Настя наверное отдыхает где нить на даче, выходные ж были

Лилия Надина 15.10.2013 11:31

[QUOTE=золотая рыбка;6153582]Надя ., вторая полоска ещё не факт что беременна..тут только время расставит всё на места...удачи сестре
Валя,ну как сходила на счёт садика???[/QUOTE]

До этого все тесты были отрицательные и она утром сегодня еще сделала тест и он ярче. Посмотрим что дальше.....

золотая рыбка 15.10.2013 11:32

[QUOTE=Лилия Надина;6153665]До этого все тесты были отрицательные и она утром сегодня еще сделала тест и он ярче. Посмотрим что дальше.....[/QUOTE]

аа т.е уже 2 теста показывают полоску ? просто я знаю что во время восп. яичников или кисты не помню тест показывает, у меня у подруги так было...

Лилия Надина 15.10.2013 11:37

[QUOTE=Окрыленная-мама;6153599]Надь...не хочу пугать...но я согласна с Наташей...надо ХГЧ сдать срочно...потому как ...хуже выкидыша может быть только внематочная......%-0 Срок конечно слишком маленький...навряд ли на сохранение положат.... Не сторонница УЗИ...но тут только оно и ХГЧ помогут прояснить ситуацию....Дай бог, чтобы все обошллось...А у нее прямо кровь или...просто мажет слегка белье?[/QUOTE]

У нее коричневатые не большие выделения,болей нет. Блин нормальный врач только в субботу в жк нет смысла идти. Щас тока хгч в динамике смотреть пить дюф и по возможности покой,это все конечно если ни чего критичного не будет. Только бы не сорвалось....я молюсь об этом.

Смурфетта 15.10.2013 11:38

а мне назначили тест на глюкозотолерантность. ни как не соберусь его сдать. там два часа надо в лаборатории сидеть голодной, я столько не выдержу :-E

Лилия Надина 15.10.2013 11:39

[QUOTE=золотая рыбка;6153668]аа т.е уже 2 теста показывают полоску ? просто я знаю что во время восп. яичников или кисты не помню тест показывает, у меня у подруги так было...[/QUOTE]

Да тесты в динамике ярче становятся.....

Лилия Надина 15.10.2013 11:40

[QUOTE=Смурфетта;6153686]а мне назначили тест на глюкозотолерантность. ни как не соберусь его сдать. там два часа надо в лаборатории сидеть голодной, я столько не выдержу :-E[/QUOTE]

Ой этот ужасный анализ.....терпения тебе и выдержки

Смурфетта 15.10.2013 11:45

[quote=Лилия Надина;6153692]Ой этот ужасный анализ.....терпения тебе и выдержки[/quote]
ты делала?
я просто не пойму в чем его смысл? и какая необходимость делать именно сейчас...

Лилия Надина 15.10.2013 12:06

[QUOTE=Смурфетта;6153699]ты делала?
я просто не пойму в чем его смысл? и какая необходимость делать именно сейчас...[/QUOTE]

Я делала но раньше недель в 18,а зачем я не знаю вроде для выявления к скрытого диабета.

золотая рыбка 15.10.2013 12:09

ооо я вообще впервые слышу про такой анализ,это кто вам его назначает? может забить...?

Смурфетта 15.10.2013 12:14

[quote=золотая рыбка;6153766]ооо я вообще впервые слышу про такой анализ,это кто вам его назначает? может забить...?[/quote]
Г назначила, типо этот тест сейчас обязателен.
А еще ко всему прочему набор веса большой, и в первую Б была большая прибавка, и давление было высокое.
Короче не знаю я получится ли забить ...

Kralya 15.10.2013 16:44

[QUOTE=Солне4ная;6153543]А вы что до сих пор не ходите?Или у вас нехватка мест в садах?![/QUOTE]
нет мы не ходим, в этом году у нас набирали только с января 2010 до лета, в наши сады куда стояли дажесказали осень не захватили...
вот ездила.
[QUOTE=золотая рыбка;6153582]
Валя,ну как сходила на счёт садика???[/QUOTE]
Девочки не поверите на удивление хорошо, я бы даже сказала отлично, сижу в шоке...даже не ожидала...
мы были в 2 сада на очереди, но мы еще часть дома муж получил от бабушки и решили туда к лету перебраться, ремонт там делает, так там рядом есть сад.
Вот в те которые мы стоим, даже возможно в сл. году очередь не подойдет...
я спросила про ТОТ сад и оказалось что у нее в кабинете как раз и того сада заведующая сидит, короче:
сказали нам проходить комисию и с документами в сад к заведующей приходить...в общем нас взяли:)))
девочки вы не поверите, я вышла из кабинета минут через 5 как зашла, но до сих пор в шоке!!!

[QUOTE=золотая рыбка;6153633]оой мне надо род. сертификат ехать делать, потом в роддом ехать там "прикрепиться" :girl_haha:)) на узи записаться ,мочу сдать...ооо боже,как меня это достало.. 24го ещё опять на явку..ну чё так часто её назначать-не понимаю...

аа у меня ещё в эту Б нонсонс просто, каждый раз хорошая моча:-D то ли я к 25 годам научилась её правильно собирать ,то ли врачиха адекватная :girl_haha:[/QUOTE]
а КТГ делала кто-то уже?
Жень ты еще не делала или рано еще?????
У меня в этот раз тоже как ни странно хорошая моча все время и гемоглобин за 120))))

[QUOTE=Смурфетта;6153686]а мне назначили тест на глюкозотолерантность. ни как не соберусь его сдать. там два часа надо в лаборатории сидеть голодной, я столько не выдержу :-E[/QUOTE]
это что за зверь?

[QUOTE=Смурфетта;6153779]Г назначила, типо этот тест сейчас обязателен.
А еще ко всему прочему набор веса большой, и в первую Б была большая прибавка, и давление было высокое.
Короче не знаю я получится ли забить ...[/QUOTE]
не слышала про такой у нас просто на сахар 2 раза я сдавала уже.
На счет прибавки меня пока только поругали))) чую будут опять бухтеть на приеме, мне 23 идти за больничным и оформлять родовой.

Смурфетта 15.10.2013 17:01

[quote=Kralya;6154393]сказали нам проходить комисию и с документами в сад к заведующей приходить...в общем нас взяли[/quote]
поздравляю!!!

[quote=Kralya;6154393]не слышала про такой[/quote]
зато моя врач слышала :-E :-D

золотая рыбка 15.10.2013 17:28

Наташ, с какого фига это обязательный анализ. впервые слышу

Валь,ну поздравляю вас с садиком!!!

моя Г сказала что ктг после 34 недели

Kralya 15.10.2013 17:29

спасибо!
Жень я помню что его позже, но не думала что так поздно))))) мне казалось вот уже надо)))

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.