![]() |
[QUOTE=Motya104;6130111]Да! Конечно все нормально!! Я абсолютно спокойна) знала ж что придут то) потому что номер про неполосатившиеся тестики и беременность это 100% не про меня))) когда я заб) у меня они и на 11 ДПО полосатиться будут:-Р А вообще отлично! Будет ребенок Рак , а не Близнец! К близнецам я всегда с настороженностью отношусь))
Зато у меня на этот цикл планы! Во первых буду снова делать тесты на овуляцию, во вторых решила как положено пить фольку и йод! в третих больше включить в рацион овощей и фруктов в четвертых хочу по утрам делать хоть какую нить мини гимнастику! Думаю это все поспособствует![/QUOTE] Вот и умничка! в этом цикле точно получится!!!! [QUOTE=Неуловимая;6130683]приветик девочки:girl_in_love: Олечка,как жалко:(с беременным циклом тебя.:girl_in_love: сделала я тест,даже 2:-E фрау от 15 и бебичек чистые ...блин только деньги потратила:-Eостался еще один эвик..сегодня уезжаю до субботы к свекрови замочу его в воскресенье...[/QUOTE] [QUOTE=Неуловимая;6130714]знаете щас вот на фрау смотрю чет там светится, но очень очень бледно%-0[/QUOTE] [QUOTE=Неуловимая;6130748]задержки нет еще,6 окт день икс;) да это 100 процентов место где 2 должна быть..не помню как называется это:girl_haha:я вижу его ток под углом у окна,я наверно просто сошла с ума:-D[/QUOTE] @@@@@@@@@@@ до задержки еще время много!!! так что скоро как заполосатится!!! в таком случае мы все тут сумасшедшие!!! прям дурдом какой то!!! зато как весело, а когда вижу тест полосатый так трогательно!!!:) |
[QUOTE=shain;6130872]А дпо все идут и идууут. Теперь я не уверена, что дождусь дня задержки без тестов:girl_haha:[/QUOTE]
еще недельку жди и вперед на купание тестов!!!:) |
[QUOTE=shain;6130872]А дпо все идут и идууут. Теперь я не уверена, что дождусь дня задержки без тестов:girl_haha:[/QUOTE]
Сказать, что у меня чешутся руки значит просто промолчать)))))))))))У меня 9 дней до задержки примерно, и я уже помоему фсе.....)))))))) примерно 5ДПО.....ааааааааааааааа.....до тестов ручки прям тяяянутся....... |
Всем привет!:)
|
[QUOTE=Мальвина;6130897]Всем привет!:)[/QUOTE]
Привет!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6130894]Сказать, что у меня чешутся руки значит просто промолчать)))))))))))У меня 9 дней до задержки примерно, и я уже помоему фсе.....)))))))) примерно 5ДПО.....ааааааааааааааа.....до тестов ручки прям тяяянутся.......[/QUOTE]
ого,уже на 5й ДПО тянутся:girl_haha:держись хоть еще стока:)Леночка,куда ты делась,где фото тестиков на О обещанных?:))) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6130934]ого,уже на 5й ДПО тянутся:girl_haha:держись хоть еще стока:)[/QUOTE]
Так УЖЕ 5 ДПО)))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Тань не вздумай тесты мочить! Терпи до 11 ДПО!!!!
|
[QUOTE=Motya104;6130987]Тань не вздумай тесты мочить! Терпи до 11 ДПО!!!![/QUOTE]
терпю мась, но связав руки))))))))))))))))))))))))) |
Настя, Таня, терпите, мои хорошие :)
Дни быстро-быстро пробегут )))))))))))) [COLOR="Red"][B]АААПЧХИИИИ[/B][/COLOR] на вас |
Вот и я сегодня "ношу в себе" мысль, чтоб завтра попробовать тестик замочить :-D У меня где-то 9-10 ДПО. Хотя я себе обещала только в понедельник! :-D Но с вами разве удержишься :girl_haha: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6130934]ого,уже на 5й ДПО тянутся:girl_haha:держись хоть еще стока:)Леночка,куда ты делась,где фото тестиков на О обещанных?:)))[/QUOTE]
[URL=http://radikal.ru/fp/1162de3517de49a7811f34571857d7be][IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1310/31/8e6906a470bet.jpg[/IMG][/URL] Девочки, сама офигела, у меня раньше такого не было никогда, тем более так резко. Муж приехал когда сын уснул , ну мы и решили время не терять))) [QUOTE=Лиза-Лиса;6130980]Так УЖЕ 5 ДПО))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Рано..., но понимаю тебя, но...действительно подожди хотя бы до 9 дня))) [QUOTE=Лиза-Лиса;6131031]терпю мась, но связав руки)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] толку раньше не будет |
[b]Елена Якоб[/b], Лена, супер полоска!
пусть скоро такая же на тесте на Б будет :puz: |
Лена огооо! Вот это полосище! Шикарнейшая овуля у тебя дорогая! Обстреляйте ее как следует! Это у тебя какой день цикла сейчас идет из скольки?
|
[QUOTE=Aries;6131081][b]Елена Якоб[/b], Лена, супер полоска!
пусть скоро такая же на тесте на Б будет :puz:[/QUOTE] Я раньше такую только здесь видела у кого-то, не помню кто недавно выкладывал. Но чтобы у меня такая была, у меня еще ЛЯ болит жутко)))))) я довольная))))) и тошнит кстати, я еще вчера говорила, но думала что из-за полыни... Господи.., пусть так и будет. Остается надеяться что там было чему овулировать [QUOTE=Motya104;6131086]Лена огооо! Вот это полосище! Шикарнейшая овуля у тебя дорогая! Обстреляйте ее как следует! Это у тебя какой день цикла сейчас идет из скольки?[/QUOTE] У меня 10 или 11 день цикла, я просто не стала капельку утром предыдущего дня записывать и по графику сегодня 10 дц, значит О завтра))) |
Послеобеденный привет:-)
Девочки,терпите миленькие...хотя,понимаю,руки чешутся:-) Я в этом месяце 23 сентября тест сделала.....совсем из ума выжила:-)я просто рассчитывала,вдруг овуля ранняя была и на день рождения замочила :-)типа сюрприз-подарок:-) Я герой:-)не мочу уже 2 дня тесты:-)толку то?Дала себе установку,что выдержу:-) У меня сегодня второй день задержки.....но поскольку плавающий цикл....то до 5 октября надо ждать.....живот ноет 3 ий день,грудь слегка болит....ждем...либо М.....либо Б:-):-):-)будь что будет.....постараюсь взять себя в руки не расстраиваться,если придут М... |
[QUOTE=ElDi;6131104]Послеобеденный привет:-)
Девочки,терпите миленькие...хотя,понимаю,руки чешутся:-) Я в этом месяце 23 сентября тест сделала.....совсем из ума выжила:-)я просто рассчитывала,вдруг овуля ранняя была и на день рождения замочила :-)типа сюрприз-подарок:-) Я герой:-)не мочу уже 2 дня тесты:-)толку то?Дала себе установку,что выдержу:-) У меня сегодня второй день задержки.....но поскольку плавающий цикл....то до 5 октября надо ждать.....живот ноет 3 ий день,грудь слегка болит....ждем...либо М.....либо Б:-):-):-)будь что будет.....постараюсь взять себя в руки не расстраиваться,если придут М...[/QUOTE] Так наверное результат и не заставит себя ждать. Удачи в награду за терпение! Умница! |
Спасибо Леночка:-)Вот это у тебя полоска.....вау:-):-):-):-):-)надо ее обстрелять вдоль и поперек:-)
|
[QUOTE=Елена Якоб;6131072][URL=http://radikal.ru/fp/1162de3517de49a7811f34571857d7be][IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1310/31/8e6906a470bet.jpg[/IMG][/URL]
Девочки, сама офигела, у меня раньше такого не было никогда, тем более так резко. Муж приехал когда сын уснул , ну мы и решили время не терять))) [/QUOTE] Шикарная полосочка! И я присоединюсь к словам, чтоб такая же полосочка, но на другом тесте была! |
[QUOTE=ElDi;6131125]Спасибо Леночка:-)Вот это у тебя полоска.....вау:-):-):-):-):-)надо ее обстрелять вдоль и поперек:-)[/QUOTE]
гыыыыыыы))))))))) уже))) еще завтра ведь ))) |
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |