![]() |
да, это точно ваше солнце, девочки :)
нам обещали все выходные дожди и с у тра было пасмурно, а потом вот солнце появилось :) |
Всем привет!
[COLOR="Magenta"]Ингуся, с неделькой![/COLOR] :girl_in_love: Ань, с солнышком вас! Идёте гулять? |
Привет, девочки!
Ингусь, с неделькой!:girl_in_love: У нас сегодня солнышко, только вот к концу недели морозы прогноз обещал и там пойдет вообще жестко все с погодой...а я так надеялась на мягкий прошлогодний ноябрь-декабрь, у меня сессия как раз в это время начинается....в общем муж сейчас в поисках зимних колес, не ожидали заморозки так рано%-0 А я сегодня одна гуляю похоже:) У мужа теннис большой днем:) но я пойду в сторону местного "бутика" посмотрю белье себе:girl_haha: Ксюшик, Ленок, куда пропали? Как дела? Как детки? Варюш, ты уже дома, наверное, давай к нам! Как самочувствие? |
Привет)))
Инга с неделькой тебя)))))) Кать мы на даче просто))))) вечером домой)) |
Привет девочки:)
Инга, с неделькой!:) Да мы вчера ездили в парк, зашли на ярмарку меда, купили медку. Даша покаталась на аттракционах, на автодроме с папой) Погода хорошая очень была:girl_in_love:. А сегодня вот только освободилась, обед варила и ребенку укладывала:zzz: Кать, прикольные ты такие свитера купила;)! |
Ой,Ксюш, а я и забыла, что вы на даче:girl_haha: Сама же вам желала наподольше на свежем воздухе остаться:girl_haha: Беременный мозг:girl_haha:
Лен, пасибо, осталось придумать куда бы их одеть...похоже скоро придется, в Питере со среды мороз со снегом обещали...фу-фу... Молодцы, Лен, прям образово-показательный уик-енд у вас вышел:) Мы летом тоже на ярмарке медом затарились, у нас день города(ну поселка нашего) был, только теперь не ест его никто, меня как-то отвернуло от него, делаю маски теперь для головы:girl_haha: А я тоже собираюсь ужин готовить, мужа на теннис отправила, прогуляюсь и начну...лееень как-то:) А завтра опять мяско будем жарить;) |
[QUOTE=Катюшка28;6149957]Ой,Ксюш, а я и забыла, что вы на даче:girl_haha: Сама же вам желала наподольше на свежем воздухе остаться:girl_haha: Беременный мозг:girl_haha:
Лен, пасибо, осталось придумать куда бы их одеть...похоже скоро придется, в Питере со среды мороз со снегом обещали...фу-фу... Молодцы, Лен, прям образово-показательный уик-енд у вас вышел:) Мы летом тоже на ярмарке медом затарились, у нас день города(ну поселка нашего) был, только теперь не ест его никто, меня как-то отвернуло от него, делаю маски теперь для головы:girl_haha: А я тоже собираюсь ужин готовить, мужа на теннис отправила, прогуляюсь и начну...лееень как-то:) А завтра опять мяско будем жарить;)[/QUOTE] Да мы так обычно все выходные проводили, пока дом не начали строить. Надеюсь кровлю успеют в этом году%-0. Я мед для Даши покупаю, она когда болеет с молоком хорошо его пьет. Ты знаешь, мне сегодня вообще все лениво%-0, и погода вроде хорошая и все вроде нормально... но я прям тормоз. Мяско - это хорошо, мы вчера в кафехе поели шашлыка, правда цены я хочу сказать... как в приличном ресторане:-/, вообще офигели. Счас мой ребенок выспится и пойдем гулять:) |
Вик,ага погуляли :) только на улице такой холод и солнце совсем не греет!
я мед совсем не ем, мне он таким невкусным кажется!)) |
Викуся,Катюша,Ксюша и Лена.спасибо за поздравление с неделькой))
Мы с Максом как всегда одни,сходили проводили папу на электричку.погуляли ,спать опять не могу уложить.а встал в 6.20! Сейчас перцы фаршированные готовлю. |
[QUOTE=Анюсик;6150019]Вик,ага погуляли :) только на улице такой холод и солнце совсем не греет!
я мед совсем не ем, мне он таким невкусным кажется!))[/QUOTE] У нас так же.От солнца дома жара.хотя все открыто.А на улице уши отваливаются)) Я тоже не любитель меда,запах не нравится.А муж любит и ребенка приучил.У нас дома 2 литровые банки разного меда стоят. |
[QUOTE=Катюшка28;6149850]Привет, девочки!
Ингусь, с неделькой!:girl_in_love: У нас сегодня солнышко, только вот к концу недели морозы прогноз обещал и там пойдет вообще жестко все с погодой...а я так надеялась на мягкий прошлогодний ноябрь-декабрь, у меня сессия как раз в это время начинается....в общем муж сейчас в поисках зимних колес, не ожидали заморозки так рано%-0 А я сегодня одна гуляю похоже:) У мужа теннис большой днем:) но я пойду в сторону местного "бутика" посмотрю белье себе:girl_haha: Ксюшик, Ленок, куда пропали? Как дела? Как детки? Варюш, ты уже дома, наверное, давай к нам! Как самочувствие?[/QUOTE] Кать,удачного шопинга:) |
Я проснулась:girl_haha: сидела-сидела и пошла легла под бок к Дашке. Проспали все на свете:girl_haha:
|
[QUOTE=*Snezhka*;6150028]У нас так же.От солнца дома жара.хотя все открыто.А на улице уши отваливаются)) Я тоже не любитель меда,запах не нравится.А муж любит и ребенка приучил.У нас дома 2 литровые банки разного меда стоят.[/QUOTE]
Я запах тоже не люблю, причем с детства. И всякие косметически средства типа гелей для душа, мыла и пр никогда не покупаю с медом:-/ |
А я люблю мЙОд :puz:
Мы гуляли на улице и снова вырубились прям в велосипеде :girl_haha: Дома ещё 2 часа проспал))) Девочки, покажу своё пузико сегодня (показывала в дневе и вам решила заодно): [URL=http://radikal.ru/fp/99b43bccab1446499f00dc52ed63e073][IMG]http://s020.radikal.ru/i720/1310/33/66c71804f762t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Tory;6150176]А я люблю мЙОд :puz:
Мы гуляли на улице и снова вырубились прям в велосипеде :girl_haha: Дома ещё 2 часа проспал))) Девочки, покажу своё пузико сегодня (показывала в дневе и вам решила заодно): [URL=http://radikal.ru/fp/99b43bccab1446499f00dc52ed63e073][IMG]http://s020.radikal.ru/i720/1310/33/66c71804f762t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Хороший такой животик Вик!:puz: |
[QUOTE=Tory;6150176]А я люблю мЙОд :puz:
Мы гуляли на улице и снова вырубились прям в велосипеде :girl_haha: Дома ещё 2 часа проспал))) Девочки, покажу своё пузико сегодня (показывала в дневе и вам решила заодно): [URL=http://radikal.ru/fp/99b43bccab1446499f00dc52ed63e073][IMG]http://s020.radikal.ru/i720/1310/33/66c71804f762t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Кругленькое пузико!:) |
[QUOTE=kisto4ka5;6150193]Хороший такой животик Вик!:puz:[/QUOTE]
Спасиб Лен :) [QUOTE=*Snezhka*;6150242]Кругленькое пузико!:)[/QUOTE] Та да))) С Даней выпуклое было :girl_haha: а это расплылось... |
Вик, какой классный пуз!:girl_pinkglassesf:
мне кажется там мальчик:-!%-0 хотя я ничего в этом не понимаю, и мне верить нельзя ;) |
[QUOTE=Анюсик;6150324]Вик, какой классный пуз!:girl_pinkglassesf:
мне кажется там мальчик:-!%-0 хотя я ничего в этом не понимаю, и мне верить нельзя ;)[/QUOTE] А мне пока показалось, что пуз "девчачий":connie_1::girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;6150343]А мне пока показалось, что пуз "девчачий":connie_1::girl_haha:[/QUOTE]
да я ж говорю мне верить нельзя!:girl_haha: |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |